OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 в метрах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот теперь другое дело! Сразу всем всё понятно стало... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 08:15, OMNIPRESENT сказал: есть кто не пловцы? сколько берете за занятие? (45 минут)В среднем 1км проплываю) если в сауну не заходить, то можно чутка по более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) пока закончил с плаванием, ибо оно было на халяву, дошел до 1800 за занятие. продолжил хоккеем! Вчера я впервые в жизни полноценно в него играл, на коробке, на коньках с клюшкой 5 на 5, доволен как слон, весь в синяках ног не чувствую, сегодня уже на обеде затарился собственными коньками, клюшкой, всей прочей лабудой. С техникой серьезные проблемы, но беру скоростью и пасами ))так выглядит двор, фотка правда с "домофона" )) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем OMNIPRESENT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не забудь про "ракушку"! Дети наше всё! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребят, никто не в курсе, обязательно ли применять гейнер для увеличения веса?Или одной едой и качалкой 2-3 раза в нед обойтись можно?!Мечтаю поправиться, и очень не хочу применять химию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 гейнер и химия это мягко говоря разные вещину а так конечно хватит и обычной еды, главное суточную норму ккал наедать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 гейнер не химия, а пищевая добавка. можешь спокойно употреблять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 19:44, Corazon сказал: Ребят, никто не в курсе, обязательно ли применять гейнер для увеличения веса?Или одной едой и качалкой 2-3 раза в нед обойтись можно?!Мечтаю поправиться, и очень не хочу применять химию)Вто тема,в котором я достаточно свою голову поломал)Зависит конечно от твоей физиологии.Если ты эктоморф,то тебе крайне тяжело будет набрать масуу дажа с гейнером.А если уж совсем без гейнера и тому подобных пищ.добавок,то как минимум 7-8 раз приемов пищи в день должно быть.И приимущественно это должна быть еда богатая углеводами и жирами)Вообщем хочешь набрать массу без добавок-обжирайся как ..... Ну вообщем ты сам понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 08.12.2014 в 10:40, OMNIPRESENT сказал: пока закончил с плаванием, ибо оно было на халяву, дошел до 1800 за занятие. продолжил хоккеем! Вчера специально отплавал все 45 минут без сауны и болтовни, результат - 1400м. Я даже хз как можно 1800 сделать) Видимо на это способны только не курящие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Fred, при всём моём желании, 7-8 приёмов пищи за сутки - это роскошь, которую я не могу позволить себе из-за недостатка времени( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Корасон, как вариант забей на массу, серьезно. Занимайся для себя, не смотри на кг. Важнее польза, а не какие-то внешние данные, которые зависят от массы. Это мой совет, хотя конечно, тебе решать, главное аккуратнее со здоровьем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubitrek 55 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 06:16, Santino сказал: Я даже хз как можно 1800 сделать) за месяц дошел до 3 км за час, при правильной технике и комбинации выдох/вдох курение не будет иметь значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @albanec, ну, возможно, ты в чём-то прав, как говорят, если у человека большой мозг,это не значит, что он очень умный. Мб также и с мышцами - главное качество (сила), а не количество?!) Кстати, не понимаю, зачем перекачиваться до той степени, где висят фотки качков в качалке) Хочется сказать: "Если ты о себе не думай, подумай о других, как потом эти 2 центнера хоронить будут")А за мнение, конечно, спасибо) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Corazon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Corazon, да да, я тоже никогда не понимал и не понимаю качков перекаченных. Поэтому я всегда на стороне Брюса Ли, а не Шварца) Да и в любом случае, лично для меня телосложение Брюса Ли - идеальное. Для меня это супер-пупер, даже не учитывая его способности, а не гора мышц) Хотя кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 За месяц набирал 10 кг . Рецепт коктейля . Литр молока , 200 г творога , мед , два банана , все миксером размещать и так каждый день! Домашний гейнер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @mereng, раз в сутки? С тренировками, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 15:58, Corazon сказал: @mereng, раз в сутки? С тренировками, кстати? да раз в сутки . да гантели,отжимания,и т.л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Блин, у меня так себе отношения с молоком.чем заменить? Подчеркну именно с молоком, а не с молочными продуктами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:09, albanec сказал: Блин, у меня так себе отношения с молоком.чем заменить? Подчеркну именно с молоком, а не с молочными продуктами.что именно не так ? я раньше тоже ненавидел молоко. сейчас каждый день около литра пью. если вкус не нравиться, пей как водку. залпом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @mereng, во-первых в детстве меня им лечили, молоко горячее с маслом, гадость редкостная, Во-вторых в деревне когда жил, тоже пихали парным молоком. Плюс как то раз тоже пытался начать, но подташнивает. Перебороть что-ли, и вот в принципе не совсем понятно, это организм отвергает или мой стремный опыт с молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:21, albanec сказал: @mereng, во-первых в детстве меня им лечили, молоко горячее с маслом, гадость редкостная, Во-вторых в деревне когда жил, тоже пихали парным молоком. Плюс как то раз тоже пытался начать, но подташнивает. Перебороть что-ли, и вот в принципе не совсем понятно, это организм отвергает или мой стремный опыт с молоком.когда миксером все это размешиваешь , там молоко даже не чувствуется . попробуй для начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @mereng, ок, надо заценить. Ты молоко магазинное берешь или настоящее деревенское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:34, albanec сказал: @mereng, ок, надо заценить. Ты молоко магазинное берешь или настоящее деревенское?в магазе 2.5 % жирности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Меренг впервые что-то по делу написал, молодец. кому надо массу набрать - самое то. но с таким коктейлем у тебя 99% появится пузо. ну тут ещё от интенсивности тренировок зависит. молоко запросто можно заменить кефиром, но тогда коктейль будет более густой, его надо будет ложкой хавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти