Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

everlast, большое спасибо! а то как-то приуныл вчера, казалось, что будет слишком дорого и ажиотаж большой )

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

• 1 месяц спустя...

Господа, скажите пожалуйста. Правда ли, что у Реала система продажи билетов на оф сайте не позволяет приобрести 2 места рядом, а рандомно раскидывает по сектору?
Реально ли будет приобрести 2 билета на апрельское Классико в пределах 200-250евро? Или даже не стоит пытаться? (Если реально, то примерно за сколько дней до матча и где? (без учета касс стадиона))
Спасибо!

Дождался времени, когда открывается окно для обычных желающих купить билеты на матч Реал - Наполи. Там и так-то оставались самые дорогие, и их раскупили в пять минут.

Я уж не думаю, что это все, и шансов купить больше не будет. Но че-то неприятно. Надеюсь, они просто в течение следующих трех недель как-то будут вбрасывать их что ли..

В 20.01.2017 в 14:53, dudendance сказал:

Господа, скажите пожалуйста. Правда ли, что у Реала система продажи билетов на оф сайте не позволяет приобрести 2 места рядом, а рандомно раскидывает по сектору?

Реально ли будет приобрести 2 билета на апрельское Классико в пределах 200-250евро? Или даже не стоит пытаться? (Если реально, то примерно за сколько дней до матча и где? (без учета касс стадиона))

Спасибо!

Я кстати смотрел ради интереса пару дней назад наличие свободных мест на игру с Реал Сосьедадом. Там в принципе хватало мест рядом. И даже не двух.

Но с Класико уж точно будут другие расклады... )

С Наполи сейчас видимо тоже.

• 2 недели спустя...

В общем, неделя осталась до Наполи, а на сайте все то же, что и было последние 2.5 недели - вбрасывается по 3-4 билета на целую трибуну. смех. У меня осталось всего два дня онлайна, а дальше уже уезжать. Обидно будет пролететь с билетами. Мониторил каждый день каждый час. Пока ничего не изменилось вообще.

Неужели так ЛЧ влияет..

Еще хотел достать билеты на Бенфику с Боруссией, так на офиц.сайте у португезов вообще этого матча нет в "билетных". Че ж за непруха-то такая

Изменено пользователем krstajic

Ребят, кто в марие-апреле собирается на матчи-отпишитесь-вместе поедем. Есть вопросы по поводу визы и прочего

• 2 недели спустя...

Всем привет. Собираемся в начале мая в Мадрид, хотим посетить матч Реал - Севилья, 14 мая играют. Вопрос касательно билетов. Я тут почитал и не совсем понял про билеты. За 3 дня до матча реально взять билеты в кассах или на сайте официальном сайте все таки купить? Помогите пожалуйста.

В 19.02.2017 в 18:00, Narek сказал:

Всем привет. Собираемся в начале мая в Мадрид, хотим посетить матч Реал - Севилья, 14 мая играют. Вопрос касательно билетов. Я тут почитал и не совсем понял про билеты. За 3 дня до матча реально взять билеты в кассах или на сайте официальном сайте все таки купить? Помогите пожалуйста.

Привет. 

если в этом матче не будет решаться судьба чемпионства, то ажиотаж будет обычный, тогда купишь за три дня в кассе. А вот если, к примеру, в этом матче "Мадрид" сможешь оформить чемпионство, тогда будет очень сложно. 

В 20.02.2017 в 07:50, everlast сказал:

Привет. 

если в этом матче не будет решаться судьба чемпионства, то ажиотаж будет обычный, тогда купишь за три дня в кассе. А вот если, к примеру, в этом матче "Мадрид" сможешь оформить чемпионство, тогда будет очень сложно. 

Это еще и последний домашний матч. Ну я 10 мая прилетаю в Мадрид и 11 сразу в кассы побегу))

Спасибо за помощь)

В 20.02.2017 в 07:57, Narek сказал:

Это еще и последний домашний матч. Ну я 10 мая прилетаю в Мадрид и 11 сразу в кассы побегу))

Спасибо за помощь)

Ну онлайн продажу еще никто не отменял :0)

Добрый день!

Подскажите по поводу билетов на класико 23.04. В интернете уже достаточно большое количество билетов от перекупов, но как я понимаю официальная продаже еще не стартовала

Возможно ли будет купить билеты по номиналу, и если да, то где и когда начнется продажа? Дает ли карточка мадридиста какое-то преимущество при покупке?

• 4 недели спустя...
  В 26.02.2017 в 11:55, Benya200 сказал:

Добрый день!

Подскажите по поводу билетов на класико 23.04. В интернете уже достаточно большое количество билетов от перекупов, но как я понимаю официальная продаже еще не стартовала

Возможно ли будет купить билеты по номиналу, и если да, то где и когда начнется продажа? Дает ли карточка мадридиста какое-то преимущество при покупке?

Да, для владельцев карнета продажа открывается на день или два раньше.

В 25.03.2017 в 10:24, Olkinaa сказал:

Пытались купить билеты на Реал Бавария,но не смогли,теперь даже сайт повис.

До матча еще 3 недели, сейчас обычных билетов в продаже, думаю, пока что нет. 

В 25.03.2017 в 11:12, everlast сказал:

Да, для владельцев карнета продажа открывается на день или два раньше.

До матча еще 3 недели, сейчас обычных билетов в продаже, думаю, пока что нет.

Сегодня для вдадельцев карт и была открыта продажа,билеты были за 100 £ и выше,но их так и не удалось в корзину положить.(( даже незнаю,есть ли еще шанс надыбать парочку билетов. На Барсу вообще молчу,туда наверно нереально поймать.
  В 25.03.2017 в 11:27, Olkinaa сказал:

Сегодня для вдадельцев карт и была открыта продажа,билеты были за 100 £ и выше,но их так и не удалось в корзину положить.(( даже незнаю,есть ли еще шанс надыбать парочку билетов. На Барсу вообще молчу,туда наверно нереально поймать.

Реально. Люди отписывались здесь, что не сразу, но у них получалось выцепить билеты. 

В 25.03.2017 в 11:56, Benya200 сказал:

Полчаса тыкания и все таки удалось выкупить один билет на Баварию за 295 евро

Счасливый вы человек,поздравляю!!! Мы на двух устройствах не смогли(( Видимо не так тыкали

Я на олимпиаду думала сложно было билеты поймать,нет оказывается(( Жалко время уходит

Изменено пользователем Olkinaa
  В 25.03.2017 в 12:07, Benya200 сказал:

Не расстраивайтесь раньше времени, я думаю будут ещё билеты, проверяйте почаще)

спасибо. Неделя у нас еще есть в запасе,будем пытаться))
  В 14.12.2016 в 00:39, alexeliceev сказал:

Доброй ночи)

Хочу задать может быть глупый вопрос,но тем не менее.

Планирую поехать в Мадрид,по числам получается посетить матч с Алавесом 02.04.2017.

Вопрос такой: Если покупать билет на оф сайте или тикетмастере,то у меня будет только электронный билет,или в Мадриде я смогу обменять эл билет на такой же который в кассе выдают (на красивый обычный билет)

просто хочется на память себе оставить красивый билет,а не распечатанный собственными руками А4.

Заранее спасибо!)

Добрый вечер,

Мы тоже планируем поехать в Мадрид в начале апреля и попадаем на матч с Алавесом.

А вы билеты уже купили или планируете в кассе брать?

Друзья, всем привет. Хоть убейте меня, не могу я купить через офиц сайт билеты. Я буду в Мадриде 10 мая и хочу купить билет на Реал - Севилья (знаю, что билетов еще нет). НО вопрос в другом. Щас для примера хотел купить билет на матч с Алавесом и черт его побери, не получается. 10 раз перезагрузил сайт и не хочет он работать. Я сомневаюсь, что стадион будет полон на матч с Алавесом. Так если я не могу купить щас билет на этот Алавес. Как же я куплю на домашний матч с Севильей?!?!?!?!?!

Изменено пользователем Narek

Все работает. На игру с алавесом ещё достаточно много билетов. На матч с Севильей ажиотаж будет выше конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...