Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

В 17.04.2012 в 16:04, Santey сказал:

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но сейчас все немного иначе. И ты это понимаешь, ну и тем более мы. За прошлый год многое изменилось, с вами начали биться, вас начали выматывать, а это много и это всё стало возможным именно благодаря НАМ. Середняки начали доказывать, что они умеют биться с большими клубами именно после того, как Моу пристыдил тренера Спортинга. После череды класико, в вашу пользу стали много меньше свистеть на пустом месте, опять же благодаря нам. Я не говорю про разгром, не говорю про уверенную победу, хотя именно так и проголосовал, да и жду этого, но приводить в виде аргумента "много лет" более чем самонадеянно. С таким же успехом можно сказать, посчитай количество взятых Ла Лиг и не заморачивайся, вам ещё очень долго нас догонять.

Santey, я Вам и не пытаюсь сказать, что мы - супер, а вы - ничто. Ты абсолютно прав, сейчас Вы стали намного злее, агрессивнее, сплочённее, тем интересней играть против Вас, тем слаще победа, а вот когда говорят, что все ваши (т.е. наши) титулы - всё незаслуженно, несправедливо и вообще должны были взять их, Вы, пацаны, по меньшей мере, большинство матчей многие просто не видели, вот и всё. В 2006-м Леманна удалили вполне заслуженно, пенальти был взят, играйте, Арсенал выглядел мощно и мог победить, гол Кэмпбелла забит в меньшинстве. В 2008-м при гегемонии АПЛ в 1/2 ЛЧ мы единственные представляли Испанию и проиграли будущему чемпиону минимально, разве нет?! Про 2009-ый можно сказать следующее, да, Эвребе обязан был ставить пенальти, никто его и не оправдывает, но, тогда ответьте на вопрос, Пацаны, почему, Челси ведя на СБ 1:0 и играя в большинстве не увеличил преимущество, где хвалёный аглицкий футбол, в котором один из главных принципов означает битву до свистка, до конца, мы ведь до 93-ей минуты не одного удара-то в створ Чеха так и не нанесли, он был один, удар, мы не опустили руки, когда удалили Аби (заслуженно), когда пропустили шикарнейший мяч от Эсьена, всё было против нас. Потом 2010-ый, Пацаны, реально, кто видел оба матча с Интером?! Особенно концовки, да это же смешно и убого, типа, Милито забил из офсайда, да ничего, ему можно, он же свой пацан, ну, забил и забил - хер с ним, ведь Моу тогда Интер тренировал, заметьте, после этого никто не ныл, не подавал никакие жалобы и т.п., что нельзя сказать про великий Интер, который добывал свои трофеи (серия А) не на поле, а в зале суда... А провокации в футболе обычная вещь, не нужно на них поддаваться, вот, например, не давеча, как вчерась, Вы же по-тяжёлому провоцировали Рибери, нет?!

• Downvote 1

Пацаны, почему, Челси ведя на СБ 1:0 и играя в большинстве не увеличил преимущество, где хвалёный аглицкий футбол, в котором один из главных принципов означает битву до свистка,

Обычная песня куле. Что мешало? Судья мешал. Не дал пенальти. Или гол с пенальти для вас уже не считается голом? В последнее время, судя по играм Барсы такого не скажешь. Этот спор ты никак не выиграешь, на этом сайте точно.

• Upvote 1
  В 18.04.2012 в 15:59, pepsiman сказал:

Пацаны, почему, Челси ведя на СБ 1:0 и играя в большинстве не увеличил преимущество, где хвалёный аглицкий футбол, в котором один из главных принципов означает битву до свистка,

Обычная песня куле. Что мешало? Судья мешал. Не дал пенальти. Или гол с пенальти для вас уже не считается голом? В последнее время, судя по играм Барсы такого не скажешь. Этот спор ты никак не выиграешь, на этом сайте точно.

Это точно, у каждого своя правда!!!

• Downvote 1
  В 17.04.2012 в 15:39, Demon сказал:

Тогда найди в моих сообщения слово "уверен" в победе Реала, чтоб забиваться на пари. Вот в чем я НЕ уверен, так в том, что, если Реал, победит, то вы (барсоболелы) здесь появитесь.

Если Реал победит очень даже появлюсь и поздравлю с победой,потому,что для победы на Камп Ноу Реалу действительно придется показать хороший футбол,а для меня лично это более важно нежели победа при скучной игре! ;)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Вот вам и Эль Класико в финале ЛЧ....1-0 в Лондоне это в раза 4 хуже чем 2-1 в Мюнхине! Интересно в каком состояние будет Барселона на отдых ей 2 дня а после такого поражения восстанавливаться сложнее!!!

Это Эль Класико реально становится матчем года в нем решается все для обеих команд и чемпионство в ЛЛ и психологическое состояние перед ответкой в полуфинале. Ещё радует то что Реал затратил куда меньше сил на 2-1 чем Барселона на 1-0...

Я ещё боюсь что как и в матче с Баварией у Мауринье проснеться его прогматизм и он начнет играть на ничью, что как мне кажется утопией на Камп Ноу!

