sharik 1 399 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @FuJiii, для начала вот тебе сравнение: "Сумерки" посмотрело пятьсот миллионов человек, а "Однажды в Америке" - пять миллионов.бокс очень раскрученный вид спорта с многомилиооными рекламными контрактами, с огромными ставками и прочей фигней, посторенный по большому счету на естественной тяге мужиков бить друг другу морды и доказывать кто тут альфа-самец, да и попросту на тяге к насилию. а Майк Тайсон, конечно, очень высокоинтеллектуальный человек. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем sharik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, а нафига такие ноги фехтовальщику? убегать от боксёра что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @El-Blanco, на сколько мне известно, я назвал фехтование унылым по чисто визуальным меркам, так? Так что же ты тогда сейчас распинаешься? Ведь действительно визуально спорт уныл. Так же, как уныл тот же любительский тайский бокс. Не вызывает ажиотажа у публики. Пример бокса и футбола мне не ясен. Поскольку фанатов бокса хоть и меньше, чем футбольных, но их так же очень огромное количество. Это не взирая на то, что футбол - это командный вид спорта, а бокс... В общем, глупый пример. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 07:26, Rambo77 сказал: @El-Blanco, а нафига такие ноги фехтовальщику? убегать от боксёра что ли? Можно так же сказать, нафига боксеру ноги? бегать за фехтовальщиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21, так они ноги особо и не качают. ну разве что для общего роста массы может. а фехтовальщику это зачем? тыкай себе, да тыкай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Rambo77, Ну вообще то они на них двигаются весь матч, и выпады совершают. А вообще не мне тебе объяснять, для чего ноги фехтовальщику) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @sharik, во-первых, если рассуждать так, как ты, то фехтование - это тоже насилие. Поскольку, ты пытаешься заколоть человека. Благо есть защита. Но данное рассуждение является бредом ровно так же, как и твое. Поскольку это спорт. Да, он по своему трвмоопасен, но это спорт. Конечно же я понимаю, что врят ли смогу тебя переубедить. Моя девушка тоже считает это просто мордобоем не смотря на все мои доводы. Но... Факт в том, что это спорт. В любом виде спорта мужчины пытаются доказать, кто здесь альфа самец, согласись. Только каждый это делает в рамках своего, так сказать, аплуа. А Тайсон был просто очень талантлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21, потому и я и спрашивал у человека, занимающегося этим 120 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если он ответит, то вот что пишут по первой попавшейся ссылке в нете) Цитата Ноги – фундамент силы. В бою перемещение взрывное, особенно важна скорость сближения с соперником\разрыв дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) полностью согласен с FuJii, ты абсолютно прав)sharik, Майк может и не высокоинтеллекутальный человек,но если он своим 800 кг ударом зарядит,то любой(ая) мало того что останется без мозгов,так может сразу коньки отбросить... не надо обижать Великого Майка! как человек и как спортсмен он велик,не дам его в обиду)) ноги в боксе и в любом другом виде контактного спорта так же важны как на пример в футболе или баскетболе.... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Gio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 07:44, Gio сказал: Майк может и не высокоинтеллекутальный человек,но если он своим 800 кг ударом зарядит,то любой(ая) мало того что останется без мозгов,так может сразу коньки отбросить... Как это вообще взаимосвязано?Мой сосед хоть и бухает 6 дней в неделю, но бывший мент и может любому череп прострелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, ну хорошо, я согласна, что любой спорт - это соревнование и, следовательно, в основе тяга к насилию и превосходству и бла бла бла... но в боксе крутятся такие огромные деньги именно поэтому. думаешь, большинству аудитории матча Кличко-Поветкин есть дело до того, что у них "всего лишь три удара, чтобы победить"??? я вот так не думаю. всем просто интересно кто кому больше зубов выбьет, а потом еще смаковать "ты видел(а), как его он его разукрасил??"в общем, тут замкнутый круг получается: насилие-бабки-насилие-бабки. что из этого было раньше, пусть каждый решает сам.я тут вообще не стремлюсь ни кого переубедить. просто вот так думаю. и ничьих любимых спортсменов обижать не хотела. у меня, кстати, бабушка 81-летняя страстная поклонница таких видов спорта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 07:48, AN21 сказал: Как это вообще взаимосвязано?Мой сосед хоть и бухает 6 дней в неделю, но бывший мент и может любому череп прострелить. В 22.11.2013 в 07:24, sharik сказал: @FuJiii, для начала вот тебе сравнение: "Сумерки" посмотрело пятьсот миллионов человек, а "Однажды в Америке" - пять миллионов.