Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@Rambo77,  вот, кстати. Отрыл такой антиквар) год или 2003 или 2004. Точно не могу сказать) Я в красном углу)) 

http://piter.tv/video_clip/25180/ 

• Upvote 4
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

@FuJiii, во, круто) кто выиграл то в итоге? эта шпала намного выше тебя, неудобно, наверное, с таким соперником?

@Rambo77,  в итоге я проиграл разделением судей. 3-2 он выйграл)

А по-поводу роста, то я привык с высокими боксировать. Поскольку мой рост оставляет желать лучшего)

• 2 недели спустя...

В новом рекламном ролике Volvo снялся известный актер Жан-Клод Ван Дамм, выполнивший свой фирменный поперечный шпагат, стоя на зеркалах заднего вида двух движущихся грузовиков. Таким образом Volvo наглядно продемонстрировала эффективность системы динамического рулевого управления.
Ролик под названием «Эпический шпагат», снятый с участием профессионалов, мгновенно разлетелся по интернету.

http://youtu.be/M7FIvfx5J10

я как бы охренел немного.

• Upvote 4

По большому счёту тут ничего особо сложного и нет) Но то,что человек делает шпагат в таком возрасте-это вызывает большое уважение

В 15.11.2013 в 13:33, Linetta сказал:

По большому счёту тут ничего особо сложного и нет)

а ты попробуй) сам шпагат может быть и фигня, но сделан на грузовиках на полном ходу. так говоришь, как будто каждый день так делаешь :D

ЖКВД...респект...всегда...с самого детства фанател от него...все постеры, фотки и тд...

• Upvote 1
  В 15.11.2013 в 13:05, albanec сказал:

Кстати, кто шпагат умеет? Я сейчас начал растягиваться, думаю через парочку месяцев буду зарешивать)

Через пару месяцев вряд ли сядешь. Прогресс будет несомненно, но что бы полностью - вряд ли. У меня ушло около 5 месяцев, что бы сесть на полный шпагат так, что бы ноги были на стульях. При этом, я занимался тайским боксом 4 раза в неделю, но даже с таким учетом, у меня ушло довольно много времени.

@FuJiii, поразмышлял и понял - да, пару месяцев не хватит. Я в восьмом классе когда на тхэквондо ходил, заняло месяца 4-5, 3 раза в неделю тренировки, и иногда просто убийственно растягивали ноги, до слез. Сволочи.) Потом перестал ходить, заниматься, шпагат ушел, теперь вот хочу по новой. Ну настрой серьезный, по системе Брюса Ли. Буду держать вас в курсе дел) Можно начинать отсчет)
@albanec, а сейчас это может занять еще дольше времени. Чем старше ты становишься, тем менее эластичные мышцы у тебя. И тем дольше нужно времени, что бы их растягивать. Опять же, присутствует больший риск получить травму. Поэтому необходимо очень тщательно ращогреваться перед упражнениями.

@Fred, погугли книги Брюса Ли. Там многое можно накопать. Физические тренировки, растяжка, некоторые стойки и удары из его Джит кун до, иллюстрации по применению защиты на улице и т.д.

@FuJiii, да, вот разогрев реально нужен плотный. А мыщцы ног зараза у меня капец деревянные, даже тогда в 13 лет тяжко было. Но все же сел тогда. Эээх знал бы, что поддерживать нужно, а не забивать на это дело.

@albanec, ну ты смешной) Конечно нужно поддерживать. По-идее, вообще все. Особенно, что касается растяжки. Задеревенеть очень быстро можно. Тут как в качалке. Не занимаешься и сдуваешься. Только с растяжкой все гораздо сложнее.
  В 18.11.2013 в 23:14, Адвокат Барселоны сказал:

Кёрлинг.

А я думал керлингом занимаются только неудачники.Без обид)

@El-Blanco, можешь продублировать туда, если хочешь. реклама реально крутая, но меня больше спортивный момент в ней поразил.

Фред, а какие еще виды спорта, считаются чисто для неудачников?;) огласи список, стало интересно.

Шашки? Городки? Ориентирование на местности?)))))

В 19.11.2013 в 09:19, Адвокат Барселоны сказал:

Фред, а какие еще виды спорта, считаются чисто для неудачников?;) огласи список, стало интересно.

Шашки? Городки? Ориентирование на местности?)))))

Ну да,а почему бы и нет?)Еще спортивная ходьба :D

Ну да 42км 195 метров на одном дыхании смогут только неудачники ;)

Как понял исходите из вывода заработка того или иного спорта

А нарды тоже признали спортом, тоже спорт неудачников?))

А взять например футболистов, которые зарабатывают много но или неудачно играют или поотирают лавку, они тогда кто?;)

Про керлинг, конечно шутка была. В мое время такого спорта не было в союзе. Я ватерполист и пятиборец в прошлом и успел первый юношеский разряд, а потом бросил из за учебы да и спорт развалился с развалом союза;(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...