Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

В 23.03.2013 в 11:16, Santey сказал:

А почему не хотят? Я визой класик на тикете платил, как то проблем не возникло

Вот сейчас уже 3 картами попробовал заплатить. И виза и мастеркард, 3 разных банков. Не хочет принимать.

Можно, конечно, в кассе попробовать взять 2го числа, но их там уже может и не быть.

Странно. На последний Класико я покупал билет мастеркардом, все было ок. Попробуйте завтра, или в будни, может там что-то сломалось.

Вау! Я не одинок!!! :)

Пытался билеты на класико купить ни одна из трех карт не сработала. Ни Мастер кард ни Виза ни Виза электрон. Постоянно писало ошибку:

Цитата

Entered data of the card could not have been validated correctly.   Please, revise them and try again. If the problem persists, contact your bank.

В 25.03.2013 в 19:30, Andrew сказал:

Пытался билеты на класико купить ни одна из трех карт не сработала. Ни Мастер кард ни Виза ни Виза электрон. Постоянно писало ошибку:

твоя проблема не та же самая, что сейчас. Сейчас что-то не устраивает в месте выдачи карт, пишет, что только национальные карты могут подойти для оплаты.

подскажите, люди добрые, в мае собралась в Мадрид на финал Кубка короля. На неделе вычитала статью о том, что 80% билетов распределят среди сосьос, 10% среди игроков и еще между кем-то. Не знакома со схемой распределения и продажи билетов, поэтому возник вопрос: А нам простым смертным как достать билет на матч? На тикетмастере ваще нет билетов на КК, или мне рано паниковать и надо дождацца начала официальной продажи билетов? И кто знает когда она начнецца, если начнецца....

В 28.03.2013 в 05:31, Кузя сказал:

подскажите, люди добрые, в мае собралась в Мадрид на финал Кубка короля. На неделе вычитала статью о том, что 80% билетов распределят среди сосьос, 10% среди игроков и еще между кем-то. Не знакома со схемой распределения и продажи билетов, поэтому возник вопрос: А нам простым смертным как достать билет на матч? На тикетмастере ваще нет билетов на КК, или мне рано паниковать и надо дождацца начала официальной продажи билетов? И кто знает когда она начнецца, если начнецца....

Точно такая же ситуация у меня - едем в отпуск в Мадрид на финал Кубка. Все купили (билеты на самолет, гостиница) кроме билетов на сам матч. Как их достать - неизвестно. Будут ли они в продаже - неизвестно. Если не получится их как-то купить, будет очень обидно.

Изменено пользователем makShot

Приехал, пообщался с перекупщиками. Купил 2 билета. Только потом обратил внимание, что один из них был куплен socio со скидкой.

Вот теперь думаю, это кто-нибудь проверяет при входе?

В 02.04.2013 в 13:34, Lagartos сказал:

Приехал, пообщался с перекупщиками. Купил 2 билета. Только потом обратил внимание, что один из них был куплен socio со скидкой. Вот теперь думаю, это кто-нибудь проверяет при входе?

Не думаю.

В 25.03.2013 в 19:30, Andrew сказал:

а разве с электрон можно оплачивать интернет-покупки?

поэтому и ошибку выходят.

В 03.04.2013 в 17:36, janaya сказал:

а разве с электрон можно оплачивать интернет-покупки?

поэтому и ошибку выходят.

Вроде нет.

Выдаёт ошибку, что ваша карта не предназначена к оплате через сеть.

Друзья, подскажите пожалуйста... мне нужно 5 билетов на матч Рубин-Челси на гостевую трибуну. На каком сайте можно приобрести?

• 2 недели спустя...

я все про билеты свои на финал КК...

в статье пишут "Испанской Федерации Футбола достанется 15500 и 1500 билетов в продажу не поступят по соображениям безопасности"....

что с этими 15500 билетами будет делать федерация?... они поступят в продажу простым смертным или как?...

кто-нить понял вообще механизм распределения билетов на матч?... объясните блондинке пжл...

Изменено пользователем Кузя

Механизм распределения таков: билетов не будет в свободной продаже.

У меня другой вопрос: думаю, что некоторые сосьо будут перепродавать свои билеты. Допустим, я куплю 2 таких билета с рук. Будет ли на них какой-либо признак, что они предназначены для сосьо? Если признак будет, то не будет ли у меня проблем с проходом на стадион? Мало ли скажут что-нибудь типа "вы не сосьо, поэтому мы вас не пустим".

Цитата

Будет ли на них какой-либо признак, что они предназначены для сосьо?

да

Цитата

Если признак будет, то не будет ли у меня проблем с проходом на стадион?

как правило, нет. Там обычные турникеты и стотыщпиццот людей. Спрашивать у каждого кто он и что он никто не будет.

Блондинка Кузя, билеты вы не купите на оф сайте с вероятностью 90%. Но если хочешь, можно рискнуть и поехать в Мадрид :)

Ребят, уезжаю вот прямо сейчас в Мадрид, не могу купить тикеты на Вальядолид. Тикетмастер тупит, а еще какой то сайт только на ВИП предлагает... в Мадриде реально купить?

Кстати да, последние пару недель у меня тоже тикетмастер непонятно себя ведет. Предлагает выбрать кол-во билетов, потом это окошко пропадает и все зависает.

myaso, тема жевана-пережевана :)  Как правило, возле стадиона есть люди у которых можно купить билеты. Но когда я был на классико в марте, то за день до матча билеты были даже в кассах.

В 01.05.2013 в 06:59, myaso сказал:

Ребят, уезжаю вот прямо сейчас в Мадрид, не могу купить тикеты на Вальядолид. Тикетмастер тупит, а еще какой то сайт только на ВИП предлагает... в Мадриде реально купить?

Спокойно купишь билет в кассе стадиона хоть перед самым началом матча.

В 24.04.2013 в 22:31, Andrew сказал:

Блондинка Кузя, билеты вы не купите на оф сайте с вероятностью 90%. Но если хочешь, можно рискнуть и поехать в Мадрид :)

нашла чувака в Мадриде через знакомую в турфирме

он достанет мне билеты на финал КК.. купит у перекупщиков и привезет мне в отель.. якобы по дружбе с знакомой и без комиссий

еще не смотрела схему стадиона, но самый дешевый билет из предложенных им - 220 евро, самый дорогой - 670 евро

вот думаю, подстраховаться и взять у него билеты, вдруг потом не достану в Мадриде... или самой пошастать у касс Сантьягу Бернабеу и поискать более лучшие места за более дешевую сумму...

так, мысли вслух )

В 02.05.2013 в 14:57, Кузя сказал:

нашла чувака в Мадриде через знакомую в турфирме

он достанет мне билеты на финал КК.. купит у перекупщиков и привезет мне в отель.. якобы по дружбе с знакомой и без комиссий

еще не смотрела схему стадиона, но самый дешевый билет из предложенных им - 220 евро, самый дорогой - 670 евро

вот думаю, подстраховаться и взять у него билеты, вдруг потом не достану в Мадриде... или самой пошастать у касс Сантьягу Бернабеу и поискать более лучшие места за более дешевую сумму...

так, мысли вслух )

Кузя, а еще 2 билета этот человек не сможет достать? :) Можно бы было вместе на стадионе покричать :)

Изменено пользователем makShot
  В 01.05.2013 в 06:59, myaso сказал:

Тоже еду уже на этот матч! Напиши на почту a-rich@mail.ru

myaso, выйди на связь мой номер телефона 622714871, или сообщи как набрать тебя, по указанному телефону ты недоступен! Подскажи намкаком секторе и месте взяли билеты, я пошел брать, пока не поздно!

В 02.05.2013 в 15:07, makShot сказал:

Кузя, а еще 2 билета этот человек не сможет достать? :) Можно бы было вместе на стадионе покричать :)

думаю запросто сможет, просто я еще не решила брать у него билеты или на месте у перекупщиков

в погоне за экономией, как бы вообще без билетов не остацца :D

пишите в личку по всем вопросам, если она тут есть, я прост на этом форуме не освоилась еще )

В 04.05.2013 в 11:40, Кузя сказал:

думаю запросто сможет, просто я еще не решила брать у него билеты или на месте у перекупщиков

в погоне за экономией, как бы вообще без билетов не остацца :D

пишите в личку по всем вопросам, если она тут есть, я прост на этом форуме не освоилась еще )

Отписался в личку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...