бокс очень раскрученный вид спорта с многомилиооными рекламными контрактами, с огромными ставками и прочей фигней, посторенный по большому счету на естественной тяге мужиков бить друг другу морды и доказывать кто тут альфа-самец, да и попросту на тяге к насилию. а Майк Тайсон, конечно, очень высокоинтеллектуальный человек. AN21, не мог пройти стороной,когда обижают таких людей) В 22.11.2013 в 07:51, sharik сказал: @FuJiii, ну хорошо, я согласна, что любой спорт - это соревнование и, следовательно, в основе тяга к насилию и превосходству и бла бла бла... но в боксе крутятся такие огромные деньги именно поэтому. думаешь, большинству аудитории матча Кличко-Поветкин есть дело до того, что у них "всего лишь три удара, чтобы победить"??? я вот так не думаю. всем просто интересно кто кому больше зубов выбьет, а потом еще смаковать "ты видел(а), как его он его разукрасил??"в общем, тут замкнутый круг получается: насилие-бабки-насилие-бабки. что из этого было раньше, пусть каждый решает сам.я тут вообще не стремлюсь ни кого переубедить. просто вот так думаю. и ничьих любимых спортсменов обижать не хотела. у меня, кстати, бабушка 81-летняя страстная поклонница таких видов спорта )))бабушке респект и ОГРОМНОГО здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @sharik, мы пришли к истоку моей фразы. Бокс популярен. Фехтование уныло. И сейчас речь не шла о том, почему бокс так популярен. Речь шла о, так сказать, факте. Называть вещи своими именами - это не есть неуважение. Так же и здесь. Фехтование - унылый и не интересный вид спорта в плане зрелищности. И именно об этом я изначально сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 08:01, Gio сказал: AN21, не мог пройти стороной,когда обижают таких людей) Ну какая это обида. Майк великий спортсмен, то что он может быть не одарен умственно, не уменьшает его спортивных заслуг. Но в то же время, его спортивные результаты не связаны с его умственными способностями, поэтому сравнение этих двух показателей не корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21,так и есть...весь бой проводится на полусогнутых ногах...как на пружине постоянно...и это учитывая, что скорость передвижения очень и очень быстрая.. остальное комментить не буду...все равно каждый останется при своем мнении...и уже тем более чувстве вежливости и учтивости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, Популярность бокса еще и обусловлена тем, что для занятия им практически ничего не надо. В любом подвале самого отдаленного населенного пункта на земле можно заниматься боксом. Другое дело фехтование, которым разве что в обл. центре найдется место. Да и экип не из дешевых/доступных. Поэтому массовости фехтованию не видать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @AN21, да ты прикалываешься? )Не в массовости дело, а в зрелищности. Я говорил не о том, что мало людей занимаются данным спортом. Я сказал, что фехтование унылое очень в плане зрелища) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 унылость очень и очень субъективное понятие. для меня бокс уныл, для тебя фехтование... для моего брата Ф1 уныла, что я категорически не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хорошо...тогда отвечу так...это твое субъективное мнение...правда не понятно почему оно унылое...как и в боксе соревнуются 2 человека...просто у фехтовальщиков в руках железка...и колотят друг друга так же...в чем унылость?? может просто в том, что ты не успеваешь за их движениями, которые молниеносны?? или просто правил не знаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 собрались как-то зануды и устроили чемпионат по унылости..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @FuJiii, Я не прикалываюсь)Если бы было дело в зрелищности, то ни один бы бокс и футбол не смог бы тягаться например с экстрим. спортом. Да и о зрелищности бокса можно говорить весьма условно. Неужели, ты скажешь что каждый проф. бой интересен и захватывающий? Да большинство из них то еще удовольствие, похлеще Альмерии- Осасуны. Бывает весь бой клинчи и ноль экшена. Если брать отдельные бои и отдельных Боксеров, то согласен, дух захватывает. Но это единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну ладно ребят, хватит...он все понял и исправится..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @sharik, и для того, что бы это понятие было объективным, нам стоиь всего лишь взглянуть на то, сколько людей смотрят бокс, а сколько фанатеют от фихтования. А ведь и тот и этот спорт не командный. И там и здесь идет очное противостояние в схватке один на один. Но почему же, когда идет бокс, то он собирает миллионы человек у экранов телевизора, а во время фихтования... Ответ прост. Просто бокс намного зрелещней. И промоутеры и все все все это понимают. Потому туда и вкладываются финансы и т.д. Но изначально все от того, что бокс зрелещней. Вот и получается, что понятие это весьма объективное.@El-Blanco, встречный вопрос. Почему пляжный футбол менее популярен, чем обычный? Ведь и там и там футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 потому что менее раскручен...пиар - двигатель торговли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти