Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Преступление и наказание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mereng забанен навсегда. Очевидно, что этому человеку нормальное общение на форуме не нужно.

Модератор @Rambo77 получает предупреждение за мат на картинке.

ВЗИ и Чев разбанены, но получают условный бан до 27 июля. В случае хотя бы одного нарушения до 27 июля, будут забанены на месяц, начиная с даты нарушения. Исильдур и Инк разбанены не будут. 

Пользователь danny1508 забанен на неделю за беспричинное выставление рейтинга. Ему уже делалось предупреждение об этом, но он его проигнорировал.

Пользователь kosinskyalexandr забанен за явные провокации, агрессию, неоднократный мат и хамство. Пользователь Gsr получает предупреждение за ответ на провокации с использованием ответного хамства.

Дюсембаев дархан Бердибекович забанен.

В 23.08.2012 в 11:33, danny1508 сказал:

А мне можно уже плюсы давать или опять в баню на неделю?

ты знаешь, за что именно был забанен. НЕ повторяй этого, и все будет ок.

• Upvote 1

Пользователь Gsr получает предупреждение за мат. а это у Gsr уже третье предупреждение.

3 предупреждение = бан.

Пользователь Gsr забанен по совокупности предупреждений.

Пользователь VTV забанен за неоднократные провокации пользователей сайта и их троллинг.

• Upvote 2

он был зачинщиком всех последних срачей в комментах под новостями. этим баном я сохранил тысячи, а то и сотни тысяч нервных клеток наших пользователей. каждый 2й уже ненавидел его и хамил ему в ответ. это ненормально. я считаю, он полностью заслужил это наказание.

• Upvote 1

Пользователь Best Fan получает предупреждение за размещение картинки эротического содержания с присутствием первичных половых признаков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...