Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Так всетакаи матч 22/11/15 или 21/11/15. В календаре стоит 22/11/15. и еще вопрос если для владельцев карточек билеты поступят в продажу с 14.ноября то для тех у кого нет карточек когда будудт ьилеты в свободной продаже. Очень не охото приехать в мадрид поцеловать ворота стадиона и уехать обратно.

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

Ребят, планирую попасть на матч Реал - ПСЖ 3-го ноября. На сколько реально будет купить билеты 2-го в кассе или может как-то можно сделать это раньше? Так же ищу компанию, так как еду один...

В 14.09.2015 в 05:19, Gennadiy сказал:

Так всетакаи матч 22/11/15 или 21/11/15. В календаре стоит 22/11/15. и еще вопрос если для владельцев карточек билеты поступят в продажу с 14.ноября то для тех у кого нет карточек когда будудт ьилеты в свободной продаже. Очень не охото приехать в мадрид поцеловать ворота стадиона и уехать обратно.

В свободную продажу билеты поступают в понедельник вне зависимости от того, матч в сб или воск.

Для мадридистов иногда в сб, иногда в воск (т.е. за неделю примерно). Для сосьос в чт или пятницу (за 8-9 дней до матча). Так всегда в Ла Лиге вне зависимости от соперника

Чисто из любопытства посмотрела наличие билетов на завтрашний матч с Шахтером. На официальном сайте от 45 евро, на тикетмастере почему то от 225 евро. Причем, на оф. сайте выбор большой. Вроде первая игра ЛЧ на своем поле, а ажиотажа нет, почему так ? Или игра с Шахтером не вызывает интерес?

Ребята! Мечта детства попасть на матч Любимого Реала с Барсой на Сантьяго Бернабеу 22.11.2015г., до этого ни разу на подобные мероприятия не летал! расскажите пожалуйста где купить билеты подешвле и чтоб наверняка! И вообще любая информация будет полезной! 

заранее спасибо!

• 4 недели спустя...

А по чему на офф сайте есть вип билеты на декабрьский матчи, а на классико нет? и когда станет известна точная дата?

В 19.09.2015 в 12:56, GrihaKRSK сказал:

Ребята! Мечта детства попасть на матч Любимого Реала с Барсой на Сантьяго Бернабеу 22.11.2015г., до этого ни разу на подобные мероприятия не летал! расскажите пожалуйста где купить билеты подешвле и чтоб наверняка! И вообще любая информация будет полезной! 

заранее спасибо!

Присоединяюсь к GrihaKRSK, тоже хотел бы купить билеты на данную игру. Тем более что едем с другом и везем детей, билеты на самолет и гостиницу уже выкупили а вот с билетами на игру засада. Кто что знает подскажите. Заранее спасибо!!!

В 14.09.2015 в 13:35, fatridista сказал:

В свободную продажу билеты поступают в понедельник вне зависимости от того, матч в сб или воск.

Для мадридистов иногда в сб, иногда в воск (т.е. за неделю примерно). Для сосьос в чт или пятницу (за 8-9 дней до матча). Так всегда в Ла Лиге вне зависимости от соперника

Благодарю.

Изменено пользователем Gennadiy
  • 3 месяца спустя...

У меня тут назрел нищебродский вопрос. :) Какова вероятность, что за день до матча с Эспаньолом в кассе будут самые дешевые билеты (30 евро на верхотуру)? Вообще не очень представляю, пользуются ли популярностью эти билеты.

В 26.01.2016 в 11:36, Luinill сказал:

Какова вероятность, что за день до матча с Эспаньолом в кассе будут самые дешевые билеты (30 евро на верхотуру)?

Вероятность: 50 на 50, т.е. либо будут, либо нет. :)

В 26.01.2016 в 12:30, andrey024 сказал:

Вероятность: 50 на 50, т.е. либо будут, либо нет. :)

Ну это ответ на вопрос, как из анекдота про Шерлока Холмса и математика :)

Расскажу о своем опыте покупки билета на классико в этом ноябре. Предварительно зарегистрировался как мадриста, думал, получу какие-то привилегии). Но нет (. На все матчи, за исключением классико, судя по отслеживанию офсайта, приобрести билеты онлайн не проблема. Удобный выбор, оплата картой и получение на почту. На классико все по другому. С момента открытия продажи для всех первые 2 дня впустую, реально на скорость реакции при нажатии на кнопки компа). Ближе к матчу, в четверг особенно, билеты стали появляться чаще, и сравнительно спокойно купил на премиум. А потом и еще 2, которые, правда с трудом, но небольшим наваром;) продал прямо у кассы стадиона. Не советую пользоваться тикетбис и виагого - сплошная разводиловка, никакой гарантии, при вменяемых усилиях обязательно купите на офсайте.

• 2 недели спустя...
  В 02.02.2016 в 19:43, Spartak3000 сказал:

Не советую пользоваться тикетбис и виагого - сплошная разводиловка, никакой гарантии, при вменяемых усилиях обязательно купите на офсайте.

А в чем разводилово?

Я через виагого брал, дорого, конечно. Но без проблем.

• 2 месяца спустя...

Как купить билеты на финал лч? На сайте уефа написано, что продажи закончены 8 марта, но ведь это даже до полуфиналов. Неужели фанатам своих команд не остается возможности купить билеты позже? Ведь всегда может быть Греция или Лестер...

В 04.05.2016 в 21:03, kvit сказал:

Как купить билеты на финал лч? На сайте уефа написано, что продажи закончены 8 марта, но ведь это даже до полуфиналов. Неужели фанатам своих команд не остается возможности купить билеты позже? Ведь всегда может быть Греция или Лестер...

перекупщики давно все раскупили, либо у брокеров поищи, или езжай на удачу и там лови, ну, и думаю, что в любом случае найдешь поблизости где посмотреть в компании единомышленников.

ЗЫ, а кстати, никто не знает, на Сантьяго Бернабеу будет показ финала как в 2014?

В 04.05.2016 в 21:03, kvit сказал:

По моему, там такая ситуация: часть билетов попадает в свободную продажу, другие две части разделяют между командами-финалистами.

А вот и подтверждение:

«Реал» и «Атлетико» получат по 20 000 билетов на финал Лиги чемпионов

http://www.sports.ru/football/1039727817.html

Изменено пользователем wolf_88

на сайте УЕФА каждый год проводится лотерея 1 к 700 000 )) был тут один товарищ на форуме, уже выигрывал 3 раза, в этом году опять едет, я все время лузер ))

у перекупов найти можно, вопрос лишь цены

Я уже третий год участвую в весенней лотерее Уефа на финал ЛЧ, каждый раз мимо.

Вот на прошлогодний финал ЛЕ без проблем выиграл с первой попытки

(в смысле, первый раз участие принял).

Что касается перекупов, то в случае с Италией это не вариант. 

Проход в Италии на футбол (по местному законодательству) строго по паспорту,

поэтому билет на чужое имя очень рискованно, практически деньги на ветер.

И Уефа об этом предупредило перед лотереей.

Why is a national ID card or passport number required during the application process?
Italian legislation requires each person attending a match to register their personal details. These details can be checked against the ticket holder’s national ID card or passport on the day of the match to verify the identity of the purchaser.

Why must I bring my ID card or passport with me to the Final?
You need to have your ID card or passport with you on the day of the Final so that your identity can be checked against the details provided with your application. Should a ticket holder not be in possession of a valid ID card or passport, they will not be allowed into the stadium.

Тёма... не понял... Алекс опять выиграл билет??? Чёт мне кажется, что он темнит. ))

В 10.05.2016 в 07:13, OMNIPRESENT сказал:

Димон, да, Алекс ))

ну почему темнит, заведи 30 кредиток и шансы выиграть возрастают

Но не до такой же степени, чтоб каждый год? Я так понимаю у него целая сеть желающих помочь своей кредиткой. )) Так что там не 30 штук... там все 300 000 000 штук. Охомутал весь континент! Поэтому у него не шанс... у него 100% вариант выигрыша.... ) Но я рад за него. Привет передавай.

так чего поздравлять - я ехать не планировала и возможно они просто пропадут..)

(на предыдущей странице описала свою ситуацию если интересно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...