Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2014 в 21:16, myaso сказал:

я тут, канешн сам без году неделя, но блин... перекуп - 88%

Посмотрел прайс на Валенсию - в 3 раза дороже... это слишком, мне кажется. может, попробовать ехать на финал ЛЧ без тикетов? на месте и на барсуков можно достать было в их сарае и на них же на Бернабео.

Тоже думал у стадиона купить , но очень боюсь не попасть ;(

Есть тут люди кто заниматься билетами ? Или кто может помоч с покупкой ?

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

В 30.04.2014 в 21:16, myaso сказал:

я тут, канешн сам без году неделя, но блин... перекуп - 88%

Посмотрел прайс на Валенсию - в 3 раза дороже... это слишком, мне кажется. может, попробовать ехать на финал ЛЧ без тикетов? на месте и на барсуков можно достать было в их сарае и на них же на Бернабео.

ну на валю на тикетмастере недорогие билеты продают...

В 29.04.2014 в 22:20, FaR сказал:

Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаю

Спасибо!

Нам бы кто помог с этими билетами....мы бы так же были благодарны, а то почти 15 человек без билетов

В 29.04.2014 в 22:20, FaR сказал:

Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаю

Спасибо!

А остальное - это что?)

• 1 месяц спустя...

Народ, в августе буду в Мадриде, мечтаю попасть на матч суперкубка с "матрасниками". Как быть с билетами? Ждать на тикетмастере или приобретать через фирмы-перекупщики?

Изменено пользователем Ali Kadirov
  • 2 недели спустя...

Други, есть вопрос. Я вроде прочитал пару страниц ветки, но толком не нашел по делу. Интересует цена на матчи Мадрида. Если нетрудно, можете написать среднюю цену на:

1) Рядовой чемповский матч с какой-нибудь Гранадой, Осасуной и т.д.

2) На Эль-Классико

3) Рядовые групповые ЛЧ

4) Групповые но с соперниками типа Ювы

5) Плэй-офф ЛЧ

Если не трудно, напишите примерную цену на норм места, где хорошо видно. И за сколько дней нужно брать билеты, через оф сайт, на сколько я знаю.

Изменено пользователем albanec
  • 1 месяц спустя...
  В 01.08.2012 в 19:48, everlast сказал:

Если это не матчи с Барселоной, то спокойно купишь в кассе стадиона.

на барсу цена какая будет?

Hola!madridista!)

купили путевку в Испанию, Барселона.с 13 сентября.

14 сентября будет домашний матч с Атлетико. уже купили авиа билеты с Барсы.посему 2 вопроса:

1)кто был недавно-изменились ли условия проведения тура по Bernabeu в день матча?т.е. если раньше экскурсии проводились за 5 часов до матча,так ли до сих пор.

2)когда лучше купить билет на матч заранее на https://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html или в день игры в кассах стадиона?

Спасибо заранее за ответы))

Всем привет!

Первый раз хочу на матч любимой команды. Сколько примерно будет стоить билет на барсу в октябре и как купить лучше? Может кто-то еще поеДЕТ? отпишитесь!

В 29.07.2014 в 11:24, Moskva.kreml сказал:

Hola!madridista!)

купили путевку в Испанию, Барселона.с 13 сентября.

14 сентября будет домашний матч с Атлетико. уже купили авиа билеты с Барсы.посему 2 вопроса:

1)кто был недавно-изменились ли условия проведения тура по Bernabeu в день матча?т.е. если раньше экскурсии проводились за 5 часов до матча,так ли до сих пор.

2)когда лучше купить билет на матч заранее на https://www.ticketmaster.es/nav/en/deportes/index.html или в день игры в кассах стадиона?

Спасибо заранее за ответы))

Тоже попадаю на этот матч) с атлетико мадрид. Вот думаю где купить билеты, вроде как на официальном сайте еще можно...

В 31.07.2014 в 18:23, Darya сказал:

Тоже попадаю на этот матч) с атлетико мадрид. Вот думаю где купить билеты, вроде как на официальном сайте еще можно...

оо!круто!можно тогда сорганизоваться?)я одна планирую на него попасть...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лечу 23 августа в Мадрид, на дерби, к сожалению, не попадаю. Но попадаю на матч первого тура с Кордобой, в связи с этим пара вопросов:

1) Ветку прочитал и понял, что купить билет на такой матч в кассе не составит труда, но не будет ли ажиотажа из-за того, что это матч первого тура?

2) И еще прочитал, что за неделю до матча появятся дешевые билеты, которые можно будет купить он-лайн. Эти билеты на сектора, которые находятся за воротами? Или будут на восточную и западную трибуну тоже? И если хочется сидеть поближе к полю, то когда лучше билеты покупать? 

Заранее  спасибо:)

В 31.07.2014 в 11:01, roberto3 сказал:

Всем привет!

Первый раз хочу на матч любимой команды. Сколько примерно будет стоить билет на барсу в октябре и как купить лучше? Может кто-то еще поеДЕТ? отпишитесь!

Тоже собираюсь посетить. Лечу из Казахстана. В тур агентстве предлагают билет на секторах категории 1 премиум за 700 евро. Как считаете, брать или на те же места можно будет взять у перекупщиков на месте и дешевле?

В 31.07.2014 в 11:01, roberto3 сказал:

Всем привет!

Обязательно планирую посетить игру Реала в этом сезоне.....   Пока правда не знаю еще, какой матч.

Весной был в Мадриде на классико.

Всем привет. Купили билеты на первый матч супер кубока. Сейчас вопрос как добраться более бюджетным способам до Мадрида из Салоу. У кого какой опыт был?

@PowerLife, мы на машинах гоняли из Мадрида в Салоу и обратно. А так, по идее поезд до Таррагоны или Барселоны надо смотреть
  В 10.08.2014 в 19:59, PowerLife сказал:

А поездом цена какая? Хоть приблизительно! И где можно заказать билеты в интернете?

вот сайт http://www.renfe.com/

вот инструкция на русском http://www.terra-alicante.com/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6-%D0%B4-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

А если на самолете? Скачал программу для авиабилетов там на 2х туда и обратно нашел за 15 т.р. У кого есть опыт?

Добрый день.

13 сентября собираюсь посетить дерби,но как и у многих возникает вопрос,где купить билеты?!

на данный момент на офф сайте Реала,свободные билеты за 255£.На http://www.ticketmaster.es/ на дерби билетов еще нету...

в день игры покупать в кассах? а вдруг не останется там билетов?

что делать? подскажите,товарищи мадридисты! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...