Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

это как в анекдоте

...сначала он купил у меня только самое дорогое удилище, а потом я спросил его как он желает ловить,c берега или на открытой воде? Оказалось, что на открытой воде без хорошего катера ничего не получится. Потом мы пришли к мнению, что его машина не увезёт с парковки, эту большую лодку и я продал ему хороший внедорожник и прицеп, потому что без него тоже никак. Дальше всё остальное мелочи. Особенно, то, что он по ошибке зашёл в наш отдел и спросил прокладки для жены. На, что я сразу ответил. Вам ближайшую неделю дома вообще делать нечего...

:)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Неее... а с другой стороны... в лес за грибами на велике не удобно. На квадрике попробовал... нормуль! ) Кстати... попробовал замочить шляпки на сутки в ведре с водой... и выложил все это на подгнившее здоровенное бревно спиленного клена у забора на задворках. Может свой урожай опят и опяток будет на следующий год? ) А собирать грибы - к какому виду спорта относится? Спортивное ориентирование? "Охота на лис"? Где сдать на КМС? Есть ли ЧМ и ЧЕ? Как пролоббировать в ОИ?

В 05.09.2014 в 06:30, Demon сказал:

А собирать грибы - к какому виду спорта относится? 

Это считается спортом разве что у 90 летних :)

Прикольно .

Кальчо флорентино (или просто calcio) — одна из самых ранних форм футбола (если это вообще можно называть футболом), правила которой окончательно сформировались уже к 1580 году. Сначала в него играли местные богачи, аристократы и священнослужители — правда, сейчас такое положение вещей представить себе сложно. А дело вот в чём: игра представляет собой скорее огромное кровавое месиво, чем как таковую игру в мяч. Матч длится 55 минут, большую часть времени сакральный спортивный снаряд остаётся лежать на месте, а игроки мутузят друг друга, пока не выбьют всю дурь или пока просто не выбьются из сил.

Кроме прочего, кальчо — это ещё и очень локальное мероприятие, в котором задействовано всего четыре команды из ближайших населённых пунктов (у каждой свой цвет: белый, синий, красный и зелёный), а их встреча проходит всегда на одном и том же месте — на площади Санта-Кроче. В качестве иллюстрации приведём известную цитату бывалого игрока в кальчо: «Это жестокая игра, драка там идёт взаправду. В 1994 году я провёл 15 часов в хирургическом отделении после кальчо. Я прибыл туда, неся глаз в руке и практически без зубов. В этом году мой сын примет участие в своей первой игре. Ему всего 18».

vE_VfWoHwFg.jpg8JfemOkGew4.jpg8JfemOkGew4.jpg

http://www.furfur.me/furfur/all/culture/175799-zversky-futbol

Изменено пользователем Chev Chellios

В этом сезоне Российская федерация рогейна ввела рейтинги, которые вычисляются по сумме очков на рейтинговых соревнованиях. Поскольку главные такие соревнования - чемпионаты мира и Европы - я пропустил из-за отсутствия напарника, было весьма забавно обнаружить себя среди первых 50. А всего рейтинг имеют 487 человек обоего пола и всех возрастов.

Бобби, нет желания на Вятке покатать в эти выходные? )) не обещаю повышение рейтинга, но призовое место и местная тушенка будет!

Изменено пользователем Rambo77

В эти выходные последнее рейтинговое соревнование и мой единственный суточный рогейн в этом сезоне - чемпионат России. Если повезет постараемся зацепить 3 место по ветеранам, хотя шансов на это не очень много, конечно.

Я так и не понимаю как гонять сутки. За 1.5 часа до конца был последний отрезок, где я подумал ну вот и все - облажались, сил больше не было. В бреду мы не знаю как до рулили до финиша, собрав еще одно кп. Упор сделал на самые дорогие по очкам 8-9-10, даже оказались в призах. Ну и пару фоток, что б посочнее

xzpXYT-_R_0.jpg

w9TVfpunmlU.jpg

xuGkLBAXEi8.jpg

на последней фотке видно, кто таскал велики за двоих ))). я это шучу, конечно :)

• Upvote 3

Заняли неутешительное 24-е место в абсолюте из 73 команд. Сильно налажали на трех КП и в итоге потеряли часа 2, которых скорее всего бы хватило, чтобы попасть в тройку по ветеранам. За 1 час 30 минут до конца времени были еще в 12 км от финиша, на первые 6 по просекам, на которых оказались адские не обозначенные на карте завалы, потратили час, поэтому последние 6 пришлось очень бодро бежать, хорошо что по дороге, так что успели за 3 минуты до истечения контрольного времени. А всего получилось где-то 95 км, что при практически полном отсутствии рельефа маловато будет.

• Upvote 2

Впервые бежал марафон через неделю после суточного рогейна, однако, как ни странно, к ногам вообще никаких претензий нет. В конце немного накрыло и темп упал где-то до 6 мин./км, но из 4 часов выбежал.

А кто-нибудь бегает марафоны?  

• 1 месяц спустя...

Бобби, а ты бегал "Московский Марафон 2014" у меня там друг первый раз в жизни на таком уровне бежал, вошел в топ100

до этого он бегал только "для себя", к марафону начала готовиться за 6 месяцев, вообще это были его первые соревнования, вот так человек поставил цель и добился ее :) крутые кроссовки подарили, правда не по размеру ))

и да, он впервые выбежал из 3 часов

• 2 недели спустя...
  В 28.11.2014 в 08:15, OMNIPRESENT сказал:

есть кто не пловцы? сколько берете за занятие? (45 минут)

Тёма... вопрос для несведущих прозвучал ооочень расплывчато. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...