Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я просто в шоке - я реально выиграла.. из 2 пар билетов во всем мире - одна моя..

Спасибо большое! Благодаря твоему сообщению нашел все-таки билеты на Ticombo и увидел своими глазами La Decimoquatra!  Hala Madrid!

Да, и попасть проще и цены, как я понял более лайтовые. В Барселоне вообще в день матча весь город был утыкан точками продажи, т.ч. половина болельщиков бчк были с пляжа, рядом со мной сидел парень, р

И все-таки я там был, как говорится, мед пиво пил) Всем спасибо за советы, теперь советом и я могу помочь, обращайтесь

Ребят подскажите пожалуйста,очень хочу поехать на Класико 22 марта,но не пойму,правда ли билеты поступают в продажу за неделю до матча,можно ли их как нибудь зарезервировать) если не за неделю то за сколько до матча можно их заказать,и где 

В 18.12.2013 в 23:21, ART88 сказал:

В 18.12.2013 в 23:21, ART88 сказал:

И все-таки я там был

Здорово!

@lordis,

в открытую продажу за 10 дней, мадридисты, с обычной картой, за 11 получают доступ к покупке, сейчас только , я так поняла через фирмы /перекупы

тут есть народ опытный, может еще какие ходы подскажет 

Изменено пользователем It3
  В 22.12.2013 в 07:18, It3 сказал:

в открытую продажу за 10 дней, мадридисты, с обычной картой, за 11 получают доступ к покупке, сейчас только , я так поняла через фирмы /перекупы

тут есть народ опытный, может еще какие ходы подскажет 

подскажите буду оч благодарен)через фирмы как это делается?)я вообще не представляю не когда не был на матчах за границей...

• 3 недели спустя...

Ребята, добрый вечер. Прочитал тему, но так и не понял, что с билетами на класико? с другими матчами понятно, билеты поступают в продажу за неделю. Мы купили тур в Мадрид с друзьями на 20-25 марта, то есть приедем туда за 2-3 дня до матча, поэтому хотелось бы подстраховаться и сразу приобрести билеты, так как если мы там их уже не найдем(а риск того, что билетов уже не будет высок) - то считай напрасно поехали. Но ни вип билетов, ни тем более обычных ни на одном сайте найти не могу. Помогите пожалуйста разобраться, очень надо, спасибо.

Аналогичный вопрос. Есть ли гарантия, что билеты на классико 22 марта появятся в продаже на сайте Мадрида (пусть даже за неделю)? Сейчас билеты на футбол у турфирм покупать не хочется (по 10000 руб.), но авиабилеты брать-то надо, т.е. планировать что-то надо.

Парни, чтобы не было недопонимания, мы не официальный "Мадрид" или агенство, отвечающее за билеты, поэтому никаких гарантий мы вам дать не можем.Все, что мы можем - это поделиться опытом, как это было пару последних лет. Гарантии, что так же будет и в этом году, просто нет. Так вот, год назад перед Класико в Мадриде за неделю до игры на тикетмастере появились билеты по человеческим ценам и удалось срубить билеты за нормальный ценник, что-то около 120 евро. 

Hola, Madridista !

Еду в Мадрид 20 - 24 марта .

В поисках билетов на Классико написал , можно сказать , во все турконторы по Мадриду и билетам на футбол .

Почти везде бизнес такой : самое дешевое предложение - минимум 500 евро за билет , высылаешь деньги (карта, PayPal) и тебе за день до игры в отель в Мадриде привозят действующий абик .

Отправив деньги , ты получаешь только письмо на мэйл , где указан только предполагаемый сектор .

Поделитесь опытом , кто нибудь так покупал ?

Или ждать и надеяться на тикетмастер за 2 недели до игры ?

Поделитесь, плиз, опытом.

Буду в Мадриде с 23. Хочу попасть на матч с Гранадой. Стоит ли дергаться заранее или с таким соперником ажиотажа не будет и я спокойно найду билет уже в Мадриде?

В 15.01.2014 в 12:07, everlast сказал:

@GriZzliQ, второй вариант. Проблем с билетами не будет.

Спасибо!

А есть еще один вопрос, буду признателен, если сможете помочь.

Есть ли какая-либо возможность купить в Валенсии билеты на их выездные матчи?

К примеру, 1ого играют с Барсой. Есть желание попасть. Судя по информации, у них огромное количество фан магазинов и есть ли шанс там урвать билет по нормальной цене?

@GriZzliQ, то есть тебе нужен билет на Барса - Валенсия? Если тебе не принципиально гостевой или не гостевой сектора, тогда идешь в кассу Камп Ноу и покупаешь в день матча. Проблем тоже не будет. 

В 15.01.2014 в 13:10, everlast сказал:

@GriZzliQ, то есть тебе нужен билет на Барса - Валенсия? Если тебе не принципиально гостевой или не гостевой сектора, тогда идешь в кассу Камп Ноу и покупаешь в день матча. Проблем тоже не будет. 

Да вот всеж хотелось в гостевой. Немного симпотизирую мышам.

@GriZzliQ, только учти, что гостевой сектор на Камп Ноу - это маленькая клетка на пятом ярусе за воротами. Ну и особой культуры выездного боления в Испании нет.

• 1 месяц спустя...

На Тикетмастере появились билеты на Эльклассико 22 марта. 900 евро за билет

Изменено пользователем Lekcheto
  • 4 недели спустя...

Товарищи, а подскажите, пожалуйста, каков гостевой сектор на нашем стадионе? У меня есть билет на матч против Барсы на 615 сектор, что на трибуне D. Насколько я знаю, гости сидят где-то там. Не хотелось бы весь матч провести в компании чужих болельщиков... 

Спасибо!

map_bernabeu_CATVIP_fullsize.jpg?2011121

Гостевые болельщики обычно сидят в районе секторов 527-533, 627-633. То есть ты с ними на одной стороне, но между вами будет куча народу:0) 

Кого интересовали билеты на Класико, билеты поступят в продажу в 13.00 по Москве на http://www.ticketmaster.es/nav/es/deportes/madrid/estadio_santiago_bernabeu_rmad/real_madrid_c.f./index.html

Те, у кого карточка мадридиста, со вчерашнего дня уже покупают

В 16.03.2014 в 19:58, everlast сказал:

map_bernabeu_CATVIP_fullsize.jpg?2011121

Гостевые болельщики обычно сидят в районе секторов 527-533, 627-633. То есть ты с ними на одной стороне, но между вами будет куча народу:0) 

Большое спасибо за разъяснения! Успокоили))

В 17.03.2014 в 07:44, fatridista сказал:

Кого интересовали билеты на Класико, билеты поступят в продажу в 13.00 по Москве на http://www.ticketmaster.es/nav/es/deportes/madrid/estadio_santiago_bernabeu_rmad/real_madrid_c.f./index.html

Те, у кого карточка мадридиста, со вчерашнего дня уже покупают

Я на viagogo еще перед НОвым годом забронировал.

• 4 недели спустя...

Собираемся посетить Реал - Бавария 23 апреля. Стоит ли ждать старта продаж на официальном сайте УЕФА или лучше брать у перекупщиков типа viagogo?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...