El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 спать спокойно можно только после уплаты налогов... млин. никак не попаду в Испанию...ни разу там не был..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wclassic 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 20:07, everlast сказал: @Julija, спокойно приедешь в Барселону и купишь билет на матч накануне матча в кассе. Или же за неделю до него на том же самом тикетмастере. @wclassic, на тикетмастере сейчас есть билеты на дерби от 70 евро. Как я, собственно, и говорил. Спасибо. я уже приобрел два хороших билета. по факту переплатил по 10 евро, если сравнивать с ценами в тикетмастере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChRiStInE 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здрасте!Хотелось бы узнать реально вообще успеть купить билет на классико, которые в марте будет в интернете? И сколько примерно обычно стоят билеты на классико в Мадриде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @ChRiStInE, да, для обычных людей продажа начинается за неделю до матча, для владельцев карты мадридиста - на один день раньше. Пример: Класико был 2 марта (суббота), продажа для владельцев карт началась 24 февраля (воскресенье), для всех остальных - 25 февраля (понедельник).Знакомая покупала билет на мартовский Класико в прошлом сезоне на северную трибуну 6 ряд за 150 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChRiStInE 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 29.10.2013 в 17:02, fatridista сказал: @ChRiStInE, да, для обычных людей продажа начинается за неделю до матча, для владельцев карты мадридиста - на один день раньше. Пример: Класико был 2 марта (суббота), продажа для владельцев карт началась 24 февраля (воскресенье), для всех остальных - 25 февраля (понедельник).Знакомая покупала билет на мартовский Класико в прошлом сезоне на северную трибуну 6 ряд за 150 евро.Спасибо за информацию ) а начиная со скольки примерно обычно билеты Вы не знаете, да? Или когда вообще в интернете обычно появляется информация сколько могут стоить билеты на классико ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @ChRiStInE, в 10:00 по Мадриду. Предпогалаю, что в понедельник 17 марта начнется продажа)Все цены узнаете в день продажи, или можно спросить у кого-то, кто покупал и помнит примерно цены. В прошлом году, кстати, билеты оставались и за несколько часов до матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChRiStInE 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В 04.11.2013 в 13:27, fatridista сказал: @ChRiStInE, в 10:00 по Мадриду. Предпогалаю, что в понедельник 17 марта начнется продажа)Все цены узнаете в день продажи, или можно спросить у кого-то, кто покупал и помнит примерно цены. В прошлом году, кстати, билеты оставались и за несколько часов до матча.Аха, спасибо большое за отзывчивость ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @ChRiStInE, нашла информацию про цены на Класико в прошлом сезоне: от 75 до 315 евро в ЛигеВ Кубке Короля дешевле - от 40 до 180 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shveyk 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 здрасте. смотрю на тикетмастере и realmadrid.com продаются билеты на все домашние матчи Реала этого сезона, кроме классико. Означает ли это, что все билеты уже распроданы на конкретный матч? пожалуйста откликнитесь кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @shveyk, тут все есть про это http://halamadrid.ru/topic/414-chasto-zadavaemye-voprosy-po-poezdke-v-madrid-i-n/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @shveyk, выше написано все про мартовский класико. Вы не купите билеты на обычные места ни за три месяца, ни за месяц до матча. Билеты (не VIP) поступают в продажу за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shveyk 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Fatridista i Everlast спасибо за быстрый отзыв, но дело в том что на оффициальном сайте нет в продаже даже VIP билетов...поэтому и возник вопрос. Продаются билеты аж до мая, а конкретно на классико ничего...не странно такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @shveyk,не знаю, по какой причине, но не переживайте, билеты будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня проблема...Ни тикетмастер, ни realmadrid.com не хотят принимать мою Визу Голд Сбербанка (есть Маестро с евровым счетом - таже проблема) Кто знает в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 06:27, ART88 сказал: У меня проблема...Ни тикетмастер, ни realmadrid.com не хотят принимать мою Визу Голд Сбербанка (есть Маестро с евровым счетом - таже проблема) Кто знает в чем причина?карты точно не ELECTRON? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 06:27, ART88 сказал: У меня проблема...Ни тикетмастер, ни realmadrid.com не хотят принимать мою Визу Голд Сбербанка (есть Маестро с евровым счетом - таже проблема) Кто знает в чем причина?Если сумма покупки больше 3 000 рублей, должна быть подключена услуга 3D Secure. Узнай в своем банке, подключена ли она у тебя. Без нее платежи не проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 11:16, Gio сказал: карты точно не ELECTRON?Точно просто Visa Gold В 06.12.2013 в 12:57, Tati сказал: Если сумма покупки больше 3 000 рублей, должна быть подключена услуга 3D Secure. Узнай в своем банке, подключена ли она у тебя. Без нее платежи не проходят.Про такую услугу не знаю, но с этих карточек покупал билеты на самолет сумма которых точно больше суммы покупаемых билетов на матч. Там прошло, здесь нет. Наверно, придется по месту брать...просто места хотелось по-лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 13:59, ART88 сказал: Точно просто Visa GoldПро такую услугу не знаю, но с этих карточек покупал билеты на самолет сумма которых точно больше суммы покупаемых билетов на матч. Там прошло, здесь нет. Наверно, придется по месту брать...просто места хотелось по-лучшеЭта услуга бесплатная, подключи ее и попробуй. Когда я покупала билет на ЛЧ 3 недели назад, у меня тоже не проходил платеж, подключила эту услугу, и все получилось) С покупкой авиабилетов, как и у тебя, проблем не было. Думаю, это специфика оплаты услуг зарубежных компаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 15:04, Tati сказал: Эта услуга бесплатная, подключи ее и попробуй. Когда я покупала билет на ЛЧ 3 недели назад, у меня тоже не проходил платеж, подключила эту услугу, и все получилось)С покупкой авиабилетов, как и у тебя, проблем не было. Думаю, это специфика оплаты услуг зарубежных компаний.Подключил...результата ноль, пробывал мастер кард, уже третяя карточка...опять "Los datos introducidos de la tarjeta no se han podido validar correctamente." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 16:57, ART88 сказал: Подключил...результата ноль, пробывал мастер кард, уже третяя карточка...опять "Los datos introducidos de la tarjeta no se han podido validar correctamente."Цифры все проверь (номер катры, CVV, срок действия). Должно всё норм быть, не знаю, в чём у тебя проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 17:08, Tati сказал: Цифры все проверь (номер катры, CVV, срок действия). Должно всё норм быть, не знаю, в чём у тебя проблема)И я не знаю, все проверял, буду пробывать завтра может глюк сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tati 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 17:29, ART88 сказал: И я не знаю, все проверял, буду пробывать завтра может глюк сайтаЖелаю удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 18:07, Tati сказал: Желаю удачи)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
It3 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 17:29, ART88 сказал: И я не знаю, все проверял, буду пробывать завтра может глюк сайтау меня так же было, подряд заходила, заказывала и на оплату..., сбой, опять по кругу..... не помню на какой раз система сработала и приняла к оплате, мне даже не поверилось сначала. Должно получиться, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART88 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче, вы настойчивостью систему взяли и она сдалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти