Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

а мы ничего другого от куле и не ожидали. даже не удивился ни разу.

Албанец, наверняка, опрределённые навыки иметь нужно. Спортом, конечно, назвать нельзя, а бараном - самое то!

С другой стороны, медики рекомендуют данную "операцию" к "просмотру"))) 

Изменено пользователем SlyRavage

-"У тебя правая рука накаченней, чем левая...Ты, наверное, играешь в теннис?"

-"Дааа.........Я........Играю......В теннис......."

• 2 недели спустя...

Сегодня опробовали "Бразука" :) Отличный мяч, но летит вообще странно. Угадать куда вильнет практически нереально. Один раз, стоя на воротах, даже получил в глаз, мяч буквально перед руками изменил траекторию :)

В 10.01.2014 в 18:40, Corazon сказал:

@AN21,типа Джабулани? И он был непредсказуем по траектории..) 

Самым дорогим джабулани, увы, не играл. Только средними версиями, они себя ведут обычно. Но скорее всего что-то схожее есть. 

Enottah сказал:

Такими темпами на тренировках скоро физику начнут преподавать. Кто преуспеет -тот на коне  :)

Не исключено :) Хотя так быстро думать и тем более расчитать траекторию далеко не каждый футболист сможет))

Изменено пользователем AN21

Сегодня у нас была интересная спортивная тренировка.. Мы должны были пробежать 10 кругов (по 600 метров) под свисток нашего нового лейтенанта. Бежали медленным темпом и при одном коротком свистке совершали 10 отжиманий, при двух - выполняли 10 приседаний, при трех - делали 10 упражнений на пресс. После каждого круга нужно было 5 раз подтянуться. Свистки были примерно через каждые 50-100 метров, при чем очень часто было несколько свистков подряд. Например: один свисток, сразу еще один свисток, плюс еще три свистка или два свистка, сразу еще два свистка итд без какой-либо определенной последовательности. Бегали где-то часик, было очень сложно и очень круто =))

Но больше всего мне понравилось то, что лейтенант (как никак офицер) делал все упражнения вместе с нами. И было слышно, как он бежит и тяжело дышит, но кричит: "давай, быстрее парни". И ты сам задыхаешься, но бежишь за ним!

Изменено пользователем PavliK182
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...

ппц конечно, снег только усиливался с каждой минутой и в итоге закончил пробежку под метель. тоже заметено нормально так. довольно трудно бежать в такую погоду, на то и рассчитывал. выносливость в таких условиях только так тренируется, ну и характер закаляется.

В 04.02.2014 в 18:54, Rambo77 сказал:

ппц конечно, снег только усиливался с каждой минутой и в итоге закончил пробежку под метель. тоже заметено нормально так. довольно трудно бежать в такую погоду, на то и рассчитывал. выносливость в таких условиях только так тренируется, ну и характер закаляется.

а ты бегал в мороз, когда на лице все замерзает и выглядишь как снежный человек )

было как-то. но в сильные морозы стараюсь сдерживать себя от пробежек, так можно и пневмонию схватить.

В 06.02.2014 в 16:44, AN21 сказал:

Главное в сильный мороз надеть правильное белье :)

И иметь при себе напильник))))))))))))))))))))

не, сейчас пока в зимних КлимаУормах гоняю. вот картинка

0cdaccd9fda9e6279c5ae426df625e2c.jpg

очередная пробежка запланирована на завтра.

а как снег сойдет, достану "старые" добрые Бэксовские КлимаКулы)

d51d2a448d9ab076506cb776beb49c05.jpg

05cacbf0c9da190a6595d8e2aa828237.jpg9de9e3280c970457cf5d95c6358281b3.jpg

• Upvote 2

@Rambo77, в порядке :)
Я недавно бегал в -8 по снегу в летних (других пока нет), после разминки уже было не холодно. Только когда в сугроб нога попадала и снег таял было не сильно приятно) 

ну у меня не очень впечатления от пробежки в летних зимой. довольно сыро и скользко. ну и ещё я имел "сообразительность" купить предыдущие летние беговые в декабре, пробегать всю зиму в них, в том числе и в мороз, ну и логично, что к лету они уже пришли в негодность. так что аккуратнее с этим)

Мои летние уже и так отживают) Уже не жалко))
Да и зима у нас походу уже закончилась, на этой неделе плюс и морозов уже не обещают.

Ко мне летят новые трейлы, в этом году хочу почаще бегать по лесу, чем по привычным маршрутам.

• 3 недели спустя...

как дела, спортсмены?)

4c6d737c4470baa9a6e663910f9bd343.jpg

признавайтесь, кто забил на тренировки и вступил в этот клуб на время зимы с мыслями "да ну его нафиг, лето ещё не скоро"?:D

• Upvote 1

Я сегодня бегать начал) Дыхалка никакая после зимы (( ноги нормально, а дыхалка капец. На неделе грушу в гараж повешу, буду ей втаскивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...