Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

• 3 недели спустя...

4 года самбо,2 года бокса,12 лет рукопашке совмещал с боями без правил.сейчас занимаюсь почти год бразильским джиу джитцу

В 21.07.2014 в 19:20, spartanec_pro сказал:

4 года самбо,2 года бокса,12 лет рукопашке совмещал с боями без правил.сейчас занимаюсь почти год бразильским джиу джитцу

где боксом занимался?

• 2 недели спустя...

http://vk.com/video10390261_165777110

одна из лучших программ на пресс. в поисках разнообразия набрёл на эту прогу и начал по ней тренироваться.

жёсткая штука, если интенсивно делать

В 05.08.2014 в 14:18, Rambo77 сказал:

http://vk.com/video10390261_165777110

одна из лучших программ на пресс. в поисках разнообразия набрёл на эту прогу и начал по ней тренироваться.

жёсткая штука, если интенсивно делать

2 года назад начинал тренировку на пресс с этой программы + по 4.5 кило утяжелителей на ногах)

В 05.08.2014 в 15:45, Rambo77 сказал:

@AN21, и как результат?

Результат радовал, и окружающие говорили что у меня тогда пресс был на пике :) 

Только в добавок к этой программе еще долбил пресс Дженной Дженкинс (тоже с утяжелителями) и еще просто так некоторые упражнения делал... в общем от получаса тренировка выходила и так через день. Правда сейчас нет сил так делать, может потому что в спортзал стабильно хожу, а раньше дома занимался.

да уж, я с собственным весом то еле делаю, а ты тут про утяжелители говоришь :D

интересно, а если без утяжелителей, полчаса, но каждый день делать?

@Rambo77, Ну тогда конечно все тоже начиналось без утяжелителей :) Пару раз сделал эту программу и другую, чередуясь, потом попробовал их подряд, потом их подряд + по 2.5 кило на ноги, потом еще между липучками вставил по 2 кг гантель :) Пресс как и другие мышцы быстро привыкает к нагрузке, так что дело времени и если не забрасывать и делать стабильно, то привыкаешь и уже не так тяжело. 
Если есть необходимость просушиться, то посоветывал бы отличную кардио тренировку http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%20%D0%BE%D1%87.%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE&section=search&z=video-42102531_167605665
Сразу предупреждаю, сделать ее всю удается не многим:) 

блин, требует входа на сайт, а меня там нет. то видео, что я кидал, видимо, в общем доступе. можешь другую ссылку кинуть?

@Rambo77, сейчас попробую через ютуб

увы, не вышло. Можешь попробовать скачать его с помощью онлайн-сервисов по скачиванию с вк.

• 4 недели спустя...

А что за рогейн? Лучше бы на чемпионат России на 24 часа приехали к нам в Подмосковье)

И что страшного в 10 часах? Жена не никогда не участвовала?

на велосипедах в тайге ))

не участвовала. я сам иногда побаиваюсь тем, что в пылу борьбы не могу остановится и рассчитать силы. потом у меня паника в конце, что я упаду от бессилия и не финиширую. ну это все от небольшого числа тренировок,  конечно

Утром ударилась мизинцем на ноге об гантели, поняла, что это знак и нужно взять себя в руки и вернуться к пробежкам или хоть к какой-то физической нагрузке))).

Пришла после работы, самочувствие отличное, настроение еще лучше, самое то сделать пробежку.

Решила бежать по новому маршруту и слегка заблудилась. Итог: 40 минут бегом, потом еще 20 минут пешком, более детальное знакомство со своим районом))).

с покупкой велосипеда уже не помню, когда в последний раз бегал. катаюсь раза 3-4 в неделю. надо что-то с этим делать..)

В 04.09.2014 в 17:56, Rambo77 сказал:

с покупкой велосипеда уже не помню, когда в последний раз бегал. катаюсь раза 3-4 в неделю. надо что-то с этим делать..)

Больше ездить?)) Покупай шоссейник и вперед на Тур де Франс, будем тебя с Сил обсуждать))

Я все лето выбирал себе велосипед, но так и не понял что хочу :(
Видимо уже в следующем сезоне обзаведусь...

А вот на спорт это лето самое жаркое оказалось :) 3 месяца день спортзала-день футбола без выходных и с очень редкими перерывами на дни рождения :)

Мда... поехал за велосипедом... купил квадроцикл. Как-то не правильно меня менеджеры развели. ( А хотелось всего то... вечерами ездить на рыбалку на озеро (800 м) НЕ на машине.

Хотя... это уже к спорту не относиться. А ведь видел уже себя в желтой майке лидера...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...