Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Албанец,меренг прав.Мёд и бананы сделают своё дело и никакого вкуса молока ты не почуствуешь.Но Меренг забыл самое главное-сырые яйца.Я довольно часто делаю этот коктейл,но у меня в миксер идут пол литра молока 3 банана и 3 сырых яйца.На выходе имею литр домашнего протеина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ок, спасибо парни, возьму на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Правда, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот только себестоимость у такого коктейля неслабая выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да там в раёне 100 рублей за порцию.Это при нынешнем курсе рубля) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну тут,конечно, зависит и от продуктов, которые используются. Я кстати не заметил,что в вашем варианте творог не используется - я еще и его добавлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну Меренг,как я понял добавляет творог,я нет.Просто мой коктейл и так довольно густым получается,поэтому и не добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @mereng,залом нужно заниматься после боевых искусств,а то на улице тяжело будет.Это всего лишь косметика,займись для начала нормальным мужским спортом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 01:29, Maksud сказал: @mereng,залом нужно заниматься после боевых искусств,а то на улице тяжело будет.Это всего лишь косметика,займись для начала нормальным мужским спортом! Что значит мужским спортом? а шахматы не мужской спорт?) Как показывает практика, люди с большими мускулами прекрасно прислуживают людям с большим мозгом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лучший вид спорта "для улиц" и любителей быть в "безопасности" - бег )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мой вам совет, оставить все эти "коктейли" творог-мед-банан и прочие вариации на тему "молоко с сахаром". Если нет возможности есть 7 раз в день, ешь 3-4, но главное за эти разы съесть все необходимые бжу. Необходимость есть 7 раз возникает у тех, у кого их норма ккал на столько велика, что ее нельзя скушать за 4 раза. Не думаю, что тут присутствую люди, которые едят 6000 ккал в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Фрэд, ты в городе живёшь или в деревне? просто городские яйца не рекомендуется есть сырыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 15:06, Rambo77 сказал: Фрэд, ты в городе живёшь или в деревне? просто городские яйца не рекомендуется есть сырыми.У меня что там под авой написано?Вон там и живу)Ну а что поделать,деревенские яйца не всегда можно себе позволить.Точнее трудно приобрести.А так пью городские уже давно и вроде ничего... Пока что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 16:56, Fred сказал: У меня что там под авой написано?Вон там и живу) А теперь под авой ничего не написано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 16:56, Fred сказал: У меня что там под авой написано?Вон там и живу)Ну а что поделать,деревенские яйца не всегда можно себе позволить.Точнее трудно приобрести.А так пью городские уже давно и вроде ничего... Пока что)ничо не написано рисковый ты парень, однако. сальмонеллёз ещё никто не отменял. В 10.12.2014 в 17:57, mefisto сказал: А теперь под авой ничего не написано))вот-вот) кто что про покупной протеин скажет? это ведь не совсем химия. есть ли смысл попробовать эту штуку, чтоб не пичкать себя всякими невкусными коктейлями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Rambo77, Главное бери проверенной фирмы протеин, и не нарвись на подделку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я покупаю протеин. Зависит многое от вида белка, как часто занимаешься, какие цели и тд. Если кому-то нужно массу набрать, советую попробовать протеин с креатином. Сразу предупреждаю, это не химия, все спортивные добавки безвредны, главное соблюдайте дозировку. Так вот, я какое-то время употреблял такую смесь и могу сказать, что это просто бомба. На тренировках показатели конкретно выросли, я чувствовал больше энергии и вообще набрал за первую загрузочную неделю около 3 кг. Дальше поменьше набираешь, но все равно результат есть. И главный совет тем, кто набирает массу - 2гр белка на каждый килограмм тела и побольше углеводов, грамм 300-400 в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 креатин?? да ну нафиг...расти засчет воды это самое последнее, что бы я сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вон джинтропин, строго говоря, тоже химией не является)) Правда курсы дороговаты как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В 11.12.2014 в 06:31, El-Blanco сказал: креатин?? да ну нафиг...расти засчет воды это самое последнее, что бы я сделалон тебе дает энергию во время тренировок, за счет этого повышаются силовые показатели.Для роста мышц помимо белка, нужно также употреблять углеводы, в которых содержится гликоген. Этот самый гликоген и задерживается в мышцах при употреблении креатина, так что это не совсем вода.ЗЫ короче креатин влияет на количество гликогена в мышцах, что и дает объем. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Emil_Emil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В 11.12.2014 в 06:36, Enot сказал: Ну вон джинтропин, строго говоря, тоже химией не является)) Правда курсы дороговаты как-то я конкретно ща горю желанием пройти курс жинтропина...хотя есть его полный заменитель, и не по такой страшной цене...неотропин например. @Emil_Emil, помимо белка и тд и тп я все прекрасно знаю..))) я сам работаю директором спорт комплекса и у меня есть спортзал... креатин задерживает воду в организме, за счет этого и пухнут мышцы. Брось занятия на 2 недели и быстро сдуешься как надувной шарик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @El-Blanco,перед этим лучше весь организм просветить, т.к нечто, схожее с раковыми опухолями, тоже будет от него расти, если такое, не дай бог, имеется. Ну вообще проконслуьтироваться с профиками не мешало бы, т.к штука все-таки серьезная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Enot, да да...обязательно. Просто я пока на стадии обдумывания. Ну и сумма довольно приличная выходит...это нашими бабками примерно 800-1000 евро будет стоить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @El-Blanco,оно и понятно, но как предтренировочник идеальный вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Emil_Emil, ну я бы не сказал идеальный, скорее хорош для быстрого набора "видимых" мышц....я скорее всего буду использовать изолятор (хотя зараза тоже дорогой), но зато 0 жиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти