Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Перловка вроде самое то, есть у меня знакомый охранник в клубе, махина 2 на 2, вот спрашиваю у него, ты чего кушаешь что такой широкий, он говорит, перловку) но он ее походу переел)

• Upvote 1
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 03.04.2012 в 15:27, Tim@ сказал:

А вообще в топку бодибилдинг, турник, брусья и отжимания это самое то)

Тим,даже на турниках и брусьях обезьянничать бесполезно,если не имеешь что качать:)

Вот только этого не надо, у меня близкий друг, с виду похож на кощея, худой, но хрен ты его на руках положишь, а то что его удар с людьми делает даже говорить не буду.)) И это только брусья и турник, в свое время с ним на пару боксом занимались, забросили синхронно) я тоже лишним весом не обладаю, не накаченный, но удар весит порядке 300 кг. Замерял летом.

Хотя если ты качаешься для того чтобы "Опухнуть" тогда вперед за протеинами.

В 03.04.2012 в 15:24, Fred сказал:

Ребят,те кто болди-билдингом занимается ну или те,кто разбирается,подскажите как можно быстро набрать вес,какую диету соблюдать,что кушать?Двоюродный брат как-то перловку посоветовал,вот только никак не возьмусь.

если ты хилый, то для начала тебе надо массу набрать, иначе, с пустого места мышцы расти не будут. тренировка на массу - это больше веса, меньше повторений. в принципе, используя вес своего тела, можно неплохо набрать массу (турник, брусья, отжимания), но в качалке это всё, конечно быстрее достигается. в этом деле главное - побольше хавать. ешь 4-6 раз в день, даже ночью ешь, нормально спи - 7-8 часов. ещё есть такой момент, как восстановление. НЕЛЬЗЯ заниматься каждый день! занимайся через день, тогда будет результат. но масса - это мышцы+жир. так что, если хочешь красивую рельефную фигуру, после набора массы нужно качаться на рельеф. если масса - это больше веса, меньше повторений, то с рельефом всё с точностью до наоборот. используют меньший вес, а кол-во повторов увеличивают, тогда жир постепенно сжиграется и остаются одни мышцы. на языке бодибилдеров это называется СУШКА. они её делают ближе к лету, чтобы посверкать рельефом на пляжах)) если дома есть гантели 10-15 кг, то в самый раз сгодится для этого.

• Upvote 1

я за спорт без химии, лучше дольше заниматься, зато быть натуральным и не думать о последствиях в будущем..

и ещё про рельеф - питание там менять надо. когда работаешь на рельеф, нужно уже поменьше есть и не всё подряд) вот я скоро на рельеф начну, подробнее распишу свой рацион.

Протеины не выход.Я ваще это говно никому не посоветую.Черт знает из какой херни их делают.Плюс побочные эффекты.Так можно и без маленького дружка остаться:D

• Downvote 2

ну на счет дружка, это скорее последствия от стероидов и анаболиков) протеин не по этой части. хотя всё это химия и лучше её не употреблять)

У меня другой ДВ брат год назад начал таблетки хавать,те которые аппетит повышает.Месяц принял и начал кровью ссать,после чего незамедлительно завязал.Правда опух нехило.Ща смотрю только и завидую.

В 03.04.2012 в 16:04, Fred сказал:

У меня другой ДВ брат год назад начал таблетки хавать,те которые аппетит повышает.Месяц принял и начал кровью ссать,после чего незамедлительно завязал.Правда опух нехило.Ща смотрю только и завидую.

вот и я про то..

а стероиды так вообще на ДНК человека влияют и у него могут родиться дети с отклонениями.. Сильвестр Сталлоне - явный тому пример

В 03.04.2012 в 15:52, Rambo77 сказал:

если ты хилый, то для начала тебе надо массу набрать, иначе, с пустого места мышцы расти не будут. тренировка на массу - это больше веса, меньше повторений. в принципе, используя вес своего тела, можно неплохо набрать массу (турник, брусья, отжимания), но в качалке это всё, конечно быстрее достигается. в этом деле главное - побольше хавать. ешь 4-6 раз в день, даже ночью ешь, нормально спи - 7-8 часов. ещё есть такой момент, как восстановление. НЕЛЬЗЯ заниматься каждый день! занимайся через день, тогда будет результат. но масса - это мышцы+жир. так что, если хочешь красивую рельефную фигуру, после набора массы нужно качаться на рельеф. если масса - это больше веса, меньше повторений, то с рельефом всё с точностью до наоборот. используют меньший вес, а кол-во повторов увеличивают, тогда жир постепенно сжиграется и остаются одни мышцы. на языке бодибилдеров это называется СУШКА. они её делают ближе к лету, чтобы посверкать рельефом на пляжах)) если дома есть гантели 10-15 кг, то в самый раз сгодится для этого.

Посиб.Предельно четко и ясно.

В 03.04.2012 в 16:10, Rambo77 сказал:

вот и я про то..

а стероиды так вообще на ДНК человека влияют и у него могут родиться дети с отклонениями.. Сильвестр Сталлоне - явный тому пример

А у него что,дети с отклонениями?Или он сам "отклоненный"?:D

В 03.04.2012 в 16:11, Fred сказал:

Посиб.Предельно четко и ясно.

я, кстати, не профи в этом деле, потому как не являюсь бодибилдером как таковым. то, что я делаю - это чисто для здоровья, да и дрищём быть надоело)) как стал заниматься, почти год назад, перелопатил кучу инфы на тему тренинга от бывалых качков и результаты не заставили ждать. всё, что я написал это только основные правила, которым я стараюсь следовать. советую тебе почитать больше литературы на эту тему, особенно если будешь ходить в качалку. благо инфы в инете до фига.

В 03.04.2012 в 16:14, Fred сказал:

А у него что,дети с отклонениями?Или он сам "отклоненный"? :D

да, у него, если не ошибаюсь, двое из трех детей - с отклонениями.

да, ещё один момент забыл - если хочешь, чтобы быстрее масса шла, делай приседания. желательно с каким-нибудь весом - 20 кг хотя бы, если нет штанги. приседания - один из главных катализаторов роста мышц по всему телу. заодно ноги будут не такие хилые и задницу прокачаешь)

Сам месяца 3 назад начал. 3 раза в неделю тренажерка. Хилым никогда не был, параллельно сбрасываю оставшиеся лишние 5 кг. Главное не переборщите с набором веса. Друг набрал, а теперь скинуть не может, пузо отпустил))

Главное терпеть и не лениться. А лучше купить абонемент в зал. В падлу будет не ходить т.к. деньги потратил. Проверено)

Результаты после 2,5 месяцев видны, по крайней мере у меня

В 03.04.2012 в 17:21, pepsiman сказал:

Сам месяца 3 назад начал. 3 раза в неделю тренажерка. Хилым никогда не был, параллельно сбрасываю оставшиеся лишние 5 кг. Главное не переборщите с набором веса. Друг набрал, а теперь скинуть не может, пузо отпустил))

Главное терпеть и не лениться. А лучше купить абонемент в зал. В падлу будет не ходить т.к. деньги потратил. Проверено)

Результаты после 2,5 месяцев видны, по крайней мере у меня

ты прав, дружище, в этом деле дисциплина играет немалую роль.)) а по поводу лишних кг и пуза, так этот вопрос вполне решает бег и упражнения на пресс.) хотя, когда занимаешься на массу, один фиг небольшой животик всё равно будет, хоть закачайся и забегайся..) тут уже от рациона зависит..

В 03.04.2012 в 21:17, Rambo77 сказал:

ты прав, дружище, в этом деле дисциплина играет немалую роль.)) а по поводу лишних кг и пуза, так этот вопрос вполне решает бег и упражнения на пресс.) хотя, когда занимаешься на массу, один фиг небольшой животик всё равно будет, хоть закачайся и забегайся..) тут уже от рациона зависит..

Вообще пузо появляется из за переедания,переел и вот кишки наружу "как бы" вываливаются,вот и возникает пузо.От которого просто так не избавишься,лучший способ это интенсивные нагрузки на живот,чтобы мышцы натянуть (пресс,бедро).Таким образом пузо опять приобретет свой прекрасный вид и уж точно не будет выпирать перед грудью.Ну и основой всего этого чудо избавления лежит в нормализовании питания.То есть немного недоедать.Поверьте,лучше в день 4-5 раза покушать не доев,чем 3 раза переев.Сам страдал после завершения колледжа,лишь так убрал живот.

• Upvote 1
  В 03.04.2012 в 22:51, Rorik сказал:

Вообще пузо появляется из за переедания,переел и вот кишки наружу "как бы" вываливаются,вот и возникает пузо.От которого просто так не избавишься,лучший способ это интенсивные нагрузки на живот,чтобы мышцы натянуть (пресс,бедро).

по-моему достойно золотого фонда.)))

2 вопроса: 1) какая связь между кишками и толстым слоем жира в районе живота, который и образует то самое пузо? 2) "нагрузки на живот,чтобы мышцы натянуть (пресс,бедро)." что здесь делает слово "бедро"?)

P.S: не думай, что придираюсь, просто заинтересовало.

В 03.04.2012 в 23:41, Rambo77 сказал:

по-моему достойно золотого фонда.)))

2 вопроса: 1) какая связь между кишками и толстым слоем жира в районе живота, который и образует то самое пузо? 2) "нагрузки на живот,чтобы мышцы натянуть (пресс,бедро)." что здесь делает слово "бедро"?)

P.S: не думай, что придираюсь, просто заинтересовало.

А ты думаешь только жир способствует появлению живота (пузы)? А почему тогда по твоему большинство людей не могут избавится от этого жира?Хотя и бегают по утрам и зал посещают постоянно?Я говорю что не только жир способствует этому.Почему у маленьких детей пузо?Они что жирные?это потому что мышцы живота слишком слабы чтобы удерживать кишки,именно на районе живота и находится пищеварительные "шланги",там все кишки.Еще раз скажу,не всегда жир причина появления пуза.Еще один пример если не убедил пивное пузо,не слыхал что пиво способствует появлению жира в районе живота.С простыми жировыми накоплениями легче справиться,чем с обвисшими кишками.

А про бедро конечно ляпнул,имел ввиду поясницу:)

В 04.04.2012 в 08:20, Rorik сказал:

на районе живота и находится пищеварительные "шланги",там все кишки.

О_о век живи век учись.Хотя сам и будущий биолог,но подобные "термины" впервые слышу.

• Upvote 1

5 раз в неделю хожу в тренажорный зал, чередуя силовые тренировки с кардио нагрузками. Сижу на белковой диете =)

В 04.04.2012 в 12:55, Sid сказал:

5 раз это сильно. Белки какие кушаешь?

ну скорее всего мясо, яйца и всё молочное. я получается тоже на ней сижу))

В 04.04.2012 в 12:51, Таги сказал:

5 раз в неделю хожу в тренажорный зал, чередуя силовые тренировки с кардио нагрузками. Сижу на белковой диете =)

а как давно занимаешься? просто 5 раз это и правда как-то много..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...