PavliK182 372 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 SabiMadridista, я не верю!! Я вначале подумал, что брюнетка в розовом купальнике + на другом фото в черных шортиках- это ты и есть. Короче показывай )))Видимо мое предложение, выложить фотки, понравилась мужской части нашего сайта. В принципе, здесь на форуме есть тема "наши фотографии" и "представительницы женского пола", но почему же нет "НАШИ предствительницы женского пола"? Мое мнение, возможно ошибное, но девушка должна быть хрупкой и женственной. Мне очень тяжело представить, чтобы у моей девушки были такие кубики на животике. Как-то не прикольно.. У нее и так примерно под ммм))) есть что-то типа двух квадратиков, как это называется, верхний пресс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 24.10.2012 в 15:29, SabiMadridista сказал: @Rambo77, согласна. на второй просто качек. Слава Богу тренировки меня до такого не доведут. Завтра если успею скину фотку с Турции, именно так и выглядит мой животик, как на первой фотке.вот и отлично) оставайся такой как можно дольше) @PavliK182, ну это каждый нормальный мужик так считает. но сейчас же времена другие. девушки идут в качалки, сдают на права, играют в футбол, боксируют и стараются быть независимыми от мужчин бизнес-леди. это тренд. они хотят ни в чём не уступать нам. а "мужики" наоборот - делают маникюр, отращивают волосы, разбираются в моде похлеще любой модницы, одевают розовые вещи, нифига не занимаются. женственные "мужики" и мужественные "девушки". вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Rambo77, ты что, до качка мне, как до Китая пешком!) Не дождетесь!) На счет поколения, дожили в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @PavliK182, я худенькая итак. Мышечной массы ноль. Че ты ко мне прикапался?! Сказала с Турции выложу! Ага, щас прям, я-Миранда Керр, казахская версия) Фигура, конечно, не как у нее, но и не хуже..наверно... Увидите в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да что ж ты будешь делать! Размер файла превышает допустимый! Как закинуть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) У кого istagram есть? Там посмотрите, я не знаю как закинуть)Логин: sabipaiz Изменено 25 октября, 2012 пользователем SabiMadridista Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 13:21, SabiMadridista сказал: @PavliK182, я худенькая итак. Мышечной массы ноль. Че ты ко мне прикапался?! Сказала с Турции выложу!Ага, щас прям, я-Миранда Керр, казахская версия) Фигура, конечно, не как у нее, но и не хуже..наверно... Увидите в общем. Девушка, ты каждый раз все больше интригуешь, давай не томи.. А Миранде Керр ниче такая.. телочка :DDФотку можешь себе вместо аватарки сделать, но настаивать не буду. С другой стороны, тебе решать, чего на мои провокации поддаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я Рэмбо сказала, если успею-с меня фото с Турции. Не загружается, превышает доступный размер фото. Аву я ток вчера поменяла, не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 10:20, Rambo77 сказал: вот и отлично) оставайся такой как можно дольше) @PavliK182, ну это каждый нормальный мужик так считает. но сейчас же времена другие. девушки идут в качалки, сдают на права, играют в футбол, боксируют и стараются быть независимыми от мужчин бизнес-леди. это тренд. они хотят ни в чём не уступать нам. а "мужики" наоборот - делают маникюр, отращивают волосы, разбираются в моде похлеще любой модницы, одевают розовые вещи, нифига не занимаются. женственные "мужики" и мужественные "девушки". вот так. Я не знаю, что такое каждый "нормальный" мужик? Я учусь в университете на социологии, поэтому могу сказать, что представление нормальности для каждого человека разное. Делать маникюр (КриРо), отращивать волосы (Гути) или даже подкрашивать глаза (я один раз для интереса).. Но я думаю, что есть какие-то гендерные половые традиции, которые должны, нет не должны, которые всегда существовали и будут существовать. Как раз одна из них- женщина есть слабый пол. Мое субъективное мнение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ребята, давайте не будем отклоняться от темы топика Изменено 25 октября, 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Паш, так и я о том. про маникюр и волосы - просто накипело))Артём, согласен)Саби, попробуй формат поменять, ну или разрешение уменьшить. ещё попробуй сюда загрузить, потом просто ссылку скинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По теме: на шпагат могёте сесть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В 25.10.2012 в 15:56, pepsiman сказал: По теме: на шпагат могёте сесть?) Да ладно, садиться на шпагат.. Языком кончик носа можете достать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а слабо большими пальцами дрыгать? я раньше прям уникумом считался из-за этой особенности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) @pepsiman, когда-то могла, года 4 назад, пока на балет ходила, потом дала в рост, мышцы стали короче и фиг мне, а не шпагат @PavliK182, чтл там до носа, у меня друг до локтя достает языком! @Rambo77, в смысле-дрыгать? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @Rambo77, седня покапаюсь, попробую) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @SabiMadridista, да это детская фигня. в детском саду это заметил и производил там настоящий фурор у меня там хрящ какой-то особенный, до сих пор получается. я не знаю как это объяснить) большой палец сильно сгибается. короче нормальные люди так не могут. в школе как-то тоже прикалывались, так я один умел)) в универе тоже с друганами вспоминали как-то детство, в итоге снова я уникум, никто так не может я одного человека только знаю, кроме меня, кто ещё так может.P.S: бред какой-то написал P.S2: Саби, и пиши всё в одно сообщение. или хотя бы в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 понял про что Rambo77, был у нас тоже один такой. на пару нас называли физическими уродами, у меня похожее, если так можно выразиться, с плечевыми суставами. вращается как на шарнире, правда таких людей чаще можно встретить, чем с "большим пальцем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @OMNIPRESENT, коллега :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @Rambo77, ааа, поняла) Есть такая фигня, сама не умею, знаю нескольких людей, умеющихP.S. Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 25.10.2012 в 16:59, Rambo77 сказал: а слабо большими пальцами дрыгать? я раньше прям уникумом считался из-за этой особенности))) Можем открыть школу Мутантов-Х.Я умею дрыгать еще и мезинцами А по сабжу,сейчас играю в пейнтбол.Есть в планах создать команду и тренироваться в неделю хотя бы пару раз,проблема в том что в нашем городе данный вид спорта не развит,думаю 80% населения до сих пор не знают что пейнтбол есть у нас в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так,ладно. Кто у нас тут по тренажерному залу? Как на грудь работаете? И что из опыта эффективнее всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 , как по мне так брусья самые эффективные и желательно с грузом.Еще разводка гантелями.Но этими двумя упражнениями никогда не ограничивайся иначе никакого результата не будет.И мой совет-когда работаешь на грудь всегда начинай с брусьев.После каких либо упражнений их делать совершенно невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да знаешь, у меня эти упражнения в программе есть уже. Интересно просто, что кому больше нравится и дает больше результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 16:57, Enottah сказал: Да знаешь, у меня эти упражнения в программе есть уже. Интересно просто, что кому больше нравится и дает больше результатаНу ты спросил,я ответил.Или ты хотел услышать упражнение,которое бы у тебя не было в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти