krstajic 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 everlast, большое спасибо! а то как-то приуныл вчера, казалось, что будет слишком дорого и ажиотаж большой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeliceev 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Спасибо большое!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudendance 0 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Господа, скажите пожалуйста. Правда ли, что у Реала система продажи билетов на оф сайте не позволяет приобрести 2 места рядом, а рандомно раскидывает по сектору?Реально ли будет приобрести 2 билета на апрельское Классико в пределах 200-250евро? Или даже не стоит пытаться? (Если реально, то примерно за сколько дней до матча и где? (без учета касс стадиона))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krstajic 0 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Дождался времени, когда открывается окно для обычных желающих купить билеты на матч Реал - Наполи. Там и так-то оставались самые дорогие, и их раскупили в пять минут. Я уж не думаю, что это все, и шансов купить больше не будет. Но че-то неприятно. Надеюсь, они просто в течение следующих трех недель как-то будут вбрасывать их что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krstajic 0 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 20.01.2017 в 14:53, dudendance сказал: Господа, скажите пожалуйста. Правда ли, что у Реала система продажи билетов на оф сайте не позволяет приобрести 2 места рядом, а рандомно раскидывает по сектору?Реально ли будет приобрести 2 билета на апрельское Классико в пределах 200-250евро? Или даже не стоит пытаться? (Если реально, то примерно за сколько дней до матча и где? (без учета касс стадиона))Спасибо! Я кстати смотрел ради интереса пару дней назад наличие свободных мест на игру с Реал Сосьедадом. Там в принципе хватало мест рядом. И даже не двух. Но с Класико уж точно будут другие расклады... ) С Наполи сейчас видимо тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krstajic 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) В общем, неделя осталась до Наполи, а на сайте все то же, что и было последние 2.5 недели - вбрасывается по 3-4 билета на целую трибуну. смех. У меня осталось всего два дня онлайна, а дальше уже уезжать. Обидно будет пролететь с билетами. Мониторил каждый день каждый час. Пока ничего не изменилось вообще. Неужели так ЛЧ влияет.. Еще хотел достать билеты на Бенфику с Боруссией, так на офиц.сайте у португезов вообще этого матча нет в "билетных". Че ж за непруха-то такая Изменено 8 февраля, 2017 пользователем krstajic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fkswgfk 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребят, кто в марие-апреле собирается на матчи-отпишитесь-вместе поедем. Есть вопросы по поводу визы и прочего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет. Собираемся в начале мая в Мадрид, хотим посетить матч Реал - Севилья, 14 мая играют. Вопрос касательно билетов. Я тут почитал и не совсем понял про билеты. За 3 дня до матча реально взять билеты в кассах или на сайте официальном сайте все таки купить? Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 18:00, Narek сказал: Всем привет. Собираемся в начале мая в Мадрид, хотим посетить матч Реал - Севилья, 14 мая играют. Вопрос касательно билетов. Я тут почитал и не совсем понял про билеты. За 3 дня до матча реально взять билеты в кассах или на сайте официальном сайте все таки купить? Помогите пожалуйста.Привет. если в этом матче не будет решаться судьба чемпионства, то ажиотаж будет обычный, тогда купишь за три дня в кассе. А вот если, к примеру, в этом матче "Мадрид" сможешь оформить чемпионство, тогда будет очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 07:50, everlast сказал: Привет. если в этом матче не будет решаться судьба чемпионства, то ажиотаж будет обычный, тогда купишь за три дня в кассе. А вот если, к примеру, в этом матче "Мадрид" сможешь оформить чемпионство, тогда будет очень сложно. Это еще и последний домашний матч. Ну я 10 мая прилетаю в Мадрид и 11 сразу в кассы побегу))Спасибо за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 07:57, Narek сказал: Это еще и последний домашний матч. Ну я 10 мая прилетаю в Мадрид и 11 сразу в кассы побегу))Спасибо за помощь)Ну онлайн продажу еще никто не отменял :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya200 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый день!Подскажите по поводу билетов на класико 23.04. В интернете уже достаточно большое количество билетов от перекупов, но как я понимаю официальная продаже еще не стартовалаВозможно ли будет купить билеты по номиналу, и если да, то где и когда начнется продажа? Дает ли карточка мадридиста какое-то преимущество при покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пытались купить билеты на Реал Бавария,но не смогли,теперь даже сайт повис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 26.02.2017 в 11:55, Benya200 сказал: Добрый день!Подскажите по поводу билетов на класико 23.04. В интернете уже достаточно большое количество билетов от перекупов, но как я понимаю официальная продаже еще не стартовалаВозможно ли будет купить билеты по номиналу, и если да, то где и когда начнется продажа? Дает ли карточка мадридиста какое-то преимущество при покупке?Да, для владельцев карнета продажа открывается на день или два раньше. В 25.03.2017 в 10:24, Olkinaa сказал: Пытались купить билеты на Реал Бавария,но не смогли,теперь даже сайт повис.До матча еще 3 недели, сейчас обычных билетов в продаже, думаю, пока что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:12, everlast сказал: Да, для владельцев карнета продажа открывается на день или два раньше. До матча еще 3 недели, сейчас обычных билетов в продаже, думаю, пока что нет. Сегодня для вдадельцев карт и была открыта продажа,билеты были за 100 £ и выше,но их так и не удалось в корзину положить.(( даже незнаю,есть ли еще шанс надыбать парочку билетов. На Барсу вообще молчу,туда наверно нереально поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:27, Olkinaa сказал: Сегодня для вдадельцев карт и была открыта продажа,билеты были за 100 £ и выше,но их так и не удалось в корзину положить.(( даже незнаю,есть ли еще шанс надыбать парочку билетов. На Барсу вообще молчу,туда наверно нереально поймать.Реально. Люди отписывались здесь, что не сразу, но у них получалось выцепить билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya200 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Полчаса тыкания и все таки удалось выкупить один билет на Баварию за 295 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) В 25.03.2017 в 11:56, Benya200 сказал: Полчаса тыкания и все таки удалось выкупить один билет на Баварию за 295 евро Счасливый вы человек,поздравляю!!! Мы на двух устройствах не смогли(( Видимо не так тыкалиЯ на олимпиаду думала сложно было билеты поймать,нет оказывается(( Жалко время уходит Изменено 25 марта, 2017 пользователем Olkinaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya200 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не расстраивайтесь раньше времени, я думаю будут ещё билеты, проверяйте почаще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 25.03.2017 в 12:07, Benya200 сказал: Не расстраивайтесь раньше времени, я думаю будут ещё билеты, проверяйте почаще) спасибо. Неделя у нас еще есть в запасе,будем пытаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna.v 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 14.12.2016 в 00:39, alexeliceev сказал: Доброй ночи)Хочу задать может быть глупый вопрос,но тем не менее.Планирую поехать в Мадрид,по числам получается посетить матч с Алавесом 02.04.2017.Вопрос такой: Если покупать билет на оф сайте или тикетмастере,то у меня будет только электронный билет,или в Мадриде я смогу обменять эл билет на такой же который в кассе выдают (на красивый обычный билет)просто хочется на память себе оставить красивый билет,а не распечатанный собственными руками А4.Заранее спасибо!) Добрый вечер, Мы тоже планируем поехать в Мадрид в начале апреля и попадаем на матч с Алавесом. А вы билеты уже купили или планируете в кассе брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narek 0 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Друзья, всем привет. Хоть убейте меня, не могу я купить через офиц сайт билеты. Я буду в Мадриде 10 мая и хочу купить билет на Реал - Севилья (знаю, что билетов еще нет). НО вопрос в другом. Щас для примера хотел купить билет на матч с Алавесом и черт его побери, не получается. 10 раз перезагрузил сайт и не хочет он работать. Я сомневаюсь, что стадион будет полон на матч с Алавесом. Так если я не могу купить щас билет на этот Алавес. Как же я куплю на домашний матч с Севильей?!?!?!?!?! Изменено 27 марта, 2017 пользователем Narek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya200 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Все работает. На игру с алавесом ещё достаточно много билетов. На матч с Севильей ажиотаж будет выше конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baggi 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вчера также ловили билеты на Баварию. Тщетно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkinaa 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В 28.03.2017 в 09:02, Baggi сказал: Вчера также ловили билеты на Баварию. Тщетно(((( Вы не одни такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти