Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот мы и в Мадриде! С билетами никаких проблем.От 65 евро и до...есть любые.Очередь стоит постоянно,работает 6 окон.Охранник регулирует движуху,т.ч. 5мин и мы с заветными тикетами по 80евро.Одно НО,билеты продают раздельные.И только так.Рядом места не подбирают.А вот барыги около стадиона продают места рядом.Но я ее спрашивала по чем удовольствие.

Конечно же сходили на Тур Бернабео.Впечатлений уйма!!Особенно зал с нарезкой видео матчей...эмоции через край!

Истину говорили знатоки,что обзор идеальный с любого места на трибунах.Бери самый дешевый билет и все как на ладо

Вчера уезжали из Барселоны,были на Камп Ноу. И тоже любые билеты от дешевых до VIP.

.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести билеты на матч Реала, через официальный сайт не ВИПовского характере. Сам из Минска, заказал карту  Madridista, пришла в течении недель 3-х. Хотим с другом поехать на матч Реал-Барселона 08.10.2015 г. через личный кабинет на оф. сайте, на данный момент есть билеты, но только Вип. и только на первые туры. Возможно ли приобрести обычные билеты через карту?? Заранее спасибо.

@Зеленко Сергей,

Билеты на матч Реал - Барса для владельцев карты мадридиста появятся в продаже 1 ноября 2015 года.

В 17.07.2015 в 11:00, fatridista сказал:

@Зеленко Сергей,

Билеты на матч Реал - Барса для владельцев карты мадридиста появятся в продаже 1 ноября 2015 года.

А заранее нельзя? просто получается все документы готовить надо тогда до 1, т.е. на 100 проц не уверенным, что билет еще купишь. Не хотелось бы попасть в просак, мол все будет готово, виза. отель, авиабилеты. а потом на матч сам  не достанешь билет. обидно будет

В 17.07.2015 в 11:37, everlast сказал:

@Зеленко Сергей, к сожалению, нельзя.  

Получается нужно готивить все документы, виза, бронь отеля. авиабилеты и потом надеяться, что повезет купить билеты? В чем тогда преимущество карты Мадридиста в первоочередности при покупке билетов?

Просто читал на евроспорте, как парни ездили на матч ливерпуля, они заказали карту фана, потом по ней заранее забронировали билеты и потом  исходя из отого расписали себе путь ,чтоб приехать к матчу. потом по броне и карте в  кассе стадиона забрали свои билеты на матч. У нас, Реала не такая система?

@Зеленко Сергей,

Сначала покупают билеты сосьос клуба, потом владельцы карточки. В продажу для всех остальных билеты поступят 2 ноября.

Я думаю, что если мониторить сайт 1 ноября с 10:00 (по Мадриду), то 99% можно нормальный билет купить.

В 17.07.2015 в 12:51, fatridista сказал:

@Зеленко Сергей,

Сначала покупают билеты сосьос клуба, потом владельцы карточки. В продажу для всех остальных билеты поступят 2 ноября.

Я думаю, что если мониторить сайт 1 ноября с 10:00 (по Мадриду), то 99% можно нормальный билет купить.

тож опасно планировать поездку..

Еще вопрос, можно ли на 1 карту Мадридиста купить  2 билета на матч?

@Зеленко Сергей,

никогда не покупала, но можно. В самом начале при покупке есть пункт "сопровождающие" и можно выбрать сколько с Вами человек на матч пойдет. По крайней мере, на обычные матчи так, я на Класико не покупала никогда билеты.

В 17.07.2015 в 22:11, fatridista сказал:

@Зеленко Сергей,

никогда не покупала, но можно. В самом начале при покупке есть пункт "сопровождающие" и можно выбрать сколько с Вами человек на матч пойдет. По крайней мере, на обычные матчи так, я на Класико не покупала никогда билеты.

Спасибо за информацию

• 2 недели спустя...

Друзья, подскажите! Собираюсь 13 09.15 на матч Эспаньол-Реал. Мучают 3 вопроса. Можно ли приобрести билет на оф сайте Эспаньола по номиналу (если да, то кинь е ссылку на раздел билетов. Я их не нашла((( ) 2) Можно ли приобрести билеты в день матча в кассах стадиона, и не будут ли они все выкуплены? 3) Какая трибуна на стадионе Эспаньола гостевая?

Заранее простите за делитанство и спасибо!)

Еду на Эль Классико 8 ноября. Карта мадридиста есть. Насколько реально купить на сайте 2 билета?

@Dabereza, как мне кажется, сейчас еще рано искать на сайте Эспаньола билеты на эту игры. Я бы мониторил лучше ticketmaster.es, ну и сайт тоже, но начал бы за пару недель, не раньше. В любом случае, мне кажется, билет ты купишь без проблем за день или в день матча в кассе. По поводу гостевой трибуны - а зачем она тебе? Там никакой особой движухи нет, а с Эспаньолом у нас дружествие отношения, никто тебе ничего не скажет за мадридскую футболку. 

@Barakurt, никто тебе с уверенностью не скажет, но я лично думаю, что вполне возможно. Просто нужно терпение и немного везения. Ну и евро:0) 

В 03.08.2015 в 00:17, Dabereza сказал:

Друзья, подскажите! Собираюсь 13 09.15 на матч Эспаньол-Реал. Мучают 3 вопроса.

Можно купить на сайте Эспаньола:

https://proticketing.com/rcdespanyol/es_ES/entradas/evento/3799

и на entradas.com:

http://www.entradas.com/Entradas-rcd-espanyol-20152016.html?affiliate=EES&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=1457037

Только на тикетмастере пока не продаётся.

В кассах можно будет купить в день матча. Здесь всё написано:

http://www.rcdespanyol.com/es/actualidad/a-la-venta-las-entradas-para-el-espanyol-rmadrid/_n:904/

Про гостевую трибуну уже ответили.

• 4 недели спустя...

Добрый день! Можно такой вопрос: на сколько реально будет купить билеты на матч Real - PSG 3.11.2015 непосредственно в кассах стадиона за пару дней до матча? Заранее спасибо, муж и сын мечтают попасть на матч Реала, а я уже голову сломала в инете в поисках информации, билетов и тп...

@mandarinka, Уверен, что за пару дней до матча в кассах можно будет спокойно приобрести билет.
  В 06.09.2015 в 20:13, everlast сказал:

@mandarinka, Уверен, что за пару дней до матча в кассах можно будет спокойно приобрести билет.

Спасибо за оперативный ответ!!!

Всем доброго дня! прошу подсказать. На матч Реал-Барса 22.11.2015 когда будут выставлены билеты? И МОЖНО ЛИ ИХ БУДЕТ КуПИЬ на сайте Реала? Если нет то на каком сайте можно будет приобрести! ???

Друзья, вопрос: Планирую поездку на матч Реала, очень не хочется остаться без билетов, все куплено, все оформлено, кроме билетов на матч, в связи с чем сам вопрос: если я куплю карточку мадридиста допустим за месяц до матча, будут ли даны мне какие то данные? смогу ли я ей воспользоваться сразу после оплаты? или же необходимо ее непосредственное наличие?

В 09.09.2015 в 19:12, everlast сказал:

@ivaaan323, По карте не отвечу, но вопрос в другом - на какой матч собираешься?

Долго думал,поехать на какаую нибудь Гранаду или эльче и все же решил рискнуть и еду в Мадрид во время матча с Барсой

Изменено пользователем ivaaan323
  В 09.09.2015 в 19:09, ivaaan323 сказал:

Друзья, вопрос: Планирую поездку на матч Реала, очень не хочется остаться без билетов, все куплено, все оформлено, кроме билетов на матч, в связи с чем сам вопрос: если я куплю карточку мадридиста допустим за месяц до матча, будут ли даны мне какие то данные? смогу ли я ей воспользоваться сразу после оплаты? или же необходимо ее непосредственное наличие?

Hola! 

Карточка идёт не сразу, но тебе физически она не нужна, нужен лишь номер. Можешь заказать сейчас и допустим, через неделю позвонить в Испанию на номер поддержки мадридистов и описать проблему, тебе скажут номер твоей карточки. Кстати письма я им тоже писал, так что звонить не обязательно, а еще была фишка 2 года назад, оставить свой номер и тебе перезвонят, думаю сейчас это тоже есть.

кто знает когда примерно будут билеты в продаже для владельцев карточек на матч против Барселоны 21\11\15 ? 

В 09.09.2015 в 19:09, ivaaan323 сказал:

Номер карты и пароль для ее использования получаешь мгновенно после приобретения.

В 12.09.2015 в 22:43, scorp сказал:

кто знает когда примерно будут билеты в продаже для владельцев карточек на матч против Барселоны 21\11\15 ?

В субботу 14 ноября с 10:00 по Мадриду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...