Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мадриду выделяют 30 тысяч билетов и столько же Атлетико, Учитывая, что владельцев абонементов около 60 тысяч, думаю купить билеты будет не просто, хотя тут от везения все зависит. 

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

В 08.03.2013 в 20:03, Andrew сказал:

Мадриду выделяют 30 тысяч билетов и столько же Атлетико, Учитывая, что владельцев абонементов около 60 тысяч, думаю купить билеты будет не просто, хотя тут от везения все зависит. 

человек спрашивал про Суперкубок, я ответил про Суперкубок. Если вопрос про финал Кубка Короля, то тут достать билеты будет очень сложно.

А где лучше всего пытаться купить билеты на финал Кубка? 

И еще, допустим, я член официального фан-клуба, выделяются ли билеты для иностранных фан-клубов по запросу?

Также на официальном сайте прочитал, что если ты стал Madridista International, то в качестве бонуса у тебя появляется Priority access to Bernabéu tickets. Может быть так будет возможно забронировать себе билет на финал?

В 08.03.2013 в 20:00, everlast сказал:

В 08.03.2013 в 18:34, Luinill сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос к знающим людям - реально ли вообще достать билеты на Суперкубок?

Просто не понятно, стоит ли планировать поездку.

более чем. Даже в этом году, когда соперником была Барса, куча знакомых купили билеты заранее через интернет, на сайте, на который ведет ссылка с официального сайта Клуба, то есть без наценок (там только по 2,5 евро комиссии берут и все)

Спасибо! А когда примерно в прошлом году появились билеты?

В 09.03.2013 в 21:58, Luinill сказал:

Спасибо! А когда примерно в прошлом году появились билеты?

Где-то за месяц.

В 10.03.2013 в 10:38, druggon сказал:

А суперкубок  случаем не в китае будут проводить?))

нет, по крайней мере никакой инфы об этом не было.

но туда в любом случае еще попасть надо )

вообще на суперкубковое класико ведь легче попасть, чем на любое другое?

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, русский, начал болеть за барсу, потом перестроился под меня, закончили 1 матч СК полноценно болея за Реал, очень улыбнуло видеть парня в полосатой футболке, топящим за Реал). Ну и сравнения игроков Барсы с Игнашевичем, Березуцкими это ещё то испытание)

• Upvote 1

Сюдя по всему на финал кубка попытаться попасть разумнее, чем на Вальядолид в майские праздники. Билеты на 16е число 14тр, на первые числа - от 23тр.

День добрый!

Если я приобрету карту International Madridista, смогу ли я купить билет на игру по цене в категории members.  или как стать этим member? 

В 13.03.2013 в 17:28, everlast сказал:

Только ты можешь разницу в деньгах отдать за билет на футбол:0)))

Может и больше, но одно дело отдать эти деньги за Валидол, другое - за финал кубка)

На крайняк там Малага домашняя где-то же в этих числах.

В 13.03.2013 в 17:52, Dmitry сказал:

День добрый!

Если я приобрету карту International Madridista, смогу ли я купить билет на игру по цене в категории members.  или как стать этим member? 

Нет. Members, как я понимаю, это владельцы абонементов.

Господа, волею судьбы в начале апреля буду в Мадриде и, естественно, собираюсь посетить первый матч с Галатасараем. Не подскажете ли вы:

1) Будет ли осуществляться онлайн реализация билетов через офф сайт реалмадрид.ком или на сторонних сайтах? (Если да, то за сколько дней обычно открывается бронь?)

2) Если не удастся приобрести через интернет, возможно ли приобрести билеты через наших знакомых в Мадриде (Orgullo Vikingo или других мадридистов)?

Заранее спасибо.

В 15.03.2013 в 11:59, Roos сказал:

Господа, волею судьбы в начале апреля буду в Мадриде и, естественно, собираюсь посетить первый матч с Галатасараем. Не подскажете ли вы:

1) Будет ли осуществляться онлайн реализация билетов через офф сайт реалмадрид.ком или на сторонних сайтах? (Если да, то за сколько дней обычно открывается бронь?)

2) Если не удастся приобрести через интернет, возможно ли приобрести билеты через наших знакомых в Мадриде (Orgullo Vikingo или других мадридистов)?

Заранее спасибо.

1. Будет и через ticketmaster.es  и entradas.com  будет. Остальные сервисы - это перекупы с сумасшедшими ценниками.

2. Да не парься ты, не думаю что на матч с Галатасараем аншлаг будет. Я на классико, можно сказать, без проблем попал, за день до игры в кассах билеты были.  Так что попадешь на стадион. :)

В принципе на Галатасарай можно съездить. Кто-нибудь из наших планирует?) Демон, ты не хочешь?) Вспомним молодость))

В 15.03.2013 в 15:31, Andrew сказал:

1. Будет и через ticketmaster.es  и entradas.com  будет. Остальные сервисы - это перекупы с сумасшедшими ценниками.

2. Да не парься ты, не думаю что на матч с Галатасараем аншлаг будет. Я на классико, можно сказать, без проблем попал, за день до игры в кассах билеты были.  Так что попадешь на стадион. :)

Спасибо. Буду ждать начало продаж)

В 15.03.2013 в 15:31, Andrew сказал:

ну я бы не был так уверен, все-таки 1/4 финала ЛЧ

В 16.03.2013 в 05:45, PashkaV сказал:

В принципе на Галатасарай можно съездить. Кто-нибудь из наших планирует?) Демон, ты не хочешь?) Вспомним молодость))

Старики не хотят поделиться с молодежью опытом где билеты покупать, да так чтобы лишнее не переплатить?

Изменено пользователем gneil90

Старт продажи обычных билетов на тикетмастере на матч с Галатасараем - 23 марта в 10:00 (скорее всего это по GMT)

В 16.03.2013 в 17:25, makShot сказал:

Старт продажи обычных билетов на тикетмастере на матч с Галатасараем - 23 марта в 10:00 (скорее всего это по GMT)

Это на С. Бернабеу?

Не, Паш... не могу. У меня супруга в апреле готовится мне дочу на свет божий извлечь. Так что я точно пас! Кстати... была дурная мысль дочушу Десимой назвать... но... родится точно до 25 мая... а бежать впереди паровоза дурная примета. :)

Вот на следующий сезон буду рассматривать любые варианты. Там Чарли может подтянется....

Привет, я вот планировал  съездить именно на ответный матч в Стамбул, вот только как найти билет по дешевле никак не смогу,

может кто нибудь подскажет? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...