Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2013 в 11:22, Адвокат Барселоны сказал:

Как понял исходите из вывода заработка того или иного спорта

Не знаю откуда вы сделали такой вывод)

Нарды-спорт?ОМГ.Куда катится мир.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

@Fred, так и шахматы с шашками тоже спорт или ты не знал и для тебя это новость?)

Всегда думал,что спорт должен развивать исключительно физически.Логические игры/соревнования-нечто другое,но никак не спорт.

Изменено пользователем Fred

Фрэд, ну это в твоём понимании. хотя я вот, кстати, тоже так считаю. ну и не только мы, я думаю. большинство так считает. только представьте, шахматиста спортсменом назвать даже язык не повернётся :D хотя формально спортом считается любое действие, где есть победивший и побеждённый)

@Rambo77,а если мы поспорим с тобой на что-то,то это тоже спорт?Там ведь тоже будет победивший и побежденный)
  • Upvote 1

Рэмбо, а выборы президентов тоже спорт?;) там и победитель есть и побежденный;)

А судьи кто ? (С)

Народ ))

Фред, это будет не спорт. Модер забанит и все))) допинг ))

Изменено пользователем Адвокат Барселоны

@Fred, формально - да, Пари отвечает всем принципам спорта.

@Адвокат Барселоны, конечно будет. не просто так же говорят "президентская гонка" :D

Ахах,выборы президентов-спорт))А че,реально так ведь выходит:D

Или азартные игры-тоже.Проиграл кучу бабла-да и фиг с ним,это ведь спорт)

я поддерживаю мнение, что спорт это физическое развитие...имхо. Хотя опять таки понимаю, что нарды и шахматы тоже назвали спортом, а не настольными играми...но тут есть и другая сторона...не во всех видах спорта есть побежденный и победитель...например парашютный спорт...

кстати, я вот лично думаю, что хоккей на траве самый дурацкий вид спорта...

Соглашусь с теми, кто считает спортом лишь физические соревнования. А то можно и учебу в школе спортом назвать, решают контрольные например, кто первый и правильно - победитель. Но тем не менее я с большим уважением отношусь к тем же шахматам и шашкам.

В 19.11.2013 в 12:10, El-Blanco сказал:

я поддерживаю мнение, что спорт это физическое развитие...имхо. Хотя опять таки понимаю, что нарды и шахматы тоже назвали спортом, а не настольными играми...но тут есть и другая сторона...не во всех видах спорта есть побежденный и победитель...например парашютный спорт...

кстати, я вот лично думаю, что хоккей на траве самый дурацкий вид спорта...

в парашютном спорте тоже есть. если нормально приземлился - победитель, нет - побеждённый. это самый коварный спорт :spiteful:

вообще, слово спорт - простор для занудства. можно всё, что угодно спортом назвать :D

• Upvote 1
  В 18.11.2013 в 23:14, Адвокат Барселоны сказал:

Кёрлинг.

уверен, полы у тебя дома блестят,а жена на диване довольная)

без обид,ничего личного)

В 19.11.2013 в 11:32, Fred сказал:

Всегда думал,что спорт должен развивать исключительно физически.Логические игры/соревнования-нечто другое,но никак не спорт.

Странное заявление. К примеру, бокс - это один из самых интелектуальных видов спорта. Есть статистика, которая показывает, в каком виде спорта больше всего работает мозг. Так вот бокс был в пятерке, обогнав даже шахматы.

Посуди сам. В боксе, в основном, всего лишь 3 удара. Прямой, боковой и аперкот. Во время боя тебе нужно мгновенно нанести удар, что бы обмануть, переиграть и попасть в соперника, при этом не забывая о том, что нужно еще и защитить себя. На все-провсе у тебя есть всего лишь 3 удара. 

@FuJiii,согласен,я,наверное,не совсем верно выразился в том сообщении.Спорт БОЛЬШЕ должен развивать физически.Тоесть наличие физической состовляющей,кмк,обязательна.А в этих всяких шахматах да нардах никакой физики,так сказать,нету)

в боксе мозг работает разве что мишенью и ключом к нокауту/нокдауну)

шутка конечно же! ой.. сказал же шутка! ай ай, блииииинннн.. уе укпапуцк34к2а

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...