matty lambert 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну речи о покупке прямо перед игрой и нет. билеты на сайте Реала появятся 17 числа. Реально ли их купить и каким образом работает доставка? Все таки на виагого наценка кусается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @matty lambert, там нет доставки. Покупаешь, приезжаешь в Мадрид и распечатываешь в специальных терминалах. Единственное, что год назад на Лиге чемпионов с российской картой было не купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matty lambert 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 14.04.2014 в 11:27, everlast сказал: @matty lambert, там нет доставки. Покупаешь, приезжаешь в Мадрид и распечатываешь в специальных терминалах. Единственное, что год назад на Лиге чемпионов с российской картой было не купить.хм, ну а наличку то терминалы принимают?-) тогда уж до кучи - на матч с Осасуной на сайте только ВИПы, обычные билеты появятся позже или это приговор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @matty lambert,нет, терминал только билеты распечатывает. Оплату ты делаешь в инете, с карточки. На Осасуну спокойно купишь билеты в день матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Даже в день л'класико есть билеты у перекупщиков. Вот на матчи ЛЧ не уверен. Но если и будет, то цена будет очень высокой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. еду в мадрид на последний матч тура. мне подарили билет с сайта http: // www.madrid-tickets.net/я почитав все выше понял что надо было как бы на тикет мастере покупать.. Everlast, или кто ещё знающий, может покупали вы через этот сайт?нет там никакого палева? просто купили билет первой категории. и там не указано место. сказали либо нижние места возле бровки но в углу либо по центру но выше. а конкретно места нет. доставка вроде говорят в отель либо распечатать где то в городе..спасибоPS. я тут немного разобрался с тем что попадает в 1 категорию. я тока не могу понять, они рандомом билеты дают. потому тчо в 1 категории можно сидеть на 1 ряду возле флажка(что как бы круто), и на самом верху но по центру. а можно и на верху и в углу. это ж вообще жесть. как то это регулировать можно? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем snowboyblr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 так ты же выиграл билет, зачем тебе его покупать дополнительно? Я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 15:42, everlast сказал: так ты же выиграл билет, зачем тебе его покупать дополнительно? Я не понимаю.в смысле выиграл? мне девушка подарила на ДР. а у меня не спросила. я просто не понимаю как они распределяют места. потому что под 1 категорию подходят и например 125,126,127 и 433,434,536 сектора. а это ну вообще не одинаково и не равно. я хотел узнать. как-то повлиять на место можно. может сталкивались Вы с этим..просто первое впечатление и бла бла бла..портить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Без понятия, как там происходит распределение билетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 16:21, everlast сказал: Без понятия, как там происходит распределение билетов.спасибо. обидно просто будет "попасть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Просто так на Бернабеу не бывает. Там отовсюду видно отлично и атмосфера везде хорошая, поверь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 16:36, everlast сказал: Просто так на Бернабеу не бывает. Там отовсюду видно отлично и атмосфера везде хорошая, поверь мне. Значит будет круто!)хотел ещё уточнить.я на матч один пойду. а там болельщики норм относятся к иностранцам?ну если я там с ними попытаюсь на англ говорить. я просто по испански очень мало чего знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Более чем. Правда они могут тупо не знать английского:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну у нас такое тоже возможно))ладно. спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте. в ходе недавних событий(чтобы не сглазить), хочу уточнить про финал ЛЧ. сейчас билеты есть тока от 1к евро...но это что за билеты?сейчас же даже пары не ясны. как они там будут сидеть (болелы), друг с другом или как.. я хочу уточнить механизм. т.е. когда известно 2 участника - билеты(оставшиеся)делят на 2 пачки и дают командам? и они потом их хоть в свободную продажу отдают? я просто смотрел, что в конце марта на сайте УЕФА был розыгрыш билетов. и они там от 70 евро стоили. т.е. как бы по себестоимости.. вообщем вопрос к знающим.. Если вдруг... то как бы махнуть с 38 тура на Лиссабон..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Обычно каждой из команд выделяется квота, процентов 30, наверное, остальное УЕФА само распространяет. Как клубы распределяют билеты - их дело. У Мадрида обычно сосьо и фан-клубы в первом приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) билеты, что по 70 евро и далее уже проданы, то есть сначала выиграны по лотерее и тут же оплачены по себестоимости, квота для вышедших в финал существует - для каждого клуба соответственно, билеты распределяет сам клуб (тут уже не важно каким образом) - один фиг тут тоже ничего не светит. 1к евро это оптимальная цена перекупов, пока неизвестно кто будет в финале, как станет известно - будет и 2. за 1-2 дня до финала есть и по 3-4 к. те билеты, что были в лоттерее, продаются комплектом по 2 билета, сидишь в зависимости от категории, естественно вперемешку по симпатиям, но это не так важно если честно. вообще там много глориков кому просто интересен сам факт финала и футбола, а кому то вообще пофиг - бывает даже спят, вот так вот у перекупов покупать я бы побоялся за такую цену, чего и тебе не советую, но если найдешь в своем городе или рядом кого-то, можешь купить, предварительно привязав его к трубе до финального матча )) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тоже хотим поехать , а билеты по 2к евро продают ;( Где ты нашел за 1к ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowboyblr 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В 24.04.2014 в 08:34, Hoffman сказал: Тоже хотим поехать , а билеты по 2к евро продают ;(Где ты нашел за 1к ? да просто в нете клацал и где -то нашел. ну например тут http://www.worldticketshop.ru/tickets/champions_league_final_tickets/162575_champions_league_finalтам правда от 1200. но где-то было точно по 1к. и да. там тока двойками билеты. тоесть на двоих от 2400.. Просто сейчас(даже сейчас), монжно купить билет на Баварию за 300 евро 2 категории.. что не так уж и много(ну как- много конечно, но полуфинал и бла бла бла..) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем snowboyblr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myaso 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пипец... сейчас полез за тикетами на Валенсию. уже нет билетов почти) Успел взять 2 на 524 сектор SUR. Нормально там? Жаба задушила брать билеты дороже((( в прошлом году на сектор возле углового флага стоили билеты 60 евро, теперь 80 + повышение доллара, по итогу 10000 почти за 2 билета. капец блин. Короче, бар Дракар решает))) там накидаемся и любая трибуна раем покажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 16:40, snowboyblr сказал: Просто сейчас(даже сейчас), монжно купить билет на Баварию за 300 евро 2 категории..в полуфинал билеты просто продаются, а в финал их нужно выиграть "лотерейно", отсюда и конечная стоимость перекупов, в этом году не смотрел сколько было заявок, в том - 700 тыс., считай шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaR 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаюСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 16:40, snowboyblr сказал: да просто в нете клацал и где -то нашел. ну например тут http://www.worldticketshop.ru/tickets/champions_league_final_tickets/162575_champions_league_finalтам правда от 1200. но где-то было точно по 1к. и да. там тока двойками билеты. тоесть на двоих от 2400.. Просто сейчас(даже сейчас), монжно купить билет на Баварию за 300 евро 2 категории.. что не так уж и много(ну как- много конечно, но полуфинал и бла бла бла..)Ща буду заказываем билеты с твоего сайта Есть еще народ кто едет в лиссабон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто нибудь имел дело с этим сайтом ? http://www.worldticketshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myaso 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 22:20, FaR сказал: Прошу помочь администраторов сайта с покупкой билета на финал ЛЧ, если есть такая возможность. Мне нужен только билет, остальное я сам сделаюСпасибо! я тут, канешн сам без году неделя, но блин... перекуп - 88% В 30.04.2014 в 20:52, Hoffman сказал: Кто нибудь имел дело с этим сайтом ? http://www.worldticketshop.ruПосмотрел прайс на Валенсию - в 3 раза дороже... это слишком, мне кажется. может, попробовать ехать на финал ЛЧ без тикетов? на месте и на барсуков можно достать было в их сарае и на них же на Бернабео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти