Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@AN21,ну да,может и больше)не буду скромничать)

Кстати,на счёт качания спины-Арнольд говорил,сто подтягивание на турнике самый эффективное упражнение.Так что дерзайте друзья!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

то упражнение, о котором я писал, начинается на 4:40

@Fred, Арнольд явно лукавил, у него тренировка спины была адской :) 

• Upvote 3
  В 11.01.2015 в 19:21, AN21 сказал:

то упражнение, о котором я писал, начинается на 4:40

@Fred, Арнольд явно лукавил, у него тренировка спины была адской :)

Спасибо. Смотрю.

Кстати пацаны знают в шортах толк. Что Hayabusa, что Venum классные вещи.

Хаха, смотрю на этих бойцов по итогу упражнения, боюсь представить, что со мной будет. :biggrin:

на турнике интереснее всего в лесенку) ну тут уже и отвечать мне смысла нет, так как уже всё сказали.

добавлю лишь, что дневные перерывы необходимы, если у тебя большие нагрузки. ты же кроме этих подтягиваний ничего больше не делаешь, как я понимаю? глянул твою программу, больших нагрузок не увидел - думаю, можно и каждый день заниматься спокойно. когда в день будешь по 100 подтягиваться, тогда уже лучше через день делать.

лучше бы, конечно, что-нибудь ещё добавить, на одном турнике далеко не уедешь. хотя бы отжимания там, гантели, брусья.

я сейчас со своим весом подтягиваюсь 25, с двумя блинами общим весом 15 кг - максимум раз 10. на брусьях со своим весом 35, с этими же блинами - 15.

• Upvote 1
  В 11.01.2015 в 20:00, Rambo77 сказал:

на турнике интереснее всего в лесенку) ну тут уже и отвечать мне смысла нет, так как уже всё сказали.

добавлю лишь, что дневные перерывы необходимы, если у тебя большие нагрузки. ты же кроме этих подтягиваний ничего больше не делаешь, как я понимаю? глянул твою программу, больших нагрузок не увидел - думаю, можно и каждый день заниматься спокойно. когда в день будешь по 100 подтягиваться, тогда уже лучше через день делать.

лучше бы, конечно, что-нибудь ещё добавить, на одном турнике далеко не уедешь. хотя бы отжимания там, гантели, брусья.

я сейчас со своим весом подтягиваюсь 25, с двумя блинами общим весом 15 кг - максимум раз 10. на брусьях со своим весом 35, с этими же блинами - 15.

Отжимания делаю по такой же программе.

Вот к гантелям, штангам душа не лежит. Не могу объяснить почему. Валяются на балконе, я гантели использую когда рыбу солю, в виде пресса. )))

@Staal, ну отжимания, это уже неплохо! тогда лучше через день)

я стараюсь не меньше 150 отжиматься за тренировку. это где-то 3-4 подхода. максимум за раз 60 делаю.

у вас случаем нет поблизости уличных антивандальных тренажёров? их этим летом по всей стране повтыкали. классная штука, оч советую. мини-качалка такая) зимой двое штанов напяливаешь и вперёд :D

В 11.01.2015 в 20:46, Rambo77 сказал:

@Staal, ну отжимания, это уже неплохо! тогда лучше через день)

я стараюсь не меньше 150 отжиматься за тренировку. это где-то 3-4 подхода. максимум за раз 60 делаю.

у вас случаем нет поблизости уличных антивандальных тренажёров? их этим летом по всей стране повтыкали. классная штука, оч советую. мини-качалка такая) зимой двое штанов напяливаешь и вперёд :D

Это железяки которые? В Казахстане тоже понавтыкали на улицах. Ну по крайней мере у нас. Но от меня они довольно далеко расположены.

в школе подтягивался 50. с тех пор наверное и не подходил, сейчас проверил - 20. с весом и не пробовал никогда ). паузы делал только перед соревнованиями, когда занимался

В 12.01.2015 в 03:48, Staal сказал:

Это железяки которые? В Казахстане тоже понавтыкали на улицах. Ну по крайней мере у нас. Но от меня они довольно далеко расположены.

у нас вот такие

605ff62f9833ad30af41224f54daa792.jpg

фигня, что это только для детей и пенсионеров. на силовых тренажёрах ни один ребёнок ничего не сделает :D

респект Омни)

В 12.01.2015 в 11:18, albanec сказал:

:o

а что ты так удивляешься, я был знаком с чуваком, который будучи учеником Сурки (Суворовского военного училища) лет в 15-16 мог:

Цитата

Отжимания - 420 раз

Подтягивания-44 раза(рекорд СВУ)

Подъем переворотом-800 раз(рекорд СВУ)

Выход силой на одну руку- делал 200 с чем то... точно не помню(рекорд не поставил официально-ибо не успел )

Стульчик-делал легко

Выход силой на 2 руки-всегда начинал с него,делал раз 50-60 на две,а потом продолжал на однуok

Офицерский(десантский) выход силой-элементарно(делал как то на спор 30 раз подряд)

Выход силой на 2 руки обратным хватом-мало кто может,из нашей роты делал лишь я и еще 2 человека

Склепка-очень просто делал(но все таки учился месяц-не мог понять технику,много нервов потратил )

Солнышко-один раз с ремнями(больше не буду-боюсь)

Луна(обороты назад вокруг перекладиныв упоре на локтях)

Краб(силовой элемент,объяснить трудно-нужно показывать)

Полотенце-жесть как трудно но мог

Крокодил(упор на локтях на перекладине,при этом тело становится ПАРАЛЛЕЛЬНО земле)

Гробик-мог.но поначалу боялся...

Змейка(подобие краба,но гораздо легче

Всевозмозные обороты не буду перечислять,ибо их много и каждый назовет по разному...

это его пост на одном местном форуме, до сих пор лежит, я уж думал не сохранилось. человека уж в живых нет, а пост сохранился..

• Upvote 2
  В 12.01.2015 в 17:01, Rambo77 сказал:

у нас вот такие

фигня, что это только для детей и пенсионеров. на силовых тренажёрах ни один ребёнок ничего не сделает :D

респект Омни)

а что ты так удивляешься, я был знаком с чуваком, который будучи учеником Сурки (Суворовского военного училища) лет в 15-16 мог:

это его пост на одном местном форуме, до сих пор лежит, я уж думал не сохранилось. человека уж в живых нет, а пост сохранился..

Ну да, в принципе похожие, вот наши

42trenazhor.jpg

Хотя у нас их установили на асфальтах и площадках из брусчатки. ))

Насчёт солнышка улыбнуло.))

я в некий период думал поучаствовать в соревнованиях студгородка, когда узнал что они на время подтягиваются - мой задор серьезно упал ))

конечно медленно, 2 точки фиксации есть для положения тела, зачем себя же обманывать. рывками как червяк можно в раза полтора больше

с собственным весом без рывков, но и не сказать, что медленно. делаю до груди и полностью опускаясь, но довольно быстро. люблю большую часть нагрзузки переводить на спину. с утяжелением рывками не получается, да и рисково и приходится делать более плавно, но немного не до конца)

• 2 недели спустя...

впервые делал жим лёжа) сначала просто с грифом, чтоб просто понять хотя бы как там и что. первый подход всё никак не удавалось удержать равновесие, гриф шатало из стороны в сторону, потом уже правильно всё сделал и ровно пошло. накинул по 10 кг блину с каждой стороны и так сделал где-то раз 15. очевидно, что осилил бы и 50 кг, но для первого раза не стал особо перегружаться, думаю этого достаточно.

зал в 5 минутах ходьбы, девчонки симпотные занимаются, относительно свежие тренажёры (честно говоря, думал там каменный век будет), знакомый один прошаренный, который расскажет всё и объяснит. в отличие от занятий на улице, тут ты занимаешься в тепле, опять же цена приемлемая. а самое главное, что там тоже есть турник и брусья - я всячески пытался сдерживать в себе турникмэна, но не удержался от двух подходов к своим любимым снарядам) в общем, одни плюсы.

Я свой первый жим уже практически не помню, но сейчас если месяца 2 в спортзал не попадаю, то гриф тоже первый подход гуляет :)

с ногами пока не знаю как быть. принимаю курс Терафлекса для суставов, а то после пробежки появляется боль при нагрузке правого колена, да и вообще колени здорово хрустят. со спиной тоже пока осторожничаю, она у меня не совсем здоровая. поэтому со штангой пока только жим лёжа делать буду.

• 2 недели спустя...

Максуд был прав, с моими предыдущими нагрузками протеин был просто выкидыванием денег на ветер:D

ни грамма не прибавил за месяц. ну может прямо самую малость мышцы наросли. оно и понятно - я хотел экспериментов, я их получил)

а вот после 2х недель в зале прибавил уже 2 кг. ещё немного гейнера взял, чтоб масса лучше шла. где-то месяц так позанимаюсь, а потом над рельефом начну работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...