Барселона по хорошему должна была выигрывать в два мяча как минимум у пенсионеров, но карма вмешалась ))

Не думаю что Барса сильно устала. Они так играют, ходят по полю пешком и перекатывают мяч друг другу, что даже этот проигрыш не сильно у них отнял сил физических, а вот моральных да.. Ну теперь то им вообще ссыкотно должно быть. А для Челси конечно фарт нереальный, что калссико в субботу.. Во вторник Барса будет далеко не свежей =)

В 18.04.2012 в 21:02, Ворчун сказал:

Барселона по хорошему должна была выигрывать в два мяча как минимум у пенсионеров, но карма вмешалась ))

Не думаю что Барса сильно устала. Они так играют, ходят по полю пешком и перекатывают мяч друг другу, что даже этот проигрыш не сильно у них отнял сил физических, а вот моральных да.. Ну теперь то им вообще ссыкотно должно быть. А для Челси конечно фарт нереальный, что калссико в субботу.. Во вторник Барса будет далеко не свежей =)

Не думаю,что это скажется на моральном состоянии Барсы,Барса и Арсеналу проигрывала 2:1 и свое брала на Камп Ноу и не понимаю как любители футбола не обратили внимание на то,что именно погодные условия помешали?!

В общем до встречи в субботу,желаю красивого и яркого зрелища!!!

В 18.04.2012 в 21:19, MessiYA сказал:

Не думаю,что это скажется на моральном состоянии Барсы,Барса и Арсеналу проигрывала 2:1 и свое брала на Камп Ноу и не понимаю как любители футбола не обратили внимание на то,что именно погодные условия помешали?!

В общем до встречи в субботу,желаю красивого и яркого зрелища!!!

Ну 1-0 как я писал выше это намного хуже чем 2-1....играть намного дискомфортнее зная что если пропустишь гол нужно будет забивать уже 3

Теоретически 1:0 может и хуже, только не забывайте что Барселона это Барселона и делать игру она умеет. Тем более у себя на Камп Ноу. У нее по-прежнему ощущается больше шансов. Челси откровенно сильно везло, но при этом они огромную работу в обороне проделали, молодцы - не дрогнули.

Вообще хорошо, что Барса тоже свой полуфинал проиграла перед Эль Класико. Психологически одинаковое состояние. Да и мне, признаться, какая-никакая отдушина :)

Главное на Ноу Камп такую же вату не катать, как в Мюнхене. А Барселоне будет очень не комфортно - два сложнейших матча, и там и там нужно выкладываться по максимуму.

Вообщем для Мадрида и Барселоны сейчас момент истины. Можно проиграть все, либо сделать огромный шаг к титулам.

В 19.04.2012 в 04:19, Sid сказал:

Главное на Ноу Камп такую же вату не катать, как в Мюнхене. А Барселоне будет очень не комфортно - два сложнейших матча, и там и там нужно выкладываться по максимуму.

Вообщем для Мадрида и Барселоны сейчас момент истины. Можно проиграть все, либо сделать огромный шаг к титулам.

Sid,а зачем путе в классико выкладываться по максимуму?Не кажется ли,что они могут сильно поплатиться за это?ЛЧ им однозначно важнее.

Класико дело принципа. Тут волей-неволей выложиться придется. Кто класснее - вечное соперничество. Нервы и страсти сами собой по ходу игры пойдут.

В 19.04.2012 в 04:28, Fred сказал:

Sid,а зачем путе в классико выкладываться по максимуму?Не кажется ли,что они могут сильно поплатиться за это?ЛЧ им однозначно важнее.

А как же трофеи Пичичи? :biggrin:

Ну кто круче в последнии годы,думаю,уже всем понятно,потому мотивация путы постоянно обыгрывать наших должна когда-то заканчиться.Надеюс конец ей наступит именно в субботу.Да и не думаю,что принцип очных противостояний можно ставить выше своих целей на сезон.

В 19.04.2012 в 04:39, AlmazAktobe сказал:

А как же трофеи Пичичи? :biggrin:

Для этого есть еще 4 тура в ЛЛ.Так что еще успеют посоперничать.

Наиболее предсказуемым результатом была бы уверенная победа Барселоны. Во-первых, Камп Ноу. Во-вторых, история последних встреч. В-третьих, невезение какое-то в матчах с Барселоной. В-четвертых, психологический фактор. Про судейство промолчу, так как не думаю, что есть какая-то целенаправленная кампания.

Но (большое "НО"), вполне возможна и ничья. В победу верится с трудом. Но ничья вполне возможна.

Думаю, главное, это не запираться на своей половине, а играть, как в последнем матче (ответный матч Кубка), только бережнее относиться к голевым моментам.

Всем удачи! Вперед, Мадрид!

Выбирая между финалом ЛЧ и победой в класико, останавливаюсь на втором. Надо выложиться на всю мочь и мощь. Давай, вперед ребята!

Главное успеть сообщить о своем выборе Моуриньо и Ко, а то вдруг настроятся на ничью на Камп Ноу и выход в финал.

Хорош троллить. Это все лишь мое личное желание как болельщика. К тому же не исключено, что победа в класико может нас воодушевить на последующие футбольные подвиги.

Не забываем что у Мадрида, Барсы и Челси в субботу тяжелые игры. У Баварии кажись в бундес-лиги все решено.

как может быть победа в не самом решающем(в плане турнирной таблицы)Классико важнее чем 10 ушастый???хоть прибейте не понимаю...

• Upvote 3

@BorisBritva,эх, а вот настоящие мадридисты только такого и желают ;) Ах да, еще про возвращение Рауля чуть не забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...