Ruslan051 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну вот мы и в Мадриде! С билетами никаких проблем.От 65 евро и до...есть любые.Очередь стоит постоянно,работает 6 окон.Охранник регулирует движуху,т.ч. 5мин и мы с заветными тикетами по 80евро.Одно НО,билеты продают раздельные.И только так.Рядом места не подбирают.А вот барыги около стадиона продают места рядом.Но я ее спрашивала по чем удовольствие. Конечно же сходили на Тур Бернабео.Впечатлений уйма!!Особенно зал с нарезкой видео матчей...эмоции через край! Истину говорили знатоки,что обзор идеальный с любого места на трибунах.Бери самый дешевый билет и все как на ладо Вчера уезжали из Барселоны,были на Камп Ноу. И тоже любые билеты от дешевых до VIP.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленко Сергей 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести билеты на матч Реала, через официальный сайт не ВИПовского характере. Сам из Минска, заказал карту Madridista, пришла в течении недель 3-х. Хотим с другом поехать на матч Реал-Барселона 08.10.2015 г. через личный кабинет на оф. сайте, на данный момент есть билеты, но только Вип. и только на первые туры. Возможно ли приобрести обычные билеты через карту?? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Зеленко Сергей,Билеты на матч Реал - Барса для владельцев карты мадридиста появятся в продаже 1 ноября 2015 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленко Сергей 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:00, fatridista сказал: @Зеленко Сергей,Билеты на матч Реал - Барса для владельцев карты мадридиста появятся в продаже 1 ноября 2015 года.А заранее нельзя? просто получается все документы готовить надо тогда до 1, т.е. на 100 проц не уверенным, что билет еще купишь. Не хотелось бы попасть в просак, мол все будет готово, виза. отель, авиабилеты. а потом на матч сам не достанешь билет. обидно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Зеленко Сергей, к сожалению, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленко Сергей 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 11:37, everlast сказал: @Зеленко Сергей, к сожалению, нельзя. Получается нужно готивить все документы, виза, бронь отеля. авиабилеты и потом надеяться, что повезет купить билеты? В чем тогда преимущество карты Мадридиста в первоочередности при покупке билетов?Просто читал на евроспорте, как парни ездили на матч ливерпуля, они заказали карту фана, потом по ней заранее забронировали билеты и потом исходя из отого расписали себе путь ,чтоб приехать к матчу. потом по броне и карте в кассе стадиона забрали свои билеты на матч. У нас, Реала не такая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Зеленко Сергей,Сначала покупают билеты сосьос клуба, потом владельцы карточки. В продажу для всех остальных билеты поступят 2 ноября. Я думаю, что если мониторить сайт 1 ноября с 10:00 (по Мадриду), то 99% можно нормальный билет купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленко Сергей 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 12:51, fatridista сказал: @Зеленко Сергей,Сначала покупают билеты сосьос клуба, потом владельцы карточки. В продажу для всех остальных билеты поступят 2 ноября.Я думаю, что если мониторить сайт 1 ноября с 10:00 (по Мадриду), то 99% можно нормальный билет купить.тож опасно планировать поездку..Еще вопрос, можно ли на 1 карту Мадридиста купить 2 билета на матч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Зеленко Сергей,никогда не покупала, но можно. В самом начале при покупке есть пункт "сопровождающие" и можно выбрать сколько с Вами человек на матч пойдет. По крайней мере, на обычные матчи так, я на Класико не покупала никогда билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленко Сергей 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В 17.07.2015 в 22:11, fatridista сказал: @Зеленко Сергей,никогда не покупала, но можно. В самом начале при покупке есть пункт "сопровождающие" и можно выбрать сколько с Вами человек на матч пойдет. По крайней мере, на обычные матчи так, я на Класико не покупала никогда билеты.Спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dabereza 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Друзья, подскажите! Собираюсь 13 09.15 на матч Эспаньол-Реал. Мучают 3 вопроса. Можно ли приобрести билет на оф сайте Эспаньола по номиналу (если да, то кинь е ссылку на раздел билетов. Я их не нашла((( ) 2) Можно ли приобрести билеты в день матча в кассах стадиона, и не будут ли они все выкуплены? 