Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

@Азимбек Шумекер, Т.е. Иско и Марсело в твоем понимании плохие игроки? Или почему ты жаждешь именно их ухода?

Изменено пользователем Majestic
  В 20.07.2017 в 14:03, Majestic сказал:

@Азимбек Шумекер, Т.е. Иско и Марсело в твоем понимании плохие игроки? И почему ты жаждешь именно их ухода?

Просто не нравятся и все тут. Миллион и один раз нет))
  В 20.07.2017 в 14:06, Majestic сказал:

@Азимбек Шумекер, А ну это многое объясняет)

У тебя тоже такие игроки есть, согласись.

Ниразу не видел, что бы Иско и Марсело не нравились кому-то. Я надеюсь, что ты пошутил.

Изменено пользователем JemshidoFF

@JemshidoFF, А как же Инк - Дима. Ему никогда Иско не нравился или фиктум, ей тоже. Как раз-таки немало людей наберется, а вот по Марсело и правда не припоминаю. Хотя журят многие после его приемчиков в стиле самбы

Я вообще то серьезно. Кому нравится скоростной футбол - меня понимают. А вот Марсело чет слишком весёлый. Наигранно веселый я бы сказал. А игровые косяки Марса это отдельная тема.

@Азимбек Шумекер, Как же тебе ценителю скоростного футбола мог нравится Асьер - редкостный тугодум на поле?

В 20.07.2017 в 14:13, Majestic сказал:

@Азимбек Шумекер, Как же тебе ценителю скоростного футбола мог нравится Асьер - редкостный тугодум на поле?

Ты смотри его игры за РС

@Ruiz, Да, видел нередко апплодисменты в его адрес, когда заменяли. Про Валю неудивительно - он их воспитанник ,сваливший в Малагу, а у бчк так вообще писхологическая травма в связи с его переходом в Мадрид

В 20.07.2017 в 14:16, Азимбек Шумекер сказал:

Ты смотри его игры за РС

Зачем мне смотреть его игры за РС, если он ничего не показывал в Мадриде

В 20.07.2017 в 14:17, Majestic сказал:

@Ruiz, Да, видел нередко апплодисменты в его адрес, когда заменяли. Про Валю неудивительно - он их воспитанник ,сваливший в Малагу, а у бчк так вообще писхологическая травма в связи с его переходом в Мадрид

Зачем мне смотреть его игры за РС, если он ничего не показывал в Мадриде

Смысл обзывать его тугодомом , если не смотришь его игры. В Первом сезоне Модрика тоже тугодумом обозвал?)
  В 20.07.2017 в 14:19, Азимбек Шумекер сказал:

Смысл обзывать его тугодомом , если не смотришь его игры. В Первом сезоне Модрика тоже тугодумом обозвал?)

При чем тут Модрич? Я сужу по игре Ильяры в Мадриде .для Мадрида он был именно тугодумом и слабым звеном. И играл он у нас все же два сезона и оба одинаково

@Азимбек Шумекер, чем может не нравится Марсик? Он же главное солнышко команды. 

@Majestic, а с чего ты решил, что мне Иско не нравится? 0_o

Критиковать можно и не являясь хэйтером. Вон Джака какая лапочка, а его игру я обычно описываю трехэтажным нагромождением нецензурщины) 

@fictum, Не слежу за Джакой , знаю  ,что у него хороший удар и что он крайне недисциплинирован.

Ну на момент начала нашего общения ты косолапенького из-за отсутствия места в схеме постоянно продавала, а потом мы вроде выяснили  ,что ты к нему даже норм относишься. Но я все равно не определил в чем для тебя его няшность в игре или в чем-то другом

Мне кажется это всё что нужно знать о Моратке.

Хотя его фанаты оправдают это "трудностями перевода" и его скудным знанием английского. 

Ну нет.

https://www.youtube.com/watch?v=YOFbTx-mSTc

Да Морату просто заздесь должен быть матли. То в Ювентус, оттуда выкупили...дали год поиграть, теперь в Челси. Боже оставьте парня в покое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...