Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Majestic, мой гей-радар на него не срабатывает. А до сих пор я только сладкую парочку из сумерек сразу не опознала)))

p.s. а кто второй французский школьник, про которого ты писал? 

Изменено пользователем fictum
  • Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

В 19.07.2017 в 19:13, fictum сказал:

@Majestic, мой гей-радар на него не срабатывает. А до сих пор я только сладкую парочку из сумерек сразу не опознала)))

p.s. а кто второй французский школьник, про которого ты писал? 

это наша рэперская бразильская надежда)

В 19.07.2017 в 19:20, Majestic сказал:

это наша рэперская бразильская надежда)

Винисиуса язык не поворачивается школьником назвать) Чувак выглядит так, как будто ему за 30 и он много спит на лице

Новость не огорчила  и не вызвала бурю эмоций. Хотя, где-то в глубине души, ждал этого. За сезон не произвел на меня впечатления, вроде и статистика не плохая, но вот не верил я, что он может быть ударным форвардом Реала. Удачи ему в Челси.

Уход Мораты очень печалит. Лучший испанский нападающий, воспитанник клуба и будет играть не в Реале(

Видимо он понял, что ...... будет продолжать ставить в состав алжирского ...... Повторяется история, когда после выигрыша 10-ой ЛЧ состав ослабел из-за ухода Алонсо и Ди Марии.

Сколько можно оскорблять тренера и футболистов Реала, Депор? Побудь в бане 48 часов

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1
  В 19.07.2017 в 20:18, elm сказал:

Вот и ушли два ключевых игрока скамейки прошлого сезона, а замены нету, да и вряд ли будет. 

Поверь...еще как будет.

При Зидане заиграет даже дерево, если оно будет честно *работать*

Васкес, Асенсио, Начо, прекрасные примеры.

Первый игрок вроде как ничем не особенный...а набрал за сезон под 2500 мин и соответственно внес очень серьезный вклад в успех команды.

Второй, редкий талант который буквально ворвался в элиту топ-футболистов чуть-ли не с первого оф-матча на топ-уровне.

Третий, вроде так же как Васкес не особо талантливый футболист....но при Зидане самый что ни на есть джокер в защите и наиграл за сезон за 3500 мин....

Выделил именно этих троих, так как они прекраснейший пример работы Зидана)

А теперь у нас получается

Себальос - лучший игрок ЧЕ до 21 года

Льоренте - один из 2 лучших Опорников прошлого сезона

Вальехо - один из лучших защитников Бундеса за прошлый сезон

Тео - парень с бешеным характером, с хорошим ударом и взрывной скоростью, который бывало и нашего Карвахаля уделывал....

Ну и к ним подключим Асенсио, Васкеса, Начо, Ковачича, Касилью, Иско....

Вполне себе серьезная скамейка, которой требуется лишь правильный тренерский подход которым Зидан прекрасно обладает. От новичков требуется лишь самоотдача которую демонстрируют Васкес, Начо и Асенсио...и тогда каждый из них будет так же совершенствовать свое амплуа.

А так этот молодняк явно способен разнести в клочья те же Гранады, Спортинги, Эйбары и без Хамеса и Мораты)

• Upvote 1

Вот это нежданчик с утра! Надо как то готовить старческое больное сердце к таким печальным новостям. Буду весь день скорбить за чашкой праздничного кофе! )

Удачи Моратке! При всем уважении к нему... надо таки любить Реал в себе, а не себя в Реале. Хотя и без него такие пассажиры в команде были, есть и будут есть...

Адекватное большинство прекрасно понимало, что Моратка в Реале на этот раз был транзитом. Восхищаюсь ФлоПе в очередной раз... нехило он бабла поднял на нем.

Удачи, Альваро! Видимо, Реал скорее 5 ЛЧ подряд возьмет, чем в старте в нападении будет забивать кантерано.

При всей моей любви к кантере и симпатиях лично к Морате, как к кантерано, честно говоря, так за эти 7 лет он меня не убедил в своей форвардности. Ну вот ни разу.  Всегда казался мне игроком уровня Сольдадо и Негредо. 

В 20.07.2017 в 06:40, everlast сказал:

При всей моей любви к кантере и симпатиях лично к Морате, как к кантерано, честно говоря, так за эти 7 лет он меня не убедил в своей форвардности. Ну вот ни разу.  Всегда казался мне игроком уровня Сольдадо и Негредо. 

