Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

В 04.05.2016 в 21:03, kvit сказал:

Как купить билеты на финал лч? На сайте уефа написано, что продажи закончены 8 марта, но ведь это даже до полуфиналов. Неужели фанатам своих команд не остается возможности купить билеты позже? Ведь всегда может быть Греция или Лестер...

Вам не нужен билет 1 категории?

В 11.05.2016 в 16:14, dase сказал:

Всем привет!

Если кому интересно, есть 2 билета 1 категории на финал. Билеты не именные

Привет! Интересует очень.

Давай подробности, откуда билеты и как забрать? Можно в лс, можно на почту 

vlaser_90@mail.ru

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Вопрос: я верно понимаю, продажа билетов на первые матчи Реала дома (против Сельты, Осасуны и Вильяреала) не начались? Кроме ВИП билетов. Особенно интересуют центральные сектора.

И еще: если я прав, то за какой период они обычно поступают в продажу и по каким ценам на боковые сектора? Не обязательно центр (сзади ворот неинтересует).

Заранее благодарю за ответы!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, доброго дня

"Посмотрите на дурочку пока в лес не убежала"- купила билеты на Сантьяго Бернабеу с Вильяреалом, сектор 101, а теперь сижу и думаю - а вдруг это гостевой фансектор? не окажусь ли я среди желтых? куда меня занесло?

И еще - билеты на тикетбис покупала с карточки, которую с собой взять не смогу. Уже не надо для распечатывания карточку?

Сижу жду ответа скрестимши все пальцы.

Спасибо всем сочувствующим. Hala Madrid!

Изменено пользователем Holera
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребята, я тут собралась в Лиссабон на Спортинг-Реал, может подскажете, какова будет вероятность в день матча купить билеты прямо там на стадионе. Или где купить заранее чтобы не сильно переплатить и электронные билеты

Всем привет!подскажите пожалуйста как купить билеты на реал-барса 23.04.17 на бернабеу?уж очень хочеца попасть туда!

• 3 недели спустя...

Добрый день, ребята на следующей неделе собрался в Мадрид и хочу посетить матч Реал - Спортинг Хихон, если куплю в день матча билеты будет и сколько по цене примерно?есть какие нибудь скидки?

Изменено пользователем anuar_ast

Anuar_ast, На игру со Спортинг-Хихоном билеты будут в кассе какие угодно в любое время начиная с 40 евро примерно

Докладываю про ЛЧ в Лиссабоне - заранее билеты не стала брать, по приезду (за 6 дней до матча) бегу на стадион в кассы, а мне там: "извините, но билеты только для сосиос Спортинга". Ну, думаю, придётся в интернете покупать (самые дешевые видела по 160е). Потом догоняю: а ведь сосиос Спортинга на сайте покупается у них. Оказалось там же, только с другого конца стадиона, в Спортинг-сторе можно оформить. Что я успешно и проделала за 5 минут до закрытия и успела вернуться в кассу за билетами. Итого билеты получились на нижний угловой сектор по 53е (40 билет плюс 13 сосиос).

HalaMadrid!

Anuar_ast если и будет 10% скидка, так карточка мадридиста дороже обойдётся , нет смысла

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Интересует поездка на матч 23.04.2017...!!! Ни разу не занималась подобным. С чего начать! ХЕЛП!!! Как же быть с билетами.. где ловить? насколько РЕАЛьно купить 2 билета?

Не хотелось бы оформлять визы, покупать билет на самолет, бронировать гостиницу, не будучи уверенным, что попадем на матч...

У кого какой опыт...

Спасибо всем откликнувшимся... :cool:

Здравствуйте!

Собираюсь посетить матч ЛЧ - Реал - Наполи. Собираемся прилететь прямо в день матча (по-другому никак), ориентировочно - около 12 часов, оставшихся 6-7 часов, надеюсь, хватит для заселения в отель и поездки уже на стадион.

Понятно, что сейчас слишком рано спрашивать, но все-таки, может кто-то подскажет: 

1) На ваш взгляд, будут ли трудности с покупкой билетов заранее (нужно 2, рядом, только не за воротами) - на офсайте Реала или тикетмастере? Не получится ли так, что все будет раскуплено (все-таки плей-офф)? К тому же, как пишут, даже на Легию в ЛЧ пришло больше 70к, а тут - 1/8-я! Брать у перекупщиков - нет категорически.

2) Реально ли будет взять билет за 120-150 евро, но не на углах, а "относительно" по центру? Какие вообще могут быть ценники на такой матч?

3) Я прочел всю тему и так понял, что с русских карт - как повезет, проходит оплата или нет. Сбербанк Мастеркард (не моментум) - должна же пройти?

Буду благодарен за ответы. Очень хочется именно на этот стадион, тем более, что симпатизирую Реалу. И главное, чтобы жене понравилось тоже.

В 13.12.2016 в 22:02, krstajic сказал:

Здравствуйте!

Собираюсь посетить матч ЛЧ - Реал - Наполи. Собираемся прилететь прямо в день матча (по-другому никак), ориентировочно - около 12 часов, оставшихся 6-7 часов, надеюсь, хватит для заселения в отель и поездки уже на стадион.

Понятно, что сейчас слишком рано спрашивать, но все-таки, может кто-то подскажет: 

1) На ваш взгляд, будут ли трудности с покупкой билетов заранее (нужно 2, рядом, только не за воротами) - на офсайте Реала или тикетмастере? Не получится ли так, что все будет раскуплено (все-таки плей-офф)? К тому же, как пишут, даже на Легию в ЛЧ пришло больше 70к, а тут - 1/8-я! Брать у перекупщиков - нет категорически.

2) Реально ли будет взять билет за 120-150 евро, но не на углах, а "относительно" по центру? Какие вообще могут быть ценники на такой матч?

3) Я прочел всю тему и так понял, что с русских карт - как повезет, проходит оплата или нет. Сбербанк Мастеркард (не моментум) - должна же пройти?

Буду благодарен за ответы. Очень хочется именно на этот стадион, тем более, что симпатизирую Реалу. И главное, чтобы жене понравилось тоже.

1. За неделю до матча на официальном сайте "Мадрида" спокойно купите билеты. 

2. Да, вполне. 

3. Сейчас всё работает. 

Доброй ночи)
Хочу задать может быть глупый вопрос,но тем не менее.
Планирую поехать в Мадрид,по числам получается посетить матч с Алавесом 02.04.2017.
Вопрос такой: Если покупать билет на оф сайте или тикетмастере,то у меня будет только электронный билет,или в Мадриде я смогу обменять эл билет на такой же который в кассе выдают (на красивый обычный билет)
просто хочется на память себе оставить красивый билет,а не распечатанный собственными руками А4.
Заранее спасибо!)

В 14.12.2016 в 00:39, alexeliceev сказал:

Доброй ночи)

Хочу задать может быть глупый вопрос,но тем не менее.

Планирую поехать в Мадрид,по числам получается посетить матч с Алавесом 02.04.2017.

Вопрос такой: Если покупать билет на оф сайте или тикетмастере,то у меня будет только электронный билет,или в Мадриде я смогу обменять эл билет на такой же который в кассе выдают (на красивый обычный билет)

просто хочется на память себе оставить красивый билет,а не распечатанный собственными руками А4.

Заранее спасибо!)

При покупке онлайн у тебя будет только распечатанный листок бумаги. Если надо билет, тогда иди в кассу. На этот матча особого ажиотажа не будет, так что спокойно купишь в кассе.

На матчи c алавесами , лучше брать билет за воротами. Потом можно спокойно пересесть поближе к скамейке. Места всегда есть. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...