Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

SabiMadridista, я не верю!! Я вначале подумал, что брюнетка в розовом купальнике + на другом фото в черных шортиках- это ты и есть. Короче показывай )))

Видимо мое предложение, выложить фотки, понравилась мужской части нашего сайта. В принципе, здесь на форуме есть тема "наши фотографии" и "представительницы женского пола", но почему же нет "НАШИ предствительницы женского пола"?

Мое мнение, возможно ошибное, но девушка должна быть хрупкой и женственной. Мне очень тяжело представить, чтобы у моей девушки были такие кубики на животике. Как-то не прикольно.. У нее и так примерно под ммм))) есть что-то типа двух квадратиков, как это называется, верхний пресс?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 24.10.2012 в 15:29, SabiMadridista сказал:

@Rambo77, согласна. на второй просто качек. Слава Богу тренировки меня до такого не доведут. Завтра если успею скину фотку с Турции, именно так и выглядит мой животик, как на первой фотке.

вот и отлично) оставайся такой как можно дольше)

@PavliK182, ну это каждый нормальный мужик так считает. но сейчас же времена другие. девушки идут в качалки, сдают на права, играют в футбол, боксируют и стараются быть независимыми от мужчин бизнес-леди. это тренд. они хотят ни в чём не уступать нам. а "мужики" наоборот - делают маникюр, отращивают волосы, разбираются в моде похлеще любой модницы, одевают розовые вещи, нифига не занимаются. женственные "мужики" и мужественные "девушки". вот так.

@Rambo77, ты что, до качка мне, как до Китая пешком!) Не дождетесь!)

На счет поколения, дожили в общем.

@PavliK182, я худенькая итак. Мышечной массы ноль. Че ты ко мне прикапался?!:) Сказала с Турции выложу!

Ага, щас прям, я-Миранда Керр, казахская версия) Фигура, конечно, не как у нее, но и не хуже..наверно... Увидите в общем.

Да что ж ты будешь делать! Размер файла превышает допустимый! Как закинуть-то?

У кого istagram есть? Там посмотрите, я не знаю как закинуть)

Логин: sabipaiz

Изменено пользователем SabiMadridista
  В 25.10.2012 в 13:21, SabiMadridista сказал:

@PavliK182, я худенькая итак. Мышечной массы ноль. Че ты ко мне прикапался?! :) Сказала с Турции выложу!

Ага, щас прям, я-Миранда Керр, казахская версия) Фигура, конечно, не как у нее, но и не хуже..наверно... Увидите в общем.

Девушка, ты каждый раз все больше интригуешь, давай не томи.. А Миранде Керр ниче такая.. телочка :DD

Фотку можешь себе вместо аватарки сделать, но настаивать не буду. С другой стороны, тебе решать, чего на мои провокации поддаваться?

Я Рэмбо сказала, если успею-с меня фото с Турции. Не загружается, превышает доступный размер фото. Аву я ток вчера поменяла, не хочу :P

В 25.10.2012 в 10:20, Rambo77 сказал:

вот и отлично) оставайся такой как можно дольше)

@PavliK182, ну это каждый нормальный мужик так считает. но сейчас же времена другие. девушки идут в качалки, сдают на права, играют в футбол, боксируют и стараются быть независимыми от мужчин бизнес-леди. это тренд. они хотят ни в чём не уступать нам. а "мужики" наоборот - делают маникюр, отращивают волосы, разбираются в моде похлеще любой модницы, одевают розовые вещи, нифига не занимаются. женственные "мужики" и мужественные "девушки". вот так.

Я не знаю, что такое каждый "нормальный" мужик? Я учусь в университете на социологии, поэтому могу сказать, что представление нормальности для каждого человека разное. Делать маникюр (КриРо), отращивать волосы (Гути) или даже подкрашивать глаза (я один раз для интереса).. Но я думаю, что есть какие-то гендерные половые традиции, которые должны, нет не должны, которые всегда существовали и будут существовать. Как раз одна из них- женщина есть слабый пол. Мое субъективное мнение..

Ребята, давайте не будем отклоняться от темы топика ;)

Изменено пользователем Sid

Паш, так и я о том. про маникюр и волосы - просто накипело))

Артём, согласен)

Саби, попробуй формат поменять, ну или разрешение уменьшить. ещё попробуй сюда загрузить, потом просто ссылку скинь.

В 25.10.2012 в 15:56, pepsiman сказал:

По теме: на шпагат могёте сесть?)

Да ладно, садиться на шпагат.. Языком кончик носа можете достать?

а слабо большими пальцами дрыгать? я раньше прям уникумом считался из-за этой особенности))) :crazy:

@pepsiman, когда-то могла, года 4 назад, пока на балет ходила, потом дала в рост, мышцы стали короче и фиг мне, а не шпагат :(

@PavliK182, чтл там до носа, у меня друг до локтя достает языком!

@Rambo77, в смысле-дрыгать? :)

Изменено пользователем Rambo77

@SabiMadridista, да это детская фигня. в детском саду это заметил и производил там настоящий фурор :D у меня там хрящ какой-то особенный, до сих пор получается. я не знаю как это объяснить) большой палец сильно сгибается. короче нормальные люди так не могут. в школе как-то тоже прикалывались, так я один умел)) в универе тоже с друганами вспоминали как-то детство, в итоге снова я уникум, никто так не может :D я одного человека только знаю, кроме меня, кто ещё так может.

P.S: бред какой-то написал :crazy:

P.S2: Саби, и пиши всё в одно сообщение. или хотя бы в 2.

понял про что Rambo77, был у нас тоже один такой. на пару нас называли физическими уродами, у меня похожее, если так можно выразиться, с плечевыми суставами. вращается как на шарнире, правда таких людей чаще можно встретить, чем с "большим пальцем"

@Rambo77, ааа, поняла) Есть такая фигня, сама не умею, знаю нескольких людей, умеющих

P.S. Хорошо)

В 25.10.2012 в 16:59, Rambo77 сказал:

а слабо большими пальцами дрыгать? я раньше прям уникумом считался из-за этой особенности))) :crazy:

Можем открыть школу Мутантов-Х.Я умею дрыгать еще и мезинцами :)

А по сабжу,сейчас играю в пейнтбол.Есть в планах создать команду и тренироваться в неделю хотя бы пару раз,проблема в том что в нашем городе данный вид спорта не развит,думаю 80% населения до сих пор не знают что пейнтбол есть у нас в городе.

• 3 недели спустя...

, как по мне так брусья самые эффективные и желательно с грузом.Еще разводка гантелями.Но этими двумя упражнениями никогда не ограничивайся иначе никакого результата не будет.И мой совет-когда работаешь на грудь всегда начинай с брусьев.После каких либо упражнений их делать совершенно невозможно.

Да знаешь, у меня эти упражнения в программе есть уже. Интересно просто, что кому больше нравится и дает больше результата

В 14.11.2012 в 16:57, Enottah сказал:

Да знаешь, у меня эти упражнения в программе есть уже. Интересно просто, что кому больше нравится и дает больше результата

Ну ты спросил,я ответил.Или ты хотел услышать упражнение,которое бы у тебя не было в программе?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...