Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

@TheChamp, обращайтесь. Еще немного таких вопросов и я все-таки рожу FAQ по поездке в Мадрид на матчи:0) 

В 29.07.2013 в 20:55, everlast сказал:

, а двушка стоит уже 60, то есть если поделить на двоих, то получается по 30. 

сначала прочел это как дЕвушка...ппц..))) 

• Upvote 1

Ребята, спасайте. Битый час не могу купить билеты на матч с Аль-Саддом. Не хочет принимать карту - пишет, что данные введены неправильно. Места раскупают на глазах. Что делать?

В 05.08.2013 в 10:36, dariapriestling сказал:

Ребята, спасайте. Битый час не могу купить билеты на матч с Аль-Саддом. Не хочет принимать карту - пишет, что данные введены неправильно. Места раскупают на глазах. Что делать?

Расслабиться, поехать в Мадрид и купить там. Готов поспорить, что аншлага на матче не будет, даже несмотря на Рауля.

В 05.08.2013 в 10:53, everlast сказал:

Расслабиться, поехать в Мадрид и купить там. Готов поспорить, что аншлага на матче не будет, даже несмотря на Рауля.

Не знаю. Как сектор ни открою - все занято. На верхотуре самой тоже сидеть неохота.

Ну а как все-таки купить через сайт? Карта Сбербанка - Мастеркард. Оплата через интернет и за границей предусмотрена. Почему-то не хочет ее признавать. Есть выход или только покупать там,  на месте?

@dariapriestling, если они ставят блок на международные карты, то тут ничего не сделаешь. С матчами ЛЧ та же фигня, с нашими картами билет не купишь.

Выхода два - искать кого-то в Мадриде, кто может сейчас по своей карте купить, или же ехать и брать на месте.   

В 05.08.2013 в 11:30, everlast сказал:

@dariapriestling, если они ставят блок на международные карты, то тут ничего не сделаешь. С матчами ЛЧ та же фигня, с нашими картами билет не купишь.

Выхода два - искать кого-то в Мадриде, кто может сейчас по своей карте купить, или же ехать и брать на месте.   

Ок, понятно. Ладно, значит ждем до приезда

А может кто-нибудь поделиться опытом покупки билетов на эль класико в барселоне. То есть я знаю, что сейчас билеты считаются распроданными, что за 72 часа сколько-то билетов выкинут в продажу в интернете. Но в 2010 году мне через сайт барсы купить их не удалось, каждый билет, на который  я кидалась, после отчаянного подвисания сайта числился уже проданным. в итоге покупала с рук перед стадионом. Хочу опять слетать в этом октябре на матч, но хочется уже заранее купить билет и на хорошее место. кто-нибудь может сориентировать, как это сделать.

В 05.08.2013 в 10:53, everlast сказал:

А на первый тур, если вдруг какого-нибудь Бейла купят? Буду в Мадриде в пятницу 16го, думаешь нет смысла пытаться купить билеты дистанционно?

@druggon, не могу быть уверенным на 100%, но я бы лично за неделю до матча начал палить тикетмастер, билеты там будут, уверен.  

В 05.08.2013 в 10:36, dariapriestling сказал:

Проверяй, у меня только что прошла покупка с русской карты, возможно региональное ограничение сняли. Периодически выкидывают билеты по секторам пачкой в продажу - мониторь.

Такого рода вопрос-билеты на Эль-Классико на ticketmaster.es когда обычно поступают в продажу? Просто сейчас мониторил сей сайт, билетов на 23 марта 2014 нет в продаже

• 4 недели спустя...

Всем привет! Хотел запланировать поездку в Мадрид на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид.

Но только непонятно в какой день состоится этот матч. 28.09 или 29.09? 

@wclassic, и тебе привет. Дата матча пока не подтверждена. Думается, в ближайшие дни объявят. 

В 04.09.2013 в 05:51, everlast сказал:

@wclassic, и тебе привет. Дата матча пока не подтверждена. Думается, в ближайшие дни объявят. 

спасибо 

В 04.09.2013 в 05:40, wclassic сказал:

Всем привет! Хотел запланировать поездку в Мадрид на матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид.

Но только непонятно в какой день состоится этот матч. 28.09 или 29.09? 

Матч будет 28 числа в 22.00 по Мадриду.

В 06.09.2013 в 08:44, everlast сказал:

Матч будет 28 числа в 22.00 по Мадриду.

Зашел на тикетмастер, там билеты по 275 евро, и то какие то непонятные. Других мест нет. (

Проверил easysporttickets.com, у них выбор большой, только не могу понять есть ли у них такие билеты (http://www.easysportstickets.com/sports/football/real-madrid-vs-atletico-de-madrid-tickets-29-09-2013). 

Мой бюджет от 100 до 200 евро. 

На самом деле, я первый раз покупаю билет, возможно чего то не понимаю. 

В 11.09.2013 в 12:22, wclassic сказал:

Зашел на тикетмастер, там билеты по 275 евро, и то какие то непонятные. Других мест нет. (

Проверил easysporttickets.com, у них выбор большой, только не могу понять есть ли у них такие билеты (http://www.easysportstickets.com/sports/football/real-madrid-vs-atletico-de-madrid-tickets-29-09-2013). 

Мой бюджет от 100 до 200 евро. 

На самом деле, я первый раз покупаю билет, возможно чего то не понимаю. 

ближе к дню матча билеты будут намного дешевле.

В 29.07.2013 в 20:55, everlast сказал:

@TheChamp, хороший хостел в трех метрах от площади Соль. Мы там много раз останавливались. Небольшая комната, кровать, душ, теле, шкаф. Кинуть вещи, помыться, посидеть в интернете. Без излишеств, зато прямо на Соль, а это основное туристическое место в городе, там куча ресторанов, баров, кафе, магазинчиков с сувенирами, 10 минут до Сибелес, где-то рядом и музей Прадо, вроде. 50 евро это за одноместный номер, а двушка стоит уже 60, то есть если поделить на двоих, то получается по 30. 

не подскажете имя хостела? и еще вопрос: как дуамете на матч с Сосьедадом (10 ноября) будет свободная продажа билетов с касс? на тикетмастере щас только за 225..

В 12.09.2013 в 07:25, shveyk сказал:

не подскажете имя хостела? и еще вопрос: как дуамете на матч с Сосьедадом (10 ноября) будет свободная продажа билетов с касс? на тикетмастере щас только за 225..

Ссылка на хостел

Билеты будут, можешь не беспокоиться. И на тикетмастере за неделю до матча будут дешевле, и в кассах хоть в день матча.

Всем привет!
Можно ли попасть на тренировку в Вальдебебас? Как это сделать?)
Не подскажете, откуда команда отъезжает в гостиницу, и можно ли при этом поприсутствовать?
И на матч Реал Мадрид - Хетафе, 22-го сентября, более-менее дешевые билеты на www.ticketmaster.es появятся за неделю?)

Ребят, ну вы бы полистали тему, а то на одни и те же вопросы отвечать уже устал.

На тренировку попасть можно, если заранее объявлено, что тренировка открытая. А так, только на въезде на базу постоять.

Билеты будут и на тикете, и в кассах.

понял, спасибо!
но где найти информацию: открытая тренировка или закрытая? только на самой базе?

откуда отъезжает в гостиницу (перед матчем) автобус с командой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...