Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77, а по мне так это очень полезная картинка...учитывая, что я просыпаюсь в 6 утра и возвращаюсь домой в 8 вечера выжатый как лимон, то пару этих упражнений дома могут поддержать в тонусе.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

только разве что поддержать в тонусе. мышцы накачать такими упражнениями невозможно. либо их делать надо по 3 часа каждый день)

В 22.04.2015 в 10:14, Chev Chellios сказал:

0uKR04cRD8U.jpg

Ахах)) качание бицепса с помошью ног вместо гантелей и двери просто убило)))

на 5-й картинке просто фиксация или какие-то движения есть? секундомер закрывает обзор

@Chev Chellios, ну это в табате вроде есть.

@El-Blanco, правильно делать с гигантским секундомером на заднице.

В 24.04.2015 в 07:18, El-Blanco сказал:

на 5-й картинке просто фиксация или какие-то движения есть? секундомер закрывает обзор

фикс в струнку

В 24.04.2015 в 07:50, Rambo77 сказал:

@El-Blanco, правильно делать с гигантским секундомером на заднице.

я поражаюсь как ты из года в год умудряешься не получать звание Юмориста Года..)))))))))))))))

В 24.04.2015 в 08:30, El-Blanco сказал:

я поражаюсь как ты из года в год умудряешься не получать звание Юмориста Года..)))))))))))))))

Фара

вместо секундомера можно посадить девушку,только смотри не перепутай местами )))))))))))))

В 24.04.2015 в 08:42, Chev Chellios сказал:

Фара

вместо секундомера можно посадить девушку,только смотри не перепутай местами )))))))))))))

ну тогда уж лучше "мостик" сделать ))))))))))))))))))

• Upvote 2

Ненавижу когда в тренажёрном зале наряду с мужчинами ещё и женщины занимаются.Совсем стыд потеряли.Так и хочется сказать "дуйте в свои фитнес залы и делайте там что хотите".

согласен с Фрэдди, мешают сконцентрироваться постоянно) с другой стороны, эстетическое удовольствие получаешь, так что пусть ходят)

Албанец, воу-воу, ничо я не продался. мы и в зале занимаемся и к турникам выходим. правда теперь реже, конечно. до лета пока так занимаемся, а там посмотрим. кто давно ходит в этот зал, говорят летом тут почти невозможно душно. так что если с системой вентиляции ничего не придумают, то на лето сделаю перерыв и вернусь к уличному воркауту. в принципе я доволен, на турнике и брусьях я прибавил в среднем по 10 повторов. турник 25 чисто спокойно, брусья без проблем 35. учитывая, что за это время я прибавил 5 кг массы, это довольно неплохие результаты. давненько не делал отжимания, надо будет попробовать. думаю благодаря прокачке груди смогу отжаться 70+

Я конечно не качок,но подобного вообще не слышал.Между каждой тренировкой максимуи 2 дня отдыха.

первый раз слышу подобное, но тут смотря какие тренировки. может имеется в виду каждый день если занимаешься :D

В 26.04.2015 в 14:47, Rambo77 сказал:

первый раз слышу подобное, но тут смотря какие тренировки. может имеется в виду каждый день если занимаешься :D

Если занимаешься каждый день,то на каждой тренировке качаешь одну мышцу,дав отдых тем самым другим примерно 4-5 дня.Так что на перерывы не остаётся надобности.

Давно хотел на рогейне поплавать и вот вчера случилось. Мы несколько переоценили свои силы и минут за 7 до конца контрольного времени были на одном берегу реки Истра, а финиш - на другом. На том берегу был КП и прямая хорошая дорога до финиша примерно 1200 метров, а через мост было километра два, причем половина через поле, не успели бы. Решили форсировать реку. Плыть, правда, не пришлось, максимальная глубина оказалась по грудь, но течение весьма сильное, ну и вода холодная. Отдыхающие с шашлыками на берегу снимали нас на телефоны и предлагали выпить). Успели за полторы минуты до конца контрольного времени.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...