Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

@Rambo77, так я же написал, это не совсем то...свою баночку не могу найти в инете фотку...но то что я применяю выглядит точно также, только чуть сиреневая обертка...

@El-Blanco, http://fotos.ua/scitec-nutrition/sn-pro-mix-3021-g-vanilla.html ?

@AN21, у нас он в одном магазе только есть и стоит 4,5р. нехило, конечно.

а точно для моих целей мне нужен быстрый протеин? будет ли он полностью использоваться при моих нагрузках? я ж не в зале занимаюсь. или в таком случае половину порции достаточно будет употреблять?

@Rambo77, Протеин (любой) принимают при невозможности набрать норму белка из обычных продуктов. Ну или спортсмены высокого уровня, которым надо после тренировки быстрым протеином пополнить запас аминокислот в крови. Если тебе просто побаловаться, то лучше купи БСН Синта 6 или Синтракс матрикс. Великолепные на вкус комплексные протеины, которые можно пить в любое время суток независимо от целей. 

@Maksud, брусья, турник, дома разные упражнения с гантелями, эспандерами, колесом для пресса. как нынче летом поставили вот такие антивандальные тренажёры в соседнем дворе, то и там периодически мышцы забиваю)

В 24.12.2014 в 12:33, AN21 сказал:

@Rambo77, Протеин (любой) принимают при невозможности набрать норму белка из обычных продуктов. Ну или спортсмены высокого уровня, которым надо после тренировки быстрым протеином пополнить запас аминокислот в крови. Если тебе просто побаловаться, то лучше купи БСН Синта 6 или Синтракс матрикс. Великолепные на вкус комплексные протеины, которые можно пить в любое время суток независимо от целей. 

я, конечно, спортсмен высшего уровня :D, но лучше возьму тогда что-нибудь комплексное и немного попроще)

@Rambo77, надеюсь попроще не значит дешевое соево-пшеничное месиво :-) 

Кстати, вспомнил еще один отличный комплексный протеин. Странно что не подумал о нем, ведь сейчас под столом стоит 2 банки :) Нутрекс масл инфьюжн блэк. Наверно, один из лучших по цена-качество. Состав отличный.

В 24.12.2014 в 12:46, AN21 сказал:

@Rambo77, надеюсь попроще не значит дешевое соево-пшеничное месиво :-) 

Кстати, вспомнил еще один отличный комплексный протеин. Странно что не подумал о нем, ведь сейчас под столом стоит 2 банки :) Нутрекс масл инфьюжн блэк. Наверно, один из лучших по цена-качество. Состав отличный.

видел российский протеин по 800р за 3 кг, вот это наверное как раз такое месиво:D

ок, я гляну щас комплексные тогда.

Rambo77 сказал:

компаньон, лучше б здесь отписался!

У меня начались проблемы со спиной, стало меньше времени плюс лень и я забросил это наблагодарное дело)) Вот только на прошлой неделе,не сумев натянуть джинсы, я решил, что "хватит это терпеть!". 

Как ты сам сказал,ты не занимаешься в зале, только турнир и небольшие веса. Может поэтому у тебя и нет прогресса?) В этом случае протеин наврядли поможет,если нагрузки не те.

А вообще, разные протеины у разных людей усваиваются по разному. Нет какого-то алгоритма. Единственный выход это самому экспериментировать и смотреть на результат. Но это очень тяжело реализовать. Я уже не раз убеждался - если ты реально занимаешься, соблюдаешь режив, результат будет вне зависимости от протеина) Поэтому цель в том,чтобы употреблять максимально разный протеин (мясо, рыбу, творог, молоко, яйца, коктели и т.д. и т.п.) - что-то да точно будет лучше усваиваться. Я так подходил к делу)

Использовать протеиновые коктели в качестве заменителя пищи, неплохая идея. Как уже выше говорили, обычный, комплексный подойдет.

Я раньше использовал вот этот:

pGNC1-2331558dt.jpg

Он довольно популярен, его многие хвалят.

Сейчас, чтобы попробовать что-то новое, купил:

USN-GF1-2.2kg-mutantnutrition.jpg

Тоже довольно популярный.

@Anarion,Ты же в Англии живешь? Я как то там покупал безвкусный протеин в 5 кг пакетах, очень понравился. Мешал с голдом 1:1, т.к. я сильно сладкий не люблю.

Я не особо шарю в теме, объясните плз, почему вы обсуждаете только протеины в вопросе набора массы, а для чего же тогда гейнеры?

Химия тебе поможет, Рэмбо. Начни с курса метана. Это даст необходимый толчок организму и позволит набрать вес.

К тому же, выйдет дешевле, чем протеины-мотеины))

@Anarion, вот я и хочу попробовать что к чему) ок, гляну тогда что в нашем урюпинске есть и исходя из этого уже выберу.

Вольф, я отрицательно отношусь к такой химии, да и ни к чему мне это. неизвестно, как в будущем скажется этот курс на организме)

В 24.12.2014 в 17:48, Rambo77 сказал:

Вольф, я отрицательно отношусь к такой химии, да и ни к чему мне это. неизвестно, как в будущем скажется этот курс на организме)

Ну это дело каждого, как ему поступать. Просто вариант на самом деле быстро дающий результат.

Что касается протеинов. Я летом взял банку 100% Whey gold Standard, помимо этого кушал каши, бананы и остальную белковую еду, ибо обязательно нужно и натуральные белки употреблять. За две недели он мне дал около 6 кг. Если не соврать поднял вес с 72 до 78 кг, ну или около того. Короче, занимался себе месяцок, потом одну тренировку пропустишь, вторую, третью. В общем, забросил это дело и весь этот набранный вес сдуло до 74.

Кстати, есть отличный сайт "спортвики". Подбирал протеин, читая их статьи. Очень все подробно описывают что как и когда с различными рейтингами

Изменено пользователем wolf_88

Хоть метан-химия,но по многочисленным отзывам не такое уж оно и вредное.А некоторые и вовсе гоаорят,что не вреден.

Так-то месяцок употребнуть никаких последствий,к.м.к.,не даст.

В 24.12.2014 в 18:28, Fred сказал:

Хоть метан-химия,но по многочисленным отзывам не такое уж оно и вредное.А некоторые и вовсе гоаорят,что не вреден.

Так-то месяцок употребнуть никаких последствий,к.м.к.,не даст.

Если не злоупотреблять и пройти курс очистки после него, то ничего опасного не будет. От одного-двух курсов, например)

AN21 сказал:

Я как то там покупал безвкусный протеин в 5 кг пакетах, очень понравился. Мешал с голдом 1:1, т.к. я сильно сладкий не люблю.

А название не помнишь? Я ужасный сладкоежка,поэтому мне чем слаще,тем лучше))

Rambo77 сказал:

вот я и хочу попробовать что к чему)

А ты вообще их не употреблял до этого?

В 24.12.2014 в 19:03, Fred сказал:

А как проходят курс очистки?

Там специальные препараты для очистки печени, потом надо пить средства, чтоб не было серьезных последствий для яичников, также есть препараты, чтоб грудь не росла. Я уже и подзабыл в точности что там и как, но в интернете много материалов по этой теме

@Anarion, не помню :( как нибудь поищу, может завалялся пакет... Помню еще в Менс Хелс ЮК писали, что это протеин №1 в Англии. Но если любишь по-слаще, тогда не удивительно что он прошел мимо тебя :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...