everlast 2 599 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Salma, ну тебе никто не запрещает доехать до Барсы и оттуда прямым поездом ехать, кстати :0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @everlast, если бы я ехала, то я бы выбрала именно такой маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerLife 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вернулись сегодня в Салоу. Все прошло на ура, у страха глаза велики. Доехали без проблем. Если были вопросы, спрашивали у прохожих. При начале поездки, поезд опаздывал на 15 минут (притом что у нас окно на пересадку 30 минут), к Валенсии нагнал 10. Booking.com и Renfe.com только эти сайты нужны. Всем спасибо за помощь. В начале поездки эмоции зашкаливали.ПСЖалко без победы приехали(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С Таррагоны ходят прямые поезда в Мадрид. Из Салоу до этого вокзала можно добраться за 1.20 евро обычным автобусом фирмы PLANA. Я вот в понедельник таким маршрутом еду. Незачем совсем в Барсу ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaped1989 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите пожалуйста где можно билеты на матч Реал -Барса купить только не кидалово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylika 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго всем дня!Может быть,кто-то сможет подсказать по возникшим у меня вопросам.Буду очень благодарна.Итак...собираемся на Эль Классико, 26 октября 2014, нас трое. 1. есть ли вероятность купить 3 места рядом при начале офиц.продаж (которые стартуют, как я поняла, за неделю или около того до начала матча)? Если хотим сидеть рядом, может быть, есть смысл купить на виагого уже сейчас (там правда цены космос!)?2. есть ли вероятность купить три места рядом перед матчем с рук или в кассе? Если с рук,возможно,кто-то сможет подсказать порядок цен?3. если сидеть в секторе 628 какова обзорность? Не хочется отдать 50 тыс. руб. за 3 билета (на виагого) и ничего не увидеть.Кто-нибудь покупал через виагого?Возможно ли попасть на "липовые" билеты?Вопросы, возможно, глупые, но опыта покупки таких билетов нет, поэтому сильно не ругайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spoulding 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если кто опытный - подскажите как подешевле достать билет на гостевой сектор на матч ЛЧ Ливерпуль-Реал Мадрид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @spoulding, вот тут должна быть инфа http://www.realmadrid.com/entradas/partidosfuera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 10:28, Ylika сказал: 3. если сидеть в секторе 628 какова обзорность? Не хочется отдать 50 тыс. руб. за 3 билета (на виагого) и ничего не увидеть. На Бернабеу, обзорность в любом секторе идеальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Sergey Rhamos, ну не скажи. Прям за воротами, например, не особо что и видно на дальней половине поля:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Niño from Liverpool 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте. Возникло несколько вопросов к опытным "Мадридистам".1. Какие сектора являются гостевыми. (Собираюсь на игру с Ливерпулем на Барнабеу)2. Можно ли приобрести на соседние сектора 20-30 билетов? (Сколько можно на одни руки?)3. Насколько велик ажиотаж на такие игры, можно например взять за дней пять билеты или надо караулить тот момент, когда они только-только поступят в продажу?4. Где их можно приобрести и узнать о точном времени старта продаж (ссылочку на некую новость или отдел оф сайта клуба, где это можно сделать)5. Главный вопрос. Какова цена вопроса за 1 штуку, 40-60 евро это возможно? При этом что бы обзор был приятный. Из того что я прочитал тут (не очень много), понял что их можно купить на оф сайте и потом забрать в магазине "адидас" на самом стадионе, но вот насколько по вашему реально приобрести такое количество билетов (пусть даже не рядом с гостевым сектором, но с соседним расположением) Заранее благодарен тем кто уделит немного времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZzliQ 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребят, кто подскажет, сильный ли ажиотаж на дерби с "Райо"?Дергаться заранее или в кассе спокойно возьму?