OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это как в анекдоте ...сначала он купил у меня только самое дорогое удилище, а потом я спросил его как он желает ловить,c берега или на открытой воде? Оказалось, что на открытой воде без хорошего катера ничего не получится. Потом мы пришли к мнению, что его машина не увезёт с парковки, эту большую лодку и я продал ему хороший внедорожник и прицеп, потому что без него тоже никак. Дальше всё остальное мелочи. Особенно, то, что он по ошибке зашёл в наш отдел и спросил прокладки для жены. На, что я сразу ответил. Вам ближайшую неделю дома вообще делать нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Неее... а с другой стороны... в лес за грибами на велике не удобно. На квадрике попробовал... нормуль! ) Кстати... попробовал замочить шляпки на сутки в ведре с водой... и выложил все это на подгнившее здоровенное бревно спиленного клена у забора на задворках. Может свой урожай опят и опяток будет на следующий год? ) А собирать грибы - к какому виду спорта относится? Спортивное ориентирование? "Охота на лис"? Где сдать на КМС? Есть ли ЧМ и ЧЕ? Как пролоббировать в ОИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 06:30, Demon сказал: А собирать грибы - к какому виду спорта относится? Это считается спортом разве что у 90 летних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В лесу надо ходить или бегать на собственных ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Прикольно . Кальчо флорентино (или просто calcio) — одна из самых ранних форм футбола (если это вообще можно называть футболом), правила которой окончательно сформировались уже к 1580 году. Сначала в него играли местные богачи, аристократы и священнослужители — правда, сейчас такое положение вещей представить себе сложно. А дело вот в чём: игра представляет собой скорее огромное кровавое месиво, чем как таковую игру в мяч. Матч длится 55 минут, большую часть времени сакральный спортивный снаряд остаётся лежать на месте, а игроки мутузят друг друга, пока не выбьют всю дурь или пока просто не выбьются из сил.Кроме прочего, кальчо — это ещё и очень локальное мероприятие, в котором задействовано всего четыре команды из ближайших населённых пунктов (у каждой свой цвет: белый, синий, красный и зелёный), а их встреча проходит всегда на одном и том же месте — на площади Санта-Кроче. В качестве иллюстрации приведём известную цитату бывалого игрока в кальчо: «Это жестокая игра, драка там идёт взаправду. В 1994 году я провёл 15 часов в хирургическом отделении после кальчо. Я прибыл туда, неся глаз в руке и практически без зубов. В этом году мой сын примет участие в своей первой игре. Ему всего 18». http://www.furfur.me/furfur/all/culture/175799-zversky-futbol Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В 07.09.2014 в 18:45, Chev Chellios сказал: http://www.furfur.me/фур-фур , Албанец, твой выход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Оля_ля, отлично! Такие эвфемизмы разнообразывают мир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ...разноображают )В тебе Кавказское корневище взыгрывает . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Идназначно! Десканально русский учил, просто сейчас в замешательстве очутился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я не про русский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Еще одно замешательство, но понимание достигнуто) эвфемизмы, ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Поищи у себя корневище,все проблема сейчас у тебя в нем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В этом сезоне Российская федерация рогейна ввела рейтинги, которые вычисляются по сумме очков на рейтинговых соревнованиях. Поскольку главные такие соревнования - чемпионаты мира и Европы - я пропустил из-за отсутствия напарника, было весьма забавно обнаружить себя среди первых 50. А всего рейтинг имеют 487 человек обоего пола и всех возрастов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Бобби, нет желания на Вятке покатать в эти выходные? )) не обещаю повышение рейтинга, но призовое место и местная тушенка будет! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В эти выходные последнее рейтинговое соревнование и мой единственный суточный рогейн в этом сезоне - чемпионат России. Если повезет постараемся зацепить 3 место по ветеранам, хотя шансов на это не очень много, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я так и не понимаю как гонять сутки. За 1.5 часа до конца был последний отрезок, где я подумал ну вот и все - облажались, сил больше не было. В бреду мы не знаю как до рулили до финиша, собрав еще одно кп. Упор сделал на самые дорогие по очкам 8-9-10, даже оказались в призах. Ну и пару фоток, что б посочнеена последней фотке видно, кто таскал велики за двоих ))). я это шучу, конечно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoZianFf 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Плавание с детства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Заняли неутешительное 24-е место в абсолюте из 73 команд. Сильно налажали на трех КП и в итоге потеряли часа 2, которых скорее всего бы хватило, чтобы попасть в тройку по ветеранам. За 1 час 30 минут до конца времени были еще в 12 км от финиша, на первые 6 по просекам, на которых оказались адские не обозначенные на карте завалы, потратили час, поэтому последние 6 пришлось очень бодро бежать, хорошо что по дороге, так что успели за 3 минуты до истечения контрольного времени. А всего получилось где-то 95 км, что при практически полном отсутствии рельефа маловато будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Впервые бежал марафон через неделю после суточного рогейна, однако, как ни странно, к ногам вообще никаких претензий нет. В конце немного накрыло и темп упал где-то до 6 мин./км, но из 4 часов выбежал. А кто-нибудь бегает марафоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Луис Энрике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бобби, а ты бегал "Московский Марафон 2014" у меня там друг первый раз в жизни на таком уровне бежал, вошел в топ100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Топ-100 на ММ - это из 3 часов, для любителей очень высокий уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 до этого он бегал только "для себя", к марафону начала готовиться за 6 месяцев, вообще это были его первые соревнования, вот так человек поставил цель и добился ее крутые кроссовки подарили, правда не по размеру ))и да, он впервые выбежал из 3 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 есть кто не пловцы? сколько берете за занятие? (45 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 08:15, OMNIPRESENT сказал: есть кто не пловцы? сколько берете за занятие? (45 минут)Тёма... вопрос для несведущих прозвучал ооочень расплывчато. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти