Hoffman 3 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В 30.04.2014 в 21:16, myaso сказал: я тут, канешн сам без году неделя, но блин... перекуп - 88% Посмотрел прайс на Валенсию - в 3 раза дороже... это слишком, мне кажется. может, попробовать ехать на финал ЛЧ без тикетов? на месте и на барсуков можно достать было в их сарае и на них же на Бернабео.Тоже думал у стадиона купить , но очень боюсь не попасть ;(Есть тут люди кто заниматься билетами ? Или кто может помоч с покупкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В 30.04.2014 в 21:16, myaso сказал: я тут, канешн сам без году неделя, но блин... перекуп - 88% Посмотрел прайс на Валенсию - в 3 раза дороже... это слишком, мне кажется. может, попробовать ехать на финал ЛЧ без тикетов? на месте и на барсуков можно достать было в их сарае и на них же на Бернабео.ну на валю на тикетмастере недорогие билеты продают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madrigal 27 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 29.04.2014 в 22:20, FaR сказал: Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаюСпасибо!Нам бы кто помог с этими билетами....мы бы так же были благодарны, а то почти 15 человек без билетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 29.04.2014 в 22:20, FaR сказал: Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаюСпасибо! А остальное - это что?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali Kadirov 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Народ, в августе буду в Мадриде, мечтаю попасть на матч суперкубка с "матрасниками". Как быть с билетами? Ждать на тикетмастере или приобретать через фирмы-перекупщики? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ali Kadirov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Journalist 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Подскажите, где купить билет на матч Реал-фиорентина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Journalist, сейчас ты его нигде не купишь, как мне кажется, рано еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Други, есть вопрос. Я вроде прочитал пару страниц ветки, но толком не нашел по делу. Интересует цена на матчи Мадрида. Если нетрудно, можете написать среднюю цену на:1) Рядовой чемповский матч с какой-нибудь Гранадой, Осасуной и т.д.2) На Эль-Классико3) Рядовые групповые ЛЧ4) Групповые но с соперниками типа Ювы5) Плэй-офф ЛЧ Если не трудно, напишите примерную цену на норм места, где хорошо видно. И за сколько дней нужно брать билеты, через оф сайт, на сколько я знаю. Изменено 23 июня, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaped1989 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В 01.08.2012 в 19:48, everlast сказал: Если это не матчи с Барселоной, то спокойно купишь в кассе стадиона. на барсу цена какая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskva.kreml 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Hola!madridista!)купили путевку в Испанию, Барселона.с 13 сентября.14 сентября будет домашний матч с Атлетико. уже купили авиа билеты с Барсы.посему 2 вопроса: 1)кто был недавно-изменились ли условия проведения тура по Bernabeu в день матча?т.е. если раньше экскурсии проводились за 5 часов до матча,так ли до сих пор. 2)когда лучше купить билет на матч заранее на https://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html или в день игры в кассах стадиона? Спасибо заранее за ответы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto3 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет!Первый раз хочу на матч любимой команды. Сколько примерно будет стоить билет на барсу в октябре и как купить лучше? Может кто-то еще поеДЕТ? отпишитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darya 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 29.07.2014 в 11:24, Moskva.kreml сказал: Hola!madridista!)купили путевку в Испанию, Барселона.с 13 сентября.14 сентября будет домашний матч с Атлетико. уже купили авиа билеты с Барсы.посему 2 вопроса: 1)кто был недавно-изменились ли условия проведения тура по Bernabeu в день матча?т.е. если раньше экскурсии проводились за 5 часов до матча,так ли до сих пор. 2)когда лучше купить билет на матч заранее на https://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html или в день игры в кассах стадиона? Спасибо заранее за ответы))Тоже попадаю на этот матч) с атлетико мадрид. Вот думаю где купить билеты, вроде как на официальном сайте еще можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskva.kreml 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В 31.07.2014 в 18:23, Darya сказал: Тоже попадаю на этот матч) с атлетико мадрид. Вот думаю где купить билеты, вроде как на официальном сайте еще можно...оо!круто!можно тогда сорганизоваться?)я одна планирую на него попасть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Почитайте вот тут http://halamadrid.ru/topic/414-chasto-zadavaemye-voprosy-po-poezdke-v-madrid-i-n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечу 23 августа в Мадрид, на дерби, к сожалению, не попадаю. Но попадаю на матч первого тура с Кордобой, в связи с этим пара вопросов:1) Ветку прочитал и понял, что купить билет на такой матч в кассе не составит труда, но не будет ли ажиотажа из-за того, что это матч первого тура?2) И еще прочитал, что за неделю до матча появятся дешевые билеты, которые можно будет купить он-лайн. Эти билеты на сектора, которые находятся за воротами? Или будут на восточную и западную трибуну тоже? И если хочется сидеть поближе к полю, то когда лучше билеты покупать? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kAsik 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 В 31.07.2014 в 11:01, roberto3 сказал: Всем привет!Первый раз хочу на матч любимой команды. Сколько примерно будет стоить билет на барсу в октябре и как купить лучше? Может кто-то еще поеДЕТ? отпишитесь!Тоже собираюсь посетить. Лечу из Казахстана. В тур агентстве предлагают билет на секторах категории 1 премиум за 700 евро. Как считаете, брать или на те же места можно будет взять у перекупщиков на месте и дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В 31.07.2014 в 11:01, roberto3 сказал: Всем привет!Первый раз хочу на матч любимой команды. Сколько примерно будет стоить билет на барсу в октябре и как купить лучше? Может кто-то еще поеДЕТ? отпишитесь! Обязательно планирую посетить игру Реала в этом сезоне..... Пока правда не знаю еще, какой матч.Весной был в Мадриде на классико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerLife 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет. Купили билеты на первый матч супер кубока. Сейчас вопрос как добраться более бюджетным способам до Мадрида из Салоу. У кого какой опыт был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @PowerLife, мы на машинах гоняли из Мадрида в Салоу и обратно. А так, по идее поезд до Таррагоны или Барселоны надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerLife 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А поездом цена какая? Хоть приблизительно! И где можно заказать билеты в интернете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 19:59, PowerLife сказал: А поездом цена какая? Хоть приблизительно! И где можно заказать билеты в интернете?вот сайт http://www.renfe.com/вот инструкция на русском http://www.terra-alicante.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6-%D0%B4-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerLife 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А если на самолете? Скачал программу для авиабилетов там на 2х туда и обратно нашел за 15 т.р. У кого есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @PowerLife, опыт полетов на самолете или чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RGB7 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день.13 сентября собираюсь посетить дерби,но как и у многих возникает вопрос,где купить билеты?!на данный момент на офф сайте Реала,свободные билеты за 255£.На http://www.ticketmaster.es/ на дерби билетов еще нету...в день игры покупать в кассах? а вдруг не останется там билетов?что делать? подскажите,товарищи мадридисты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @RGB7, прочитать вот тут http://halamadrid.ru/topic/414-chasto-zadavaemye-voprosy-po-poezdke-v-madrid-i-n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти