Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Demon сказал:

А что наука скажет об эллиптическом тренажере? Дома стоит...подхожу редко... занимаюсь еще реже. )

Он хорош для суставов - меньше напряжения для колен по сравнению с беговой дорожкой. Плюс можно тратить реально много каллорий,если поставить высокое сопротивление. Но у некоторых от него стопы болеть начинают. У меня тоже,если много хожу)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Вспомнил НАТО тест, который не делал год после резерва..

Отжимания за две минуты - 66 раз (минимум 69)

Пресс за две минуты - 84 раза (минимум 78)

Пробежка 3200 метров - 13 минут 46 секунд (максимум13 минут)

а в нашей армии с вещмешками бегают марш-броски и ничего.

кстати надо будет опять попробовать этот тест НАТО.

В 02.06.2015 в 12:15, Rambo77 сказал:

а в нашей армии с вещмешками бегают марш-броски и ничего.

кстати надо будет опять попробовать этот тест НАТО.

когда в пожарке работал, у нас бывший десантник был, постоянно матерился, когда вспоминал марш броски и походы. Был сапёром, постоянно с противотанковыми минами гулял :comando:  :biggrin:  :biggrin:

у меня друг служил в подобных войсках, рассказывал, как с сундуком полным мин бежали куда-то. 100 кг сундучок, 4 человека держат. ничо так)

В 02.06.2015 в 12:32, Rambo77 сказал:

у меня друг служил в подобных войсках, рассказывал, как с сундуком полным мин бежали куда-то. 100 кг сундучок, 4 человека держат. ничо так)

угу и пулемет ещё)))

Ну мы бегали в снаряжении (примерно 15кг), с рюкзаками (примерно 35кг) только короткие расстояния, когда были тактические учения. Барш-броски 20км и 40км проходили пешком в быстром темпе.

• 3 недели спустя...

интересно, какой смысл от таких изнурительных тренировок, если такие же мышцы можно накачать в зале занимаясь чуть дольше и не так напрягаясь? к чему это изнасилование организма?

В 02.06.2015 в 18:14, OMNIPRESENT сказал:

просто у нас в классе девчонки бегали за 13 минут 3км )) вот я и удивился

Ты не преувеличиваешь?))
  В 23.06.2015 в 10:43, Rambo77 сказал:

интересно, какой смысл от таких изнурительных тренировок, если такие же мышцы можно накачать в зале занимаясь чуть дольше и не так напрягаясь? к чему это изнасилование организма?

Променял улицу на зал, начал говорить как кач с зала[emoji19]

Албанец, хорош уже. я занимаюсь в зале, но и улицу не бросаю. конечно, реже уже выхожу к турникам, но не бросил это дело. я ещё не убил железом в себе турникмэна)

Несколько раз месяцами занимался  плаванием .. Ныряю , держу дыхание под водой , но до сих еще ни разу не прыгал вниз голой в воду , боюсь ))

В 23.06.2015 в 10:43, Rambo77 сказал:

выносливость еще никто не отменял + сушка отменная + чистый воздух,а не смесь пота и пуков в зале

В 23.06.2015 в 15:16, Chev Chellios сказал:

выносливость еще никто не отменял + сушка отменная + чистый воздух,а не смесь пота и пуков в зале

1) а кому нужна выносливость зверская? разве что профи каким-нибудь. любителям то нафига она?)

2) сушиться можно менее радикальными методами. больше повторов, меньше рабочий веса + кардио. и даже необязательно в зале. чтоб подсушиться можно на время стать турникмэном и бегуном.

3) даже не в самых оснащённых залах обычно кондёры имеются, да и в этой программе все занятия происходят опять же в зале.

В 30.04.2015 в 09:15, Rambo77 сказал:

не знаю, может потом как-нибудь, когда спина укрепится, буду делать кг 50-70, а пока нет. с моим сколиозом и остеоходрозом это опасно вдвойне. я присед и армейский жим делаю с небольшими весами по этой же причине) ну и сидя со штангой ничего не делаю опять же, чтоб снизить нагрузку на позвоночник.

Не забывай про внутренние мышци спины. Внутренние! Посмотри упражнения для их закачки - они покажутся легкими и где-то смешными, но именно они закачивают позвоночник. И обязательно максимально много плавания на спине. На спине!

У меня был треснут позвонок. А сейчас возле него 2 грыжи и 1 партфрузия. Про спины могу много говорить )

В 23.06.2015 в 20:21, Sossios сказал:

Не забывай про внутренние мышци спины. Внутренние! Посмотри упражнения для их закачки - они покажутся легкими и где-то смешными, но именно они закачивают позвоночник. И обязательно максимально много плавания на спине. На спине!

У меня был треснут позвонок. А сейчас возле него 2 грыжи и 1 партфрузия. Про спины могу много говорить )

я в курсе, что это такое. раньше только их качал, когда узнал, что у меня сколиоз. сейчас, например, гиперэкстензию делаю на каждой трене для этих мышц. с сентября планирую записаться в бассейн. 

сам то занимаешься?

В 24.06.2015 в 06:06, Rambo77 сказал:

я в курсе, что это такое. раньше только их качал, когда узнал, что у меня сколиоз. сейчас, например, гиперэкстензию делаю на каждой трене для этих мышц. с сентября планирую записаться в бассейн. 

сам то занимаешься?

Сейчас уже нет. А так 12 лет протренировался греко-римской борьбой - КМС.

@Sossios, из-за спины бросил? я знаю чувака с 3 грыжами, который фигачит, несмотря на все запреты врачей)

В 24.06.2015 в 06:57, Rambo77 сказал:

@Sossios, из-за спины бросил? я знаю чувака с 3 грыжами, который фигачит, несмотря на все запреты врачей)

Так совпало, что и травму получил, и уже учился в ВУЗе (юридическом) - решил определиться. Я не мог продолжать дальше: во-первых, 1,5 года пролежал из-за него, во-вторых, потом были рецидивы при малейших тренировках. 

Долгое время оставался футбол и тренажерка, но сейчас - только баня и бассейн)) Ну, на велике еще иногда.

Бег тоже плохо влияет на спину, кстати.

ясно. а я про бег слышал обратное - он укрепляет позвоночник, держит мышцы спины в тонусе и при правильной технике бега, в правильной обуви приносит только пользу.

кстати о беге. обзавёлся тут профессиональными беговыми кроссовками от Asics

c77e9f22e92efe794bb87e4538df70c7.jpg

на сайте производителя прямо написано "Система амортизации ASICS Гель® (специальный вид силикона) поглощает удар, снижает нагрузку на пятку, колени и позвоночник спортсмена."

если честно, они удобнее, чем ClimaCool, в которых Бэкс гонял в рекламе(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...