Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2017 в 14:24, aleksa сказал:

а ты думаешь, чего его вчера на поле понесло? Статистику улучшать, видимо думал, что Гранада и для него пару-тройку мячей занесет))))))

Но та оказалась для Каримки крепким орешком

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

В 07.05.2017 в 14:32, Majestic сказал:

Но та оказалась для Каримки крепким орешком

поздно вышел, обиделись они :tease:

В 12.05.2017 в 11:30, Sexclusive сказал:

какие смешныыыые)

Очень смешно, что за целый сезон Бензема только на один финт сподобился :D

Мората не пожал руку Зидану после замены в матче с «Севильей»

https://m.championat.com/news/sport/football/2801328/

Вот меня удивляют такие персонажи. Играл хреново, но нет, будет возмущаться, что заменили.

• Upvote 2

Не наезжайте на парня! Моратка супер-пупер-нап! Если бы я был Папой Карло, то гордился бы таким изделием! )

• Upvote 2
  В 16.05.2017 в 02:20, wolf_88 сказал:

Мората не пожал руку Зидану после замены в матче с «Севильей»

https://m.championat.com/news/sport/football/2801328/

Вот меня удивляют такие персонажи. Играл хреново, но нет, будет возмущаться, что заменили.

Согласен. За такое надо во 2 команду переводить на полгода минимум. Как же эти смазливые нытики надоели, никакого уважения ни к тренеру,ни к болельщикам. Хвала богам вроде колумбийца выселят в конце сезона,может Альваро с собой прихватить

• Upvote 1

Бредятина какая-то притянутая за уши. Кто смотрел он-лайн видел,что все нормально было. Ушел с поля проходил мимо Зидана тот его по плечу по хлопал, что он лабызаться должен был и на шею прыгать?

Никакой протянутой пятюни там не было, Или скиньте видео эпизода,потому,что судить по фотке идиотизм.

Зидан даже не смотрит в его сторону.

Изменено пользователем Blancorus
  В 16.05.2017 в 04:54, Blancorus сказал:

Бредятина какая-то притянутая за уши. Кто смотрел он-лайн видел,что все нормально было. Ушел с поля проходил мимо Зидана тот его по плечу по хлопал, что он лабызаться должен был и на шею прыгать?

Никакой протянутой пятюни там не было, Или скиньте видео эпизода,потому,что судить по фотке идиотизм.

Зидан даже не смотрит в его сторону.

Ничего нормального там не было. Не надо отмазывать своего любимчика.

Даже видео не смотрел и пытаешься умничать.

Этот чудак на букву М не просто прошёл мимо, не пожав руку, но и выругался испанскими матами

Я с самого начала был за приход Мораты и пытался тут всячески поддерживать его, но оказывается был не прав. Он ещё капризный малыш. Челси, Маню ждут

Много кто смотрел в лайве и никто даже не заикнулся об этом, видеорежиссеры не упустили бы такое и показали бы несколько раз. Тут спустя 3 дня какой-то лось на нашел фото и придумал новость. Соловьев и Киселев ТВ стайл. Насколько же привыкли верить в то,что показывают и не хотите думать своей головой.

@Blancorus, на, смотри и наслаждайся

https://streamable.com/mkeyn

Быстрей бы закончить сезон победами в ЛЧ и Примере и выпнуть всех этих нытиков.

Пусть сидят на банках в манюшках и челсях с таким характером

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 16.05.2017 в 05:13, wolf_88 сказал:

@Blancorus, на, смотри и наслаждайся

https://streamable.com/mkeyn

Быстрей бы закончить сезон победами в ЛЧ и Примере и выпнуть всех этих нытиков.

Пусть сидят на банках в манюшках и челсях с таким характером

Рано видос скинул, можно было еще позаигрывать с защитниками)))

Мората поступил как нытик.

• Upvote 1

Ну и че тут такого? Смотри я плохо сыграл, я ухожу с поля недоволен собой,подходит тренер говорит слова поддержки благодарит за игру, но мне перед ним стыдно за свою игру, бормочу,что я сыграл как какаха и не достоин рукопожатия и поздравления. Лично я не вижу агрессии на замену.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Мората точно не мой любимчик, меня даже часто подбешивает его поведение и манеры. Но то,что он сезон провел сильнее чем основной форвард факт. От того я его и поддерживаю. В любимчики можете мне Иско и Карвахаля приписать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 16.05.2017 в 06:02, Blancorus сказал:

Мората точно не мой любимчик, меня даже часто подбешивает его поведение и манеры. Но то,что он сезон провел сильнее чем основной форвард факт. От того я его и поддерживаю. В любимчики можете мне Иско и Карвахаля приписать.

Сильнее))

Ты давай тему не переводи и не забывай, кто потушил Атлетико, когда они были близки к ремонтаде

Но то,что он сезон провел сильнее чем основной форвард факт.

Он не провел сезон сильнее Рона.

• Upvote 1
  В 16.05.2017 в 05:38, Blancorus сказал:

Ну и че тут такого? Смотри я плохо сыграл, я ухожу с поля недоволен собой,подходит тренер говорит слова поддержки благодарит за игру, но мне перед ним стыдно за свою игру, бормочу,что я сыграл как какаха и не достоин рукопожатия и поздравления. Лично я не вижу агрессии на замену.

Ахахахах. Не убедил. 

• Upvote 1

Не хило отмазываете Моратку, хоронив за такое же Криша) кантерано всё простят что ли?

В 16.05.2017 в 07:08, albanec сказал:

Ахахахах. Не убедил.

Ну я пытался:)

В 16.05.2017 в 07:09, JemshidoFF сказал:

Не хило отмазываете Моратку, хоронив за такое же Криша) кантерано всё простят что ли?

Я же один пытаюсь это сделать.

Жму твою руку. В магазине клуба на СБ такая дилемма всегда стоит между тем какую футболку брать - Иско или Карвахаля. Но как-то повелось с момента перехода Иско, что покупаю его и приходится не изменять традициям. А так больше всего симпатизирую именно этим двоим.

Хамес было дело тоже не пожимал Зидану руку ,но в массовом сознании он все равно эмоциональный южноамериканец к тому же купленный в основу и ему из-за этого все прощается. Поведение Мораты не одобряю (считаю перебарщивает с собственной значиомстью), но спускать на него всех псов тоже неправильно. Мы не внутри команды , чтобы знать все подводные течения и однозначно вот так хейтить игрока.

Изменено пользователем Majestic
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...