Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

да сюда кидай. даёшь популяризацию темы!)) так может народу побольше заходить-отписывать сюда будут :D

а по поводу сглаза - это ты зря. у нас только сФАПза тут бояться можно на свою фотку :D

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Неее, я не "не хочу", почему бы нет. Просто правда сглаза с детства боюсь...

Рамбо, не пугай меня :D

• Upvote 1

Саби не тяни,кидай уже))

Итак,барабанная дробь ииииииииииии...

Изменено пользователем Fred

Сейчас, за компьютер сяду. Я через телефон. Сфотографировала только пресс. Сойдет?

• Upvote 1
  В 24.10.2012 в 13:34, SabiMadridista сказал:

Че делать? Пишет, что размер превышает допустимый

Размер кубиков превышает допустимый или как?:D

@Fred, размер фото превышает допустимый. А кубиков у меня 6 уже. 3 месяца отдыха дали о себе знать.

Если честно кубики пресса на женском теле выглядят,мягко говоря,не очень,так-что мой тебе совет бросай этодело))

• Upvote 2
  В 24.10.2012 в 13:57, Fred сказал:

Если честно кубики пресса на женском теле выглядят,мягко говоря,не очень,так-что мой тебе совет бросай этодело))

Плюсую.

Хотел тоже самое написать.

Дело в том, что их видно только тогда, когда напрягаешь живот. Так их не видено. А что 8 кубиков "без фанатизма"-так и есть. Занимаясь балетом за год я накачала 8 кубиков. Вы себе балет наверно представляете так: девушки тупо ходят на пуантах и прыгают, как олени, из стороны в сторону, да крутятся-вертятся на одной ноге. Нет уж. Это очень больно заниматься балетом. Там не только разные движения заучивают и повторяют, там и пресс качают, и ноги, и спину. Да че я распинаюсь, решила как все поделиться, а тут.

Не верите-ваши проблемы. Позанимайтесь балетом хотя бы месяц, даже меньше, и увидите, какой это труд. Я не собираюсь ничего доказывать.

В 24.10.2012 в 14:21, SabiMadridista сказал:

увидите, какой это труд

В 24.10.2012 в 14:19, SabiMadridista сказал:

А что 8 кубиков "без фанатизма"-так и есть

Я запутался. С одной стороны огромный труд, с другой без фанатизма.

Без фанатизма я накачала, так надо было. На тренировках сначала разогрев, пресс, ноги, и так каждый день. Не путай "фанатизм" с тяжелым трудом.

Тяжелый труд-это когда с тебя требуют, а фанатизм когда ты просто это хочешь. У меня выбора не было, я благодаря учителю накачала пресс сквозь слезы, боль и усталость. Тогда это было-как мне надоело! Я уже устала! Все болит! А сейчас при каждой случайной встрече я благодарю Ее за то, что тратила на меня и доугих девушек свои нервы.

Ты, наверно, сам через "фанатизм" все делаешь, поэтому и другим так говоришь.

Говорю- не верите, не надо. Дело ваше.

Вот удивляет, как я, представительница СЛАБОГО ПОЛА, так жаждила бы накачать пресс и убивала бы на тренировки годы? Логически подумайте. Боксом я занимаюсь с папой- самооборона, поддержание тонуса, тренировки не строгие, халтурю иногда. Гимнастикой занималась для растяжки, мышцы короткие из-за того что высокая. Балет- с детства хотела заниматься БАЛЕТОМ, а не накачать пресс. Требования были такие.

@SabiMadridista, ты все правильно делаешь. Не оправдывайся перед неизвестными тебе людьми в интернетах ;)

• Upvote 1

kachat-press.jpg

когда так, то это красиво.

girls_with_six_pack_28.jpg

а вот это уже перебор. как у КриРо пресс. это уже мужик.

В 24.10.2012 в 15:07, Rambo77 сказал:

а вот это уже перебор. как у КриРо пресс. это уже мужик.

пхахахаха,спасибо поражал(с)

@Rambo77, согласна. на второй просто качек. Слава Богу тренировки меня до такого не доведут. Завтра если успею скину фотку с Турции, именно так и выглядит мой животик, как на первой фотке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...