Chambers 11 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 04.05.2013 в 11:40, Кузя сказал: думаю запросто сможет, просто я еще не решила брать у него билеты или на месте у перекупщиковв погоне за экономией, как бы вообще без билетов не остацца пишите в личку по всем вопросам, если она тут есть, я прост на этом форуме не освоилась еще )Дешевле точно на найдёте, в инете идут от 260 евро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 8 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 07.05.2013 в 07:12, Chambers сказал: Дешевле точно на найдёте, в инете идут от 260 евро! да чета не охота за воротами сидеть у черта на куличках за 220 евроа сбоку билетов пока нет грят, и если даже найдут, то будут дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто-нибудь может помочь разъяснить ситуацию с билетами на Мадрид - ПСЖ?Вот тут их продают http://www.ticnet.se/event/supermatchen-2013-real-madrid-cf-vs-paris-saint-germain-biljetter/262861При попытке купить - он говорит что нет подходящих билетов или что-то вроде того. Все раскуплены что ли? Есть ли шанс их купить на месте? Будут ли еще выпускать в продажу?Ан нет, я поторопился, вроде что-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariapriestling 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с покупкой билетов. Хочу посетить первый матч Ла Лиги с Бетисом и товарищеский матч с Аль-Саддом. Где и как можно приобрести билеты? На тикетмастере только какие-то вип-зоны. Будут ли позже другие места доступны? Может кто-нибудь тоже собирается на эти матчи? Напишите пожалуйста, можно на почту: monday95@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 09:29, dariapriestling сказал: Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с покупкой билетов. Хочу посетить первый матч Ла Лиги с Бетисом и товарищеский матч с Аль-Саддом. Где и как можно приобрести билеты? На тикетмастере только какие-то вип-зоны. Будут ли позже другие места доступны? Может кто-нибудь тоже собирается на эти матчи? Напишите пожалуйста, можно на почту: monday95@mail.ru Потерпи, на тикетмастере можно будет купить спокойно за неделю до матча, да и в кассе купить без особых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmetrio 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем привет! В прошлом году не получилось попасть на Райо-Реал. были куплены билеты, стоял у стадиона, но матч перенесли ((( В этом году собираюсь пойти на дерби Реал-Атлетико (буду в Мадриде 27-30 сентября), и есть вероятность попасть на Реал-Малага, если матч состоится 20 октября. Когда примерно будут известны точные даты матчей? Бюджет 150 евро на билеты. Читал у вас, что сложно на дерби найти билеты. Стоит ли уже сейчас покупать билеты через различных агентов (ticketbis, entradasmadrid.ru и других) или подождать нормальных билетов на ticketmaster? Мониторю его каждый день. Когда примерно могут появиться билеты там? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Dimmetrio, точные даты матчей будут за неделю-две. Билеты спокойно купишь за неделю на тикетмастере, не беспокойся. Главное, плати за них со своей кредитной карты, которую потом сможешь взять с собой в поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mant1kora 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день. Я прочитала несколько постов о покупке билетов, извиняюсь, всю тему не осилю Собираемся с подругами на матч 30 ноября (1 декабря) с Вальядолидом. Как я понимаю пока можно не волноваться о покупке билетов? То есть мы их гарантированно купим за 1-2 недели до матча? Летим первый раз, поэтому волнуемся насчет этого сильно)) И не подскажете ли сайт через который безопасно можно будет купить эти билеты. Все пишут о тикетмастере, я нашла два сайта с таким названием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @mant1kora, добрый день. На матч с Вальядолидом вы купите спокойно билеты даже за 5 минут до его начала в кассе стадиона, но если все же хотите заранее, то вот https://www.ticketmaster.es/nav/en/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mant1kora 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:25, everlast сказал: @mant1kora, добрый день. На матч с Вальядолидом вы купите спокойно билеты даже за 5 минут до его начала в кассе стадиона, но если все же хотите заранее, то вот https://www.ticketmaster.es/nav/en/index.htmlБольшое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:26, mant1kora сказал: Большое спасибо! не за что, удачной поездки и хороший эмоций:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какой у нас хороший Админ! Прям АдмиНяшка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mant1kora 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) everlastНадеемся так и будет!)) И у меня возник еще один вопрос, извиняюсь что не сразу..) Сильно ли по стоимости отличаются билеты в кассе от билетов на сайте? Дешевле в кассе? п.с. о боги, пыталась отредактировать нормально сообщение, не получается( удалить тоже не выходит Изменено 24 июля, 2013 пользователем mant1kora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @mant1kora, на сайте есть наценка в пару процентов + не совсем тривиальная процедура получения билетов в терминалах, для которой обязательно нужна карточка, с которой производилась оплата. @AlmazAktobe, у тебя дел по жизни нет, кроме как ходить и везде оставлять свои следы в каждой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mant1kora 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В 24.07.2013 в 08:57, everlast сказал: @mant1kora, на сайте есть наценка в пару процентов + не совсем тривиальная процедура получения билетов в терминалах, для которой обязательно нужна карточка, с которой производилась оплата. ох, понятно, спасибо. Мне казалось все-же, что билеты должны быть дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @everlast, че сразу дуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimka 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Хотим попасть на матч Реал Мадрид - Атлетико М 28-29 сентября, на тикетмастере билеты пока 276 € - 575 €. Будут ли дешевле и как скоро могут появиться в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @mimka, да, будут. Появятся за неделю-две до матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimka 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и ценник. А до каких значений может опуститься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @TheChamp, это цены на центральные трибуны. Так ближе к дате матча можно будет за 50-70 евро нормальные билеты взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 На матч съездить на пару дней, в целом, дорого вообще, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @TheChamp, если не брать стоимость авиабилетов, то билет на матч примерно 60-70 + хостел в районе 50 за ночь + в течение дня покушать, погулять примерно столько же. Ну это я беру средний бюджетный вариант. Понятно, что можно при желании в гостинице по 200-300 евро за ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 20:37, everlast сказал: @TheChamp, если не брать стоимость авиабилетов, то билет на матч примерно 60-70 + хостел в районе 50 за ночь + в течение дня покушать, погулять примерно столько же. Ну это я беру средний бюджетный вариант. Понятно, что можно при желании в гостинице по 200-300 евро за ночь А какого уровня апартаменты за 50 евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @TheChamp, хороший хостел в трех метрах от площади Соль. Мы там много раз останавливались. Небольшая комната, кровать, душ, теле, шкаф. Кинуть вещи, помыться, посидеть в интернете. Без излишеств, зато прямо на Соль, а это основное туристическое место в городе, там куча ресторанов, баров, кафе, магазинчиков с сувенирами, 10 минут до Сибелес, где-то рядом и музей Прадо, вроде. 50 евро это за одноместный номер, а двушка стоит уже 60, то есть если поделить на двоих, то получается по 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти