Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

ударился тут в ностальгию, решив почитать тему "Бодибилдинг" одного местного форума и наткнулся на такой вот шедевр:

Цитата

Rambo77

01.09.2008, 12:51

Моя прога(новая, улучшенная)

1 - 6 день "Всё и сразу" Отдых – раз в неделю. Ну и по праздникам))
Разминка 2-3 минуты.
турник
Отжимания: 1*max(т.е. как попрёт=))
Поднятие гантелей вверх 4*~25(всего 100)
Поднятие гантелей перед собой 2*18
Поднятие/опускание плеч с гантелями 2*max
Работа с кистевым эспандером(в перерывах между упражнениями)
Жим гантелей из-за головы(на трицепс) (как попрёт=))
Развод гантелей в наклоне (как попрёт=))
Различные упражнения с эспандером
Подъем гантели на бицепс 4*~27(всего 110)
Пресс: Верхний 1*25
Нижний 1*25
Поднятие торса и ног(одновременно) 3*15
Отжимания: 1*max(т.е. как попрёт=))
Турник.
The End.

P.S: Занятия идут ~50 минут. Вес гантелей = 5 кг)) :)

дату поста специально выделил. не знаю, что меня дёрнуло отписать в тему Бодибилдинга тогда, но это просто жесть

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Rambo77 сказал:

а вот после 2х недель в зале прибавил уже 2 кг.

Чеж ты не пил протеин когда в зал начал ходить?)

Любители эстетики-прогуглите "Jeff Seid".Это просто нечто.Вот что я считаю идеалом человеческих мышц.

В 13.03.2015 в 06:43, Fred сказал:

Любители эстетики-прогуглите "Jeff Seid".Это просто нечто.Вот что я считаю идеалом человеческих мышц.

Та воде такой же как и все "физики" )

Посмотрел видео сейчас. Закачался хорошо, ничего лишнего. А то как бывает, эти бодибилдеры уж слишком перекачиваются, а у этого норм.

@wolf_88, Ну в этом я соглашусь.  Даже рядовому любителю такая цель становится реальнее, ведь стать бодибилдером практически нереально. 

Фото физиков с последней Олимпии.

mensfinals.jpg

В 13.03.2015 в 07:48, AN21 сказал:

Та воде такой же как и все "физики" )

Я тож подобных много видел... Но только подобных.Джефа как-будто какрандашом рисовали-настолько у него всё прапорционально.Здесь генетика играет главную роль.Не каждый сможет так построить своё тело пусть даже десятилетиями будет качаться.

Цитата

Номинация Менс Физик (Men`s Physique) представляет из себя некое сочетание двух направлений бодибилдинга и фитнеса. Мужская фигура на этих соревнованиях не должна изобиловать мышечной массой, поражать вздутыми жилами и увеличенными пропорциями. Здесь все должно быть в меру: прокачанный, рельефный торс спортсмена, пропорциональное соотношение плеч и бедер, не перекачанные ноги, здоровый вид кожи. При показе спортсмены не принимают обязательные позы, которые традиционны для соревнований по бодибилдингу.

• 3 недели спустя...

Решил определить какое у меня телосложение(Эндоморф,Мезоморф,эктоморф).Порыскал инфу в инете и оказалось что самый правильный способ это измерить свое запястье в см и локоть)).Короче я какой то гибрид)) Запястье 16,5 см что означает я Эктоморф  то бишь худющий парень с быстрым обменом веществ и слабой мускулатурой)).Но как это возможно если я 180 см росту в 9 классе весил 95 (щас 78)  какой к чертям я Эктоморф??Помогите ))))

В 30.03.2015 в 17:15, Fred сказал:

Не бывает 100%-ого так скажем чистого типа.Ты скорее всего эктоморф в перемешку с мезоморфом.

Думаешь?)) Даже не знаю хорошо это или плохо))

только попёрла масса, а уже сушиться пора. видимо, сушка подождёт.

худощавые, обязательно качайте ноги, без этого сложно набирать вес.

Но там суть не в качание ног,а именно в приседании со штангой.Я бы ещё посоветовал становую тягу.Вообщем 2 этих адских упражнения самоё то для поднятия массы.

• 3 недели спустя...
  В 02.04.2015 в 20:22, Fred сказал:

Но там суть не в качание ног,а именно в приседании со штангой.Я бы ещё посоветовал становую тягу.Вообщем 2 этих адских упражнения самоё то для поднятия массы.

Ну и самое травмоопасное.

Изменено пользователем partizan
  В 22.04.2015 в 10:14, Chev Chellios сказал:

0uKR04cRD8U.jpg

я бы назвал эту картинку "чем мне заняться, если у меня есть только турник, кровать и дверь, денег на гантели нет, а в качалку ходить стрёмно")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...