Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

это распространенная проблема. хоть я и пытался поддерживать форму даже зимой, бегал за всю зиму от силы раз 10, не больше) вот буквально через несколько минут дружной компашкой собираемся по парку пробежаться.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

я в зале почти всю зиму через день:) только на сессии отдыхал. и в футбол уже несколько недель играем раз-два в неделю. В общем, ранняя весна очень хорошо для спорта)

Вы просто не представляете, как круто просто пробежаться после перелома ноги. Я столько этого ждал. Сегодня снег расстаял и решился, при снеге не решался в страхе осложнения или повторной травмы. Дальше больше. Кайф)

• Upvote 1

Бегуны, вопрос есть. Утренние пробежка до учебы (6:30-7:00) полезнее чем такая же, но в другое время дня? Т.е. если я буду бегать утром до учебы, многое ли мне это даст, учитывая что придется сидеть слегка уставшим и невыспавшимся на парах?

во сколько же ты встаешь, если бегать собираешься в 6:30-7:00 ? бегать нужно хотя бы через час после пробуждения и не позже, чем за 3-4 часа до сна. если соблюдать это правило, то любая пробежка будет полезной. нет разницы утром, днём или вечером.

Рахматик, Рэм. Просто были пацаны, которые бегали до учебы, правда потом уставшие ходили слишком. Я думал это круче чем в другое время.

Значит все по плану (часа в 4 бегаю)

ну лично для меня встать пораньше - это из разряда геройства :D

я начинал пробежки на 4м курсе, бегали с другом до учёбы в 7:10 - 7:45, но учитвая, что я почти сразу после пробуждения отправлялся бегать, это было вредно. по поводу какой-то особой усталости не сказал бы, не замечал. наоборот, бег бодрит и это утром больше плюс, чем вечером. правда ближе к обеду может в сон поклонить, это да) я вообще тогда многого не знал. бегал в обычных кроссовках, которые ни хрена не аммортизируют и потом ещё удивлялся, чо это ноги забиваются быстро? а в первые разы даже дышал неправильно - преимущественно ртом, когда надо больше носом вдыхать, от того и выдыхался быстро. ну и лень часто побеждала меня. я слишком уважаю сон, чтобы вставать раньше. в итоге было принято "волевое" решение бегать вечером. отмазок от вечерней пробежки практически не существует, да и пользы в моём случае больше. если уж я чуть раньше вставать не могу, то уж за час до пробежки - тем более :D где-то 2,5 года бегаю только вечером. ну тут кому как. если ты жаворонок - утренняя пробежка не будет проблемой, думаю.

В 06.03.2014 в 17:01, albanec сказал:

Бегуны, вопрос есть. Утренние пробежка до учебы (6:30-7:00) полезнее чем такая же, но в другое время дня? Т.е. если я буду бегать утром до учебы, многое ли мне это даст, учитывая что придется сидеть слегка уставшим и невыспавшимся на парах?

Я на протяжении восьми месяцев просыпаюсь утром в 6:00 и пробегаю 2-3 километра, после этого умываюсь и завтракаю. Лично мне это дает мощный заряд энергии на целый день )))

Просыпаюсь три раза в неделю, в 6 утра, бег начинается в 6:35, 6:38 (после warm up, пью кружку воды и где то 100гр печенки) Пробегаю 7 - 9 км, потом душ, завтрак и хороший день гарантирован )

• Upvote 1

Я как то практиковал утренние пробежки и тренировки в спортзале, спать после этого не хотелось, в 8 утра мне казалось, что уже пол дня позади :) В ближайшем будущем планирую опять начать по утрам бегать, как только подсохнет земля, а то по грязи не совсем приятно.

Я не знаю таких погодных условий, которые могу помешать бегать. Уж дистанции, о которых вы говорите, точно. Так что все разговоры про всякие помехи - это чистая лень или простое нежелание.

абсолютно верно. когда я ставил себе цель бегать через день, я ни разу не пропустил пробежку. 4 месяца с конца июля до конца ноября бегал через день. в любую погоду, в любом состоянии. это было дело принципа. именно так закаляется характер и тренируется сила воли. метель, порывистый ветер, ливень, жара - ничто не может вам помешать, было бы желание. единственное, что может воздержать от пробежки - сильный мороз. но это здравый смысл скорее, реально можешь сильно подорвать своё здоровью. ну и в самый пик жары не рекомендуется бегать. хотя не думаю, что найдутся такие, кто побежит летом днём, в обед, в самое пекло))

Где то после 5 километра в ногах становится тяжело, дышать почти невозможно, хочется отдыхать чуть чуть, но нет, продолжаешь бегать и через 10 секунд открывается второе дыхание и как будто ты только что начал пробежку. :) Может это звучит глупо но я иногда бегаю только ради того что испытать это чувство еще раз, под Сонату №2 Шопена.

Изменено пользователем Bubitrek
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...

я точно не измерял, но сейчас я скатился примерно до 2-2,5 км. раньше 4 бегал, но там маршрут был другой. сейчас только в парке бегаю, там хоть воздух свежий более-менее. попробую ближе к лету накрутить пару кругов, сейчас 3 пробегаю, в принципе, хватает. сейчас больше для удовольствия пробежки совершаю, для себя, для души. не для сброса лишних кг)

• 2 недели спустя...

Плавание, бег.. Актуальные для начала весны:)

Раньше тайский бокс.. После пары лет перерыва планирую возобновить

лично я кроме футбола, особо ни чем не занимаюсь в плане спорта, ну разве что штанги да гантели по тягать в качалке)  

В армии после 17:00 делать абсолютно нечего, поэтому второй месяц занимаюсь спортом, тем более скоро будет лето (море, пляж, девушки..))) Собственно я пробегаю 10 кругов по территории батальона (600 метров), после каждого четного круга 70 раз качаю пресс, после каждого нечетного круга 35 раз делаю отжимания. Пробегаю круг, сразу совершаю одно из двух упражнений и без каких-либо пауз бегу следующий круг. Последние два круга просто пробегаю на максимальной скорости. Получается 35 х 4 отжиманий, 70 x 4 пресс. Что мне больше всего нравится в таком комплексе, что изначально идут нагрузки на ноги, дальше руки, снова ноги, потом пресс итд. Одни мышцы работают, другие чуть-чуть отдыхают и наоборот. Я бегаю под любимую музыку и это очень круто )

Да, один круг - 600 метров, я пробегаю 10 кругов - 6 км. Кстати, я делаю этот комплекс упражнений примерно за 55 минут.

да уж, мои 3 круга по 700 просто смешны на фоне этого)

щас ещё самая грязь, чтоб её! не бегаю пока что. вот подсохнет, ох разгонюсь!

а вообще, я сейчас больше стал тяготеть к увеличению темпа, а не дистанции. мне в прикол ускоряться. что может быть лучше нестить со всех ног по вечернему парку, тем более, когда за тобой никто не гонится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...