3) Какая трибуна на стадионе Эспаньола гостевая? Заранее простите за делитанство и спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barakurt 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Еду на Эль Классико 8 ноября. Карта мадридиста есть. Насколько реально купить на сайте 2 билета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Dabereza, как мне кажется, сейчас еще рано искать на сайте Эспаньола билеты на эту игры. Я бы мониторил лучше ticketmaster.es, ну и сайт тоже, но начал бы за пару недель, не раньше. В любом случае, мне кажется, билет ты купишь без проблем за день или в день матча в кассе. По поводу гостевой трибуны - а зачем она тебе? Там никакой особой движухи нет, а с Эспаньолом у нас дружествие отношения, никто тебе ничего не скажет за мадридскую футболку. @Barakurt, никто тебе с уверенностью не скажет, но я лично думаю, что вполне возможно. Просто нужно терпение и немного везения. Ну и евро:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey024 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В 03.08.2015 в 00:17, Dabereza сказал: Друзья, подскажите! Собираюсь 13 09.15 на матч Эспаньол-Реал. Мучают 3 вопроса.Можно купить на сайте Эспаньола:https://proticketing.com/rcdespanyol/es_ES/entradas/evento/3799и на entradas.com:http://www.entradas.com/Entradas-rcd-espanyol-20152016.html?affiliate=EES&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=1457037Только на тикетмастере пока не продаётся.В кассах можно будет купить в день матча. Здесь всё написано:http://www.rcdespanyol.com/es/actualidad/a-la-venta-las-entradas-para-el-espanyol-rmadrid/_n:904/ Про гостевую трибуну уже ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет! Кто поможет купить билет на классико? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinka 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Добрый день! Можно такой вопрос: на сколько реально будет купить билеты на матч Real - PSG 3.11.2015 непосредственно в кассах стадиона за пару дней до матча? Заранее спасибо, муж и сын мечтают попасть на матч Реала, а я уже голову сломала в инете в поисках информации, билетов и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @mandarinka, Уверен, что за пару дней до матча в кассах можно будет спокойно приобрести билет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandarinka 0 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 20:13, everlast сказал: @mandarinka, Уверен, что за пару дней до матча в кассах можно будет спокойно приобрести билет.Спасибо за оперативный ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennadiy 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем доброго дня! прошу подсказать. На матч Реал-Барса 22.11.2015 когда будут выставлены билеты? И МОЖНО ЛИ ИХ БУДЕТ КуПИЬ на сайте Реала? Если нет то на каком сайте можно будет приобрести! ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaaan323 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Друзья, вопрос: Планирую поездку на матч Реала, очень не хочется остаться без билетов, все куплено, все оформлено, кроме билетов на матч, в связи с чем сам вопрос: если я куплю карточку мадридиста допустим за месяц до матча, будут ли даны мне какие то данные? смогу ли я ей воспользоваться сразу после оплаты? или же необходимо ее непосредственное наличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @ivaaan323, По карте не отвечу, но вопрос в другом - на какой матч собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaaan323 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) В 09.09.2015 в 19:12, everlast сказал: @ivaaan323, По карте не отвечу, но вопрос в другом - на какой матч собираешься?Долго думал,поехать на какаую нибудь Гранаду или эльче и все же решил рискнуть и еду в Мадрид во время матча с Барсой Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ivaaan323 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew 5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В 09.09.2015 в 19:09, ivaaan323 сказал: Друзья, вопрос: Планирую поездку на матч Реала, очень не хочется остаться без билетов, все куплено, все оформлено, кроме билетов на матч, в связи с чем сам вопрос: если я куплю карточку мадридиста допустим за месяц до матча, будут ли даны мне какие то данные? смогу ли я ей воспользоваться сразу после оплаты? или же необходимо ее непосредственное наличие?Hola! Карточка идёт не сразу, но тебе физически она не нужна, нужен лишь номер. Можешь заказать сейчас и допустим, через неделю позвонить в Испанию на номер поддержки мадридистов и описать проблему, тебе скажут номер твоей карточки. Кстати письма я им тоже писал, так что звонить не обязательно, а еще была фишка 2 года назад, оставить свой номер и тебе перезвонят, думаю сейчас это тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 кто знает когда примерно будут билеты в продаже для владельцев карточек на матч против Барселоны 21\11\15 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В 09.09.2015 в 19:09, ivaaan323 сказал: Друзья, вопрос: Планирую поездку на матч Реала, очень не хочется остаться без билетов, все куплено, все оформлено, кроме билетов на матч, в связи с чем сам вопрос: если я куплю карточку мадридиста допустим за месяц до матча, будут ли даны мне какие то данные? смогу ли я ей воспользоваться сразу после оплаты? или же необходимо ее непосредственное наличие?Номер карты и пароль для ее использования получаешь мгновенно после приобретения. В 12.09.2015 в 22:43, scorp сказал: кто знает когда примерно будут билеты в продаже для владельцев карточек на матч против Барселоны 21\11\15 ? В субботу 14 ноября с 10:00 по Мадриду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти