Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2014 в 20:35, everlast сказал:

@PowerLife, опыт полетов на самолете или чего?

))) Опыт таких перелетов, в нутри страны. Боюсь что куплю билет, время вылета поменяется или еще что-то. И на сколько надежны интернет сервисы по покупки авиабилетов?

P.s.

Сори за флуд. Но очень переживают как добраться лучше.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

@PowerLife, с моей точки зрения, удобнее,экономичнее и надежнее на поезде, в аэропорт и из аэропорта тебе по любому такси брать нужно, так что, опять лишние расходы. если вдруг решишься лететь самолетом, настоятельно не рекомендую Ryanair,  в свое время один мой знакомый испанец всячески матерился при упоминании этой компании, не могла понять почему, до тех пор, пока однажды эти уроды не улетели на 15 минут раньше назначенного времени. Пришлось добираться из Мадрида до Бильбао на автобусе. Причем, проходим паспортный контроль, все ок, сдаем багаж, бежим на посадку, а около гейта табло пустое, а самолета и след простыл :(  побежали обратно за багажом. вот непонятно, когда они по ленте пропускали, типа не знали, что самолет уже улетел???

@RGB7, могу хорошие апартаменты на Соль рекомендовать. Примерно по 100 евро в сутки. На 4 человека - ок

@RGB7, мы в Мадриде все время останавливались в отеле Агумар, недалеко от ж/д вокзала Аточа, рядом Прадо, Ретиро, пласа Майор в пешей доступности, поищи в букинге, на сколько я знаю, цены там приемлимые вполне, можно с завтраком, можно без. кстати, завтраки там очень сытные и выбор большой :)

Привет! Мы тоже собираемся на этот матч. Билеты в Мадрид еще не купили, в ближайшие дни будем покупать. Нас будет 3-е и можно скооперироваться

В 13.08.2014 в 07:40, lamantin сказал:

Привет! Мы тоже собираемся на этот матч. Билеты в Мадрид еще не купили, в ближайшие дни будем покупать. Нас будет 3-е и можно скооперироваться

а откуда?
  В 03.08.2014 в 20:21, Sanchezzz сказал:

Обязательно планирую посетить игру Реала в этом сезоне.....   Пока правда не знаю еще, какой матч.

Весной был в Мадриде на классико.

сколько билет стоил?
Salma,спасибо.Посмотрел отель,хороший да и цены норм.

но есть другая проблема. с заездом в отель.мой рейс прибывает в Мадрид в 19:25 + добирание до отеля...а как я понял заезд до 16:00....

@RGB7,там точно ресепшн круглосуточно открыт, мы тоже в ночи приезжали.на букинге инфа - заезд с 14ч, отъезд с 12ч. кстати, на сайте отеля посмотри, там иногда скидки бывают неплохие

Salma сказал:

Salma
спасибо.
а каким транспортом пользоваться дешевле? прим-добраться с аэропорта до отеля? 
а от отеля до стадиона вроде бы не далеко ))

бу]@RGB7[/b],на сайте отеля есть инфа, такси около 30 евро, но можно из аэропорта на автобусе доехать или на электричке, а потом на метро, в аэропорте есть информационные стойки, если владеешь английским, испанским то все подробно объяснят, нас трое или четверо было,нам выгоднее было такси брать

В 14.08.2014 в 19:53, RGB7 сказал:

Salma,спасибо.

билеты на кукурузник купил)) отель забронировал.осталось билеты на матч купить ))

удачной поездки! и без победы не возвращайтесь ;)

Ребята! Есть билет на 19 августа 75 евро, покупали в день начала продаж 2 билета с мужем, сама пойти не могу. 1 билет свободен! Таких и в такой цене уже давно нет! Кому?

Всем привет еще раз. Купили билеты на поезд на renfe. Но сейчас заметили что он перекладной. Поезд прибывает в 14:27 в Valence.nor, а отправляется в 15:10 Valenc.jso. Кто что посоветует? 35 минут чтоб с вокзала на вокзал. Как лучше сделать? Такси или каким еще транспортом можно добраться?

@PowerLife, не переживай, там все рядом, пишут, что между вокзалами 10 минут пешком. Также между вокзалами курсирует специальный автобус

estacionesvalencia.jpg

вот ссылка на сайт (есть и английская версия)

http://www.valencia-cityguide.com/es/estacion-de-trenes.html

ЗЫ только я что-то не поняла, ты вроде из Салоу хотел в Мадрид ехать, а каким образом в Валенсии оказался?

Изменено пользователем Salma

Ну так и есть. Купили билеты, распечатали, а там через Валенсию. В начале из Салоу в Валенсию, а затем в Мадрид.

@everlast, мне казалось, что через Таррагону или Барселону поезда идут

не, все верно :) глянула на ренфе, действительно через Валенсию :)

Изменено пользователем Salma

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...