Был в этом году на матче с Гранадой, проблем не возникло. К сожалению на матч Кубку с Эспаньолом не попал, ибо в этот день уезжал в Валенсию, но билеты на любой сектор тоже можно было спокойно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, будет ли шанс купить билет на матч Реала с Базелем в кассе за пару дней до события. На тикетмастере не принимает карту( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 09:00, GriZzliQ сказал: Ребят, кто подскажет, сильный ли ажиотаж на дерби с "Райо"?Дергаться заранее или в кассе спокойно возьму?Был в этом году на матче с Гранадой, проблем не возникло. К сожалению на матч Кубку с Эспаньолом не попал, ибо в этот день уезжал в Валенсию, но билеты на любой сектор тоже можно было спокойно купить.Ажиотажа не будет. В 06.09.2014 в 11:19, Anne сказал: Скажите, пожалуйста, будет ли шанс купить билет на матч Реала с Базелем в кассе за пару дней до события. На тикетмастере не принимает карту(На ЛЧ билеты из России купить не вышло ни у кого. Думаю, спокойно купишь на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 06.09.2014 в 22:40, everlast сказал: На ЛЧ билеты из России купить не вышло ни у кого. Думаю, спокойно купишь на месте Так и случилось. Билетов было предостаточно по разным ценам. Я и на Реал - Атлетико взяла билеты в день матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetik 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь, кто пытался купить билет на матч Лиги Чемпионов на сайте "Чикетмастер", есть карта "Madridista"? Знаю, что с российской карты не проходит оплата. Может быть наличие карты "Madridista" поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Svetik, даже при наличии Карнет оплата российскими картами на матчи ЛЧ не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorvard 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еду в Мадрид как раз на время матча с Райо 8 ноября, хотел заранее купить билеты, но на официальном сайте пишет что остались только "випы" от 200 евро, а на тикетмастере вообще отсутствует этот матч.Следовательно какой вопрос - будут ли еще поступать билеты в онлайн продажу и возможно ли будет купить билеты по нормальной цене в кассах в день матча? К сожалению, прилетаем прямо 8 утром.. Буду очень благодарен за ответ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @victorvard, на матч с Райо ты купишь билет даже за 5 минут до его начала:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victorvard 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @everlast, черт, звучит обнадеживающе) а то младший брат мечтает на реал сходить и все мозги уже выел билетами.Большое спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZzliQ 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В 30.09.2014 в 10:00, victorvard сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еду в Мадрид как раз на время матча с Райо 8 ноября, хотел заранее купить билеты, но на официальном сайте пишет что остались только "випы" от 200 евро, а на тикетмастере вообще отсутствует этот матч.Следовательно какой вопрос - будут ли еще поступать билеты в онлайн продажу и возможно ли будет купить билеты по нормальной цене в кассах в день матча? К сожалению, прилетаем прямо 8 утром.. Буду очень благодарен за ответ!) За неделю начинаются продажи. На такой матч от 35 евро будут билеты.Кстати, сам лечу на этот матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetik 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В 27.09.2014 в 09:20, everlast сказал: @Svetik, даже при наличии Карнет оплата российскими картами на матчи ЛЧ не проходит. Здравствуйте! Вы знаете, у меня получилось купить билет на матч ЛЧ с Ливерпулем 4.11.2014 с российской карты. По крайней мере оплата вроде прошла. Надеюсь, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oakenfold 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Есть два билета, сектора 105 и 336. Цена вопроса - по €500 каждый. Изменено 23 октября, 2014 пользователем oakenfold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It3 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) В 13.10.2014 в 18:34, Svetik сказал: Здравствуйте! Вы знаете, у меня получилось купить билет на матч ЛЧ с Ливерпулем 4.11.2014 с российской карты. По крайней мере оплата вроде прошла. Надеюсь, всё будет хорошоу меня тоже все получилось, правда не на этот матч не с первого раза прошла оплата, но прошла. билеты потом в день матча забрала в кассе. Изменено 27 октября, 2014 пользователем It3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayan 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Когда станет известно дата Реал -Севилья?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти