Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 07:01, El-Blanco сказал: @Emil_Emil, ну я бы не сказал идеальный, скорее хорош для быстрого набора "видимых" мышц....я скорее всего буду использовать изолятор (хотя зараза тоже дорогой), но зато 0 жировтоже отличный вариант! Я так понимаю ты сушишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я хочу похудеть, да..набрал лишних кг в последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) ну всё, собрание качков объявляем открытым с недавнего времени я за баланс и у меня нет чёткой границы между сушкой и массой. опыт турникмэна мне подсказывает, что если уйду строго в массу, исключив при этом бег, то либо я быстро стану жирным, либо мне надо будет не слезать с турников, чтоб сжигать потребляемые каллории. а если строго сушка, тогда мышцы растают. в общем, стал сейчас больше есть, занимаюсь так же + бегаю 2 раза в неделю. по моим подсчётам, если я ещё буду принимать протеин, то это будет самое то. хочу 5 кг набрать, желательно исключительно мышц, но так не бывает) а то что-то уже 2 года мой вес застрял в пределах 73-75 кг. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Rambo77, самое главное качай спину..)) ну тебе наврное тогда Whey нужен, а не гейнер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 07:56, El-Blanco сказал: @Rambo77, самое главное качай спину..))@El-Blanco, опять моя спина тебе покоя не даёт в домашних и уличных условиях это проблематично) В 11.12.2014 в 07:56, El-Blanco сказал: ну тебе наврное тогда Whey нужен, а не гейнер... это кому? я же и так говорю, что мне нужен протеин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Бред по поводу креатина и воды. Ну разве что может какой то китайской борматухи пить и будет заливать. Пью периодически года 3 креатин, не разу подобного не было замечено не у меня, не у друзей по залу. А вот силы реально чуток дает. Только не всем. У некоторых его уровень в организме и так достаточно высок и дополнительный прием креатина в виде добавки ничего не изменит. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @AN21,вместо воды читай гликоген) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 периодически это как? раз в 3 года по ложке? )) вот кстати, почитай..)) думаю вопрос насчет бреда будет снят) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет, пару месяцев пью, пару нет.П.С.: дай ссылку на статью научного журнала, а не страницу, которую каждый школьник может редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @AN21, давай сам покопайся...взрослый мальчик уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пожалуйста - http://www.bodybuilding.com/fun/drobson181.htmhttp://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/natural/873.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ладно...для тебя постарался..)) лови http://www.bodybuilding-shop.ru/superset/creatine/Креатин задерживает воду. Это не несет никакого вреда здоровью кроме визуального – теряется рельеф. Однако в задержке воды есть и свои плюсы – увеличивается объем жидкости в суставных сумках, что облегчает движения при проблемах с суставами и связками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В 11.12.2014 в 09:34, AN21 сказал: Пожалуйста - http://www.bodybuilding.com/fun/drobson181.htmhttp://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/natural/873.htmlтак в первой ссылке прочитай пункт номер 4.Up to six pounds of added bodyweight in the first few weeks is commonly reported in those who begin creatine supplementation (a process primarily accounted for by water moving rapidly from the bloodstream to the muscle). Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 09:44, Emil_Emil сказал: так в первой ссылке прочитай пункт номер 4.Up to six pounds of added bodyweight in the first few weeks is commonly reported in those who begin creatine supplementation (a process primarily accounted for by water moving rapidly from the bloodstream to the muscle).Это противоречит силовым показателям? Как раз наоборот. И нифига не сдуваешься после прекращения приема.из ссылки Бланко Цитата Креатин при пероральном приеме:повышает силовые показатели;увеличивает интенсивность тренировок и выносливость спортсмена;Это ли не нужно спортсмену?из той же ссылки Цитата Мол, «перестанешь есть и все вернется на круги своя». Однако это не так, уйдет только вода. Мышечная масса сохраняется, а силовые показатели падают (в силу сокращения запасов креатинфосфата) незначительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @AN21,я и говорил, что повышает силовые показатели.