Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Оххх, сегодня футбол катнул нормально, первый раз после гипса. Как же я понимаю футболистов, которые после травм берегут себя в некоторых моментах на поле. Но ничего, сегодня я нормальный положил)) Учитывая что я правша, вжарил левой в девятину с лёта, метров с 10. Левой никогда не умел играть, а вот сегодня пришлось. Был момент, когда я пошел до конца в борьбе за мяч, мне пнули по ноге, чуть выше перелома. Уфффф я чуть не вшатал этого пацана, повезло что он сразу руку мне протянул))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

а у меня левая только для ходьбы :D

зато правой могу метров с 40 положить в девятку. в пустые :D

Албанец, у тебя есть какая-то программа тренировок? по поводу веса в твоём возрасте париться не приходится, всё ещё впереди.

Фрэд, это ненормально, когда вес стоит на месте, хотя ты, как я понимаю, работаешь над увеличением массы. всё ли правильно делаешь? еда, сон, нагрузки? может стоит сменить программу тренировок? качаешь ли ноги? давай попробуем вместе разобраться в этой проблеме, может ещё кто из знающих подтянется к беседе.

Рэм, да есть, и она не направлена на массу. Да вроде, у меня все нормально получается, заметно сильнее становлюсь. 

@Rambo77,на самом деле не очень-то парюс на счет сна и нагрузок,хотя,знаю,должен,да.Программа была следующая-2 дня тренировок,1 день отдых.

Ноги после определенного момента,а именно после боли в пояснице перестал качать.Да,знаю,упражнение на ноги для увеличение массы,но не буду же я вредить здоровью ради этого.

Да и знаешь,по моему это все пустяки.Недавно я убедился в одном-хочешь увеличить массу-жри неимоверно много,а тренироваться можно и на брусьях с турником.Необязательно поднимать железки,гантели и тому подобное,главное много жрать.

Да-да Фред, непосредственно жрать - самый главный способ набора веса. Я пробовал в один период в течении пары недель жрать до отвала. Просто тупо накидывал себе хавки больше, ел чаще. После двух недель набрал 1-2 кг. Но блин, эти 2 недели были невыносимы. Если бы я продолжил также, точно бы на вред здоровью пошло.

По сути, нужно выбирать что есть. Типа твороги всякие, мясо, сливки, бананы, орехи, курагу и т.д. Просто это все надо покупать, составлять рацион, а так лень, да и денег хватит ли?  

сливки? ты чего? они ж жирные! что ж не майонез?) если просто много жрать всё подряд и мало тренироваться, то ты быстро обретешь пузо, ну и скорее жиру накопишь, чем мышц. хотя это вроде норма, ведь что такое масса? это мышцы+жир. но надо обязательно смотреть на жирность продуктов, иначе жира будет намного больше, чем нужно. на своём опыте скажу, я уже писал здесь как-то, что в один период жрал много, тренировался и на жирность внимания не обращал. да, масса пошла в гору, но так и пузо появилось. тогда я где-то за год 14 кг прибавил. тут главное всё с умом делать. если есть много, то на жирность смотреть, опять же, нагрузки должны быть соответствующие, чтобы хотя бы часть того, что вы едите, сжигалось. иными словами: жрём много, тренируемся мало - больше жира будет, чем мышц. жрём мало, тренируемся много - привет, рельеф.

работа со своим весом, конечно, хорошо, но для набора массы это не совсем то, что надо. Фрэдди, брусья и турник с грузами же, я правильно понял? залог набора массы: больше нагрузок, меньше повторений. и это всем известно.

хочешь массу - с бегом лучше завязать, ну или бегать где-то раз в месяц, не чаще, а остальные пробежки заменить на качание ног. от образа жизни тоже много зависит. если ты малоактивен по жизни, ещё и жрать будешь всё подряд, то пузо тебе скажет привет уже через месяц) а если активный, то спать надо больше. но про сон это касается всех. знаете, когда растут мышцы? основной процесс роста мышц происходит во время СНА, прикиньте! вот и делайте выводы, надо оно вам или нет)

В 20.04.2014 в 05:22, Fred сказал:

Я студент.

Ты - СтуДрыщ!

Если хочешь физическую массу, тогда надо ходить в тренажерный зал и употреблять протеины. Я за полгода прибавил 10кг, правда у меня такой организм, что набрать килограммы никогда не было проблемой. К сожалению, я потолстел (у меня появился животик) и после этого полтора года занимался спортом, совершал пробежки, чтобы похудеть. Весьма вероятно, что килограммы возникли еще из-за неправильного питания, слишком много кушал и выпивал. Но при твоем росте и весе без проблем можно пить протеины. Либо просто жри-спи, жри-спи )))

В 27.04.2014 в 19:38, PavliK182 сказал:

Либо просто жри-спи, жри-спи )))

Зашибись совет для студента))

В 27.04.2014 в 19:38, PavliK182 сказал:

Либо просто жри-спи, жри-спи )))

Не поможет проверено, когда ничего не делаешь, весь день в комнате, то и кушать совсем не тянет 

Наоборот, когда весь день сидишь дома перед телевизором или компьютером, все время хочется что-нибудь кушать.

от питания тоже зависит. если ешь быстрые углеводы, то чувство голода появится раньше, чем при поедании сложных. и тут уже пофиг - лежишь ли ты на диване, сидишь ли за компом, играешь ли на гитаре, бреешься, воспитываешь дочь, копаешь траншею итд.

Копать траншею - это тяжелый физический труд, в котором потребляется значительно больше сил, чем когда человек лежит на диване, поэтому ты не прав.

Очень смущает, однако мне сложно судить, вполне возможно здесь больше всего потребляются нервы )

• 3 недели спустя...

Сбылась мечта идиота. В новом доме где я поселился новая спортивная площадка, не вытерпел - купил сетку на кольца и повесил. Предварительно собрал совет инициативных спортсменов жилкомплекса и установили расписание площадки. Сегодня даже народец вышел, 8 лет не держал мяча, а ведь раньше баскетболом занимался. довольнехонек

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 3
  • 2 недели спустя...

Сегодня был последний НАТО тест, результаты хуже относительно последнего раза, который был полгода назад. Видимо потому, что месяц совершенно не делал каких-либо тренировок. Отжимания - 60, пресс - 77, 3200 метров - 14:33

фантазия создателей теста НАТО настолько скудна, что в нём не нашлось места подтягиваниям. турникмэны, со мной во главе, негодуют!

@PavliK182, ну неплохие результаты, кстати. и всё же, как ты так пресс делаешь быстро? у меня 60 только выходит за это время! больше просто не реально! если уже отвечал, сорри)

К счастью, подтягивания делать не должны.

Легко и просто, раз-два, раз-два ) Я сделал 77 примерно за полторы минуты, думал отдохнуть несколько секунд и.. разомкнул руки, однако после этого упражнение закончилось )))

• 2 недели спустя...
  В 08.06.2014 в 17:46, PavliK182 сказал:

алкодринкингом )

а я вот пока бросил это дело и всерьёз поднажал на брусья и турник. седня вечерком минут за 30 на брусьях сделал 150 раз. сначала 30 на максимум, потом лесенка с 1 до 15.

почти месяц занимаюсь более-менее стабильно. в связи с относительно недавними сбоями организма, немного пересмотрел свои тренировки. теперь слишком поздно стараюсь не заниматься, бег частично заменил катанием на велосипеде. делаю бОльший упор на качество и чистоту повторений, чем на их количество и интенсивность тренировок. пока всё нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...