А что же ты раньше молчал... когда я пытался это самое вбить в голову несознательным гражданам? Поди наравне в ними и минусовал нещадно меня исподтишка похихикивая? ) Ирод!

Хьюстон, у нас проблемы! После продажи Моратки в первой команде не остается слабых воспитанников. Лукас? Но он мне нравится, черт побери. Асенсио? Еще буду присматриваться. задатки есть. И с кого негодовать?

Изменено пользователем Demon

Рядом с Бензема любой перспективный и талантливый игрок погас бы,так-как против такой глыбы бессмысленно вести борьбу.Моратке удачи в другом клубе.Игрок совсем не плохой,а учитывая нынешний рынок нападающих-так совсем топчик.Более чем уверен,что покажет себя в Челси.

• Upvote 1
  В 20.07.2017 в 06:40, everlast сказал:

Ну нет, это ты уже загнул. Сольдадо и Негредо средненькие игроки.

Для меня Альваро где то на уровне Морьентоса. Не звезда первой велечины, но пошуметь может еще. Просто соотношение нытье и звездность у него никуда не годится.

Ничосе у нас тут новости, я как-то отстала. Значит, Челси. Имхо - неплохой вариант, удачи ему там. 

Но вот сказать чтобы я прям сильно расстроилась - неа. Уход Хамеса меня больше расстроил. 

В 20.07.2017 в 06:49, Demon сказал:

А что же ты раньше молчал... когда я пытался это самое вбить в голову несознательным гражданам? Поди наравне в ними и минусовал нещадно меня исподтишка похихикивая? ) Ирод!

Хьюстон, у нас проблемы! После продажи Моратки в первой команде не остается слабых воспитанников. Лукас? Но он мне нравится, черт побери. Асенсио? Еще буду присматриваться. задатки есть. И с кого негодовать?

я никогда особо это и не скрывал :0)

В 20.07.2017 в 06:49, Demon сказал:

Хьюстон, у нас проблемы! После продажи Моратки в первой команде не остается слабых воспитанников. Асенсио? Еще буду присматриваться. задатки есть. И с кого негодовать?

Асенсио воспитанник несравненного Валерия. Так что верим)

Не завидую болельщикам Челси. Коста тусуется в матрасной футболке, а клуб покупает Морату за много десятков млн. Еще недавно люди смотрели на Дрогба, а потом на Косту. Теперь вот Мората. Если тренд продолжится, то могут и Бендтнера подтянуть через время

В 20.07.2017 в 07:31, Enot сказал:

Не завидую болельщикам Челси. Коста тусуется в матрасной футболке, а клуб покупает Морату за много десятков млн. Еще недавно люди смотрели на Дрогба, а потом на Косту. Теперь вот Мората. Если тренд продолжится, то могут и Бендтнера подтянуть через время

Ну Мората не настолько хуже Косты, тем более такого Косты который у них был последние пол сезона, он уже давно походу на чемоданах там сидит)

Дрогба тоже мега бомбардиром особо не был, у него за игры в Челси стата 0.4 гола за игру в среднем. За счет харизмы и лидерских качеств он выруливал.

В 20.07.2017 в 07:41, Chuvi сказал:

Ну Мората не настолько хуже Косты, тем более такого Косты который у них был последние пол сезона, он уже давно походу на чемоданах там сидит)

Дрогба тоже мега бомбардиром особо не был, у него за игры в Челси стата 0.4 гола за игру в среднем. За счет харизмы и лидерских качеств он выруливал.

У Рауля тоже стата 0.4 гола за игру,но ты ведь скажешь,что Дрогба рядом с испанцем всего-лишь дворовый игрок)

@Fred, Дрогба за 400 игр, забил 150+ голов. Это для таранного форварда претендующего на топовость - мало. Рауль вообще секондари страйкер, который часто играл на фланге или под нападающими. Дрогба шикарно провел сезон 9-10, но в остальные годы в АПЛ еле до 10 (!) голов за сезон дотягивал. В Челси тех времен Лэмпард и то больше забивал. 
Никогда не понимал этого фапа на Дидье как на игрока, хотя чувак конечно, очень колоритный, этого не отнять.

Изменено пользователем Shirou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...