А насчет ухода воды это правда. У тебя тупо запасы креатина в организме уменьшаются и следовательно уходит вода из мышц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Emil_Emil, так я к твоему посту претензий и не имею. Я написал бред в адрес мнения, что креатин это только заливка водой и ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 09:53, AN21 сказал: @Emil_Emil, так я к твоему посту претензий и не имею. Я написал бред в адрес мнения, что креатин это только заливка водой и ничего больше. аа тогда понял тебя! Небольше недопонимание возникло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ребят, нашу переписку можно перечитать с начала...я ничего не имел против заявлений, что улучшается выносливость и тд...я лишь сказал, что креатин качает воду в мышцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И, не знаю, как может заливать водой. Может для этого надо пить его по 20 грамм, но уже давно доказано, что дозы больше 5-7 грамм практически не отличаются от 20, лишний креатин просто выходит из организма.Еще напишу немного о креатине Это, наверно, одна из немногих добавок, эффект которой для меня отличался в зависимости от производителя) Как то в юности купил банку 500 грамм одной фирмы, выпил наверно грамм 350 и эффекта вообще не почувствовал. Отдал другу, он как раз хотел покупать себе, я решил презентовать, ну может его "зацепит".Позже, в 2011 решил вернуться к тренировкам, сделал заказ в одном магазине спорт питания и решил все таки взять опять на пробу 300 граммовую баночку другого производителя) Посылка пришла летним жарким вечером, я как раз собирался идти на стадион играть в футбол, сразу навернул порцию свежеполученного креатина При всех равных условия даже с первой порции усталость пришла немного позже обычного. Потом начал пить постоянно и в спортзале тоже силовые росли быстрее, чем без креатина. Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 10:02, AN21 сказал: И, не знаю, как может заливать водой. Может для этого надо пить его по 20 грамм, но уже давно доказано, что дозы больше 5-7 грамм практически не отличаются от 20, лишний креатин просто выходит из организма. то, что лишний креатин выходит из организма ни для кого не секрет. а вот то, что он задерживает воду в мышцах это научно доказанный факти кстати, креатинфосфат очень редкий продукт, разве что по заказу можно найти хороший. В основном в спортзалах и магазинах предлагают моногидрат...так что тот отрывок из статьи не дают полную картину особенностей и характеристик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 прям ожила тема! спасибо за активность)я обладаю достаточной информацией о креатине, чтобы не принимать его) в моём случае - это уже лишнее. но вот это заинтересовало: В 11.12.2014 в 09:43, El-Blanco сказал: Однако в задержке воды есть и свои плюсы – увеличивается объем жидкости в суставных сумках, что облегчает движения при проблемах с суставами и связками.знает кто, кроме креатина какие-нибудь препараты для этих целей? особенно суставы интересуют. бывают проблемы в правом колене после пробежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 При проблемах с суставами обычно пьют глюкозамин, хондроитин, МСМ. Ну и омега 3, куда уж без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 кстати жинтропин тоже хорошо действует на связки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 08:13, Santino сказал: Что значит мужским спортом? а шахматы не мужской спорт?) Как показывает практика, люди с большими мускулами прекрасно прислуживают людям с большим мозгом)Речь сейчас идет не об этом,а о полезности спорта. В 11.12.2014 в 06:36, Enot сказал: Ну вон джинтропин, строго говоря, тоже химией не является)) Правда курсы дороговаты как-то Это является химие,причем самым прямым образом. В 11.12.2014 в 06:56, El-Blanco сказал: @Enot, да да...обязательно. Просто я пока на стадии обдумывания. Ну и сумма довольно приличная выходит...это нашими бабками примерно 800-1000 евро будет стоить Пошли со мной на бокс и никакие тропины тебе не нужны будут,сначала одно,потом дека,дальше сустанон,гормон роста и станешь обычным качком,зачем тебе это ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Maksud, слава Аллаху, у меня есть разум остановиться на достигнутом скромном результате..я не собираюсь быть качком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти