pepsiman 608 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не люблю все эти разговоры типа: "Качки тупые, драться не умеют, у них не стоит и к 40 годам умрут из за протеинов". С другой стороны качки не любят турникменов, обзывая их обезьянами. А еще есть дрыщи или жиробасы, которые только и комментировать и могут. На остальное силы воли не хватает.В общем, каждому свое. Давайте жить дружно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @FuJiii, хватит людей пугать! Зачем загонять себя на 2 категории меньше (тем более в !69!)? Мне мои 85-87 нравятся. @pepsiman, лучше быть дрыщем или жиробасом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @AlmazAktobe, я к тому, что это очень сложно. Да и не пугаю я никого. Просто говорю, что в 65-69кг можно легко противостоять более высокому весу. Я повторюсь. Челюсть ты не накочаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @FuJiii, надо же добраться до челюсти))) Главное не вес, а дух) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В армии сдавали НАТО тест.. Надо было отжаться 69 раз за две минуты, качать пресс 78 раз за две минуты и пробежать 3,2 км за 13 минут. Я отжался 64 раза, качал пресс 82 раза и пробежал за 13 минут 27 секунд. Собственно получил 280 пунктов из 300 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @AlmazAktobe, Без разницы. Можно быть дрищем и сильным велогонщиком) Жиробасом и ёкудзуной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я за 40 сек 58 отжимаюсь) 3.2 км минут за 10-12 обычно пробегаю. у меня как раз в одну сторону ровно 3.2 км в моём маршруте, замерял) ну пресс это вообще фигня. чо то слабоватые тесты в НАТО, однако. а турника не было там в тесте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я примерно за минуту отжался 55 раз, после этого сил совершенно не было (кто-то за две минуты сделал 93 раза).. Пресс накачал бы значительно больше, но времени совершенно не было (я больше всех сделал по взводу).. 3200 один русский чувак пробежал за 9мин 50сек - новый рекорд батальона! Турника, слава богу, не было! Я бы максимум раз 5 подтянулся, и вообще, не все такие Рэмбо как ты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чо, реально только 3 упражнения в тесте было? Паш, а чистоту повторов там соблюдали? или тупо на количество? мне вот это больше интересно, хочу реально попробовать свои силы и хоть и в домашних условиях, но попытаться сдать этот тест НАТО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да, только три упражнения. Это минимальные требования НАТО теста (69-78-13мин) однако для молодых людей, которые служат только 2 месяца, минимум был 250 пунктов из 300. Нет, делали тупо на количество и качество. Отжиматься - руки каждый раз сгибаются на 90 градусов. Качали пресс - ноги держатся другим человеком, руки должны быть за головой (полностью поднялся-опустился). Рэмбо, можешь смело идти в Иностранный Легион xDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спасибо, нам и тут неплохо) и чтобы уж полностью восстановить картину - это всё подряд делалось? 2 мин отжался, потом сразу же пресс и сразу побежал, что аж пятки сверкают? просто у меня сегодня как раз пробежка, мог бы засечь время и километраж. и остальное всё без проблем. хотя отжимания лучше бы завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В 14.09.2013 в 22:26, FuJiii сказал: @AlmazAktobe, я к тому, что это очень сложно.Да и не пугаю я никого. Просто говорю, что в 65-69кг можно легко противостоять более высокому весу. Я повторюсь. Челюсть ты не накочаешь. Подпишусь. Если ты качек, то не стоит кричать и думать, что ты чего-то стоишь в бою. Это совершенно разные культуры, и наглядных примеров когда занимающиеся единоборствами люди вырубают 100+ кг-овое быдло - масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В принципе, маленькие паузы были минут 10-15 между тремя упражнениями. Мы еще бегали по асфальту, так что никаких проблем. Давай, ты должен написать собственные результаты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ясно, попробую завтра всё с интервалом в 10-15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Занимайтесь сексом)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 03:37, Sexclusive сказал: Занимайтесь сексом)) тобой что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мной пусть занимаются представительницы женского пола)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Рэмбо ава с Бэксом оказывет на тебя плохое влияние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 игра слов, не более того, а вы снова гомосятину развели. @danny1508, город не меняй кстати. во-первых, я всегда ржу, когда вижу "Город: Ozil", во-вторых, ты стал меньше флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Rambo77, как связано то что я стал меньше флудить и город Озил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 связь такая же прямая, как рука в отжимании от пола после возвращения в исходную стойку при чистом исполнении этого элемента. ну или как извилина у Балотелли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 только честно...кто так может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В 19.09.2013 в 18:38, El-Blanco сказал: только честно...кто так может?ну это задроты прям) вернемся к нашим баранам: попробовал я этот тест НАТО - не понравился, потому что я его напрочь завалил))отжался 68, а дальше лучше скромно промолчать) но я напишу, чтобы быть честным:пресс 60 (видимо с техникой выполнения что-то не так, ну тупо не успел я больше сделать, хотя силы были, 2 минуты оч мало)бег.. я, как человек слова, поставил себе цель сделать всё сегодня и я сделал это! и плевать, что на улице порывистый ветер 8 м/с половину пути дующий в лицо и сбивающий дыхание напрочь и дождь, постепенно усиливающийся с каждым моим рывком. ещё бродячая собака затаившаяся в кустах немного выбила из колеи и сбила темп. маршрут решил немного другой попробовать, более прямой, но так как впервые по нему бежал и постоянно оглядывался на навигатор, то тоже немного отвлекало. но плевать, это всё отмазки. а пробежал я за 15:47. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я последние полгода занимался плаванием,но сейчас сделали операцию на глаз,теперь 6 месяцев ничем нельзя заниматься,увы(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вчера попробовал ещё раз этот тест. я явно недооценил этот европейский норматив, как итог: отжимания 69 (норма, хоть тут есть чему радоваться), пресс 62 (далеко от нормы), 3,2 км пробежал за 15:32, на 15 секунд быстрее, чем в прошлый раз и то только потому, что погода была лучше, чем в прошлый раз (не было дождя и сильного ветра), да и собаки на пути не попадались к счастью. я "немного" накосячил в своих беговых подсчётах: я почему-то думал, что мой обычный маршрут в одну сторону 3,2 км, то есть 6,4 в общей сложности.. это я знатно махнул)) когда я ответственно подошёл к проверке по всем возможным картам (яндекс, гугл итд), мой обычный маршрут в одну сторону составил всего ~2,2 км)) то есть 4,4 км туда-обратно. из них бежал я где-то 4. не знаю, откуда я взял ещё 1 лишний, а в общей сложности 2 лишних км в своём маршруте, наверно навигатор в телефоне немного обманул меня. ну так к чему это я всё? а к тому, что привык я бежать 2,2 км, а потом делать небольшую паузу. и бежал я за 10-12 мин как раз эти 2,2 км, а не 3,2, как ранее заявлял. а тут ещё целый километр надо пробежать за в лучшем случае 3 минуты и это после 2,2)) очень сложно всё это, вот когда бегал через день год назад, наверное без проблем бы одолел эти 3,2 за 13. ну или был бы близок к этому. да и темп нужно держать приличный, чтобы выбежать хотя бы из 14 минут. в общем, я привык во время пробежки делать один перерыв, а нон-стопом 3,2 в нужном темпе точно не осилю, нужно постоянно бегать. я уже не тот))Павлик, по поводу пресса - вы на чём его делали? мне кажется, в этом всё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти