wolf_88 1 678 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А помните хейтеров Альварыча перед сезоном?))Как они сейчас? Живы-здоровы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:04, wolf_88 сказал: А помните хейтеров Альварыча перед сезоном?))Как они сейчас? Живы-здоровы?)Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:46, albanec сказал: Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)не хейтер Рамоса, а сторонник ФлоПе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:04, wolf_88 сказал: А помните хейтеров Альварыча перед сезоном?))Как они сейчас? Живы-здоровы?)Ну Морату начиная с октября хейтит только Демон, и то в последнее время уже как-то лениво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:51, Азимбек Шумекер сказал: не хейтер Рамоса, а сторонник ФлоПе)Ну, как бы, Рамос и Перес за одну команду играют, так что, тут мимо.Волк, дорогой, ну разве все, что делает Рамос для Мадрида, не заслуживает если не похвалы, то хотя бы отсутствия подколов с твоей стороны?А что касается Альваро, да, гол забил, молодец, вот только, если бы не Мариано и Рамос, то этот гол ничего бы не значил. Да, он нападающий Реала, но не великий нападающий и не тащер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:46, albanec сказал: Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)С одного на другое переводить не надо.А так я нормально, когда и он играет нормально, а не привозит в стиле сегодняшнего Каземиро. В 10.12.2016 в 22:03, Salma сказал: Ну, как бы, Рамос и Перес за одну команду играют, так что, тут мимо.Волк, дорогой, ну разве все, что делает Рамос для Мадрида, не заслуживает если не похвалы, то хотя бы отсутствия подколов с твоей стороны?Заслуживает конечно, когда играет так и спасает, как сегодня.Я никогда не критикую игроков просто так, не по делу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 22:06, wolf_88 сказал: Заслуживает конечно, когда играет так и спасает, как сегодня.Я никогда не критикую игроков просто так, не по делу)Настаиваю, что Рамосу можно и нужно прощать все Он сам понимает свои косяки и сам же их исправляет, и еще и за того парня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Забавно Начо гол Мораты праздновал) Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Chuvi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ЭТО ПЯТЬ! Я даже не увидел на повторе. (там вообще был этот момент?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 22:37, Shirou сказал: ЭТО ПЯТЬ! Я даже не увидел на повторе. (там вообще был этот момент?)Было https://youtu.be/uleKYJFfALo?t=22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 21:46, albanec сказал: Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?) В 10.12.2016 в 22:06, wolf_88 сказал: С одного на другое переводить не надо.А так я нормально, когда и он играет нормально, а не привозит в стиле сегодняшнего Каземиро.Заслуживает конечно, когда играет так и спасает, как сегодня.Я никогда не критикую игроков просто так, не по делу)Вся суть Волка ,увы.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 22:03, Salma сказал: Ну, как бы, Рамос и Перес за одну команду играют, так что, тут мимо.Волк, дорогой, ну разве все, что делает Рамос для Мадрида, не заслуживает если не похвалы, то хотя бы отсутствия подколов с твоей стороны?А что касается Альваро, да, гол забил, молодец, вот только, если бы не Мариано и Рамос, то этот гол ничего бы не значил. Да, он нападающий Реала, но не великий нападающий и не тащер.Сальма, я тя очень люблю, но зачем ты разбиваешь мне сердце? Что значит, если бы..... Не будь гола Мораты, мы бы сыграли вничью и -2 очка в Ла Лиге. а если брать в общей сложности: Ла Лига. 2 тур. Забил первый гол, итоговая победа 2-1 (не забей Мората и -2 очка)Лига Чемпионов. 1 тур. Выйдя на замену на 67 минуте, забил на 90-ой минуте победный гол.Ла Лига. 9 тур. Проведя на поле всего 15 минут, забил победный гол на 83-ей минуте. (-2 очка не забей Мората) Итого имеем -6 очков, не забей Мората свои голы....И нет никакого преимущества перед вторым местом в Ла Лиге. По системе Г+П во всех турнирах, начиная с сентября этого года у него 17 баллов. Не плохо для лавочника (1134 минуты от возможных 2250 минут)? Только 3 матча....три, Карл, Альваро отыграл 90 минут...при чём 1 из них - это игра с Культуралем...2 в Ла Лиге с Осасуной и Депортиво. Еще два матча он отыграл 85 и 82 минуты - с Легией в ЛЧ и Леганесом в Ла Лиге, соответственно. Дайте ему место в основе и его статистика будет намного лучше! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 06:06, Мастер сказал: Сальма, я тя очень люблю, но зачем ты разбиваешь мне сердце? Что значит, если бы..... Не будь гола Мораты, мы бы сыграли вничью и -2 очка в Ла Лиге. а если брать в общей сложности:Мастер, дорогой, я тоже тебя очень люблю и не хочу разбивать тебе сердце, поэтому обещаю тебе впредь не принижать заслуг Мораты, дабы не огорчать тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 14:35, Salma сказал: Мастер, дорогой, я тоже тебя очень люблю и не хочу разбивать тебе сердце, поэтому обещаю тебе впредь не принижать заслуг Мораты, дабы не огорчать тебя Воу-воу, полегче.... Я не всегда замечаю сарказм...когда это пишет девушка и соглашается со мной.... А если не сарказм, то ты девушка - мечта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Мастер, эх, Мастер.....сарказма и в помине не было, девушка-мечта это явно не про меня, наверное все привыкли в интернете искать двойной смысл или подковырку какую.Так что, свое обещание перед Моратой снимаю, а с тобой мир-дружба договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 16:57, Salma сказал: @Мастер, эх, Мастер.....сарказма и в помине не было, девушка-мечта это явно не про меня, наверное все привыкли в интернете искать двойной смысл или подковырку какую.Так что, свое обещание перед Моратой снимаю, а с тобой мир-дружба договорились? Блин, а почему так? я всё испортил? я про обещание перед Мораты...З.Ы. Никакого двойного смысла не искал и подковыку тоже. Просто привык, что все спорят, а ты раз и согласилась)) Ну не ворчи, ты - девушка-мечта, серьёзно. Не просто смотришь футбол, а ещё и болеешь за любимую команду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О Морате.Был я в Трондхейме на матче Суперкубка Европы против Севильи и могу с ответственностью сказать, что Мората должен играть у нас в основе каждый матч. Он выполняет огромный объем черновой работы, которая всегда остается за кадром экранов, это можно только вживую увидеть. Постоянно идет в обыгрыш, предлагает себя, открывается, навязывает борьбу, прессингует и тд. Эти все качества очень важны для современного форварда, тк позволяет команде искать слабые зоны у соперника и навязывать там свою игру. Он тупо не дает защитникам ни минуты покоя, держит их в напряжении все 90 минут (сравните с инертным Каримом).Да у него невысокая реализация моментов и местами он тупит. НО очень много пользы приносит своими действиями без мяча. Почему это важно? Потому что в среднем каждый футболист с мячом играет около 3 минут за матч, следовательно важно то, как он проявляет себя без мяча оставшееся время. В этом плане, по работе без мяча, Мората наш лучший игрок. ЗЫ Не зря его так хочет подписать Антонио Конте, главный футбольный тактик в мире на данный момент) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну Бензема вон притягивает защитников, и открывает свободные зоны, т.е. работает без мяча.) единственный момент, где можно упрекнуть Морату - так это падения с мячом. аж глаза режет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Азимбек Шумекер, Бензема худший игрок по работе без мяча. Посмотри на главной новость про карту его передвижения в матче с Сельтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Воллейболист из Леганеса спер хет-трик у Моратыча. Отличная игра, отличная Альваро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Снова несправедливое отсутствие игрового времени. Забив трешку прочно сел на лавку, логичное решение от тренерского штаба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ни у кого не ссылки на полный текст последнего интервью Мораты? Ну, где он говорил, что будет рано или поздно работать с Конте, и о том как его не устраивает играть с замены? Хочу, так сказать, прикоснутся к прекрасному. Это насколько же надо не уважать ни своего тренера, ни свою команду, чтобы вот так откровенно говорить, что тебя здесь не любят, не ценят и вообще уйду я от вас? И мальчик-то, если не дурак, должен понимать, что его испанская пресса будет до последнего в состав продавливать. Он так на Зидана надавить пытается или что это вообще было? Вот прямо очень хочется полный текст почитать, а то вдруг это журналисты что-то из контекста выдернули, что-то своими словами пересказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не видел и отрывка. Но я смогу понять радраженность Альваро в сложившейся в этом сезоне ситуации при которой используя все свои шансы,принося победы и забивая голы, быть топ-3 по забитым голам в команде и при этом сидеть в глухом запасе. Все привыкли слышать про честную конкуренцию когда сильнейший игрок на данный момент играет,а слабейший ждет своего часа. А когда видишь,что это обман и играют одни и те же,от этого и обида и такие интервью,когда хочется высказаться,если коуч тебя не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) В 14.04.2017 в 05:32, fictum сказал: А ни у кого не ссылки на полный текст последнего интервью Мораты? Ну, где он говорил, что будет рано или поздно работать с Конте, и о том как его не устраивает играть с замены? Хочу, так сказать, прикоснутся к прекрасному. Это насколько же надо не уважать ни своего тренера, ни свою команду, чтобы вот так откровенно говорить, что тебя здесь не любят, не ценят и вообще уйду я от вас? И мальчик-то, если не дурак, должен понимать, что его испанская пресса будет до последнего в состав продавливать. Он так на Зидана надавить пытается или что это вообще было? Вот прямо очень хочется полный текст почитать, а то вдруг это журналисты что-то из контекста выдернули, что-то своими словами пересказали.Видел, да. Ну, Мората вайнит с первых дней в Реале, чего стоит только фраза "мне не надо ничего доказывать", когда только трансфер состоялся. Парниша видимо забыл, что Конте играет от матча к матчу одним составом постоянно. Видимо хочет оказаться на месте Батшуайи который вообще дальше бенча нигде не появляется. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А ведь в Ювентусе он в основу попадал по большим праздникам, а ныл раз в десять меньше. А в Реале ведет себя как будто ему все должны. Самое смешное, что изначально я к Альваро относилась в меру положительно, но после таких чудных заяв мне из чистого злорадства хочется, чтобы он еще годик понаблюдал с лавки как Карим каждый матч в основе начинает) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти