Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@AN21, уверен, что и в фихтовании не каждый поединок блещет, прадва? Так же и в боксе. Так же и в футболе. Но это не сеняет общей картины того, что бокс и футбол намного зрелещней.
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 22.11.2013 в 08:33, FuJiii сказал:

@AN21, уверен, что и в фихтовании не каждый поединок блещет, прадва? Так же и в боксе. Так же и в футболе. Но это не сеняет общей картины того, что бокс и футбол намного зрелещней.

американский футбол,вот это зрелище,особенно супер боул:))))

@El-Blanco, а почему он меньше раскручен? Наверное потому что есть смысл вкладывать деньги в то, что приносит деньги. А почему доход идет? Потому что зрелищно. Люди это смотрят. Людям это нравится. Зре-лищ-но!
  • Upvote 1

@FuJiii, я так понял ты спецом не правильно пишешь название спорта..))) омг, как же меня это задевает..))) 

поверь мне, если вокруг пляжного футбольного поля построят стадион размером с СБ и начнут пиарить по все каналам, это тоже будет ЗР-ЕЛИ-ЩНО !!!!

Изменено пользователем El-Blanco
  • Upvote 1

@FuJiii, Ты прав, но я как раз к тому и веду, что не стоит обобщать. В фехтовании тоже есть яркие бои, тоже довольно много интересных моментов. Поэтому его унылым нельзя назвать. А если обобщать, то как я уже и говорил, бокс тоже не впечатляет. Например в прошлую субботу смотрел ВБС, 4 боя засыпал, один более-менее интересный. Но говорить, что бокс уныл в этом случае я не стал.

@El-Blanco, если честно, все проще, чем ты думаешь. Я просто один раз написал не правильно, а телефон запомнил. Мне влом заморачиваться и писать слово заного. Меняю лишь окончания.
  В 22.11.2013 в 08:35, Gio сказал:

американский футбол,вот это зрелище,особенно супер боул :))))

Вот я если честно не совсем понимаю американский футбол. И скорее всего потому, что ни разу в него не играл. Но тем не менее то, что мне не интересно, не говорит о том, что это унылый вид спорта :) И его тоже миллионы смотрят)

Кстати, что скажете о бадминтоне? Не уныло? А это один из самых популярных видов спорта в Китае, а значит и во всем мире. Следовательно, он тоже захватывающий?

@AN21, как раз-таки, если обобщать, то фихтование это унылое зрелище, о чем говорит кол-во просмотров и трансляций на телеканалах. А бокс это зрелищно, о чем так же говорят просмотры и т.д. Это если, действительно, обощать.
  В 22.11.2013 в 08:40, AN21 сказал:

В 22.11.2013 в 08:42, AN21 сказал:

Вот я если честно не совсем понимаю американский футбол. И скорее всего потому, что ни разу в него не играл. Но тем не менее то, что мне не интересно, не говорит о том, что это унылый вид спорта  :) И его тоже миллионы смотрят)

Кстати, что скажете о бадминтоне? Не уныло? А это один из самых популярных видов спорта в Китае, а значит и во всем мире. Следовательно, он тоже захватывающий?

о унылый вид спорта :) И его тоже миллионы смотрят)

супер боул,собирает рекордное количество зрителей по всему миру и не один вид спорта не может побить это,даже финалы Чм пофутболу и др.

Восток дело тонкое!))

как-то мелким играл в бадминтон,так чисто убить время, зрелищности 0)

Изменено пользователем Gio

@Gio, Это я знаю. Но тем не менее, меня почему то не тянет его смотреть. Да и вообще в восточном полушарии мало (относительно западного) интересующихся. Поэтому мы могли бы назвать этот спорт унылым, но это было бы неправильно. 

@FuJiii, Если обобщать, то кулинарные передачи дадут фору по просмотрам и боксу и футболу и всем видам спорта вместе взятым :) И еще йога)) 

@AN21,ну при чем здесь Китай с его народонаселением? Ведь ты именно на это делал упор. Как много телеканалрв транслируют бадминтон по всему миру? Как много людей по всему миру следят за развитием событий в этом виде спорта? Что за примеры странные?

@AN21, начнем с того, что мы говорим о спорте. Фильмы люди еще чаще смотрят. И что?

В последний аргумент прогуглил рейтинг мировых видов спорта. Первые три ссылки гугл

Цитата

Каким спортом занимаются люди во всем мире (больше 200 стран)

1. Легкая атлетика (ходьба, бег) – 9,6 %

2. Футбол – 8,4 %

3. Плавание (в том числе, неолимпийские виды - дайвинг и плавание в ластах) – 8,1 %

4. Йога – 7,4 %

5. Велосипедный спорт – 6,4 %

6. Баскетбол – 5,7 %

7. Волейбол (в том числе, пляжный) – 5,4 %

8. Аэробика – 5,3 %

9. Теннис – 4,9 %

10. Бодибилдинг – 4,7 %

11. Гольф – 4,5 %

12. Спортивные танцы – 3,8 %

13. Лыжный спорт (лыжные гонки, горные лыжи) – 3,4 %

14. Единоборства (вольная, греко-римская, женская борьба, бокс, дзюдо и неолимпийские виды - ушу, каратэ, джиу-джитсу,) – 3,4 %

15. Настольный теннис – 3,1 %

16. Ориентирование (туризм) – 3,0 %

17. Национальные виды спорта (в том числе, бенди) – 2,7 %

18. Скалолазание – 2,6 % 

19. Роллер-спорт – 2,0 %

20. Экстремальный спорт – 1,1 %

Другие виды спорта (лидеры – бильярд, боулинг, петанк) – 4,5 процентов

Цитата

Т.В. популярность.

10 Волейбол

9 Регби

8 Гольф

7 Хоккей

6 Баскетбол
5 Настольный теннис

4 Бейсбол

3 Крикет

2 Теннис 

1 Футбол

Третья дублирует первую.

Итого зрелищный бокс не входит в десятку как и фехтование, а даже такой унылый вид спорта как гольф входит. Может все таки дело не в зрелищности?

• Upvote 1
  В 22.11.2013 в 08:50, FuJiii сказал:

@AN21,ну при чем здесь Китай с его народонаселением? Ведь ты именно на это делал упор. Как много телеканалрв транслируют бадминтон по всему миру? Как много людей по всему миру следят за развитием событий в этом виде спорта? Что за примеры странные?

@AN21, начнем с того, что мы говорим о спорте. Фильмы люди еще чаще смотрят. И что?

Да думаю и боксом далеко не везде интересуются. А бадминтон так же представлен на олимпиаде и его золото так же ценится как и в боксе.

На этом удаляюсь из дискуссии. Собираюсь в непопулярную качалку)

Всем добра и уважения, чем бы вы не занимались ;)

@AN21,какая разница входит он в 10 или нет? Бокс собирает стадионы зрителей и миллионов фанатов у экранов. И это зрелищно.

Да и вообще. Речи о боксе изначально не было. Я лишь сказал, что визуально фихтование уныло. И это реально так. Об этом говорит кол-во зрителей данного спорта. Вот и вся наука.

тогда крикет собирает миллиарды фанатов...

ладно..я тоже офф...до вечера, господа хорошие..

@FuJiii, Ну если уж так, то я тоже говорил о занятии фехтованием, а не поездке на просмотр чемпионата мира. А занятие любым видом спорта интересно и не уныло. Даже гольфом) 

В 22.11.2013 в 08:37, El-Blanco сказал:

@FuJiii, я так понял ты спецом не правильно пишешь название спорта..))) омг, как же меня это задевает..))) 

поверь мне, если вокруг пляжного футбольного поля построят стадион размером с СБ и начнут пиарить по все каналам, это тоже будет ЗР-ЕЛИ-ЩНО !!!!

На слово я тебе не поверю, а проверить мы это врятли сможем. Поэтому остается исходить из того, что мы имеем. А имеем мы популярные виды спорта и не популярные. Зрелищные и унылые.

@AN21,

-"Не знаю, как практически, но визуально он унылый. "

-"Я не нахожу унылым фехтование, всегда с большим удовольствием смотрю на ОИ."

Не знаю как тебе, но по моему, ты говоришь здесь не о занятиях, а о визуализации. 

Изменено пользователем FuJiii

прекращайте, не интересно уже никому. и плевать, что я не вижу практического применения фехтования.

@FuJiii, ОИ - вершина спортивной карьеры, там априори нет унылых встреч. Поэтому с удовольствием и смотрю.  

И, Рэмбо прав, больше не буду писать по этому поводу. Все равно никто никому ничего и не докажет. Да и если бы доказал, толку то?))

В 22.11.2013 в 12:55, AN21 сказал:

@FuJiii, ОИ - вершина спортивной карьеры, там априори нет унылых встреч.

Еще как есть. В любом виде спорта есть. 

Вспомни финал ЛЧ: Челси-Бавария. Челси играл в такой унылый футбол, что даже все атаки на ворота со стороны баварцев ничего не смогли изменить в этой встрече. Унылый и скучный финал.

@FuJiii, говори за себя. Отличный был финал по мне. Интрига, накал, +концовка, начиная с 75 минуты шедевральная. ДВ было захватывающим. Мне все понравилось, учитывая мою симпатию к Челси.

• Upvote 1

мне больше их полуфинал с Барсой понравился. вот, где концовка была шедевральная)) и это в меньшинстве против слегка надломленной, но всё ещё сильнейшей Барсы Пепа. смотрел не отрываясь.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Странная логика.. Если какой-либо вид спорта является популярным, значит тогда он должен быть зрелищным?! Мне, например, совершенно не нравится Формула 1 или легкая атлетика, однако с удовольствием смотрю парусный спорт. Это относительно непопулярный вид спорта, только он действительно зрелищный, где существует природный фактор. Здесь на вкус и цвет. Высокооплачиваемые спортсмены.. На столько высоких зарплат в таких "унылых" видах спорта как бейсбол или гольф почти нигде не встречается. Твои боксеры зарабатывают значительно меньше, например Кличко каких-то 5мил долларов в год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...