Raymond 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем доброго времени суток!Планирую поехать на матч классико 3 марта.Правда, никак не могу понять, что за дурдом происходит с билетами. Например, http://madrid-tickets.net/ - тут можно купить за 500 евро - первую категорию, а за 700 с небольшим випы.Понимаю, что ценник невменяемо высок, например, по сравнению с игрой также на Сантьяго Бернабеу с МЮ.Тем не менее, если смотреть ценник на тикетмастере (он показывает одинаковую инфу, что и сайт Реала), то самый дешевый билет 1200 евро.Кто сталкивался с аналогичными приколами или понимает, где собака зарыта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablito 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В 13.01.2013 в 00:32, Raymond сказал: Всем доброго времени суток!Планирую поехать на матч классико 3 марта.Правда, никак не могу понять, что за дурдом происходит с билетами. Например, http://madrid-tickets.net/ - тут можно купить за 500 евро - первую категорию, а за 700 с небольшим випы.Понимаю, что ценник невменяемо высок, например, по сравнению с игрой также на Сантьяго Бернабеу с МЮ.Тем не менее, если смотреть ценник на тикетмастере (он показывает одинаковую инфу, что и сайт Реала), то самый дешевый билет 1200 евро.Кто сталкивался с аналогичными приколами или понимает, где собака зарыта... Билетов еще нет в продаже. Более того, еще даже времени проведения матча нет. Ждите и заходите периодически на ticketmaster.es. Через интернет официально билеты продаются только там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем добрый вечер!Ребят, есть возможность побывать в Мадриде 13 февраля в день матча с МЮ.Купить билеты в интернете нереально? Я не могу найти нигде обычные места. Если все уже выкуплено, будет ли возможность купить непосредственно перед игрой на такой матч билеты или барыги будщут продавать не дешевле евро так 400? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В 14.01.2013 в 17:59, Cayenne сказал: Всем добрый вечер!Ребят, есть возможность побывать в Мадриде 13 февраля в день матча с МЮ.Купить билеты в интернете нереально? Я не могу найти нигде обычные места. Если все уже выкуплено, будет ли возможность купить непосредственно перед игрой на такой матч билеты или барыги будщут продавать не дешевле евро так 400? http://www.ticketmas...c.f./index.htmlhttp://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1330040801423/1330131552098/partido/VentaEntradasFutbol/Check_ticket_prices.htm у барыг,всегда есть билеты,ВСЕГДА Изменено 15 января, 2013 пользователем Gio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 11:09, Gio сказал: http://www.ticketmas...c.f./index.htmlhttp://www.realmadri...cket_prices.htm у барыг,всегда есть билеты,ВСЕГДА А по какой цене можно будет у барыг достать? За 100-150 евро реально будет? Или 200 минимум? Просто ехать или не ехать ради этого матча в Мадрид тогда, время будет только на матч, город все равно не посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 14:21, Cayenne сказал: А по какой цене можно будет у барыг достать? За 100-150 евро реально будет? Или 200 минимум? Просто ехать или не ехать ради этого матча в Мадрид тогда, время будет только на матч, город все равно не посмотрю Не хочу тебя дезинформировать, я не знаю, что тебе мешает через сайт купить?Я знаю, что поторговаться с ними вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 14:35, Gio сказал: Не хочу тебя дезинформировать, я не знаю, что тебе мешает через сайт купить?Я знаю, что поторговаться с ними вариант.упсСтранно. Заходил два часа назад и было видно только билеты от 300 евро, теперь вижу и за 80...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 17:01, Cayenne сказал: упсСтранно. Заходил два часа назад и было видно только билеты от 300 евро, теперь вижу и за 80...Спасибо если планируешь ехать, советую брать. Потому что вчера еще сайт глючил и не открывал страницу этого матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 15.01.2013 в 17:18, everlast сказал: если планируешь ехать, советую брать. Потому что вчера еще сайт глючил и не открывал страницу этого матча. он и сегодня барахлил))) так что если решили и сайт пашет,берите пока не поздно,имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! Планирую, вернее точно буду в начале мая в Мадриде, если не ошибаюсь, 5 числа наши играют с Вальядолидом. Подскажите, как лучше купить билеты? На месте за пару дней до игры или через оф сайт? В принципе, ограничений в сумме нет, можно и вип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В 02.02.2013 в 12:53, Frakir сказал: Всем привет! Планирую, вернее точно буду в начале мая в Мадриде, если не ошибаюсь, 5 числа наши играют с Вальядолидом. Подскажите, как лучше купить билеты? На месте за пару дней до игры или через оф сайт? В принципе, ограничений в сумме нет, можно и вип. Матч - не топовый, так что билеты спокойно можно будет купить и через офсайт и на месте в кассах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIZUFAN 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Buenos diaz amigos Madridistas! Подскажите неопытному, еду в мадрид 06.04, хочу пойти на матч, как раз дома играем. Смогу ли купить билеты в кассе за день до игры или в тот же день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIZUFAN 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 09:31, everlast сказал: СможешьСпасибо! А то первый раз, волнуюсь больше чем с девушкой волновался)))) Еще, может вопрос глупый, но все же... можно ли поехать на базу и посмотреть тренировку или автографы взять,есть ли где-то схема проезда или адрес, может расписание примерное тренировок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 09:10, ZIZUFAN сказал: Спасибо! А то первый раз, волнуюсь больше чем с девушкой волновался))))Еще, может вопрос глупый, но все же... можно ли поехать на базу и посмотреть тренировку или автографы взять,есть ли где-то схема проезда или адрес, может расписание примерное тренировок? отвечал я уже где-то на эти вопросы тут. На тренировку не пустят, только если там не будет заранее объявлено, что она открытая.