Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2012 в 07:52, mereng.kz сказал:

Как считаете господа меренги: Не перемудрил ли Гвардиола с составом, поставив в основу молдых Тельо и Тьяго? Все таки опыта в таких играх у них поменьше и классом они ниже.

возможно эти игроки были в лучшей форме чем Сеск и санчес, хотя может экономил их силы на ЛЧ...хз

в любом случае, когда уйдет ненавистный многим здесь Моу, именно эти молодые будут нас нагибать, т.к. ведь после Моу только агония будет иметь место в РМ))

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

В 22.04.2012 в 00:37, Demon сказал:

Гады, подонки, четвертую!!! Твою мать! Кто отправил меня вчера спать??? Сцуко... такое пропустил!!! Мля.... больше половины матчей в сезоне смотрел в прямом эфире глубоко за полночь... и этот, который самый вкусный, самый беляшистиый...самый коньячный.... силенок не хватило...нервишки пожалел... суки, гады, подонки... кто меня вчера не смог отговорить на спать-подушкка???

Всехххх...всех...всех с победой! включая куле...пусть радуются, что не в одну калитку... что не разгромно. :) Ушел к ТВ смотреть матч.

Демон, эх, как ты такое пропустил..а я ведь говорила,смотри

ну ладно, самое главное выиграли

В 22.04.2012 в 07:48, Demon сказал:

А меня результаты опроса на спортсру радуют.... Вроде бы мелочь...на 5% больше верят в выход Челси, чем Барселоны.... а всё равно приятно! :)

я на работе тоже поспорила на финал Челси-Реал

ждем теперь

В 22.04.2012 в 07:52, mereng.kz сказал:

Как считаете господа меренги: Не перемудрил ли Гвардиола с составом, поставив в основу молдых Тельо и Тьяго? Все таки опыта в таких играх у них поменьше и классом они ниже.

Мне кажеться это следствие ихнего календаря и не более, я уже писал об этом ранее что после первого матча с Челси у них оставалось для подготовки всего лишь 2 полных дня и после класико до ответки у них так же 2 полных дня. У Реала в этом плане полегче у нас 3 полных дня после каждого матча это идеальный график. И такой шаг Пепа это необходимость так как мне известно Санчес имел микро травму, Фабрегас сейчас не в оптимальной форме а на счет Пике я не в курсе почему он не выходит.

Что мы имеем....1) жуткий график для Барсы 2) один из самых неприятных счетов для ответного матча 3) проигрышь в золотом матче ЛЛ самому принципиальному сопернику. Тут и дураку будет понятно что Челси все таки фаворит в этом матче, да и вообще я думаю что все в жизни возращаеться бумерангом! Сколько пережил неудач Челси за последние годы...и подскальзнувшийся Терри.... и судья Эвребе, должен и просто обязан проходить Челси в финал ЛЧ!

В 22.04.2012 в 07:01, Demon сказал:

Хм...недавно на НТВ+ в передаче "Международная панорама" на вопрос "Кто же всё-таки станет чемпионом Испании" Дементьев (упал на три пункта в моих глазах) и кто-то с не русской фамилией ответили "Барса" и только Генич честно признался, что чемпионом станет "Реал" (поднялся на 10 пунктов тогда он у меня). :) За пару дней до Класико Мостовой уверенно убеждал народ, что Барса обыграет Реал. Сегодня он скромно хрипит, что два поражения Барсы всего лишь случайность. Как же хорошо утирать нос барсучкам! :)

Мостовой признанный неадекват и глорик Барсы

Тем кто считает, что выигрыш автобусом это стыдно. Две команды обладают примерно одинаковыми по классу игроками, где-то сильнее, где-то слабее. Период развития Барсы начался пока Реал был в кризисе, они выбрали тотальный контроль мяча, достигли в этом запредельного показателя, пойти по такому же пути Реалу было бы ошибкой, постоянно были бы в роли догоняющих, Тренер сделал ставку на контратаки, и в этом в свою очередь Реал стал лучшим в Европе (думаю никто не поспорит). В итоге мы видим столкновение двух тактик, наша сильная сторона вчера переиграла их сторону. Без вопросов. Наверно кому-то это кажется скучноватым, но я вот не припомню, чтоб при игре этих двух команд Реал тотально прижимал Барсу к воротам (ну может пару игр, когда Барселона была а полной "П"), по большей части победы были на контратаках, эта наша фишка и мы в ней Боги, а контроль (мяча и судей) пусть оставят себе. Наша карма побеждать их именно так, кому не нравится идете в...болейте за другой клуб. Всех с победой, Бавария стол накрыт и мы тебя ждем.

P.S. Жду, не дождусь увидеть СБ встречающий команду после такой победы...

Кто-нибудь считал сколько Озил в матче перехватов сделал? Как же он читает игру.

В 22.04.2012 в 09:16, El Terrible сказал:

Кто-нибудь считал сколько Озил в матче перехватов сделал? Как же он читает игру.

Штук 10 точно) Уверен,установка от Маура была. Раньше,когда было 3 опорника,они встречали барсу "лицом",в середине поля,то сейчас,Озил отлично сыграл опорника "спереди",постоянно заходя со спины/сбоку и выцарапывал матч) В атаке у него мало что получалось,засрал одну оооочень хорошую атаку,но потом отдал хороший пас на КриРо - реабилитировался :biggrin:

Всем привет! Давненько меня не было.

Ну чо, с чемпионством штоле?

С победой, друзья!

Цитата
я на работе тоже поспорила на финал Челси-Реал

ждем теперь

Знаешь Джаная, а я уже поспорил што Реал победит Челси)

Ну что же, всех с победой! Это было вкусно, сладко, уверенно, красочно. Очень приятен свистящий Камп Ноу, очень приятно понимать, что Роналду побил свой рекорд в решающем матче в ворота Вальдеса, Клуб побил свой рекорд опять же в ворота Вальдеса. На самом деле спасибо команде и тренеру, это реально праздник. Моу гений.

Да и на последок, барсучки, котрые в прошлом году до усрачки доказывали, что мы играем грязно и это не футбол, пересмотрите этот матч, прогулки по Пепе и т.д. Проигрывать некто не любит, а лецимерство всё же плохо.

В 22.04.2012 в 09:55, Rambo77 сказал:

кому игра показалась скучноватой и "автобусной", идите проспитесь.

Но она и была автобусом)

Поздравляю Реал с победой,это в первую очередь волевая победа,победа мотивации перед самоуверенностью!

В поражении Барсы считаю виноват Пеп,он видел по игре с Челси,что у команды на мокром и скользком поле не получается быстрая комбинационная игра в свойственной манере,(кстати как только увидел на Камп Ноу дождь сразу сказал,что у Реала Барса сегодня не выиграет) много ошибок в передачах,что при игре в 3 защитника приводит к опасным контр атакам,но он тактический рисунок не изменил и получил как под копирку матч с Челси!

Очень хочется теперь увидеть класико в финал ЛЧ,но во вторник в Барселоне опять дождь и если Пеп ничего не изменит Барса Челси не пройдет!

Ну это будем посмотреть,а пока....

Поздравляю Реал с чемпионством и желаю удачи в среду на Барнабеу!

После этой победы над великой и могучей парцелоной, немцев должны проходить на одном кураже.

С победой! Вам этот чемп был нужнее, в данной игре Маур обыграл Пепа, тактически, или скорее Пеп проиграл! Оставлять Санчеса, Пике и Фабрегаса на скамейке, такого никто не ожидал! Реал сыграл в свой футбол, мало что дал создать нам, и выжал максимум из своих! Решающий момент конечно стал 2 забитый гол, он убил Барсу, даже ничья нас не спасала. Честно лучшим считаю у вас Пепе, последние игры на уровне! Ну что чемп вы забрали,кубок нам один шаг, осталась ЛЧ- будем посмотреть.

Озил в общем и целом был хорош вчера. Где-то терял мяч, да. Где-то еще ошибался. Но ГП + еще пара острых моментов дорогого стоят.

Про ДиМарию писал вчера в удаленной теме - лучше его конечно больше не ставить на важные матч в этом сезоне.

Парень сам не свой - куда-то пропало видение поля, дриблинг т.п. Теряем в шансах на гол из-за этого :(

А вот Барсу-то сейчас потрясывает норм так, мне кажется. А послезавтра уже и Челси, все также жаждущий каталонской крови.

Если бы Маур не был бы нашим тренером я бы волновался по поводу излишних празднований победы в класико и то что могут не до настроиться и подойти к ответки слишком расслабленными, а так как у нас тренер Маур, то я по этому поводу не беспокоюсь. Он умеет держать команду в узде и не даст игрокам расслабиться после победы.

Ждем Лиги Чемпионов оба матча обещают быть крайне интересными! И вообще последние 2 недели просто праздник футбола какой то:))) Ещё скоро Манчестерское дерби:)

В 22.04.2012 в 12:24, Влад Питер сказал:

С победой! Вам этот чемп был нужнее, в данной игре Маур обыграл Пепа, тактически, или скорее Пеп проиграл! Оставлять Санчеса, Пике и Фабрегаса на скамейке, такого никто не ожидал! Реал сыграл в свой футбол, мало что дал создать нам, и выжал максимум из своих! Решающий момент конечно стал 2 забитый гол, он убил Барсу, даже ничья нас не спасала. Честно лучшим считаю у вас Пепе, последние игры на уровне! Ну что чемп вы забрали,кубок нам один шаг, осталась ЛЧ- будем посмотреть.

я бы на вашем месте не был так уверен в том, что Атлетик вам просто так отдаст Кубок.

В 22.04.2012 в 12:28, Enottah сказал:

Озил в общем и целом был хорош вчера. Где-то терял мяч, да. Где-то еще ошибался. Но ГП + еще пара острых моментов дорогого стоят.

Про ДиМарию писал вчера в удаленной теме - лучше его конечно больше не ставить на важные матч в этом сезоне.

Парень сам не свой - куда-то пропало видение поля, дриблинг т.п. Теряем в шансах на гол из-за этого :(

А вот Барсу-то сейчас потрясывает норм так, мне кажется. А послезавтра уже и Челси, все также жаждущий каталонской крови.

В Обоих голевых атаках Дима участвовал, да не феерил, но голевую в первом голе можно скорее на него записать чем на Пепе, и во второй атаке пас на Озила делал Он.

Прежде всего поздравляю всех нас с победой!!! Но есть и ложка дёгтя-это игра ДиМарии,Озила(голевой пас не в счёт)Бензема-что это если не АНТИФУТБОЛ. Они играют как умеют-РЕАЛ же достоин ЛУЧШИХ. Например Бейла,Рауля,Фалькао,Кака(должен быть в основе вместо Озила) Бен Арфа-вместо ДиМарии(умеет только падать и раз в год провести красивый гол) да полно игроков в Европе достойных ИГРАТЬ за Реал-ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...