Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сначала не хотел отвечать, помню, что ты попросил меня с тобой не общаться, но потом были посты, обращенные ко мне/цитировавшие меня. Увидев другой пост, решил соединить с этим и ответить.   Я, чело

Ахаха. АХАХА. АХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Не, я лучше помню) Помню хейтеров Рамоса. Кстати, как ты?)

Изображения в теме

В 10.12.2016 в 21:04, wolf_88 сказал:

А помните хейтеров Альварыча перед сезоном?))

Как они сейчас? Живы-здоровы?)

• Upvote 4
  В 10.12.2016 в 21:46, albanec сказал:

не хейтер Рамоса, а сторонник ФлоПе)

В 10.12.2016 в 21:04, wolf_88 сказал:

А помните хейтеров Альварыча перед сезоном?))

Как они сейчас? Живы-здоровы?)

Ну Морату начиная с октября хейтит только Демон, и то в последнее время уже как-то лениво.

В 10.12.2016 в 21:51, Азимбек Шумекер сказал:

не хейтер Рамоса, а сторонник ФлоПе)

Ну, как бы, Рамос и Перес за одну команду играют, так что, тут мимо.

Волк, дорогой, ну разве все, что делает Рамос для Мадрида, не заслуживает если не похвалы, то хотя бы отсутствия подколов с твоей стороны?

А что касается Альваро, да, гол забил, молодец, вот только, если бы не Мариано и Рамос, то этот гол ничего бы не значил. Да, он нападающий Реала, но не великий нападающий и не тащер.

• Upvote 1

С одного на другое переводить не надо.

А так я нормально, когда и он играет нормально, а не привозит в стиле сегодняшнего Каземиро.

В 10.12.2016 в 22:03, Salma сказал:

Волк, дорогой, ну разве все, что делает Рамос для Мадрида, не заслуживает если не похвалы, то хотя бы отсутствия подколов с твоей стороны?

Заслуживает конечно, когда играет так и спасает, как сегодня.

Я никогда не критикую игроков просто так, не по делу)

• Downvote 2
  В 10.12.2016 в 22:06, wolf_88 сказал:

Настаиваю, что Рамосу можно и нужно прощать все :) Он сам понимает свои косяки и сам же их исправляет, и еще и за того парня тоже :)

В 10.12.2016 в 22:37, Shirou сказал:

ЭТО ПЯТЬ! 

Я даже не увидел на повторе. (там вообще был этот момент?)

Было

https://youtu.be/uleKYJFfALo?t=22

В 10.12.2016 в 22:06, wolf_88 сказал:

С одного на другое переводить не надо.

А так я нормально, когда и он играет нормально, а не привозит в стиле сегодняшнего Каземиро.

Вся суть Волка ,увы.(

%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%

В 10.12.2016 в 22:03, Salma сказал:

А что касается Альваро, да, гол забил, молодец, вот только, если бы не Мариано и Рамос, то этот гол ничего бы не значил. Да, он нападающий Реала, но не великий нападающий и не тащер.

Сальма, я тя очень люблю, но зачем ты разбиваешь мне сердце? Что значит, если бы..... Не будь гола Мораты, мы бы сыграли вничью и -2 очка в Ла Лиге. а если брать в общей сложности:

Ла Лига. 2 тур. Забил первый гол, итоговая победа 2-1 (не забей Мората и -2 очка)

Лига Чемпионов. 1 тур. Выйдя на замену на 67 минуте, забил на 90-ой минуте победный гол.

Ла Лига. 9 тур. Проведя на поле всего 15 минут, забил победный гол на 83-ей минуте. (-2 очка не забей Мората)

Итого имеем -6 очков, не забей Мората свои голы....И нет никакого преимущества перед вторым местом в Ла Лиге.

По системе Г+П во всех турнирах, начиная с сентября этого года у него 17 баллов. Не плохо для лавочника (1134 минуты от возможных 2250 минут)? Только 3 матча....три, Карл, Альваро отыграл 90 минут...при чём 1 из них - это игра с Культуралем...2 в Ла Лиге с Осасуной и Депортиво. Еще два матча он отыграл 85 и 82 минуты - с Легией в ЛЧ и Леганесом в Ла Лиге, соответственно. Дайте ему место в основе и его статистика будет намного лучше!

• Upvote 2
  В 12.12.2016 в 06:06, Мастер сказал:

Сальма, я тя очень люблю, но зачем ты разбиваешь мне сердце? Что значит, если бы..... Не будь гола Мораты, мы бы сыграли вничью и -2 очка в Ла Лиге. а если брать в общей сложности:

Мастер, дорогой, я тоже тебя очень люблю и не хочу разбивать тебе сердце, поэтому обещаю тебе впредь не принижать заслуг Мораты, дабы не огорчать тебя :pioneer:

В 12.12.2016 в 14:35, Salma сказал:

Мастер, дорогой, я тоже тебя очень люблю и не хочу разбивать тебе сердце, поэтому обещаю тебе впредь не принижать заслуг Мораты, дабы не огорчать тебя :pioneer:

Воу-воу, полегче.... Я не всегда замечаю сарказм...когда это пишет девушка и соглашается со мной.... А если не сарказм, то ты девушка - мечта....

@Мастер, эх, Мастер.....сарказма и в помине не было, девушка-мечта это явно не про меня, наверное все привыкли в интернете искать двойной смысл или подковырку какую.

Так что, свое обещание перед Моратой снимаю, а с тобой мир-дружба :) договорились? ;)

В 13.12.2016 в 16:57, Salma сказал:

@Мастер, эх, Мастер.....сарказма и в помине не было, девушка-мечта это явно не про меня, наверное все привыкли в интернете искать двойной смысл или подковырку какую.

Так что, свое обещание перед Моратой снимаю, а с тобой мир-дружба :) договорились? ;)

Блин, а почему так? я всё испортил? я про обещание перед Мораты...

З.Ы. Никакого двойного смысла не искал и подковыку тоже. Просто привык, что все спорят, а ты раз и согласилась)) Ну не ворчи, ты - девушка-мечта, серьёзно. Не просто смотришь футбол, а ещё и болеешь за любимую команду...

• 1 месяц спустя...

О Морате.

Был я в Трондхейме на матче Суперкубка Европы против Севильи и могу с ответственностью сказать, что Мората должен играть у нас в основе каждый матч. Он выполняет огромный объем черновой работы, которая всегда остается за кадром экранов, это можно только вживую увидеть. Постоянно идет в обыгрыш, предлагает себя, открывается, навязывает борьбу, прессингует и тд. Эти все качества очень важны для современного форварда, тк позволяет команде искать слабые зоны у соперника и навязывать там свою игру. Он тупо не дает защитникам ни минуты покоя, держит их в напряжении все 90 минут (сравните с инертным Каримом).

Да у него невысокая реализация моментов и местами он тупит. НО очень много пользы приносит своими действиями без мяча. Почему это важно? Потому что в среднем каждый футболист с мячом играет около 3 минут за матч, следовательно важно то, как он проявляет себя без мяча оставшееся время. В этом плане, по работе без мяча, Мората наш лучший игрок. 

ЗЫ Не зря его так хочет подписать Антонио Конте, главный футбольный тактик в мире на данный момент)

• Upvote 1

ну Бензема вон притягивает защитников, и открывает свободные зоны, т.е. работает без мяча.) 

единственный момент, где можно упрекнуть Морату - так это падения с мячом. аж глаза режет.

@Азимбек Шумекер

Бензема худший игрок по работе без мяча. Посмотри на главной новость про карту его передвижения в матче с Сельтой.

• 2 месяца спустя...

Снова несправедливое отсутствие игрового времени. Забив трешку прочно сел на лавку, логичное решение от тренерского штаба.

А ни у кого не ссылки на полный текст последнего интервью Мораты? Ну, где он говорил, что будет рано или поздно работать с Конте, и о том как его не устраивает играть с замены? Хочу, так сказать, прикоснутся к прекрасному. Это насколько же надо не уважать ни своего тренера, ни свою команду, чтобы вот так откровенно говорить, что тебя здесь не любят, не ценят и вообще уйду я от вас? И мальчик-то, если не дурак, должен понимать, что его испанская пресса будет до последнего в состав продавливать. Он так на Зидана надавить пытается или что это вообще было? Вот прямо очень хочется полный текст почитать, а то вдруг это журналисты что-то из контекста выдернули, что-то своими словами пересказали.

Не видел и отрывка. Но я смогу понять радраженность Альваро в сложившейся в этом сезоне ситуации при которой используя все свои шансы,принося победы и забивая голы, быть топ-3 по забитым голам в команде и при этом сидеть в глухом запасе. Все привыкли слышать про честную конкуренцию когда сильнейший игрок на данный момент играет,а слабейший ждет своего часа. А когда видишь,что это обман и играют одни и те же,от этого и обида и такие интервью,когда хочется высказаться,если коуч тебя не слышит.

В 14.04.2017 в 05:32, fictum сказал:

А ни у кого не ссылки на полный текст последнего интервью Мораты? Ну, где он говорил, что будет рано или поздно работать с Конте, и о том как его не устраивает играть с замены? Хочу, так сказать, прикоснутся к прекрасному. Это насколько же надо не уважать ни своего тренера, ни свою команду, чтобы вот так откровенно говорить, что тебя здесь не любят, не ценят и вообще уйду я от вас? И мальчик-то, если не дурак, должен понимать, что его испанская пресса будет до последнего в состав продавливать. Он так на Зидана надавить пытается или что это вообще было? Вот прямо очень хочется полный текст почитать, а то вдруг это журналисты что-то из контекста выдернули, что-то своими словами пересказали.

Видел, да. Ну, Мората вайнит с первых дней в Реале, чего стоит только фраза "мне не надо ничего доказывать", когда только трансфер состоялся. 

Парниша видимо забыл, что Конте играет от матча к матчу одним составом постоянно. Видимо хочет оказаться на месте Батшуайи который вообще дальше бенча нигде не появляется.

Изменено пользователем Shirou

А ведь в Ювентусе он в основу попадал по большим праздникам, а ныл раз в десять меньше. А в Реале ведет себя как будто ему все должны.

Самое смешное, что изначально я к Альваро относилась в меру положительно, но после таких чудных заяв мне из чистого злорадства хочется, чтобы он еще годик понаблюдал с лавки как Карим каждый матч в основе начинает) 

Изменено пользователем fictum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...