Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Жим лежа. Есть партнер - штанга, нет гантели. На обычной и наклонной скамье.

Разводка гантелей. Останутся силы - брусья) а вообще лучше чередовать каждые 1-2 месяца

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

какие молодцы - без меня оживили тему)

по поводу груди в качалке советом не помогу, занимаюсь дома и на улице. как я обычно делаю - отжимания, развод гантелей, брусья.

эх.. сколько времени прошло.. постараюсь быть краток. в июле я понял, что распоролся - живот, падла, не давал мне покоя, хотелось кубиков пресса, а в остальном меня всё устраивало. весил я тогда 80 кг при росте 180. ну и с июля я начал бегать. надо же было сушиться! это было что-то.. в самом начале я чувствовал себя каким-то поездом/грузовиком/баржой - тяжеленной машиной, которая ускоряясь несла такую силу разрушения, что не дай Бог кто попадётся на пути - сметёт напрочь! и вот так я где-то месяц пробегал нон-стопом - не пропустив ни одну пробежку, чередуя бег с качанием мышц. день одно, день другое. в неделю выходило 3-4 пробежки. ещё ведь и ноги болели в голени, делал контрастный душ и лёд прикладывал. на второй месяц стало попроще: 4 кило сбросил, голени укрепились и перестали болеть. поменял питание - уменьшил простые углеводы (булки, сладкое), стал есть хлебцы и больше каш (сложные углеводы). постепенно уменьшал количество пауз во время бега и дошёл до !!двух!!. стал качать пресс по этой проге.

3й месяц бега. стал постепенно увеличивать темп, пробовать интервальный бег. ещё минус 4 кг. намного легче стало бегать.

4й месяц. интервальный бег рулит, мой вес достиг отметки 68. мчусь словно Ди Мария. одна пауза во время бега, одна!! расстояние, кстати, всегда было одинаковым - 5 км.

но вот недавно, недели 2 назад, стал замечать, что уж больно увлёкся я бегом. от того здоровяка, который ещё сверкал летом в майке мышцами, остались только широкие плечи и, собственно, всё..)) затягивается сушка, пора бы уже обратно на массу фигачить, а бросать бег ой как не хочется.. привык уже! за 4 месяца НИ РАЗУ не пропустил ни одной пробежки! как занимался через день, так и делал 4 месяца. да и от живота вроде как избавился, кубики слабо видно, но живот уже плоский)) ну и принял я тогда волевое решение - сделал небольшие послабления в питании, теперь не только хлебцы ем, простые углеводы тоже хаваю, ну и в выходные теперь ничо не делаю. не бегаю, не качаюсь. ну почти ничо - в день бега качаю ноги, ну там приседания, выпады и всё такое.. естественно с гантелями, а не просто так.

ещё из нового - с другом стали на брусья и турник ходить с блином в 5 кг)) вроде небольшой вес, а сложнее делать. со временем будем увеличивать груз. чтоб обратно вес попёр) хотя сильно думаю не прибавлю, я ж не бросил бег, а стал бегать всего на 1 раз в неделю меньше) вот уже к 70 приближаюсь, всё по плану)

пресс на турнике кстати убрали, той проги хватает)

• Upvote 2

, Расскажу про свои предпочтения при тренировке грудных. В плане объема, для меня, конкурентов жиму лежа штанги нет. Но следуя современной тенденции я в новый тренировочный цикл его не включал, полностью заменив на жим лежа на наклонной скамье.

Если брать пампинг, то для меня тут лидер... обычные отжимания от пола:)

На счет отжиманий на брусьях сказать однозначно не могу, делаю в конце тренировки с гирей 24 кг, эффекта от них практически не чувствую.

П.С.: все вышеописанное работает на мне, ну и на друге, который тренируется со мной:)

От пола отжимаюсь прямым, т.к. ладони вдоль тела.

Еще от мяча (того, который фитбол:)) отжимаюсь иногда, там ладони внутрь, по-другому не удается удержать равновесие.

А у меня вот получается так, что могу только утром перед работой. Знаю, что не особо это полезно, но других вариантов вобщем-то нету. Развиваю режим, чтобы за час до тренировки вставать, приходить в себя, коктейль какой-нибудь выпивать. И начинать тренировку не в образе сомнамбулы

жёстко, Енот.. пожалей организм) это во сколько же ты встаёшь??

