FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21, уверен, что и в фихтовании не каждый поединок блещет, прадва? Так же и в боксе. Так же и в футболе. Но это не сеняет общей картины того, что бокс и футбол намного зрелещней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 08:33, FuJiii сказал: @AN21, уверен, что и в фихтовании не каждый поединок блещет, прадва? Так же и в боксе. Так же и в футболе. Но это не сеняет общей картины того, что бокс и футбол намного зрелещней.американский футбол,вот это зрелище,особенно супер боул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, а почему он меньше раскручен? Наверное потому что есть смысл вкладывать деньги в то, что приносит деньги. А почему доход идет? Потому что зрелищно. Люди это смотрят. Людям это нравится. Зре-лищ-но! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @FuJiii, я так понял ты спецом не правильно пишешь название спорта..))) омг, как же меня это задевает..))) поверь мне, если вокруг пляжного футбольного поля построят стадион размером с СБ и начнут пиарить по все каналам, это тоже будет ЗР-ЕЛИ-ЩНО !!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем El-Blanco 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, Ты прав, но я как раз к тому и веду, что не стоит обобщать. В фехтовании тоже есть яркие бои, тоже довольно много интересных моментов. Поэтому его унылым нельзя назвать. А если обобщать, то как я уже и говорил, бокс тоже не впечатляет. Например в прошлую субботу смотрел ВБС, 4 боя засыпал, один более-менее интересный. Но говорить, что бокс уныл в этом случае я не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, если честно, все проще, чем ты думаешь. Я просто один раз написал не правильно, а телефон запомнил. Мне влом заморачиваться и писать слово заного. Меняю лишь окончания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 08:35, Gio сказал: американский футбол,вот это зрелище,особенно супер боул )))Вот я если честно не совсем понимаю американский футбол. И скорее всего потому, что ни разу в него не играл. Но тем не менее то, что мне не интересно, не говорит о том, что это унылый вид спорта И его тоже миллионы смотрят)Кстати, что скажете о бадминтоне? Не уныло? А это один из самых популярных видов спорта в Китае, а значит и во всем мире. Следовательно, он тоже захватывающий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21, как раз-таки, если обобщать, то фихтование это унылое зрелище, о чем говорит кол-во просмотров и трансляций на телеканалах. А бокс это зрелищно, о чем так же говорят просмотры и т.д. Это если, действительно, обощать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В 22.11.2013 в 08:40, AN21 сказал: В 22.11.2013 в 08:42, AN21 сказал: Вот я если честно не совсем понимаю американский футбол. И скорее всего потому, что ни разу в него не играл. Но тем не менее то, что мне не интересно, не говорит о том, что это унылый вид спорта И его тоже миллионы смотрят)Кстати, что скажете о бадминтоне? Не уныло? А это один из самых популярных видов спорта в Китае, а значит и во всем мире. Следовательно, он тоже захватывающий? о унылый вид спорта И его тоже миллионы смотрят)супер боул,собирает рекордное количество зрителей по всему миру и не один вид спорта не может побить это,даже финалы Чм пофутболу и др. Восток дело тонкое!)) как-то мелким играл в бадминтон,так чисто убить время, зрелищности 0) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Gio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Gio, Это я знаю. Но тем не менее, меня почему то не тянет его смотреть. Да и вообще в восточном полушарии мало (относительно западного) интересующихся. Поэтому мы могли бы назвать этот спорт унылым, но это было бы неправильно. @FuJiii, Если обобщать, то кулинарные передачи дадут фору по просмотрам и боксу и футболу и всем видам спорта вместе взятым И еще йога)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21,ну при чем здесь Китай с его народонаселением? Ведь ты именно на это делал упор. Как много телеканалрв транслируют бадминтон по всему миру? Как много людей по всему миру следят за развитием событий в этом виде спорта? Что за примеры странные? @AN21, начнем с того, что мы говорим о спорте. Фильмы люди еще чаще смотрят. И что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В последний аргумент прогуглил рейтинг мировых видов спорта. Первые три ссылки гугл Цитата Каким спортом занимаются люди во всем мире (больше 200 стран)1. Легкая атлетика (ходьба, бег) – 9,6 %2. Футбол – 8,4 %3. Плавание (в том числе, неолимпийские виды - дайвинг и плавание в ластах) – 8,1 %4. Йога – 7,4 %5. Велосипедный спорт – 6,4 %6. Баскетбол – 5,7 %7. Волейбол (в том числе, пляжный) – 5,4 %8. Аэробика – 5,3 %9. Теннис – 4,9 %10. Бодибилдинг – 4,7 %11. Гольф – 4,5 %12. Спортивные танцы – 3,8 %13. Лыжный спорт (лыжные гонки, горные лыжи) – 3,4 %14. Единоборства (вольная, греко-римская, женская борьба, бокс, дзюдо и неолимпийские виды - ушу, каратэ, джиу-джитсу,) – 3,4 %15. Настольный теннис – 3,1 %16. Ориентирование (туризм) – 3,0 %17. Национальные виды спорта (в том числе, бенди) – 2,7 %18. Скалолазание – 2,6 % 19. Роллер-спорт – 2,0 %20. Экстремальный спорт – 1,1 %Другие виды спорта (лидеры – бильярд, боулинг, петанк) – 4,5 процентов Цитата Т.В. популярность. 10 Волейбол9 Регби8 Гольф7 Хоккей6 Баскетбол5 Настольный теннис4 Бейсбол3 Крикет2 Теннис 1 ФутболТретья дублирует первую.Итого зрелищный бокс не входит в десятку как и фехтование, а даже такой унылый вид спорта как гольф входит. Может все таки дело не в зрелищности? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мдя...ну гольф куда зрелищнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 08:50, FuJiii сказал: @AN21,ну при чем здесь Китай с его народонаселением? Ведь ты именно на это делал упор. Как много телеканалрв транслируют бадминтон по всему миру? Как много людей по всему миру следят за развитием событий в этом виде спорта? Что за примеры странные?@AN21, начнем с того, что мы говорим о спорте. Фильмы люди еще чаще смотрят. И что?Да думаю и боксом далеко не везде интересуются. А бадминтон так же представлен на олимпиаде и его золото так же ценится как и в боксе. На этом удаляюсь из дискуссии. Собираюсь в непопулярную качалку)Всем добра и уважения, чем бы вы не занимались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21,какая разница входит он в 10 или нет? Бокс собирает стадионы зрителей и миллионов фанатов у экранов. И это зрелищно. Да и вообще. Речи о боксе изначально не было. Я лишь сказал, что визуально фихтование уныло. И это реально так. Об этом говорит кол-во зрителей данного спорта. Вот и вся наука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тогда крикет собирает миллиарды фанатов...ладно..я тоже офф...до вечера, господа хорошие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, Ну если уж так, то я тоже говорил о занятии фехтованием, а не поездке на просмотр чемпионата мира. А занятие любым видом спорта интересно и не уныло. Даже гольфом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В 22.11.2013 в 08:37, El-Blanco сказал: @FuJiii, я так понял ты спецом не правильно пишешь название спорта..))) омг, как же меня это задевает..))) поверь мне, если вокруг пляжного футбольного поля построят стадион размером с СБ и начнут пиарить по все каналам, это тоже будет ЗР-ЕЛИ-ЩНО !!!!На слово я тебе не поверю, а проверить мы это врятли сможем. Поэтому остается исходить из того, что мы имеем. А имеем мы популярные виды спорта и не популярные. Зрелищные и унылые. @AN21,-"Не знаю, как практически, но визуально он унылый. "-"Я не нахожу унылым фехтование, всегда с большим удовольствием смотрю на ОИ." Не знаю как тебе, но по моему, ты говоришь здесь не о занятиях, а о визуализации. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем FuJiii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прекращайте, не интересно уже никому. и плевать, что я не вижу практического применения фехтования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, ОИ - вершина спортивной карьеры, там априори нет унылых встреч. Поэтому с удовольствием и смотрю. И, Рэмбо прав, больше не буду писать по этому поводу. Все равно никто никому ничего и не докажет. Да и если бы доказал, толку то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 12:55, AN21 сказал: @FuJiii, ОИ - вершина спортивной карьеры, там априори нет унылых встреч. Еще как есть. В любом виде спорта есть. Вспомни финал ЛЧ: Челси-Бавария. Челси играл в такой унылый футбол, что даже все атаки на ворота со стороны баварцев ничего не смогли изменить в этой встрече. Унылый и скучный финал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @FuJiii, говори за себя. Отличный был финал по мне. Интрига, накал, +концовка, начиная с 75 минуты шедевральная. ДВ было захватывающим. Мне все понравилось, учитывая мою симпатию к Челси. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мне больше их полуфинал с Барсой понравился. вот, где концовка была шедевральная)) и это в меньшинстве против слегка надломленной, но всё ещё сильнейшей Барсы Пепа. смотрел не отрываясь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @albanec, я и говорю за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Странная логика.. Если какой-либо вид спорта является популярным, значит тогда он должен быть зрелищным?! Мне, например, совершенно не нравится Формула 1 или легкая атлетика, однако с удовольствием смотрю парусный спорт. Это относительно непопулярный вид спорта, только он действительно зрелищный, где существует природный фактор. Здесь на вкус и цвет. Высокооплачиваемые спортсмены.. На столько высоких зарплат в таких "унылых" видах спорта как бейсбол или гольф почти нигде не встречается. Твои боксеры зарабатывают значительно меньше, например Кличко каких-то 5мил долларов в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти