Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

а я в последнее время подсел на сквош, очень энергозатратный вид спорта))) ну и естественно футбол и вело!)!)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 29.08.2013 в 15:01, Rambo77 сказал:

@Linetta, ты молодец.

P.S: 58 отжался :crazy:  :crazy:

За один подход могу130-150 раз отжаться. Перед тренеровкой обычно играем в минус три. Проигравшие делают отжимания по 50 раз. Так и выходит, что еще до начала тренеровки каждый раз по 300 в среднем отжимается.

С подтягиваниями сложнее. На раз максимум раз 60 сделаю. Ну и раз по десять на одной

ну то тренировки, а то фриланс)

давно жду, когда же ты отпишешь. ну что ж, мне есть к чему стремиться)

P.S: а брусья?

На брусьях раз 50 думаю сделаю. Если честно, на максимум никогда не пробовал. Но с учетом того, что три подхода по 30 раз делаю постоянно(раз в неделю, во время силовой тренеровки), то думаю, что 50 на раз смогу сделать.

Что касается штанг и прочего, то я вообще не очень люблю такие силовые упражнения. Скорость удара теряется. Но бывало, что с парнями потягивали железки. Всего не скажу - не помню. Но помню, что на грудь, жим лёжа, 85кг три раза подымал. Третий раз правда был уже с подстраховкой. К такому рывку очень болезненно отнеслась моя грудная мышца)) я потом месяц не мог на тренеровку появится. Так что больше я так не рисковал. Но для себя знаю, что при моём весе в 65кг, я три, ну ладно, два с половиной газа выжал штангу весом 85кг, не занимаясь при этом железяками. Соответственно, силу можно и без штанг набрать, не теряя скорости.

вот тоже всегда был интересен баланс между силой и скоростью. может ещё и поэтому не хожу в зал, не хочу становится совсем уж скалой неповоротливой :D

как и обещал, отписываю по турнику и брусьям, но так как писать особо нечего, буду краток:

брусья - 32

турник - 22.

какой вывод? в последнее время я больше налегал именно на брусья. ну не могу ничего поделать, это мой любимый снаряд. а учитывая, что в каждой трене использую отжимания, то и в них преуспел. прибавил в брусьях и в отжиманиях ещё и потому, что задействованы в этих упражнениях одни и те же группы мышц (вроде). а турник делал реже, потому и мышцы немного сдулись для этого. как говорится, "результат налицо". будем работать. в идеале хочу делать быстро и чисто, но пока получается не очень.

Чтобы стать неповоротливой скалой надо года 2-3 в зале заниматься, при правильном питании. Это вам не свои 65 кг на брусьях жать)

ноу дизреспект турникменам

• Upvote 1

@albanec, так ты же в самом начале жизненного пути, какие твои годы!  не отмазывайся. 

@AlmazAktobe, я не отмазываюсь, я занимаюсь, железо тягаю, пресс с блином, приседания с гантелями, но с питанием не знаю что делать.

[b][member=Rambo77][/b], если честно, написал это без единого нмека на кого-то из здесь присутствующих. Просто вспомнил одного знакомого. Как-то непонятно желтую получил.

это в каком регионе дорого со здоровым питанием?

не со здоровым, а с правильным. 

В 13.09.2013 в 14:56, albanec сказал:

@Rambo77, если честно, написал это без единого нмека на кого-то из здесь присутствующих. Просто вспомнил одного знакомого. Как-то непонятно желтую получил.

в беседе с Алмазом и без единого намека? вышло, как вышло. лучше бы извинился, чем такие отмазки лепить.

@AlmazAktobe, при моем росте это вполне хороший вес. А по поводу ветра, то лучше быть крепким и подтянутым, чем тухлым жиробасом, согласись.

При чем я вообще не гонюсь за мышечной массой. Для меня важнее скорость и сила удара.

@FuJiii, а какой у тебя рост? 

В 13.09.2013 в 16:06, FuJiii сказал:

@AlmazAktobe, при моем росте это вполне хороший вес. А по поводу ветра, то лучше быть крепким и подтянутым, чем тухлым жиробасом, согласись.
При чем я вообще не гонюсь за мышечной массой. Для меня важнее скорость и сила удара.

Ну при встрече с 65 килограммовым стритфайтером с бешеным ударом и реакцией кошки можно побыть и жиробасом, подошел, обнял и успокоил)))согласись=)

А так, по правде, то в здоровом теле здоровый дух! 

@Rambo77, а почему мой ответ был удален? Что конкретно тебя задело? ))) Я же не про тебя))  

@AlmazAktobe, не соглашусь. Челюсть не накачает ни один качек или жиробас. Именно челюсть имеет саиуб близкую соприкасаемость с мозгом. Один резкий, точный и плотный удар и любой "шкаф" падает без сознания. И не важно какого он веса. Челюсть еще ниеому не удалось накачать. И я не говорю это рассматривая как теорию. Это факт, который был проверен мной неоднократно.

А рост у меня 168

@albanec, если ты не видишь разницы - твои проблемы.

@ALISHA, нет.

@AlmazAktobe, мне вообще не нравится, к чему свелась эта дискуссия. что-то не туда вас понесло.

@AlmazAktobe, ты хочешь сказать, что 65кг - это очень маленьгий вес для человека? Ты, наверное, забыл, что в ударном спорте, а имменно бокс, тайский бокс и т.д. - самые интересные веса, которых интересно смотреть, и в которых присутствует все: удар, техника, скорость - это 64кг, 69кг и 75кг. Если бы не гонял постоянно вес, то возможно я и весил бы сейчас под 80. Но только ради спортивных целей, я загоняю себя то в 64кг, то в 69. А если ты решил показать здесь, какой ты неописуемо крутой знаток человеческого веса, то просто ради собственного интереса, попрубуй займись с тобой. Попробуй загнать себя на 2 категории ниже, чем ты сейчас, и хотя бы в течении одного года старайся держать этот вес. А потом скажешь, на сколько тебя хватило.

По-поводу драки. Я люблю спорт. В моем случае - это единоборства. Драться я не люблю. Стараюсь избегать конфликтов. Во-первых, потому что не хочу. Во-вторых, со стороны закона, если это будет просто стычка, а не самооборона, то у меня могут быть очень серьезные проблемы. Каждый мой удар будет рассматриваться в суде, как удар, нанесенный холодным оружием.

Но все же, стычек нельзя избегать всегда. Поэтому бывало, что приходилось "махать руками". Ну и, скажу честно, в роли летящей табуретки, я еще никогда не был. А вот шкафы ронял. Поэтому не могу расценивать твои слова никак, кроме как "пустой звоночек"))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...