у меня как-то так:

сразу, как прихожу с работы (17:00-17:30) - пресс (1й этап). через некоторое время ужин, а потом либо:

а)

- через пару часов качаюсь (отжимания, гантели, эспандеры) - 2й этап

- сразу хаваю что-нибудь "быстрое" (банан с молоком к примеру)

- через минут 40 с другом выходим к турникам - 3й этап

б) через 3 часа выхожу на пробежку - 2й этап

последний этап в поздний вечер проходит, я бы так назвал. в другое время не получается, да и особо не хочется)

Я встаю в 6.30 - вобщем-то почти что привык уже) Что примечательно - за час перед тренировкой раскачиваюсь и просыпаюсь полностью. После тренировки весь день на работе почти что безо всяких зеваний и т.п. И срубать начинает уже часам к 10 вечера - как раз стараюсь так и ложиться, но не всегда получается. А до и после тренировки выпиваю коктейль из молока,яиц,творога,банана и меда

Так с утра тренировка лучше. Поспишь на часа 2 меньше, но энергия на весь день. Да и организм с утра лучше готов.

@pepsiman,ну бытует мнение, что для сердца и позвоночника(если становую тягу,например, делаешь) это не особо полезно

главное, всё делать хотя бы через час после пробуждения, не раньше. если раньше - довольно вредно. ну мне в таком случае надо вставать в 6, не позже. и это без пресса ещё. нет уж, спасибо. я лучше поздно позанимаюсь, но позже вставать/ложиться буду, чем наоборот) а для тех, кто поздно занимается, то есть в моём случае, главное, заниматься не позднее, чем за 3 часа до сна.

Оставьте вы эту становую лифтерам:)

Доступный компромисс- румынская тяга.

А утром и правда тренироваться не хорошо. Хотя я когда учился тоже пару раз проделывал такой эксперимент. И правда потом на первой паре было ощущение, что уже пол дня прошло и я вообще учусь во вторую смену:)

Не знаю, после тяжелого рабочего дня идти в качалку или тем более бегать как-то не в кайф.. Я например работаю по выходным в сфере обслуживания, должен на протяжении 12-13 часов стоять на ногах, поэтому спортом занимаюсь только по будням после учебы. У меня такой распорядок: проснулся 9:00 или 11:00 (относительно первой лекции) - пресс - завтрак - универ - обед - качалка - свободное время (2 раза в неделю)// проснулся - пресс - завтрак - универ - обед - свободное время - бег (2 раза в неделю).

Довольно-таки часто получается, что после обеда почти сразу иду в качалку. На сколько я слышал, так не очень полезно для организма. Или кто может точно сказать? Вообще, использую гантели, тренажеры для рук и плеч, штангу. Упрожнения на ноги не выполняю, лень и смысла не вижу.

Бегать тоже очень люблю вечерами, где-нибудь после 21:00. Сейчас только холодно и (засада!!) когда был снег около недели назад, на улице очень скользко, а я бегаю в бутсах. Примерно 7км за 50мин с одной паузой, то есть спокойным темпом. Перерыв между ужином и бегом минимум два-три часа, иначе сложно бежать. Где-нибудь в 2:00 или 3:00 ложусь спать.

сразу после обеда нежелательно. ноги не качаешь - это ты зря. чтоб раскачать руки, ноги тоже надо качать. тело подчиняется закону симметрии и если, к примеру, ноги будут дрищевые, то руки, хоть ты укачайся, расти просто не будут. ну и в целом, для массы неплохо.

я бегаю примерно в это же время, но.. бег в бутсах?) это как вообще?)

Я когда в универе ходил на лифтинг и атлетику, то у нас там был похожий атлет
:)
По пути в спортзал брал половинку огромной пиццы, приходил, переодевался, садился на лавку и уплетал этот кусок
:)
Потом только начинал тренировку. Такие дела.

Имей ввиду, что вместо энергии на тренировку ты тратишь часть на пищеварение.

А за ноги Рэмбо правильно подметил.
  • Upvote 1

Да без проблем, по асфальту )) Я бегаю в бутсах на подошве, где 40 (или 50) маленьких шипов и ничего нормально..

Ой не знаю, какой смысл делать еще физические нагрузки на ноги, когда я два раза в неделю бегаю? Еще довольно-таки часто хожу ночами пешкодралом ))

Так какие же это бутсы, это скороконожки:) Они ближе к кедам:)

Но все равно бегать в такой обуви (да еще и по асфальту!) себе дороже.

@AN21, именно.

@PavliK182, советую прикупить специальные беговые кроссовки. обувь должна амортизировать, ноги только спасибо скажут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...