Fred 1 839 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @AN21,ну да,может и больше)не буду скромничать)Кстати,на счёт качания спины-Арнольд говорил,сто подтягивание на турнике самый эффективное упражнение.Так что дерзайте друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 то упражнение, о котором я писал, начинается на 4:40@Fred, Арнольд явно лукавил, у него тренировка спины была адской 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 19:21, AN21 сказал: то упражнение, о котором я писал, начинается на 4:40@Fred, Арнольд явно лукавил, у него тренировка спины была адской Спасибо. Смотрю.Кстати пацаны знают в шортах толк. Что Hayabusa, что Venum классные вещи.Хаха, смотрю на этих бойцов по итогу упражнения, боюсь представить, что со мной будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Staal, ну бойцы может после нелегкой тренировки, но все же начни с малого )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 на турнике интереснее всего в лесенку) ну тут уже и отвечать мне смысла нет, так как уже всё сказали.добавлю лишь, что дневные перерывы необходимы, если у тебя большие нагрузки. ты же кроме этих подтягиваний ничего больше не делаешь, как я понимаю? глянул твою программу, больших нагрузок не увидел - думаю, можно и каждый день заниматься спокойно. когда в день будешь по 100 подтягиваться, тогда уже лучше через день делать. лучше бы, конечно, что-нибудь ещё добавить, на одном турнике далеко не уедешь. хотя бы отжимания там, гантели, брусья. я сейчас со своим весом подтягиваюсь 25, с двумя блинами общим весом 15 кг - максимум раз 10. на брусьях со своим весом 35, с этими же блинами - 15. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 20:00, Rambo77 сказал: на турнике интереснее всего в лесенку) ну тут уже и отвечать мне смысла нет, так как уже всё сказали.добавлю лишь, что дневные перерывы необходимы, если у тебя большие нагрузки. ты же кроме этих подтягиваний ничего больше не делаешь, как я понимаю? глянул твою программу, больших нагрузок не увидел - думаю, можно и каждый день заниматься спокойно. когда в день будешь по 100 подтягиваться, тогда уже лучше через день делать. лучше бы, конечно, что-нибудь ещё добавить, на одном турнике далеко не уедешь. хотя бы отжимания там, гантели, брусья. я сейчас со своим весом подтягиваюсь 25, с двумя блинами общим весом 15 кг - максимум раз 10. на брусьях со своим весом 35, с этими же блинами - 15.Отжимания делаю по такой же программе.Вот к гантелям, штангам душа не лежит. Не могу объяснить почему. Валяются на балконе, я гантели использую когда рыбу солю, в виде пресса. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Staal, ну отжимания, это уже неплохо! тогда лучше через день)я стараюсь не меньше 150 отжиматься за тренировку. это где-то 3-4 подхода. максимум за раз 60 делаю. у вас случаем нет поблизости уличных антивандальных тренажёров? их этим летом по всей стране повтыкали. классная штука, оч советую. мини-качалка такая) зимой двое штанов напяливаешь и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 11.01.2015 в 20:46, Rambo77 сказал: @Staal, ну отжимания, это уже неплохо! тогда лучше через день)я стараюсь не меньше 150 отжиматься за тренировку. это где-то 3-4 подхода. максимум за раз 60 делаю. у вас случаем нет поблизости уличных антивандальных тренажёров? их этим летом по всей стране повтыкали. классная штука, оч советую. мини-качалка такая) зимой двое штанов напяливаешь и вперёд Это железяки которые? В Казахстане тоже понавтыкали на улицах. Ну по крайней мере у нас. Но от меня они довольно далеко расположены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 в школе подтягивался 50. с тех пор наверное и не подходил, сейчас проверил - 20. с весом и не пробовал никогда ). паузы делал только перед соревнованиями, когда занимался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 11:07, OMNIPRESENT сказал: в школе подтягивался 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 03:48, Staal сказал: Это железяки которые? В Казахстане тоже понавтыкали на улицах. Ну по крайней мере у нас. Но от меня они довольно далеко расположены.у нас вот такиефигня, что это только для детей и пенсионеров. на силовых тренажёрах ни один ребёнок ничего не сделает респект Омни) В 12.01.2015 в 11:18, albanec сказал: а что ты так удивляешься, я был знаком с чуваком, который будучи учеником Сурки (Суворовского военного училища) лет в 15-16 мог: Цитата Отжимания - 420 разПодтягивания-44 раза(рекорд СВУ)Подъем переворотом-800 раз(рекорд СВУ)Выход силой на одну руку- делал 200 с чем то... точно не помню(рекорд не поставил официально-ибо не успел )Стульчик-делал легкоВыход силой на 2 руки-всегда начинал с него,делал раз 50-60 на две,а потом продолжал на однуokОфицерский(десантский) выход силой-элементарно(делал как то на спор 30 раз подряд)Выход силой на 2 руки обратным хватом-мало кто может,из нашей роты делал лишь я и еще 2 человекаСклепка-очень просто делал(но все таки учился месяц-не мог понять технику,много нервов потратил )Солнышко-один раз с ремнями(больше не буду-боюсь)Луна(обороты назад вокруг перекладиныв упоре на локтях)Краб(силовой элемент,объяснить трудно-нужно показывать)Полотенце-жесть как трудно но могКрокодил(упор на локтях на перекладине,при этом тело становится ПАРАЛЛЕЛЬНО земле)Гробик-мог.но поначалу боялся...Змейка(подобие краба,но гораздо легчеВсевозмозные обороты не буду перечислять,ибо их много и каждый назовет по разному...это его пост на одном местном форуме, до сих пор лежит, я уж думал не сохранилось. человека уж в живых нет, а пост сохранился.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 17:01, Rambo77 сказал: у нас вот такиефигня, что это только для детей и пенсионеров. на силовых тренажёрах ни один ребёнок ничего не сделает респект Омни)а что ты так удивляешься, я был знаком с чуваком, который будучи учеником Сурки (Суворовского военного училища) лет в 15-16 мог: это его пост на одном местном форуме, до сих пор лежит, я уж думал не сохранилось. человека уж в живых нет, а пост сохранился..Ну да, в принципе похожие, вот нашиХотя у нас их установили на асфальтах и площадках из брусчатки. ))Насчёт солнышка улыбнуло.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я в некий период думал поучаствовать в соревнованиях студгородка, когда узнал что они на время подтягиваются - мой задор серьезно упал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А вы как подтягиваетесь? С раскачкой или медленно без рывков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 конечно медленно, 2 точки фиксации есть для положения тела, зачем себя же обманывать. рывками как червяк можно в раза полтора больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 с собственным весом без рывков, но и не сказать, что медленно. делаю до груди и полностью опускаясь, но довольно быстро. люблю большую часть нагрзузки переводить на спину. с утяжелением рывками не получается, да и рисково и приходится делать более плавно, но немного не до конца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С понедельника начинаю))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ахахаха)))) все прально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 впервые делал жим лёжа) сначала просто с грифом, чтоб просто понять хотя бы как там и что. первый подход всё никак не удавалось удержать равновесие, гриф шатало из стороны в сторону, потом уже правильно всё сделал и ровно пошло. накинул по 10 кг блину с каждой стороны и так сделал где-то раз 15. очевидно, что осилил бы и 50 кг, но для первого раза не стал особо перегружаться, думаю этого достаточно. зал в 5 минутах ходьбы, девчонки симпотные занимаются, относительно свежие тренажёры (честно говоря, думал там каменный век будет), знакомый один прошаренный, который расскажет всё и объяснит. в отличие от занятий на улице, тут ты занимаешься в тепле, опять же цена приемлемая. а самое главное, что там тоже есть турник и брусья - я всячески пытался сдерживать в себе турникмэна, но не удержался от двух подходов к своим любимым снарядам) в общем, одни плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я свой первый жим уже практически не помню, но сейчас если месяца 2 в спортзал не попадаю, то гриф тоже первый подход гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с ногами пока не знаю как быть. принимаю курс Терафлекса для суставов, а то после пробежки появляется боль при нагрузке правого колена, да и вообще колени здорово хрустят. со спиной тоже пока осторожничаю, она у меня не совсем здоровая. поэтому со штангой пока только жим лёжа делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня кстати тоже колени хрустят громко, че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 пей больше воды и ешь холодец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Максуд был прав, с моими предыдущими нагрузками протеин был просто выкидыванием денег на ветерни грамма не прибавил за месяц. ну может прямо самую малость мышцы наросли. оно и понятно - я хотел экспериментов, я их получил) а вот после 2х недель в зале прибавил уже 2 кг. ещё немного гейнера взял, чтоб масса лучше шла. где-то месяц так позанимаюсь, а потом над рельефом начну работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 для рельефа изолятор проси)) дорого, но красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти