Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Все нормально проходит с российских карт. В день домашнего матча с Ливерпулем друзья купили билеты на официалке, распечатали на Бернабеу и вошли на стадио. Один даже печатать не стал, по пастбуку вошел.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажите, можно ли купить билеты на выездной матч с Севильей до 50 (а лучше до 40) евро? Если да, то как? Буду в Севилье 1.05 

матч скорее всего 3.05, но еще не утвердили дату

подскажи пож где лучше всего покупать билеты на ЛЧ Реал-Атлетико?! собираюсь поехать на матч 22 апреля

Ну если вот тут http://www.ticketmaster.es/nav/landings/en/deportes/entradas_real_madrid/index.html еще есть, то покупай тут, конечно. 

Он не будет электронный, его надо будет получить в одном из терминалов (адреса там же покажет). Еще пару лет назад была нужна кредитка, с которой билет покупался. 

В 03.04.2015 в 13:20, afif77 сказал:

на сайте есть еще билеты. а если через сайт покупать,, то билет будет электронный? спс заранее

лучше на Матч с Валенсией попасть))

В 30.09.2014 в 11:02, everlast сказал:

@victorvard, на матч с Райо ты купишь билет даже за 5 минут до его начала:0) 

Порадуйте меня и скажите,что на матч с Малагой 18апр тоже не будет проблем за пару дней до матча))  Покупать VIP ( а других на тикетмастере нет) не хочется.А может и нет уже ничего?

И еще вопрос....почему билеты в 101 сектор дешевле чем,например в четырехсотые сектора.Что в первом ярусе плохой обзор?

В 05.04.2015 в 09:28, Ruslan051 сказал:

Порадуйте меня и скажите,что на матч с Малагой 18апр тоже не будет проблем за пару дней до матча))  Покупать VIP ( а других на тикетмастере нет) не хочется.А может и нет уже ничего?

проблем с билетами не будет
  В 05.04.2015 в 09:28, Ruslan051 сказал:

И еще вопрос....почему билеты в 101 сектор дешевле чем,например в четырехсотые сектора.Что в первом ярусе плохой обзор?

я на матч с Эспаньолом 10 января покупала в кассе где-то за час сорок до игры, билеты были и был выбор.

на счет 101 сектора тоже задавалась вопросом, мне кажется там обзор хуже, середина поля видна, а угловых и то, что творится около ворот не особо видно

Спасибо,люди!!! Потом обязательно отпишусь что и как было.

Про 101 сектор уже дошло до меня,действительно обзор никудышный.Пробегут мимо игроки и жди когда возвращаться будут))) Жаль фотоаппарат нельзя взять.

Ну в правилах посещения указано,что фотоаппараты запрещены.Говорят,что только мыльницу можно незаметно пронести.А зеркалку уже никак.

В 05.04.2015 в 20:51, Ruslan051 сказал:

Ну в правилах посещения указано,что фотоаппараты запрещены.Говорят,что только мыльницу можно незаметно пронести.А зеркалку уже никак.

странно, я, конечно, с мыльницей была, но перед входом на сектор, сумку пропускают через металлоискатель, т.е. в принципе ее заметили :) рядом тоже сидели с фотоаппаратами люди,  крупнее, чем моя мыльница, но не уверена, зеркалка или нет. про запрет даже не в курсе была.

Изменено пользователем Salma

Сейчас сразу не найду ссылку на эти правила...там были перечеркнуты фотоаппараты,крупногабаритные вещи,алкоголь,младенцы и что-то еще.

http://www.realmadrid.com/socios/normas-acceso-estadio

14. Queda prohibida la introducción de cámaras de televisión o micrófonos profesionales, salvo que se disponga de una autorización expresa del club.

запрещено проносить телекамеры :) у тебя такой явно нет :)

Здравствуйте все мадридисты! Подскажите плиз на каких сайтах можно приобрести билеты на матчи. Дело в том, что в период времени с 1 по 5 мая буду в Севилье и очень хотелось бы попасть на матч Севилья Реал Мадрид. Ранее указанные сайты очень дороги и честно говоря я ни разу не приобретал! В то же время боюсь, что билетов не окажется! спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...