Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2013 в 19:00, Vadim сказал:

понял, спасибо!

но где найти информацию: открытая тренировка или закрытая? только на самой базе?

откуда отъезжает в гостиницу (перед матчем) автобус с командой?

Об открытой тренировке заранее сообщает офсайт и все сми, бывает раз или два за сезон. Такую инфу не пропустить.

В гостиницу команда отправляет со стадиона, то есть игроки на своих машинах приезжают на "Бернабеу", а оттуда уже на автобусе в отель.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Прочитал более менее всё тему.Спасибо тебе everlast за активность и отзывчивость.А ты сам не являешься сосьос,или кем-то подобным?

В 13.09.2013 в 14:24, fagozit сказал:

Прочитал более менее всё тему.Спасибо тебе everlast за активность и отзывчивость.А ты сам не являешься сосьос,или кем-то подобным?

нет, сосьо могут быть только люди оттуда, из Мадрида. Стать сосьо не так уж и просто.

Всем привет. Осталось 11 дней до матча, а билетов в тикетмастере нет. (

Нашел выход на перекупщиков в Мадриде. Позже скину предложения. Не хотелось бы переплачивать.

Меня до сих пор мучает предложения от easysportstickets.com (http://www.easysportstickets.com/sports/football/real-madrid-vs-atletico-de-madrid-tickets-29-09-2013).

stadium_map_image_25.jpg

Билеты не дорогие, только не понятно какая будет рассадка, и не понятно как они подтверждают эти места, если их пока нет в продаже. 

В 17.09.2013 в 07:18, everlast сказал:

@wclassic, если тебе охота переплачивать, можешь покупать у перекупщиков.  

Мне не хочется переплачивать, я только хочу рассмотреть несколько вариантов перед покупкой. 

Вот перекупщик скинул свои билеты. сектор 132, 9-й ряд (рядом со скамейкой запасных наших). стоимость - 275 Евро.

@wclassic,

Когда я покупала билет на матч, который был в воскресенье, билеты поступили в продажу в понедельник на этой же неделе, в 10 утра. Вероятно, что на этот матч тоже в понедельник начнется продажа, ждите) какой смысл платить 275 евро?

здраствуйте, на реалмадрид.ру игра 13ого тура против Сосьедада 10ого ноября, т.к на goal.com и еще нескольких других сайтах будто игра 9ого...знаю, что иногда даты меняют...можете подтвердить хотя бы дату игры (насчет времени начала игры ваше хаос...), очень нужно для планирования...заранее спасибо

В 20.09.2013 в 14:17, shveyk сказал:

здраствуйте, на реалмадрид.ру игра 13ого тура против Сосьедада 10ого ноября, т.к на goal.com и еще нескольких других сайтах будто игра 9ого...знаю, что иногда даты меняют...можете подтвердить хотя бы дату игры (насчет времени начала игры ваше хаос...), очень нужно для планирования...заранее спасибо

нет. потому что дата матча пока еще не утверждена LFP. 

В 28.07.2013 в 20:51, mimka сказал:

Хотим попасть на матч Реал Мадрид - Атлетико М 28-29 сентября, на тикетмастере билеты пока 276 € - 575 €. Будут ли дешевле и как скоро могут появиться в продаже?

Добрый день. У меня есть два билета на дерби Реал Мадрид - Атлетико.  Два места рядом на трибуне напротив скамейки запасных и выхода игроков на поле. Если интересует обращайтесь.

В 04.09.2013 в 05:40, wclassic сказал:

Всем привет! Хотел запланировать поездку в Мадрид на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид.

Но только непонятно в какой день состоится этот матч. 28.09 или 29.09? 

В 04.09.2013 в 05:40, wclassic сказал:

Всем привет! Хотел запланировать поездку в Мадрид на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид.

Но только непонятно в какой день состоится этот матч. 28.09 или 29.09? 

Привет. Есть 2 билета на дерби Реал Мадрид - Атлетико, которое состоится 28.09 в 22:00 по мадридскому времени. 2 места на трибуне напротив выхода игроков на поле и скамейки запасных.  Если интересует, то может поговорить более детально.

В 12.08.2013 в 20:31, everlast сказал:

@Levent., и не будет, тем более, за такой большой промежуток времени. 

Можно не надеяться попасть на СБ на классико так сказать законным путем?

В 24.09.2013 в 11:00, йцукен сказал:

Можно не надеяться попасть на СБ на классико так сказать законным путем?

вполне можно. Знакомый брал билет на тикетмастере на мартовский Класико на СБ. 

В 24.09.2013 в 11:14, everlast сказал:

вполне можно. Знакомый брал билет на тикетмастере на мартовский Класико на СБ. 

спасибо! буду надеяться, что получится

Люди, я 12 янв собираюсь в Барселону на матч Реал-Эспаньол. Скажите, билеты купить уже в стадионе и какая примерная цена? В интернете цены 200-300 евро. Что за бред?

@Julija, спокойно приедешь в Барселону и купишь билет на матч накануне матча в кассе. Или же за неделю до него на том же самом тикетмастере. 

@wclassic, на тикетмастере сейчас есть билеты на дерби от 70 евро. Как я, собственно, и говорил. 

В 24.09.2013 в 20:07, everlast сказал:

@Julija, спокойно приедешь в Барселону и купишь билет на матч накануне матча в кассе. Или же за неделю до него на том же самом тикетмастере. 

@wclassic, на тикетмастере сейчас есть билеты на дерби от 70 евро. Как я, собственно, и говорил. 

а цены то какие будут? 12 января матч.

@Julija, рискну предположить, что можно взять и посмотреть цену на тикетмастере на ближайший матч Эспаньола, ну и накинуть процентов 10-20, потому что это все-таки "Мадрид". Это и будет цена.

В 24.09.2013 в 20:50, everlast сказал:

@Julija, рискну предположить, что можно взять и посмотреть цену на тикетмастере на ближайший матч Эспаньола, ну и накинуть процентов 10-20, потому что это все-таки "Мадрид". Это и будет цена.

Хм, спасибо:))) но надеюсь не 100-200 евро будет :D

В 24.09.2013 в 21:06, everlast сказал:

@Julija, более чем уверен, что евро за 40-50 сможешь купить на вполне хорошие места. 

Eщё раз брагодярю, теперь буду спать спокойно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...