Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35 тур] "Барселона" - "Реал Мадрид" : 1 - 2

El Clasico  

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Салам, Пацаны!!! Уже боитесь?! Правильно делаете!!! На ничейку согласны?! А вот мы не согласны, нам она не нужна!!! Вам, как всегда, комфорт, больше деньков отдохнуть перед Классико и после...

"ТОВАРИСЧИ!!!! ВЫ НАМ ЗАБЪЕТЕ СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ, А МЫ ВАМ СКОЛЬКО ЗАХОТИМ!!!". ЧУЮ ОПЯТЬ МАНИТУ СООБРАЗИМ!

@Баск, не заводи разговор про три года. Реально оно ни к чему. Вполне себе согласен про долгий срок, абсолютно не поставлю под сомнение вашу силу по сравнению с Реалом Шустера, Рамоса, Пеллегрини, но

Изображения в теме

Дааа... улыбнуло... выигрывая матч не сели в глухую оборону... и по моментам имели преимущество! :)

Забавно было наблюдать за кислой рожей игроков-хозяев. А празднование, практически чемпионства, под гимн Барсы?

Разбор полетов делать не буду. Все понравились... даже Гранеро.

Ожидаем протеста Барселоны на короткостриженный газон и дождь.

Учитесь, молодежь, как надо фартово спать. :) Херня все ваши ритуалы.

Ждем выступления начальника транспортного отдела?

Самое показательное после чего я почувствовал...да этот Реал возит Барселону на Камп Ноу как ребенка, когда в последние 10 минут вся Барселона была на своей половине поля и Реал перепасовывался перед штрафной при счете 2-1 , это было что то!!!

А самое главное вот он лучший игрок мира Криштиану Роналду!!!! 3 матча которые решили на мой взгляд судьбу чемпионства Атлетико, Спортинг и Барселона во всех этих матчях Роналду забил решающие голы и сыграл главную роль, когда команде было плохо мало что получалось он своими действиями показал что не просто так носит 7 номер на спине!!!! БРАВО!!!!

РАДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!! :))))))

Удивительно просто! Столько эмоций захлестывают. Реалу с Роналду осталось ЛЧ взять и ЗМ считай его уже железно

Всех с заслуженной победой и наконец первой победой Жозе на этом унитазе

Думаю мотивация теперь будет запредельная после такой то победы на Камп Ноу перед матчем с Баварией

А у кого-нибудь есть ссылка на отдельный отрезок видео с празднованием победы после финального свистка? Хочется еще раз этот всплеск эмоций увидеть, да еще и под тот гимн :)))

Нагнуть не удалось. Но выиграли без вопросов. Впереди ЛЧ, главное, успеть восстановиться.

У меня вот большой вопрос остался после матча, как и после всех матчей против барсы, ЗАЧЕМ они всей защитой постоянно бегут на месси? При это открывая края и забывая про других игроков, ладно вчера этом парца не смогла воспользоваться, но нам до этого постоянно только изза этого и забивали, вчера весь матч постоянно это же было

Какое же это прекрасное чувство, когда к концу апреля твоя команда не вылетела из всех турниров и потеряла все шансы на чемпионство, а наоборот. Как же это классно видеть матчи трилеры и в этих матчах играет именно твоя команда, которая еще и выигрывает. Главное, чтобы ребята не перегорели и теперь размазали Баварию.

Барса, скорее всего, обыграет Челси с крупным счетом и я уверен, что после этого матча будет молиться, чтобы не встречаться опять с Реалом в финале.

Спасибо команде, спасибо Жозе и тренерскому штабу, спасибо болельщикам, а также спасибо моим родителям, режиссеру-постановщику трюков... стоп. это уже не туда...

Как же приятно проснуться с чувством полной удовлетворенности,рад за всех нас.Результат игры,содержание и ход не оставили контраргументов идейным злопыхателям ну никаких вообще никаких.Момент с голом Роналду длился для меня целую вечность,успел вспомнить пять раз как в кубковой ответке он решил идентичный эпизод,и мяч залетел в сетку и Гоооооооолллл!!!!!!Фантастика,фан-тас-ти-ка.

В 21.04.2012 в 22:44, NeoN07 сказал:

У нас футболисты не ниже классом, чтобы вот так стоять автобусом.

Для того,чтобы играть в атакующем ключе с Барсой, ниже.

З.Ы. Ударов по воротам мы нанесли столько же.В створ их было даже больше (если не ошибаюсь,все 3 удара в створ от Барсы были в ОДНОЙ атаке). Не вижу резона быть недовольным как раз из-за атаки.

Просто,наконец-то,как правильно сказал Депор, нам "повезло", вернее, не повезло барсукам - не было липового удаления/пенальти,не было случайного тупого гола, а мы наоборот реализовали половину своих моментов.

всех с заслуженной победой!!!наконец после матча с барсой я спал нормальным сном)))а не в в депресии...арбелоа и рамос очень хороши были!!!конеш вся команда была на высоте но эти двое очень понравились...еще раз всех с победой!!!

зы:ну и конеш солнцеподобному браво!!!

ура!!! Реал победил высокомерную барселону!! я очень рад что всетаки мы показали что Реал это не так команда которая была раньше!! Роналду молодец!!

Хм...недавно на НТВ+ в передаче "Международная панорама" на вопрос "Кто же всё-таки станет чемпионом Испании" Дементьев (упал на три пункта в моих глазах) и кто-то с не русской фамилией ответили "Барса" и только Генич честно признался, что чемпионом станет "Реал" (поднялся на 10 пунктов тогда он у меня). :) За пару дней до Класико Мостовой уверенно убеждал народ, что Барса обыграет Реал. Сегодня он скромно хрипит, что два поражения Барсы всего лишь случайность. Как же хорошо утирать нос барсучкам! :)

В 22.04.2012 в 07:01, Demon сказал:
Хм...недавно на НТВ+ в передаче "Международная панорама" на вопрос "Кто же всё-таки станет чемпионом Испании" Дементьев (упал на три пункта в моих глазах) и кто-то с не русской фамилией ответили "Барса" и только Генич честно признался, что чемпионом станет "Реал" (поднялся на 10 пунктов тогда он у меня). :) За пару дней до Класико Мостовой уверенно убеждал народ, что Барса обыграет Реал. Сегодня он скромно хрипит, что два поражения Барсы всего лишь случайность. Как же хорошо утирать нос барсучкам! :)
полностью стобой согласен!!

в этом матче мы наконец то увидели коронные быстрые контратаки Реала и перехваты, которые в матчах с Барсой до этого почти никогда не получались.

Неон, Читаго, порадуйтесь победе или хотя бы не мешайте другим наслаждаться.

Уткин все-таки мадридист. После 2-го гола заорал и сразу замолчал. Понял что натворил)

Demon

Ну скажи уже,что Гранеро вчера отыграл своем время великолепно,и согласись,что за то время,что он находился на поле,он не дал им продохнуть свободно,а не то,что организовать,что нибудь ужасное у наших ворот...

Баварию теперь мы просто обязаны проходить. После такого матча, игроки должны быть морально сильнее. Ну и восстановиться нужно к среде.

А меня результаты опроса на спортсру радуют.... Вроде бы мелочь...на 5% больше верят в выход Челси, чем Барселоны.... а всё равно приятно! :)

ffd3405d00ee.png

Как считаете господа меренги: Не перемудрил ли Гвардиола с составом, поставив в основу молдых Тельо и Тьяго? Все таки опыта в таких играх у них поменьше и классом они ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...