Автографы можно попробовать получить у игроков на въезде и выезде с базы, когда они приезжают на тренировку, утренняя, как правило в 11 утра.ну а схема проезда - ищи Valdebebas. Там даже какой-то автобус из Барахас вроде идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIZUFAN 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 10:04, everlast сказал: отвечал я уже где-то на эти вопросы тут. На тренировку не пустят, только если там не будет заранее объявлено, что она открытая.Автографы можно попробовать получить у игроков на въезде и выезде с базы, когда они приезжают на тренировку, утренняя, как правило в 11 утра.ну а схема проезда - ищи Valdebebas. Там даже какой-то автобус из Барахас вроде идет.Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В 14.08.2012 в 12:56, everlast сказал: Когда ты купишь билет, тебе выдаст Reference number. Вот с ним и с картой, по которой производилась оплата, идешь в любой день с 10.30 утра до 8.30 вечера в магазине Адидас на Сантьяго Бернабеу. Там есть терминал выдачи билетов. Либо же в день матча с 11 утра в терминалах, которые рядом с кассами 11-12-13 стадиона.Приветствую! Завтра попытаюсь купить билет на эль классико на тикетмастере (продажа билетов стартует с 13 часов по московскому времени).Возникает вопрос. А можно ли получить билет в кассах стадиона, предъявив паспорт, карту ирапечатку письма которое придет на мэйл после покупки билета? Просто я в иностранных языках не силен (как мне кажется), и могут быть трудности при получениичерез терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, в кассе ты купить не сможешь. Там получение только в терминалах LaCaixa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В 24.02.2013 в 18:03, everlast сказал: Нет, в кассе ты купить не сможешь. Там получение только в терминалах LaCaixaЗначит, придется в терминале la Caixa забирать. Там вроде нет ничего сложного, как я понял, просто вставить карту, выбрать Ticket collection,сам билет и распечатать его.При этом Reference number надо будет использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Они пишут следующее In order to collect the tickets, you will need the card used to buy them. When introducing it in the terminal, all the tickets pending to be collected will appear, so that you can select the right ones. Из чего следует, что тебе нужна та карта, которой ты билет покупал. Ты вставишь ее в терминал, выберешь нужные для распечатки билеты и все. Но на всякий пожарный, лучше распечатай то письмо, которое тебе пришло на почту, там где есть этот длинный номер. Лишним не будет, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На тикетмастере в разделе "Customer service" в FAQs насчет Ticket collection есть следующий ответ: Ticket collection at box officesTicketmaster gives you the possibility of collecting your tickets at the box office where the venue will take place (starting at 1 hour* before the event for small venues and at 2 hours* before for big venues and stadiums).- To collect your ticket you must show:Purchase reference number.Your ID card or passport.Bank card.Так что из этого следует, что за пару часов до игры можно и через кассы, не просто такжеони присылают reference number, т..к он для терминала не нужен (следует из описания как пользоватьсятерминалом). Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_pyatochka 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте. Хочу посетить финал Кубка Короля. Знает ли кто-нибудь как покупать билеты (кроме как у барыг), будут ли продаваться на тикетмастере, какой порядок цен? Слышал, что попасть на финал Кубка сложнее чем на Эль Классико - так же все билеты скупают по абонементам и перепродают с большими наценками, это правда? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пока никакой инфы по билетам нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luinill 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос к знающим людям - реально ли вообще достать билеты на Суперкубок?Просто не понятно, стоит ли планировать поездку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В 08.03.2013 в 18:34, Luinill сказал: Здравствуйте! У меня вопрос к знающим людям - реально ли вообще достать билеты на Суперкубок?Просто не понятно, стоит ли планировать поездку. более чем. Даже в этом году, когда соперником была Барса, куча знакомых купили билеты заранее через интернет, на сайте, на который ведет ссылка с официального сайта Клуба, то есть без наценок (там только по 2,5 евро комиссии берут и все) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти