Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Албанец,меренг прав.Мёд и бананы сделают своё дело и никакого вкуса молока ты не почуствуешь.Но Меренг забыл самое главное-сырые яйца.Я довольно часто делаю этот коктейл,но у меня в миксер идут пол литра молока 3 банана и 3 сырых яйца.На выходе имею литр домашнего протеина))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Ну тут,конечно, зависит и от продуктов, которые используются. Я кстати не заметил,что в вашем варианте творог не используется - я еще и его добавлял

Ну Меренг,как я понял добавляет творог,я нет.Просто мой коктейл и так довольно густым получается,поэтому и не добавляю.

@mereng,залом нужно заниматься после боевых искусств,а то на улице тяжело будет.
Это всего лишь косметика,займись для начала нормальным мужским спортом! 

В 10.12.2014 в 01:29, Maksud сказал:

@mereng,залом нужно заниматься после боевых искусств,а то на улице тяжело будет.

Это всего лишь косметика,займись для начала нормальным мужским спортом! 

Что значит мужским спортом? а шахматы не мужской спорт?) Как показывает практика, люди с большими мускулами прекрасно прислуживают людям с большим мозгом)

Мой вам совет, оставить все эти "коктейли" творог-мед-банан и прочие вариации на тему "молоко с сахаром". Если нет возможности есть 7 раз в день, ешь 3-4, но главное за эти разы съесть все необходимые бжу. Необходимость есть 7 раз возникает у тех, у кого их норма ккал на столько велика, что ее нельзя скушать за 4 раза. Не думаю, что тут присутствую люди, которые едят 6000 ккал в день.

Фрэд, ты в городе живёшь или в деревне? просто городские яйца не рекомендуется есть сырыми.

В 10.12.2014 в 15:06, Rambo77 сказал:

Фрэд, ты в городе живёшь или в деревне? просто городские яйца не рекомендуется есть сырыми.

У меня что там под авой написано?Вон там и живу)

Ну а что поделать,деревенские яйца не всегда можно себе позволить.Точнее трудно приобрести.

А так пью городские уже давно и вроде ничего... Пока что)

В 10.12.2014 в 16:56, Fred сказал:

А теперь под авой ничего не написано))

В 10.12.2014 в 16:56, Fred сказал:

Ну а что поделать,деревенские яйца не всегда можно себе позволить.Точнее трудно приобрести.

А так пью городские уже давно и вроде ничего... Пока что)

ничо не написано :D

рисковый ты парень, однако. сальмонеллёз ещё никто не отменял.

В 10.12.2014 в 17:57, mefisto сказал:

А теперь под авой ничего не написано))

вот-вот)

кто что про покупной протеин скажет? это ведь не совсем химия. есть ли смысл попробовать эту штуку, чтоб не пичкать себя всякими невкусными коктейлями? :D

Я покупаю протеин. Зависит многое от вида белка, как часто занимаешься, какие цели и тд. Если кому-то нужно массу набрать, советую попробовать протеин с креатином. Сразу предупреждаю, это не химия, все спортивные добавки безвредны, главное соблюдайте дозировку. 

Так вот, я какое-то время употреблял такую смесь и могу сказать, что это просто бомба. На тренировках показатели конкретно выросли, я чувствовал больше энергии и вообще набрал за первую загрузочную неделю около 3 кг. Дальше поменьше набираешь, но все равно результат есть. 

И главный совет тем, кто набирает массу - 2гр белка на каждый килограмм тела и побольше углеводов, грамм 300-400 в день.

креатин?? да ну нафиг...расти засчет воды это самое последнее, что бы я сделал

В 11.12.2014 в 06:31, El-Blanco сказал:

креатин?? да ну нафиг...расти засчет воды это самое последнее, что бы я сделал

он тебе дает энергию во время тренировок, за счет этого повышаются силовые показатели.

Для роста мышц помимо белка, нужно также употреблять углеводы, в которых содержится гликоген. Этот самый гликоген и задерживается в мышцах при употреблении креатина, так что это не совсем вода.

ЗЫ короче креатин влияет на количество гликогена в мышцах, что и дает объем.

Изменено пользователем Emil_Emil
  В 11.12.2014 в 06:36, Enot сказал:

Ну вон джинтропин, строго говоря, тоже химией не является)) Правда курсы дороговаты как-то  :cool:

я конкретно ща горю желанием пройти курс жинтропина...хотя есть его полный заменитель, и не по такой страшной цене...неотропин например.

@Emil_Emil, помимо белка и тд и тп я все прекрасно знаю..))) я сам работаю директором спорт комплекса и у меня есть спортзал...

креатин задерживает воду в организме, за счет этого и пухнут мышцы. Брось занятия на 2 недели и быстро сдуешься как надувной шарик 

@El-Blanco,перед этим лучше весь организм просветить, т.к нечто, схожее с раковыми опухолями, тоже будет от него расти, если такое, не дай бог, имеется. Ну вообще проконслуьтироваться с профиками не мешало бы, т.к штука все-таки серьезная

@Enot, да да...обязательно. Просто я пока на стадии обдумывания. Ну и сумма довольно приличная выходит...это нашими бабками примерно 800-1000 евро будет стоить 

@Emil_Emil, ну я бы не сказал идеальный, скорее хорош для быстрого набора "видимых" мышц....я скорее всего буду использовать изолятор (хотя зараза тоже дорогой), но зато 0 жиров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...