Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Не люблю все эти разговоры типа: "Качки тупые, драться не умеют, у них не стоит и к 40 годам умрут из за протеинов". С другой стороны качки не любят турникменов, обзывая их обезьянами.

А еще есть дрыщи или жиробасы, которые только и комментировать и могут. На остальное силы воли не хватает.
В общем, каждому свое. Давайте жить дружно.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

@FuJiii, хватит людей пугать! 

Зачем загонять себя на 2 категории меньше (тем более в !69!)? Мне мои 85-87 нравятся. 

@pepsiman, лучше быть дрыщем или жиробасом? 

@AlmazAktobe, я к тому, что это очень сложно.

Да и не пугаю я никого. Просто говорю, что в 65-69кг можно легко противостоять более высокому весу. Я повторюсь. Челюсть ты не накочаешь.

В армии сдавали НАТО тест.. Надо было отжаться 69 раз за две минуты, качать пресс 78 раз за две минуты и пробежать 3,2 км за 13 минут. Я отжался 64 раза, качал пресс 82 раза и пробежал за 13 минут 27 секунд. Собственно получил 280 пунктов из 300

• Upvote 2

я за 40 сек 58 отжимаюсь) 3.2 км минут за 10-12 обычно пробегаю. у меня как раз в одну сторону ровно 3.2 км в моём маршруте, замерял) ну пресс это вообще фигня. чо то слабоватые тесты в НАТО, однако. а турника не было там в тесте?

Я примерно за минуту отжался 55 раз, после этого сил совершенно не было (кто-то за две минуты сделал 93 раза).. Пресс накачал бы значительно больше, но времени совершенно не было (я больше всех сделал по взводу).. 3200 один русский чувак пробежал за 9мин 50сек - новый рекорд батальона! Турника, слава богу, не было! Я бы максимум раз 5 подтянулся, и вообще, не все такие Рэмбо как ты )))

чо, реально только 3 упражнения в тесте было? Паш, а чистоту повторов там соблюдали? или тупо на количество? мне вот это больше интересно, хочу реально попробовать свои силы и хоть и в домашних условиях, но попытаться сдать этот тест НАТО)

Да, только три упражнения. Это минимальные требования НАТО теста (69-78-13мин) однако для молодых людей, которые служат только 2 месяца, минимум был 250 пунктов из 300. Нет, делали тупо на количество и качество. Отжиматься - руки каждый раз сгибаются на 90 градусов. Качали пресс - ноги держатся другим человеком, руки должны быть за головой (полностью поднялся-опустился). Рэмбо, можешь смело идти в Иностранный Легион xDD

спасибо, нам и тут неплохо) и чтобы уж полностью восстановить картину - это всё подряд делалось? 2 мин отжался, потом сразу же пресс и сразу побежал, что аж пятки сверкают? просто у меня сегодня как раз пробежка, мог бы засечь время и километраж. и остальное всё без проблем. хотя отжимания лучше бы завтра.

В 14.09.2013 в 22:26, FuJiii сказал:

@AlmazAktobe, я к тому, что это очень сложно.

Да и не пугаю я никого. Просто говорю, что в 65-69кг можно легко противостоять более высокому весу. Я повторюсь. Челюсть ты не накочаешь.

Подпишусь. Если ты качек, то не стоит кричать и думать, что ты чего-то стоишь в бою. Это совершенно разные культуры, и наглядных примеров когда занимающиеся единоборствами люди вырубают 100+ кг-овое быдло - масса.

В принципе, маленькие паузы были минут 10-15 между тремя упражнениями. Мы еще бегали по асфальту, так что никаких проблем. Давай, ты должен написать собственные результаты )

В 19.09.2013 в 03:37, Sexclusive сказал:

Занимайтесь сексом)) 

тобой что ли?)

игра слов, не более того, а вы снова гомосятину развели. @danny1508, город не меняй кстати. во-первых, я всегда ржу, когда вижу "Город: Ozil", во-вторых, ты стал меньше флудить. 

связь такая же прямая, как рука в отжимании от пола после возвращения в исходную стойку при чистом исполнении этого элемента. ну или как извилина у Балотелли.

В 19.09.2013 в 18:38, El-Blanco сказал:

только честно...кто так может?

ну это задроты прям)

вернемся к нашим баранам: попробовал я этот тест НАТО - не понравился, потому что я его напрочь завалил))

отжался 68, а дальше лучше скромно промолчать) но я напишу, чтобы быть честным:

пресс 60 (видимо с техникой выполнения что-то не так, ну тупо не успел я больше сделать, хотя силы были, 2 минуты оч мало)

бег.. я, как человек слова, поставил себе цель сделать всё сегодня и я сделал это! и плевать, что на улице порывистый ветер 8 м/с половину пути дующий в лицо и сбивающий дыхание напрочь и дождь, постепенно усиливающийся с каждым моим рывком. ещё бродячая собака затаившаяся в кустах немного выбила из колеи и сбила темп. маршрут решил немного другой попробовать, более прямой, но так как впервые по нему бежал и постоянно оглядывался на навигатор, то тоже немного отвлекало. но плевать, это всё отмазки. а пробежал я за 15:47.

• Upvote 1

Я последние полгода занимался плаванием,но сейчас сделали операцию на глаз,теперь 6 месяцев ничем нельзя заниматься,увы((

вчера попробовал ещё раз этот тест. я явно недооценил этот европейский норматив, как итог: отжимания 69 (норма, хоть тут есть чему радоваться), пресс 62 (далеко от нормы), 3,2 км пробежал за 15:32, на 15 секунд быстрее, чем в прошлый раз и то только потому, что погода была лучше, чем в прошлый раз (не было дождя и сильного ветра), да и собаки на пути не попадались к счастью. я "немного" накосячил в своих беговых подсчётах: я почему-то думал, что мой обычный маршрут в одну сторону 3,2 км, то есть 6,4 в общей сложности.. это я знатно махнул)) когда я ответственно подошёл к проверке по всем возможным картам (яндекс, гугл итд), мой обычный маршрут в одну сторону составил всего ~2,2 км)) то есть 4,4 км туда-обратно. из них бежал я где-то 4. не знаю, откуда я взял ещё 1 лишний, а в общей сложности 2 лишних км в своём маршруте, наверно навигатор в телефоне немного обманул меня. ну так к чему это я всё? а к тому, что привык я бежать 2,2 км, а потом делать небольшую паузу. и бежал я за 10-12 мин как раз эти 2,2 км, а не 3,2, как ранее заявлял. а тут ещё целый километр надо пробежать за в лучшем случае 3 минуты и это после 2,2)) очень сложно всё это, вот когда бегал через день год назад, наверное без проблем бы одолел эти 3,2 за 13. ну или был бы близок к этому. да и темп нужно держать приличный, чтобы выбежать хотя бы из 14 минут. в общем, я привык во время пробежки делать один перерыв, а нон-стопом 3,2 в нужном темпе точно не осилю, нужно постоянно бегать. я уже не тот))

Павлик, по поводу пресса - вы на чём его делали? мне кажется, в этом всё дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...