Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2015 в 17:19, Rambo77 сказал:

ну если склонен, то у тебя и с протеина попрёт. тут зимой я когда-то поднимал эту тему, можешь полистать. есть отличные "медленные" многокомпонентные от BSN и Nutrex и "быстрый" сывороточный от ON.

я сейчас кстати тоже 77 вешу. планирую к весне до 82-85 набрать, а потом сушиться до 80.

А сколько сушка длится?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

смотреть с 3:45, но самая жесть начинается на 7:30

можно было и в юмор запостить, но решил сюда)

http://www.youtube.com/watch?v=EgyoUANhyn4&feature=player_detailpage#t=225

• 4 недели спустя...

Вот серьезно. По-моему самый огромный процент неадекватов - у болельщиков Барсы. Играл сегодня как обычно в футбол. У команды соперника играл барсаман, на вид лет 30, +- 4 года. Все играют, на расслабоне, веселятся, а он то дело ноет. То ему пас не дали, то вечно ворчал, что передерживают мяч. Но это ладно, бывает. Играл я против него пару раз, выиграл мяч, обыграл между ног, он начал злиться. Я его прессингую, он может пас ближнему отдать - нет, бьет в меня, отлетает в аут. И так несколько раз. Я прям вижу бомбит у мужика, но на что он надеялся? Непонятно. Меня трудно разозлить, я дальше играю, угораю. Ну это опять еще простительно. Но меня дико вывел момент, когда он одному чуваку по ноге пнул, хотя тот без мяча был. Я не знаю зачем, но бежали вдвоем вплотную, мяч вообще у другого был, а он взял и сзади по ноге, будто спотыкаясь, но все равно было видно, что умышленно. Тот грохнулся, даже не понял, посмеялся и дальше побежал, а это барсаман даже не моргнул, будто ничего не сделал. Даже если учесть, что неспециально, что ооооочень вряд ли, то блин, как это вообще?

Стоит отдать должное, что играет неплохо, в традициях унылого ватоката.

Короче я действительно не удивлен, что болеет он именно за сепаратистов. Воистину колхозный клуб, с огромнейшим количеством сектанских неадекватов.

Барсаман в возрасте +30 это уже редкость, за них же одни школьники болеют, вот у того чувачка мозги школоты наверно)

Адекватный взрослый человек такими вещами заниматься не будет

В 08.11.2015 в 13:52, wolf_88 сказал:

Барсаман в возрасте +30 это уже редкость, за них же одни школьники болеют, вот у того чувачка мозги школоты наверно)

Адекватный взрослый человек такими вещами заниматься не будет

Я был сам удивлен. Вроде взрослый мужик, а пинает пацана 18 летнего. Мда уж.

есть у нас одна команда бывших пацанчиков с района из 90х, которым сейчас лет по 40-50. они уже тупо не успевают и гасят по ногам при первой возможности. я после одного такого матча больше не играю против возрастных мужиков, у меня все ноги в синяках были + одному знакомому травмировали голень, он неделю на перевязки ходил.

у нас наоборот такие мужички играют спокойнее всех, ведь если попадет - они не неделю будут на перевязки ходить, если вообще будут ))

да там в кого не плюнь - местный авторитет. типичные быки 90х, попробуй только тронь.

мне еще в универе хирург сказал, зачем ты с дебилами играешь )) с тех пор стараюсь следовать совету

открыл тут зимний "сезон"* пробежек. бег в снегопад, поздно вечером при комфортных -2 - 3, что может быть лучше? обожаю такую погоду. что я точно никогда не променяю на зал, так это бег. беговая дорожка - имитация бега.

*в кавычках, потому что за всю зиму я буду бегать максимум раз 5, учитывая, что тренируюсь сейчас преимущественно на массу.

Недавно установил приложение, типа тренировка отжиманий для ленивых (нужно положить телефон перед головой, он сам будет считать повторы, писать сколько нужно отдохнуть и т.д.) В общем обещают на выходе 100 отжиманий через 1.5 месяца. Я вчера сделал еле-еле 68, поэтому наверно 100 не будет, но для меня 70 уже победа, учитывая 2 тренировки груди в зале помимо отжиманий 2-4 раза в неделю. 

@Rambo77, бег массе не помеха ;)

@AN21, в моём случае помеха, если часто бегать уж точно) я прекрасно помню, как мой жир привык к мышцам и по отдельности уходить никак не хотел. в итоге оба собрали вещи и свалили, козлы такие, оставив меня с -12 кг!:D

@Rambo77,Может не доедал?) я в лучшие годы не раз "палил" все лишнее, при этом успевал и набирать немного мышц, даже силовые росли) Если самому тяжело, то есть куча добавок, которые по идее помогут сохранить мышцы при кардио тренировках, те же всаа например. 

Чев, ты решил, что одного раза недостаточно?) http://halamadrid.ru/topic/126-kto-kakim-sportom-zanimaetsia/?p=222050

и убери это из подписи, слишком огромный баннер.

• 3 недели спустя...

456d8cd1e9fba4b5b20bbf7a8e66cfc3.jpg

кто-нибудь пользуется гироскопическим тренажёром? так как я падок на всякие такие штуки в области спорта, приобрёл самый простой в местном Спортмастере за 500р, вот тренируюсь 3й день) конечно на счёт задействования мышц плеч, это миф, но кисти и особенно предплечье забиваются неплохо. ещё можно сделать руку так, чтобы и бицуха была задействована, но это конечно не серьёзно. на счёт эффективности пока ничего не скажу, но в отличие от кистевых эспандеров, не делает мазоли на руках, что конечно же плюс. из побочных эффектов - первые пару дней голова немного кружится, но возможно это зависит от вестибулярного аппарата.

вот тут можно про них почитать, если кому интересно.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ, кто-нибудь может подсказать по поводу йоги? До этого ни разу не занимался, растяжка плохая. Нужно не для обретения дзена, а для поддержания здоровья и расслабления. Есть ли смысл начинать в домашних условиях самостоятельно, без преподавателя? Если да - то может быть кинете ссылку с какой-нибудь вменяемой программой. А то в нете столько инфы, что черт ногу сломит.

у меня друг занимался одно время по программе Тони. я пробовал, не моё это полтора-два часа ёрзать на коврике :D

йога, конечно, штука полезная, но тратить на неё столько времени, как на основной вид физической активности, считаю нецелесообразным. 

• 2 недели спустя...

пытаюсь заниматься по нереальной* программе. направлена она на сушку при минимальных потерях мышц и даже их увеличения.

в неделю 2 силовые трени и 3 кардио (обязательно 1 бег и 2 катания на велике).

диета: 1,5 дня (день кардио и до первой половины дня силового тренинга больше белка, меньше углеводов + полезные жиры. общая калорийность относительно небольшая, в общем стандартное питание как при сушке.

начиная с приёмом пищи за час-полтора до силовой трени и вплоть до отхода ко сну поглощаем дофига углеводов, можно даже быстрых, немного белка и совсем чуть полезных жиров. сразу после трени можно даже гэйнер. я готовлю в домашних условиях - творог, 2 банана и заливаем всё это "Мажитэлем".

*нереальна она тем, что многие считают невозможно сушиться, при этом увеличивая сухую мышечную массу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...