Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77,лучше тренажерного зала в плане становления тела нету ничего.

Плавание есть еще,но там нужно проводить огромное количество времени

Изменено пользователем Maksud
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 14.06.2014 в 20:36, Maksud сказал:

@Rambo77,лучше тренажерного зала в плане становления тела нету ничего.

Плавание есть еще,но там нужно проводить огромное количество времени

Эээ. Франк Медрано??

@Maksud, ну не знаю)) Таких достаточно парняг. И вот тоже, становление тела, для каждого разные идеалы. Кто-то хочет стать Шварцем, кто-то Брюсом Ли. 

@Maksud, меня прикалывает именно то, чем я занимаюсь) становление тела - здесь не первоочередная задача. я всегда ищу баланс между мощью и скоростью.

@albanec,но становление тела идет лучше всего в тренажерке)тут дело не в идеалах
@Rambo77, понял) 

Изменено пользователем Maksud

Всем рекомендую попробовать

Только не забудьте защитить колени и спину. Можно еще и запястья, если у кого они слабые.

@Maksud,правда? ну попробуй поприседать всю песню, не проспуская ни единого up и down за 4 минуты. Может быть ты и сделаешь это без проблем, но для большинства это будет тяжело и полезно в итоге

Изменено пользователем Enot

Думаю это довольно тяжело. Я сейчас со штангой не приседаю, т.к. часто играю в футбол, а делаю приседания без штанги на скорость по Табате. Тяжело потом на ногах стоять :)

@Enot,на выносливость сейчас работать не смогу,так как идет плотный набор массы,но если бы был по суше присел бы,хотя,конечно же согласен с тобой,далеко не каждый сможет это сделать. 

@Maksud,и это только капля в море. Вообще кроссфит реально жесткая штука. Особенно тем, кто массу ка раз набирает. Хотя самые крутые чуваки из кроссфита проблем с массой не испытывают никаких

1.5 года мы не играли на турнирах: старые, ломаемся, семьи, дети и хлопоты. Решили попылить на "турнире-дневке", последний решающий матч доигрывали без замен, вытащив нужные волевые 2-1. Сам из-за травмы не двигался 3 недели совсем = +8 кг %) Моя жирная довольная рожа по центру. А да, 3-ье место :)

qNl45r3mYj8.jpg

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 2

bring sally up, bring sally down.. Можно будет попробовать как-нибудь, правда никогда не приседал со штангой )

В 30.06.2014 в 22:42, OMNIPRESENT сказал:

1.5 года мы не играли на турнирах: старые, ломаемся, семьи, дети и хлопоты. Решили попылить на "турнире-дневке", последний решающий матч доигрывали без замен, вытащив нужные волевые 2-1.

вот и мы тут решили тряхнуть стариной - участвуем в кубке района среди дворовых команд. возраст не важен, игры проходят в основном на школьных полях, 6 с одной стороны, 6 с другой, 2 тайма по 30. чемпионат из 12 матчей, кто наберёт больше очков, того и кубок. у нашей команды пока одна победа и вот сегодня вничью скатали 0:0. было интересно снова окунуться в атмосферу реального футбола спустя 2 года (именно столько я не прикасался к мячу). одеревенел я конечно конкретно за это время. хуже Дренте стал играть(

следующий матч только через неделю, собираемся немного потренироваться перед ним, ну и я чтоб немного освоился. сейчас пока максимум на что гожусь - запасной защитник)) целых 2 минуты седня отыграл, за это время успел сделать 2 точных паса из 3 и 1 раз выбить в аут  :D

учитывая габариты и технику близкую к нулю, мне играть только в защите или в воротах, но вратарь у нас шикарный, так что остается только защита. потренируюсь, разомнусь и буду сметать всех на своём пути :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...